Вы не вошли.
умный, добрый и скромный, если по факту очень тупой, очень злой и очень чсв?..
Он даже хуже быдлана с пивом. У тех хотя бы демо-версия случается.
Анон пишет:Привет. -привет. -меня зовут Вася. -меня Маша. Поговорили, пошли куда нибудь
...и у Маши не возникло желания перепихиваться. Дальше-то что?
А дальше истерики, инцело группы и вот такие вот диалоги, ибо, что б с тебя упало, если бы пошла и дала секс нуждающемуся, милому парню? Даже если не понравился. Ему ведь нужно
Это, скажем так, мягкий и вежливый вариант
А вот если грубо:
Обязаны. Ваша вагина создана для введения в него полового члена. Весь мир вокруг вас создали мужчины, и вы всем этим пользуетесь в обмен на вагину. А теперь ещё и даже её давать вдруг стали не обязаны. Совсем обнаглели. Вот про это залезть и не ободрать. А ещё про не давать и быть в безопасности от того, что заберут силой.
То будет так
С какого это ты тут зажимаешь то, что было создано специально для мужчин и без чего они массово сходят с ума и вымирают
Не имеешь права
Почему он заладил, что умный, добрый и скромный, если по факту очень тупой, очень злой и очень чсв?..
Ну потому что он себя таким считает. Иного не видит
Весь мир вокруг вас создали мужчины, и вы всем этим пользуетесь в обмен на вагину. А теперь ещё и даже её давать вдруг стали не обязаны.
То есть, за исключением расплаты вагиной, всё в этом мире женщинам должно доставаться бесплатно?
А женщины-то и не знали.
Даже если бы мир вокруг создали исключительно мужчины, женщины платят денежку за то, чтобы там находиться. Ровно ту цену, которую им назвали. За ресурсы, за вещи, за услуги. Следовательно, долги закрыты, и они ничего никому белее не должны.
А я не понял. Если женщина уже встречается с другим мужчиной, она все равно должна инцелам давать? А если тот мужчина против? (На мнение женщины инцелам, понятно, пофиг).
Особенно меня радует примазывание. Допустим, какие-то мужчины что-то создали. А ты, инцельчик, тут при чём?
И почему это распространяется только на плюшки? Если какой-то мужчина наплясал на пожизненное, нужно ли нам посадить и инцела за компанию?
Допустим, какие-то мужчины что-то создали. А ты, инцельчик, тут при чём?
А если женщина что-то ценное создала - отношение к ней тоже распространится на всех женщин? Совершенно точный факт, что женщина дала жизнь - причем конкретно этому инцелу. Должен ли он относиться ко всем женщинам мира как к своей матери?
Хотя Поднебесный в этом последователен: и мать у него такая-растакая и по гроб жизни ему должна, и остальные женщины тоже
Очередная шизофазия
P.S. Твин Пикс не трожь, собака ты такая
Путь к бессмертию, здоровью,
А ЗППП в манямирке Поднебесного - выдумка злых феминисток?
А они божественно стерильные. Ни одна болячка, ни одна бактерия не пройдёт
По теме (принесу скрины от коллег, потому что пока я расчехлился и закончил с готовкой, главный светоч уже подтер свой гениальный комментарий)
Анона заинтересовал вопрос, какие такие интимные мышцы качаются при помощи танцев живота?
Обидно только, что эти шизы примазываются к социализму-коммунизму. Потом объясняй по двадцать раз, тыкая в избранные цитаты из МЭЛ, что коммунизм не подразумевает общность жен, потому что женщина считается свободной личностью, а личность обобществить нельзя, т.к. это нарушает основной принцип коммунизма — отсутствие эксплуатации человека человеком.
Но приходят Лоши и срут. Спасибо, блядь, с такими коммунистами и врагов не надо.
Отредактировано (2021-06-19 23:48:08)
Мне кажется, этот Иван Конарев трал, не может человек на полном серьезе такую пургу нести. Ну, или он женщин только в порнухе видел, а в реале не то что не спал с ними - даже не общался никогда.
или он женщин только в порнухе видел, а в реале не то что не спал с ними - даже не общался никогда.
Ты в этом сомневаешься?
Анон думает, что Иван тролль, а вот женщин только в порнухе видел Шилкин.
По-моему с инцелами в большинстве случаев так. Я тоже, когда только обнаружил ковшерылого, до последнего не верил и думал, что троллит мужик, а оно вон как оказалось.
Так что я за то, что это не троль. Увы, там среди инцелов такой мир грибов, что всякое может быть
Двоякое чувство от них.
Вот сидит чувак, голодает. Видно, что для него это проблема. Но:
- в пункты выдачи бесплатной хавки он идти не хочет, потому что это не еда, а суррогат для бомжей, нормальные-то люди, вон, другую еду едят;
- покупать еду он считает ниже своего достоинства, ведь ему кажется, что остальным она достаётся бесплатно: по работе, от родных и семьи; и вообще, он её ест, что уже достаточная плата;
- выращивать еду сам он не умеет, да и это долго и муторно;
- а когда кто-нибудь добрый поделится с ним домашней хавкой, он подавится, потому что не умеет нормально есть.
Сидит он, такой симпатичный, охуенный, нетипичный, с горечью вспоминает о том, как мамка ему просто так вкусную еду готовила, а теперь злое быдло на заманчивое предложение покормить лучшего молодого ученого за "спасибо", почему-то не ведёт его по ресторанам, а шлет в пешее эротическое.
И он искренне не понимает, что не так.
Этот социальный идиотизм и злит, и жалобит одновременно. Вроде, кажется, ну, сделай ты умственное усилие, посмотри на людей, сложи два и два. Но нет, no way, он будет и дальше биться башкой о стеклянную стену, которую сам же вокруг себя построил. Возможно, не без помощи других, но всё же.
И вот вроде хочется помочь, потому что сам когда-то был социальным идиотом и понимаешь, насколько там, на днище, херово и темно, но по собственному же опыту понимаешь, что без собственного осознания и желания идиота ничем ты помочь ему не сможешь, даже с профильным психотерапевтическим образованием.
Отредактировано (2021-06-22 11:12:34)
И вот вроде хочется помочь, потому что сам когда-то был социальным идиотом и понимаешь, насколько там, на днище, херово и темно, но по собственному же опыту понимаешь, что без собственного осознания и желания идиота ничем ты помочь ему не сможешь, даже с профильным психотерапевтическим образованием.
Ну, отчего ж, можно попытаться, если есть горячее желание вбухать кучу нервов и ресурсов, а в благодарность получить на голову цистерну говна и иск в суд, за то, что недообслужил кукусичку.
Ну, отчего ж, можно попытаться, если есть горячее желание вбухать кучу нервов и ресурсов, а в благодарность получить на голову цистерну говна и иск в суд, за то, что недообслужил кукусичку.
Потому и no way.
А мне не жалко и помогать не хочется. Сидит группа нитаких д’Артаньянов(и эта нитаковость абсолютно не обоснована) и злостно, агрессивно рассказывает какие все бабы - бляди/тупые животные; обмазываются фантазиями как этих «животных» нужно лишить возможности выбора, своих прав и как правильно, простите конечно, загнать под шконку, что бы молча по первому же щелчку раздвигали ноги перед каждым таким милым, интеллигентным мальчиком и не бузили.
А все мужчины у которых есть девушки автоматом считаются быдлом, альфачами у которых нужно этих женщин забрать, а их самих тоже загнать куда подальше и желательно безвозвратно.
Градус агрессии и неадекватности слишком высок, что бы хотеть с ними иметь хоть какое-то дело. Ну или ощущать что-то кроме отвращения. Про сочувствие я даже не заикаюсь
Но приходят Лоши и срут. Спасибо, блядь, с такими коммунистами и врагов не надо.
Причём не они первые.
https://spbvedomosti.ru/news/nasledie/c … skoe_delo/ Уроды вообще любят "всё поделить и отдать нам". И что характерно, поведение близких насильника-кукусичка за столетие не поменялось.
Про сочувствие я даже не заикаюсь
Какое сочувствие, когда они откровенно говорят, что только страх получить кочергу в жопу удерживает их от того, чтобы пойти убивать, насиловать и калечить?
Вот сидит чувак, голодает. Видно, что для него это проблема.
Да они нихрена не голодают и секс им как таковой не нужен и девки им до пизды.
Им самоутверждаться надо, просто в какой-то момент решили что секс статуснее, чем что-то другое типа тачка-квартира.
Иначе бы ныли что другим тачки-квартиры падают с небес, а им нихуя. Вот бы у других все забрать и чтобы в услужении были как холопы.
Вот это вот (когда любимый возбудил женщину, завязал ей глаза, а потом ею овладел совсем другой мужчина) вообще-то называется изнасилованием с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
По теме (принесу скрины от коллег, потому что пока я расчехлился и закончил с готовкой, главный светоч уже подтер свой гениальный комментарий)
▼Скрытый текст⬍
Так что не надо никаких трех вариантов голосовалки, "мысленный эксперимент" закончится совершенно однозначно: добро пожаловать в тюрячку, сладенький
Да они нихрена не голодают и секс им как таковой не нужен и девки им до пизды.
Я подозреваю леха таки реально рукацел и страдает между прошлой и будущей бабой, но это его личный выбор и насрать.
Градус агрессии и неадекватности слишком высок, что бы хотеть с ними иметь хоть какое-то дело. Ну или ощущать что-то кроме отвращения. Про сочувствие я даже не заикаюсь
Плюс миллион
Вот это вот (когда любимый возбудил женщину, завязал ей глаза, а потом ею овладел совсем другой мужчина) вообще-то называется изнасилованием с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
вот это поворот.jpg
Свеженькое из телеги Лохандрия.
А как разливался, что он против насилия и принуждения и за добровольность!
Помните Позднякова? Жив курилка, и ведет телегу на любимую тему!
Недавно нашел у себя пониже пупка источник "нефти 21го века"
И уже весь во влажных мечтах а-ля Поднебесный, как будет трахать по пять баб в день, придирчиво выбирая самых фигуристых...
https://t.me/doktorvlad
Отредактировано (2021-06-24 17:23:43)