Вы не вошли.
Зы. К чему высер про Донецк - я без понятия
Да все ищут баб, настолько несчастных, чтоб были готовы их обслуживать за возможность жить "в мирном городе".
И зеркалочка
Проблема этого товарища решается просто!
Член нахуй, пришил сиськи, и давай каждому инцелу!
Что может пойти не так?
Я вот задумался. Представьте ситуацию: В 18 лет баба едет служить и защищать Родину, причем бесплатно и потеряв для достижения личных целей целый год своей жизни.
Представьте: маминого кукусика Шилкина забривают и посылают служить. Такую комедию я бы посмотрела.
В 18 лет баба едет служить и защищать Родину, причем бесплатно и потеряв для достижения личных целей целый год своей жизни.
С готовностью поменяю на эту непосильную ношу радости беременности.
Отредактировано (2021-05-30 15:35:46)
Сильвана Death если ты ко мне не вернешься, я тогда стану геем 👬🇿🇼🇺🇬🇲🇺 Мужик он никогда не откажет и не бросит!
Ну, наконец-то!
Поднебесный
сегодня в 10:24
Сильвана Death если ты ко мне не вернешься, я тогда стану геем 👬🇿🇼🇺🇬🇲🇺 Мужик он никогда не откажет и не бросит!
Почему, кстати, девки с Донбасса не едут оттуда сюда и не хотят давать нам, мужчинам в России? Могли бы все сюда переехать, у нас тут дикий вагинодефицит, все бабы алчные шкуры, бросают и не дают. Раз из лугандонецка девки сюда не едут, значит их положение даже на войне при фашизме замечательное, вагинокапиталистки они живут замечательно везде, кому война, а кому мать родна. Это прямое доказательство геноцида мужчин.
анон, молю, скрин!
Поста? Да пжалста
Там ещё фото Сильваны, но нужно ли оно?
В общественном транспорте все женщины обязаны уступать мужчине место. Даже если бабы валятся с ног после работы в угольной шахте, а мужчина возвращается на метро из салона красоты.
Да где они видели, чтобы женщинам уступали место в общественном транспорте? Сколько я ездила, никогда такого не видела. Пожилым людям уступают, маленьким детям уступают, людям, которым явно тяжело стоять - с травмированной ногой, например, иногда людям с тяжелыми сумками уступают, а вот чтобы вообще любым женщинам - нет.
ничего не делает, только закидывает вещи в стиралку и гуляет в ближайшем парке с детьми (один из которых вообще от другой женщины и прошлого брака), покупая им мороженое и любуясь на уточек в пруду,
И это отлично показывает, что инцеленок, наваявший этот высер, никогда не вел домашнее хозяйство и не растил детей. Кто же это делал за него? Ах да, мерзкие ленивые бабы.
Пиздец, плесень говорящая. Хочется полить хлоркой.
Поста? Да пжалста
два чая этому анону! спасибо!)
Да где они видели, чтобы женщинам уступали место в общественном транспорте? Сколько я ездила, никогда такого не видела. Пожилым людям уступают, маленьким детям уступают, людям, которым явно тяжело стоять - с травмированной ногой, например, иногда людям с тяжелыми сумками уступают, а вот чтобы вообще любым женщинам - нет.
анон уступает, например, девушкам на каблуках
но это неловкий пример
потому что анон сам женщина
Отредактировано (2021-05-30 21:39:17)
В общественном транспорте все женщины обязаны уступать мужчине место. Даже если бабы валятся с ног после работы в угольной шахте, а мужчина возвращается на метро из салона красоты. Кстати, об угольных шахтах - работают там только женщины. А мужчине там работать нельзя, вредно. Мужчина работает в офисе, раскладывая пасьянсы и обсуждая сиськи и вагины с коллегами по работе, гоняя чаи с печеньками. И это в худшем случае. А, вообще-то, мужчина работать не должен вовсе. Его задача, как уже было сказано, гулять с детьми в парке и кормить уточек хлебушком. А работать должны только женщины.
Это точно паблик инцелов, а не «это не нервы, я мужчина-стерва»? А то как будто из последнего скопипастили.
Да где они видели, чтобы женщинам уступали место в общественном транспорте?
Примерно там же, где видели неработающих женщин, массово сидящих на шее у мужиков. В реальном мире даже в декрете мало кто досиживает все три года - или выходят на работу, или подрабатывают дома.
Но кого интересует эта скучная реальность?
Мужчина работает в офисе, раскладывая пасьянсы и обсуждая сиськи и вагины с коллегами по работе, гоняя чаи с печеньками.
Вот это он точно подметил, кстати. )) Офисного планктона как-то побольше чем шахтёров.
Отредактировано (2021-05-31 05:13:17)
Вот это он точно подметил, кстати. )) Офисного планктона как-то побольше чем шахтёров.
И они там пасьянс раскладывают? Сдаётся мне, об офисе представление у этих ущемлённых немногим лучше, чем о домашней работе и о шахтах.
Мужчина работает в офисе, раскладывая пасьянсы и обсуждая сиськи и вагины с коллегами по работе, гоняя чаи с печеньками.
Вот как Поднебесный, например, который всю жизнь перебирал бумажки в офисе и рыдал, что восемь часов в сутки в офисе сидеть для него тяжело.
восемь часов в сутки в офисе сидеть для него тяжело
Четыре, четыре, блять, часа убивали гиганта мысли, отца русского инцелизма и просто красавца
Доктор, да откуда же у вас такие картинки?
рыдал, что восемь часов в сутки в офисе сидеть для него тяжело
А чего он тогда в дворники не пошёл? Отличная, умственно не особо напряжная работа на воздухе, бесплатный фитнес в комплекте, вечером никаких сил на инцельскую еболу, одни плюсы.
Или ему даже в офисе тяжело, не говоря уже о чём-то более энергозатратном? Ну простите, за лень пенсию по инвалидности не дают.
А чего он тогда в дворники не пошёл? Отличная, умственно не особо напряжная работа на воздухе, бесплатный фитнес в комплекте, вечером никаких сил на инцельскую еболу, одни плюсы.
Или ему даже в офисе тяжело, не говоря уже о чём-то более энергозатратном? Ну простите, за лень пенсию по инвалидности не дают.
Поднебесный
Александр, я не хочу хотя бы куда. Я пришел в этот мир не сторожем работать. Я получил медаль Министерства образования России за лучшую научную работу. И пусть мне дадут раьоту по моим талантам и способностям. Или я лучше сдохну от голода или тоски. Это моя борьба.
Думаю, с дворником аналогичная ситуация
Или я лучше сдохну от голода или тоски. Это моя борьба.
Ааааа. Аааа. Лёша, пошто ты существуешь
А на что он живет-то, никак не пойму?
А на что он живет-то, никак не пойму?
Спонсорская помощь мамы и его мерсских недающих баб.
Отредактировано (2021-05-31 11:31:24)
Про пособия ещё какие-то писал(которые кончаются в июне, а так, как Сильвана, которая кормила сбежала, то у Лоши грустьпечаль). Но я без понятия о чем речь
Это моя борьба.
Он реально не понимает что тут не так?!