Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#2451 2015-04-26 06:35:35

Анон

Re: АнтиБабский сайт

еадекват брачующихся баб после 25 - намного глубже, чем кажется. Это неадекват биологический. Есть биологические часы. К этому возрасту человеческая самка перестает быть способной любить единственного мужчину. У ней включается иная программа бортового компьютера (инстинкт). Связано это с тем, что в перврбытном стаде к этому возрасту она изгонялась из фавориток вожака. И чтобы выжить, давала среднеранговыс самцам за кормежку. Поэтому женщина за 25, будь то целка-принцеждалка или потаскуха с прицепами — не важно, в принципе малопригодна для образования стабильной пожизненной пары. Она ВСЕГДА будет сравнивать самцов, кто даст больше кормежки.

Поэтому в традиционных сбалансированных культурах с пожизненным браком женщину выдают замуж сразу по достижении половго созревания, пока она способна любить единственного. Джульете было 15, а Золушке 16. Это лучшее время для замужества и первого ребенка. Любой вменяемый врач и биолог, кстати, подтвердит.

А сабжевые тетки на СЗ - просто стандартным образом блефуют и ловят глупых аленей. Это не неадекватная самооценка, а технология охоты. Я когда-то около 1000 анкет проанализировал. Это все охота на аленей.

Золушке, ёмана. Это шикарно. Будем жить как в сказке :facepalm:  Это, кстати, все тот же мордатый Helg. Фоточку тут уже вывешивали.

#2452 2015-04-26 06:52:35

Анон

Анон пишет:

Второй звонок: Возможно мелочь но ситуация задела.Сидим в кино.Купил попкорн,колу.Она сидит и выбирает.Ест только тот,который наиболее сладкий.Я сижу и смотрю поделится или нет.Выбрала всё.Отдаёт мне чашку с остатками ,с бесвкусным.Вышли из кино.

-Попкорн понравился??
-Да
-Могла бы и поделится вроде ты не одна теперь,
-Я ж поделилась
-Ага.После того как всё выбрала.
-ФУ.ты такой мелочный Попкорна пожалел.
-Дело не в пожалел,а в том что ты обо мне даже не подумала.
-Ну извини если я такая плохая.Попкорна бедному мальчику не дала.
И ухадит..Спокойно заходит домой.Стою на улице один,время час ночи.С охеревшим лицом еду домой.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Матьмать., откликнулось эхо :facepalm:  А все потому, что нельзя, чтоб баба была тебя старше! (ему-24, ей-25)

:lol:  трудно поверить, что он это серьезно и чуваку 24 года, ну какие ему еще девушки, сидел бы дома, играл бы на компе, кушал мамин борщ. зачем ему тратить себя на злых теток, которые выедают весь сладкий попкорн, да и теткам спокойней, если такой кадр будет дома сидеть.  :lol:

#2453 2015-04-26 06:58:07

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь

Ты ей нужен мадаме больше, чем она нужна тебе. Пойми это. Ты мужчина, ты обладаешь огромным количеством достоинств которыми не обладает мадам. Ты сам по себе являешься огромной ценностью. Обладая тобой, мадам достигает смысл своего существования, и получает реализацию своих желаний. Когда нет мужчины, мадам это круглый ноль, дырка от бублика, ничто, пустота. Ты являешься границами, смыслом существования, поставщиком безбедной жизни, поставщиком развлечений и обеспеченной старости мадам. Ты важнее мадам в тысячу крат.

Если мадам удаётся завиноватить мужчину, то такой человек ценится мадамой как ценится хорошо обученный раб - его цена на вес золота. Что может дать мадама мужчине? Она может поставить свою тушку, и кой-какую заботу о рабе, так, по малому, только что бы раб не сдох или не сбежал. А что может поставить мадаме раб? А он может поставить полное содержание мадам в течении всей её жизни, и это как минимум. А есть родственники мадам, и любимая мамо, которая осталась без мужа, и нет никого кто о ней позаботится кроме зятька-раба.

:lol:  это аутотренинг? главная проблема антибабцов называется "созависимость", точней какая-то совершенно патологическая склонность к созависимости. нда, развивались бы что ли, расширяли кругозор, работали над собой, НЕ ДЛЯ "БАБЫ", для себя. мир бы стал добрее.

#2454 2015-04-26 07:00:00

Анон

net_braku_sm.jpg

#2455 2015-04-26 07:02:17

Анон

Блин, если бы не эта хтонь в заглавии треда, Анон бы уже няшил этих забитых котиков. Ну пиздец же жалко малышей. Одни, совсем одни, бедные аленята, а вокруг злые серые волки, из пасти слюна каплет. Как кинется! Как укусит за нежное!

#2456 2015-04-26 07:05:50

Анон

А мне вот это понравилось. Какая славная аватарка.
4922864574d0241f942c5f.jpg

#2457 2015-04-26 07:06:16

Анон

Анон пишет:

В цивилизованных обществах, женщина живёт с мужем и его родителями. Под надзором старшего поколения молодые учатся жить в семье, исполняя свои половые обязанности. Женщина принимает родителей мужа заместо своих родителей, прислуживает им и заботится пуще своих.

Половые обязанности. Половые! Блядь! Обязанности!
какой чудный заповедник ебанатов.

Это какие такие "цивилизованные общества", ммм? Либо они и правда шизофреники и все, что их окружает, подгоняют под собственные бредни, либо под цивилизованными обществами они понимают такие, в которых люди ездят на осликах, имеют дырку в полу в сортире и исповедуют карго культ, а добрые тети и дяди из заморских стран делают им прививки от полиомелита и проказы.

#2458 2015-04-26 07:07:19

Анон

Так-то на обложках "Плейбоя" постят сисястых бап, для утехи ОМП. Но красавчику не жмет, нам забавно, все довольны :trollface:

#2459 2015-04-26 07:12:35

Анон

Анон пишет:

Так-то на обложках "Плейбоя" постят сисястых бап, для утехи ОМП. Но красавчику не жмет, нам забавно, все довольны :trollface:

Призрак доктора Фрейда задорно подмигнул- антибабец на обложке плейбоя.  :lol:

#2460 2015-04-26 07:13:38

Анон

И снова прекрасное от Helg

Женщины под умом обычно подразумевают способность торговаться, заниматься демагогией, выгодно продавать доступ к своему телу, обманывать, манипулировать и красть деньги у мужчин. В этом смысле да - у них с возрастом ума прибавляется. И действительно, по сравнению с ними молодые - "дуры", то есть ориентированы на бесплатный секс по любви, а не на продажу оного.

Кроме того с возрастом женщина может нахвататься кусков информации и научиться, как правильно вставлять умные слова в разговор с мужчиной. То есть она может достаточно правдоподобно имитировать наличие ума в мужском понимании этого слова. Среди женщин принято считать, что с такой женщиной мужчинам общаться интересно. Иллюзия основана на том , что возле такой женщины действительно могут оказаться мужчины, которые ведутся на эту хрень. Умные М от нее отошли, но она их и не видит. Поэтому на иллюзию это никак не влияет.

#2461 2015-04-26 07:16:03

Анон

Анон сейчас почувствовал себя рептилоидом. Вот схуяли молодой тян дарить старому толстопузу секс по любви. Обычно старые толстопузы пляшут перед тян, в надежде погладить коленку. А да, все время забываю, что мы живем в разных мирах.

#2462 2015-04-26 07:22:21

Анон

Имею сказать, что проблему бесконтрольного расхода алиментов, из агитки выше, можно было бы очень просто решить при желании. Надо только... принимать активное участие в жизни своего ребенка. Можно оплачивать учебу, можно расходы на врачей, можно покупать одежду. Впрочем, одна женщина предлагала бывшему оплачивать расходы на одежду. Но он сам не захотел ходить по магазинам, сошлись на том что она будет приносить ему чеки. Так он мля, заскулил, что она купила ребенку слишком много носков и колготог и отказался оплачивать. Ну и кто сам создает проблему бесконтрольного расхода алиментов?

#2463 2015-04-26 07:25:19

Анон

Helg этот, кстати, писатель буков руками. Как бы не его черные котята-то жмурились в начале треда.

#2464 2015-04-26 07:31:31

Анон

Анон пишет:

Имею сказать, что проблему бесконтрольного расхода алиментов, из агитки выше, можно было бы очень просто решить при желании. Надо только... принимать активное участие в жизни своего ребенка. Можно оплачивать учебу, можно расходы на врачей, можно покупать одежду. Впрочем, одна женщина предлагала бывшему оплачивать расходы на одежду. Но он сам не захотел ходить по магазинам, сошлись на том что она будет приносить ему чеки. Так он мля, заскулил, что она купила ребенку слишком много носков и колготог и отказался оплачивать. Ну и кто сам создает проблему бесконтрольного расхода алиментов?

Так это же их все! Ныть и ныть, что не дают, что суки, что зохавали мосх, бляди меркантильные, не дают, суки. Все они по сути своей и есть эти самые Алени, коих так дружно порицают и тралят. Многапастрадавшые от злобных БАБ!!!, чудом избежавшие смерти и кастрации (но не все). И теперь с позиции дедов добродушно рассказывающих новичкам о страшной власти пизды. А самих так и потряхивает, как вспомнят клацнувшие над самым сокровенным челюсти. И стопудов, обратно под каблук пойдут, как поманят. Ясенпряник, что все эти -ебу двацатилетних пачками, дерутся за мой хуй и право сварить борщ-рыбацкие байки.

#2465 2015-04-26 07:35:34

Анон

Цитата:
я себя воспринимала не как себя, а как его какой-то отросток, во всём зависима была.

Ну если нормальное жекнское состояние у вас вызывает негативные эмоции,то для семьи вы увы, непригодны. Да и незачем вам это, самореализуйтесь дальше.

эти аксакалы-прелесть что такое :love:

#2466 2015-04-26 07:36:45

Анон

-Попкорн понравился??
-Да
-Я ж поделилась
И ухадит..Спокойно заходит домой.Стою на улице один,время час ночи.С охеревшим лицом еду домой.

ААААХАХАХААААА!!!!
А что она должна была сделать? Срыгнуть ему самые вкусные кусочки?

#2467 2015-04-26 07:41:07

Анон

Про любовь тут спрашивали. Отвечаем

kilmister писал(а):

Не могу понять...
- Если мальчик 18-летний, то его позволено обманывать?..
- Если наивный человек, то его позволено обманывать - и он сам при этом виноват?
- А если 40-летний мужчина, битый жизнью, всё понимает и не позволяет себя обманывать, - то он ведь сразу "козёл" и "не настоящий мужчина", потому что "не готов брать на себя ответственность" [за чужих детей, чужие ошибки, глупости, просчёты и неудачи, но это ж всё уже мелочи, главное, что, сволочь такая, он ответственности избегает и напротив, свои эгоистические интересы блюдёт!..].

С точки зрения баб так и есть. Если ты хоть каплей покажешь, что она тебе нравится - то она тебя сожрет. Если будешь относиться как к дерьму - то она будет с тобой навсегда. А с другой стороны... Ну как может нравится человек, который готов тебя сожрать? Это надо быть идиотом! Любовь в современном мире - занятие идиотов.

Вот это и есть извечная ловушка, куда бапцы попадают, и вращаются в ней как белки в колесе. Все беды их из-за этого

#2468 2015-04-26 07:43:58

Анон

Анон пишет:

-Попкорн понравился??
-Да
-Я ж поделилась

ААААХАХАХААААА!!!!
А что она должна была сделать? Срыгнуть ему самые вкусные кусочки?

История ахуительнейшая :love:  До этого первое место в рейтинге занимала история "мы пошли гулять, я ДАЖЕ КУПИЛ ЕЙ МАРОЖЫНОЕ! ,а секса не было! Как так?!!!111!!" , рассказанная не третьекласником, как вы могли бы подумать, а мужиком 40 лет :facepalm:

#2469 2015-04-26 07:49:27

Анон

Это точно не про меня. Я вообще не пью принципиально. В начале отношений когда муж на новый год шампанское дал, я вежливо поставила в сторону и этим обидела его. Считаю что не нужно рисковать и случайно по пьяне ребенка зачинать. А так как мы никогда не предохраняемся то пить мне вообще нельзя. Вот лет через 15 после климакса можно. А в период вертильности это для меня табу. Давно книжку умную почитала где объясняли как алкоголь влияет на яйцеклетки женские и решила что гикакого культурного винопития в моей жизни больше не будет. Можно выпить бокал сегодня и повредить яйцеклетку которая однажды может годы спустя именно будет оплодотворенна. И зачем мне соблюдать рамки приличия и родить бог знает кого в будущем.

И когда будет дочь то четко ей объясню что алкоголь и женщина это вещи не совместимые включая культурно выпить. Меня воспитали что меру просто нужно знать а так ничего страшного. Но я так свою дочь не буду воспитывать если она у меня когда нибудь будет, пока только сыновья.

оправдывается несчастная ОЖП перед властителями бапских судеб. А они не так просты. Их таким не купишь!

Вот Елена-Викторовна вся такая правильная, что аж писдец
Smile
Небось и куй у мужа в рот вилкой берет, а то вдруг руки испачкает Smile
Жалко ейного бедолажку Smile  Smile  Smile  Smile

#2470 2015-04-26 07:51:52

Анон

. Что значит "это был не возраст" в отношении 33-летнего? Вообще, сообразно половым различиям, 33-летний мужчина МОЛОЖЕ 27-летнней женщины.

Поняли?! А все волшебный МПХ! Хотя, вот тут соглашусь. Как почитаешь, там каждому по 15, даже тем, кому 50.

#2471 2015-04-26 07:58:46

Анон

Да и без оргазма они получают удовольствие от того, что ими овладел их вазлюбленный

Чо правда? :creepy:  Типа, не для этого ж ебались, главное единение? Офигеть. Анон опять рептилоид.

#2472 2015-04-26 08:11:55

Анон

Анон пишет:

-Попкорн понравился??
-Да
-Я ж поделилась

Странно видеть такое на антибабском сайте. Скорее история подошла бы какого-нибудь женскому форуму в тему "смотрите, какие идиоты нам встречались". Но чтобы человек на антибабском сайте сам расписывался в своем идиотизме... и неужели ему не стыдно демонстрировать это? Оо

#2473 2015-04-26 08:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-Попкорн понравился??
-Да
-Я ж поделилась

Странно видеть такое на антибабском сайте. Скорее история подошла бы какого-нибудь женскому форуму в тему "смотрите, какие идиоты нам встречались". Но чтобы человек на антибабском сайте сам расписывался в своем идиотизме... и неужели ему не стыдно демонстрировать это? Оо

Ты не понял, Анон. Это был ЗВОНОЧЕК! Мразебаба околдовала бедного алиненка. Там дальше ваще жесть, женила и помыкала, они все им помыкали! Мерзкое гнездо мразебаб!.. плак-плак.

#2474 2015-04-26 08:28:06

Анон

Ну тут на форуме есть уже тема с рассуждениями ,
надо ли мужчине знать о женском прошлом?

А я то думал Ум -это когда человек изобрёл что то доселе неизвестное..
так какое ж при твоих рассуждениях,Скорпи,может быть равенство?
Мужики изобретают все блага цивилизации для вас,женщин применяя свой ум,
А вы,дамы горазды лишь на то,чтобы нае..ть любимых мужчин.

Ну зачем тетке полеты на Марс? Very Happy
Для себя мужчины изобретают, для себя и для своего любопытства

от и я не пойму,чего они прутся в космонавтки?
Видимо равенство хотят показать,после того,как мужчины их покатают на изобретённой ими ракете.

да фиг его знает, чего их в ракету засовывают Cool ...
Может космонавтам скучно? Wink

Скучно инструменты потерянные ими в космосе ловить? в то время,как она их выронила из рук решив прихорошиться в космосе по привычке,почистив комбенизончик от пятнышка Laughing Вот веселуха то мужикам в космосе с тётками

Пирдуха какой.

#2475 2015-04-26 08:41:04

Анон

Аноны, а как антибабцы относятся к мтф-кам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума