Вы не вошли.
Неужели это не полном серьезе пишется
Ох, фанфики такие фанфики
Пфф, даже если бы это было правдой, это привело бы не к гаремам голодных женщин, а к росту акций вуманайзера
...а я на полном серьезе испугался.
...а я на полном серьезе испугался.
Ну что ж, закатывай сперму в банки и храни в холодильнике, по заветам великого Позднякова
Представляете, приходит к позднякову дама на поебаться, открывает холодильник, а там кусок засохшей колбасы, пиво и сперма по банкам закатана.
это привело бы не к гаремам голодных женщин
Да причем тут вообще гаремы голодных женщин? Сперму в банк сдал, оплату получил (если вообще приняли, а не завернули как неликвид), и гуляй, красавчик. Для оплодотворения ты больше не нужен. А для потрахацца можно и на вакцинированного страпон нацепить, если так не стоит
сперма по банкам закатана
вспоминается комикс Оглафа
А так как голодных до секса женщин будет в десятки раз больше, то непривытым в день ебать по 5 баб станет обыденностью. Причем они еще будут выбираться себе самых красивых фигуристых моделей, вальяжно игнорируя обычных, не говоря уже о страшненьких
Почему они все думают, что вот случится что-то с мужиками, будет у нас гаремник?
Почему они не думают, что их, как краснокнижных животных, запрут в какой-нибудь строго охраняемой зоне, будут кормить по расписанию, заставлять заниматься спортом (и никаких сигарет, алкоголя и наркоты!) и вряд ли станут давать ебать баб, а прилепят к члену какую-нибудь вундервафлю, как к коровьему вымени, и будут качать?
Ну в смысле. Так будет эффективней со всех точек зрения для выживания человечества, а какой-то там гаремник - мертворожденная модель.
Да и вообще идея, что со стояком останутся только антиваксеры, довольно сомнительна. Возможен вариант, что как раз переболевшим корона по стояку ударит, корона же в том числе сосуды портит. Впрочем, я была бы не против, если паства гоморейха малек повымерла бы, но они в процессе кучу людей перезаражают...
А так как голодных до секса женщин будет в десятки раз больше, то непривытым в день ебать по 5 баб станет обыденностью. Причем они еще будут выбираться себе самых красивых фигуристых моделей, вальяжно игнорируя обычных, не говоря уже о страшненьких
Пизя там совсем себе глаза малафьёй залил, вообще не видит, что печатает?
Пизя там совсем
бухой писал
изя там совсем себе глаза малафьёй залил, вообще не видит, что печатает?
Первое - обычная неграмотность, куда там русский язык учить, надо с "чернильницами" бороться
Второе - мой косяк, виноват (на скрине там "выбирать себе").
Поржала с монолога какого-то припизднутого в твиттере: https://twitter.com/olyasaem/status/1408082538539765762
Поржала с монолога какого-то припизднутого в твиттере:
А что делать если наши стремные и ебаться не умеют
Поржала с монолога какого-то припизднутого в твиттере
У припизднутого какой-то пунктик на изучении чужеродного языка. Кто там у него пошёл турецкий учить, прямо интересно
У него пунктик на турецких хуях, по-моему)))
инцел порвался
А ты не завидуй Устройся работать мойщиком бассейнов или официантом, глядишь, и тебе перепадет
Ой, это вообще моё любимое «предательницы рода», ояебу
А это Поздняков хотел свою МД общину строить?
На маскулисте в очередной раз хоронят феминизм и рассуждают о том, что скоро настанут светлые патриархальные времена, поскольку мужчин-мдшников становится все больше, а все "алени" либо тоже скоро придут к ним в секту, либо вымрут. Якобы их движение с каждым днем все популярнее и популярнее, уже даже какие-то известные блогеры про него пишут. Радует, что в реальной жизни я никаких антибабовцев не встречал, и вообще молодое поколение мужчин, на мой взгляд, как раз адекватнее и прогрессивнее предшественников. Но их уверенность, что "чума феминизма" будет побеждена, как-то даже умиляет.
Аноны, а я вот искренне не понимаю. Судя по комментариям инцелов и МД, они хотят и готовы ебать только совсем юных девушек. Нуу... Их право
Конечно, им эти красивые девушки не дают, но это их проблемы.
А что они доябываются до женщин постарше, которые не нашли любовника в России и гоняют за этим или, вообще, переезжают в Турцию? Им-то какое дело до женщин, которых они считают неликвидом и всячески обоссывают у себя в пабличках?
Отредактировано (2021-06-25 18:58:25)
Потому что йуные и прекрасные девы должны им давать, а все прочие - стоять в очереди, умолять и вожделеть. Мечты о гаремах - они такие.
Опять же, а вдруг йуным и прекрасным девам тоже интересней со всякими иностранцами зависать, чем со сморщенными неадекватными инцелами и мудэшниками? СТРАШНА!!!
все прочие - стоять в очереди, умолять и вожделеть
Ааа.. То есть им даже не секс нужен, а унижение женщин. Пиздец, они извращенцы все-таки.
То есть им даже не секс нужен, а унижение женщин
Я не уверен, что им и этот секс с юными нужен. Имхо, их бесит, что есть что-то, что им запрещают, поэтому тут чисто вопрос принципа-хочу то, что мне нельзя и точка (если речь о всяких 13-летних божественных гёрл)