Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#2401 2015-04-25 22:57:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

3 квартиры, машина от родителей

машина от родителей, а 3 квартиры свои? по-моему, человек с несколькими квартирами и машину легко купит.

Анон пишет:

вот надо так девке мозги засрать, все отдай, на меня молись, а я подумаю.

может, она корявая.

да вообще это байки все какие-то.

#2402 2015-04-25 22:59:09

Анон

Анон пишет:

Анон пикабушник снова с вами. И что у нас в горячем? Шутка юмора!
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/04/2 … 555967.jpg

Так и  с мужиками ровно так же %)  Хотя, Анон любит бэушных. Те уже знают, где промолчать, что сказать, как поступить. Так приятно.

#2403 2015-04-25 23:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и из-за этого сыр-бор весь? https://pp.vk.me/c613429/v613429887/276 … w28MHE.jpg
это же фанфики.

Это мечта обитателей антибабского форума, увы.

А мне в таких вот рассказах, всегда интересно. А насухую драть, самому не больно? Или хуй стальной? Ну и ожидаемо "минет, поставить раком" убогии фантазии теоретиков секса.

#2404 2015-04-26 00:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и из-за этого сыр-бор весь? https://pp.vk.me/c613429/v613429887/276 … w28MHE.jpg
это же фанфики.

Это мечта обитателей антибабского форума, увы.

А мне в таких вот рассказах, всегда интересно. А насухую драть, самому не больно? Или хуй стальной? Ну и ожидаемо "минет, поставить раком" убогии фантазии теоретиков секса.

Кстати, ссылку умертвили. Только что работала, а теперь -нот фаунд. Собака-подозревака.жпг

#2405 2015-04-26 00:14:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, ссылку умертвили. Только что работала, а теперь -нот фаунд. Собака-подозревака.жпг

адрес при цитировании убился, а так ссылка жива.

#2406 2015-04-26 00:14:51

Анон

Читая комменты про забитого пасынка. Мой отчим ко мне не приставал.
И вообще, когда столько людей успели ебануться? Что с ними?

#2407 2015-04-26 00:17:04

Анон

Анон пишет:

там половина фанфики, а половина про пердь, где люди с песьими головами. воронежи, сыктывкары, курски, хабаровски, новосибирски.

#2408 2015-04-26 00:21:42

Анон

из жизни обитателей замкадья. пилорамы, зоны, абибас, спайс, виноградный день, дала-не дала, церкви, фанфики про ленина.
000030.jpg

#2409 2015-04-26 00:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там половина фанфики, а половина про пердь, где люди с песьими головами. воронежи, сыктывкары, курски, хабаровски, новосибирски.

Ты удивишься, но Сыктывкар так-то столица автономной республики. Да и остальное перечисленное, города -миллионники в большинстве. Подозреваю сарказм, но решил уточнить, мало ли что.

#2410 2015-04-26 00:34:02

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но Сыктывкар так-то столица автономной республики. Да и остальное перечисленное, города -миллионники в большинстве. Подозреваю сарказм, но решил уточнить, мало ли что.

кабул тоже столица, и могадишо столица.

#2411 2015-04-26 00:42:04

Анон

не в москве поливают лица кислотой, не в москве ебут после спайса, не в москве поднимают на вилы и зарубают топорами, не из москвы приезжают дефективные на ток-шоу к малахову, не московские бомжи, калеки и цыгане лежат на наших вокзалах и побираются в метро. в замкадье свои суровые нравы. может это и ядро русского духа, но что-то очень много желающих от этой духовности съебать. в москву или куда подальше, за границу.

#2412 2015-04-26 00:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кабул тоже столица, и могадишо столица.

ДС тоже столица, и пиздеца там не меньше, чем в перди. Пиздец он такой, не разбирает. А ебанатов везде полно. А тебя послушать, так только в заброшенных селениях он водится. У холмов есть глаза-историйки.

#2413 2015-04-26 00:45:57

Анон

Не хочу рушить твой волшебный мир с центром в Москве, но по логике, житье в мегаполисе наотличненько изнашивает психику, так что уровень ебанизма растет неуклонно.

#2414 2015-04-26 00:47:11

Анон

Анон пишет:

ДС тоже столица, и пиздеца там не меньше, чем в перди. Пиздец он такой, не разбирает.

московские не называют свой город дс. какой пиздец ты тут нашла?

#2415 2015-04-26 00:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДС тоже столица, и пиздеца там не меньше, чем в перди. Пиздец он такой, не разбирает.

московские не называют свой город дс. какой пиздец ты тут нашла?

Ну я москвичка, и чо? Я его и Москвобадом зову. А что ДС,  так тут так принято. Нет? Пиздеца тут хватает, поверь. И психов тоже.

#2416 2015-04-26 00:50:47

Анон

Анон пишет:

Не хочу рушить твой волшебный мир с центром в Москве, но по логике, житье в мегаполисе наотличненько изнашивает психику, так что уровень ебанизма растет неуклонно.

психику? психика изношена, по-моему, у людей в этом треде, на свежем омском воздухе выросших, и на нем же отъебанных. которые плюются тут ядом, фейспалмят и шлют проклятия хуемразям.

#2417 2015-04-26 00:53:25

Анон

Анон пишет:

Ну я москвичка, и чо? Я его и Москвобадом зову.

а я не зову. и ни один из знакомых не зовет.

Анон пишет:

А что ДС,  так тут так принято. Нет?

нет.

Анон пишет:

Пиздеца тут хватает, поверь. И психов тоже.

какого пиздеца?

#2418 2015-04-26 00:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

психику? психика изношена, по-моему, у людей в этом треде, на свежем омском воздухе выросших, и на нем же отъебанных. которые плюются тут ядом, фейспалмят и шлют проклятия хуемразям.

Ну если перцы, которые так делают действительно хуемрази, то как быть? Одно не ясно, тебя-то чо так зацепило? Ты же не такой же? Да?

#2419 2015-04-26 00:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я москвичка, и чо? Я его и Москвобадом зову.

а я не зову. и ни один из знакомых не зовет.
Ну охуеть теперь, чо. Извини, что все остальные не ты и не твои знакомые. А как его звать, если в метро и на улицах южные и восточные люди в подавляющем большинстве?

Анон пишет:

А что ДС,  так тут так принято. Нет?

нет. Опять извини. Я сижу во многих тредах. И ДС,ДС-2 упоминаются регулярно, даже от живущих в них.

Анон пишет:

Пиздеца тут хватает, поверь. И психов тоже.

какого пиздеца?

Разного, Анон. Разного пиздеца. Здесь точно так же пиздят женщин, ебут детей и едят собак. Даже чаще. Потому что людей больше. И опять же, ритм жизни съедает психику. Не говоря за ощущение житья в муравейнике. Но это не только в Москве. Так во всех мегаполисах.

#2420 2015-04-26 01:06:32

Анон

Анон пишет:

Ну если перцы, которые так делают действительно хуемрази, то как быть? Одно не ясно, тебя-то чо так зацепило?

да ничего, обитаю я тут. где-то мне надо фикрайтершам глаза открывать, так отчего не здесь. свет истины нести, и т.д.

Анон пишет:

Ты же не такой же? Да?

конечно.

#2421 2015-04-26 01:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если перцы, которые так делают действительно хуемрази, то как быть? Одно не ясно, тебя-то чо так зацепило?

да ничего, обитаю я тут. где-то мне надо фикрайтершам глаза открывать, так отчего не здесь. свет истины нести, и т.д.

Анон пишет:

Ты же не такой же? Да?

конечно.

Монтажник, ты? Я совсем недавно на ХС, и не фикрайтю. Но уже навидалась твоих плясок.

#2422 2015-04-26 01:10:15

Анон

Анон пишет:

Здесь точно так же пиздят женщин, ебут детей и едят собак. Даже чаще.

где кто кого ебет и кто кого пиздит? в твоей квартире? в твоем подъезде? на твоей улице? всем срать на всех.

Анон пишет:

И опять же, ритм жизни съедает психику.

у меня ничего не съедает. джинсы только порвал вчера и блеванул, вот и все приключения.

#2423 2015-04-26 01:11:14

Анон

Анон пишет:

Я совсем недавно на ХС, и не фикрайтю. Но уже навидалась твоих плясок.

с правдоруба что ли пришла?

#2424 2015-04-26 01:15:13

Анон

Аноны, а можно сделать так, чтоб этого облеванного мачи больше ни стало?

#2425 2015-04-26 01:16:22

Анон

Лаал, опять войны "ты не настоящий москвич, ты не как я!"? Анон-подозревака, сходи посмотри количество народу, в мск живущего, раздели, допустим, на три и подумай - а точно ли вся эта толпа должна говорить так же, как и ты. у родной нерезиновки же скоро в каждом округе свой диалект будет, анон с востока иногда у западных и южных переспрашивает слова, что уж говорить о том, кто как нашу трижды окружённую какими словами называет
*коренной мимокрокодил*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума