Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#2426 2015-04-26 01:16:45

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Я совсем недавно на ХС, и не фикрайтю. Но уже навидалась твоих плясок.

с правдоруба что ли пришла?

Малыш, ну зачем тебе я. Ты же не хочешь стать подкаблучником, покорным силе вагины? Или хочешь?

#2427 2015-04-26 01:17:00

Анон

Анон пишет:

а можно сделать так, чтоб этого облеванного мачи больше ни стало?

к сожалению, нельзя. придется тебе меня потерпеть.

#2428 2015-04-26 01:17:43

Анон

Анон пишет:

Малыш, ну зачем тебе я. Ты же не хочешь стать подкаблучником, покорным силе вагины? Или хочешь?

Колобок! Заинтересуй зайца.

#2429 2015-04-26 01:19:07

Анон

Анон пишет:

чаво? я говорю, с правдоруба что ли пришла, где ты на мои пляски насмотрелась? или с задолбалиправды?

#2430 2015-04-26 01:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колобок! Заинтересуй зайца.

Ай мишутка, мой добрый ласковый. Молодец какой. уже в юбке вышел. %) Спасибо, родной. Поржал, как в первый раз, всю крипоту треда как рукой сняло. Признайся, сидишь в треде лихих девяностых? А?

#2431 2015-04-26 01:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чаво? я говорю, с правдоруба что ли пришла, где ты на мои пляски насмотрелась? или с задолбалиправды?

Да ты мне тут уже остопиздеть успел. Сразу в нескольких тредах. Потому как пляски у тебя уныло-однообразны.

#2432 2015-04-26 01:23:50

Анон

Анон пишет:

Да ты мне тут уже остопиздеть успел. Сразу в нескольких тредах. Потому как пляски у тебя уныло-однообразны.

а, тогда ладно. а то я думал, может враг какой прокрался сюда.

#2433 2015-04-26 01:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, тогда ладно. а то я думал, может враг какой прокрался сюда.

Правильно думаешь. Твой мир полон врагов, и они все ближе :casper:

#2434 2015-04-26 01:41:00

Анон

вам чо блядь, делать больше нечего чем с монтажником разговаривать и чо блядь, значит забанить? первый день на холиварке, у нас здесь кого только не было за все время и рецепт прост, либо гиень либо игнорь, а то блядь, развелось нежного, ранимого цветника на анонимном форуме  :facepalm:

#2435 2015-04-26 01:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, у меня огромный фактор риска, поэтому ей и сказал, что брачный контракт обязателен, что все свои деньги она будет отдавать наличкой мне (не банковским переводом, а именно наличкой), все имущество будем покупать на мою мать. По поводу детей не получается, говорят, что независимо от брачного контракта, она сможет себе их забрать.
Сама она не бедная, 3 квартиры, машина от родителей. У меня наследства ноль, но потенциал высокий

всё ясно. было б наоборот или равное состояние, то он бы давно уже бегал по форуму, кукарекая, как бросил бухую шлюху.

Вона чо. А я еще думаю, как это лев-даменанд потерпел даже шанс нарушения. А тут вот чо. Потенциал у него. Блин, вот надо так девке мозги засрать, все отдай, на меня молись, а я подумаю.

Все путем. Девушка с тремя квартирами и машиной от родни полюбас не простая. Вполне возможно, что мужика вместе его брачным контрактом в лесу найдут, как только про эти выкрутасы узнает родня.  :yeah:

#2436 2015-04-26 01:47:32

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что мужика вместе его брачным контрактом в лесу найдут, как только про эти выкрутасы узнает родня.

про палку в жопе забыла написать.

#2437 2015-04-26 02:35:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно сделать так, чтоб этого облеванного мачи больше ни стало?

Просто игнорить.

#2438 2015-04-26 02:44:48

Анон

надо бы поспать. завтра будет теплый солнечный трудный день. хорошо, наверное, умереть просто во сне. хотя, все равно же остановка сердца происходит, спазм какой-нибудь. но это ж недолго совсем. пообещать так новых фанфиков солнечным утром, отойти ко сну и дать дуба. утро настало, а фанфиков и нет. ну ладно, приболел человек, интернет не оплатил, мало ли. проходит день, два, неделя, месяц. и про человека забывают. через полгода вспомнят.
- а где агнесса пална, которая фанфики обещала и кинула?
- так преставилась агнесса павловна. уже полгода как.

на этой оптимистичной ноте пойду баиньки.

#2439 2015-04-26 02:46:46

Анон

Анон пишет:

Все путем. Девушка с тремя квартирами и машиной от родни полюбас не простая. Вполне возможно, что мужика вместе его брачным контрактом в лесу найдут, как только про эти выкрутасы узнает родня. 

не хочу разбивать последние надежды, анон, но нет. там родня такие же мудаки

Можно как-то закрыть топик от внешнего поиска? Боюсь, что она прочтет.

На данный момент я вынес это на суд ее семьи, посидели с ее родителями 2 часа. Сначала они пытались ее защищать, под конец стали открыто говорить, что воспитали шлюху, что никогда не позволят ей выпить. Сидела, плакала. Когда я ушел, скандал продолжался.
Ее отец сам мне советует ее бросить, говорит, что скорее всего забыть и научиться доверять не получится.

Плачет целыми днями. Я на 100% уверен, что она меня по-настоящему любит.

там девушку только в мешок и на другой конец страны - подальше от уёбка антибабовца и мразей родителей.

#2440 2015-04-26 02:56:20

Анон

Блёё. Какой пиздец. Не, напиваться до беспамятства, конечно не гуд. Это ясно. Хотя, чо уж, с каждым бывало, можно подумать что осуждатели цыпы ниразу не надирались вхлам. Но что за блядьнахуй там происходит? Что за бриллиантовый хуй, который надо оплакивать сутками, и за который родители дочку готовы отдать с машинами-домами? Что там за ПОТЕНЦИАЛ такой космический.

#2441 2015-04-26 03:18:28

Анон

Аноны, а что это за Санчас, который они там все друг другу рекомендуют? И который так и не прошел этот ебанат с "полшышкой"?

#2442 2015-04-26 03:46:23

Анон

Тем более, что в 98% случаев желания "поговорить" женщине нужно просто говорить, для того, чтобы самой разобраться в том, что же она хочет сказать. Соответственно, ей нужно не понимание, а просто слушатель. Лучше всего тот, кто плохо слышит  Laughing

Теперь насчет "понимания", того, что женщина ищет, чего боится и чего ей не хватает в мужчине (кодовое слово "внимания").

В мужчине она ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.
Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.
Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.
Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию. Смолчим о том, что чаще всего Вася - просто недалекий туповатый хам, излучающий уверенность, которому по большому счету на нее плевать  Laughing

Из всего этого можно сделать вывод. Мужчина хорош, когда гнет свою линию и делает это уверенно. Что он делает при этом - дело второе. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … 09#1307209
Не, ну сермяжная правда в этом есть, чо. Ведемся на уверенных, не отнять. Правда, не все любят тупых хамов, но это уже частности, и антибаб, естессна, не такой.

#2443 2015-04-26 05:13:11

Анон

Не густо у них как с литературой-то. Видимо, и сами мало что читают.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51495

#2444 2015-04-26 05:21:16

Анон

Второй звонок: Возможно мелочь но ситуация задела.Сидим в кино.Купил попкорн,колу.Она сидит и выбирает.Ест только тот,который наиболее сладкий.Я сижу и смотрю поделится или нет.Выбрала всё.Отдаёт мне чашку с остатками ,с бесвкусным.Вышли из кино.

-Попкорн понравился??
-Да
-Могла бы и поделится вроде ты не одна теперь,
-Я ж поделилась
-Ага.После того как всё выбрала.
-ФУ.ты такой мелочный Попкорна пожалел.
-Дело не в пожалел,а в том что ты обо мне даже не подумала.
-Ну извини если я такая плохая.Попкорна бедному мальчику не дала.
И ухадит..Спокойно заходит домой.Стою на улице один,время час ночи.С охеревшим лицом еду домой.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Матьмать., откликнулось эхо :facepalm:  А все потому, что нельзя, чтоб баба была тебя старше! (ему-24, ей-25)

#2445 2015-04-26 05:28:17

Анон

Цитата:
Я ни разу не поднял руки и не развил ни одной вещи.

Наивняшка. Она, придя к тебе, врубается головой в стену, бросается на тебя с когтями, царапает и выбегает в подъезд с воплями "МЕНЯМУЖБЬЕЕЕТ!". Как итог - ты ловишь 116 статью УК РФ.

что они курят? Что за страшный мир, где все норовят наебать и прогнуть шикарного альфача?

#2446 2015-04-26 05:47:56

Анон

Анон пишет:

Второй звонок: Возможно мелочь но ситуация задела.Сидим в кино.Купил попкорн,колу.Она сидит и выбирает.Ест только тот,который наиболее сладкий.Я сижу и смотрю поделится или нет.Выбрала всё.Отдаёт мне чашку с остатками ,с бесвкусным.Вышли из кино.

-Попкорн понравился??
-Да
-Я ж поделилась
И ухадит..Спокойно заходит домой.Стою на улице один,время час ночи.С охеревшим лицом еду домой.

Ах, Марьиванна, нам бы ваши проблемы!  :lol:
Какие же они там все инфантильные мечтатели-нагибаторы. Но этот хоть честен. Другой бы придумал целый фанфик о том как он трахал непокорную подругу раком прямо в кинотеатре.

#2447 2015-04-26 05:56:00

Анон

Я просто оставлю это здесь

Ты ей нужен мадаме больше, чем она нужна тебе. Пойми это. Ты мужчина, ты обладаешь огромным количеством достоинств которыми не обладает мадам. Ты сам по себе являешься огромной ценностью. Обладая тобой, мадам достигает смысл своего существования, и получает реализацию своих желаний. Когда нет мужчины, мадам это круглый ноль, дырка от бублика, ничто, пустота. Ты являешься границами, смыслом существования, поставщиком безбедной жизни, поставщиком развлечений и обеспеченной старости мадам. Ты важнее мадам в тысячу крат.

Если мадам удаётся завиноватить мужчину, то такой человек ценится мадамой как ценится хорошо обученный раб - его цена на вес золота. Что может дать мадама мужчине? Она может поставить свою тушку, и кой-какую заботу о рабе, так, по малому, только что бы раб не сдох или не сбежал. А что может поставить мадаме раб? А он может поставить полное содержание мадам в течении всей её жизни, и это как минимум. А есть родственники мадам, и любимая мамо, которая осталась без мужа, и нет никого кто о ней позаботится кроме зятька-раба.

#2448 2015-04-26 05:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-Попкорн понравился??
-Да
-Я ж поделилась

Ах, Марьиванна, нам бы ваши проблемы!  :lol:
Какие же они там все инфантильные мечтатели-нагибаторы. Но этот хоть честен. Другой бы придумал целый фанфик о том как он трахал непокорную подругу раком прямо в кинотеатре.

Это да. Прелесть, что за котик. А повелители женщин с контузией от злобных баб сказали котику, что он дурак и старуха (25лет) ему не нужна.

#2449 2015-04-26 06:07:24

Анон

В цивилизованных обществах, женщина живёт с мужем и его родителями. Под надзором старшего поколения молодые учатся жить в семье, исполняя свои половые обязанности. Женщина принимает родителей мужа заместо своих родителей, прислуживает им и заботится пуще своих.

Половые обязанности. Половые! Блядь! Обязанности!
какой чудный заповедник ебанатов.
Тоже прекрасное -

набери в гугле - качества женщины для семье, обязанности женщины в семье

Вообще дивный сферический укротитель бешеных пёзд. Некто Саньчес

#2450 2015-04-26 06:28:53

Анон

Государстенная регистрация для мужчины несет очень много рисков, при непорядочности женщины, учитывая это, связывать свою жизнь с разведенкой я могу сравнить с запиранием собственоручно себя в одной камере с серийным убийцей психом и надежде, что вы с ним подружитесь и найдете общий язык.

пишет нам старейшина антибаб.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … c&start=75 там весь тред прекрасен.
Я одного понять не могу. Ну ок. Мужык-венец творения, баба-спермослив.Хуй с ним. Не всем в поников верить. Тоже не плохая сказочка. Но почему тогда грозный альфа так боится тупых жевотных? Ажно параноит болезный денно и нощно. Как бы ни обидели, ни наебали. Вот как это у них в бошках компонуется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума