Вы не вошли.
3 квартиры, машина от родителей
машина от родителей, а 3 квартиры свои? по-моему, человек с несколькими квартирами и машину легко купит.
вот надо так девке мозги засрать, все отдай, на меня молись, а я подумаю.
может, она корявая.
да вообще это байки все какие-то.
Анон пикабушник снова с вами. И что у нас в горячем? Шутка юмора!
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/04/2 … 555967.jpg
Так и с мужиками ровно так же Хотя, Анон любит бэушных. Те уже знают, где промолчать, что сказать, как поступить. Так приятно.
Анон пишет:и из-за этого сыр-бор весь? https://pp.vk.me/c613429/v613429887/276 … w28MHE.jpg
это же фанфики.Это мечта обитателей антибабского форума, увы.
А мне в таких вот рассказах, всегда интересно. А насухую драть, самому не больно? Или хуй стальной? Ну и ожидаемо "минет, поставить раком" убогии фантазии теоретиков секса.
Анон пишет:Анон пишет:и из-за этого сыр-бор весь? https://pp.vk.me/c613429/v613429887/276 … w28MHE.jpg
это же фанфики.Это мечта обитателей антибабского форума, увы.
А мне в таких вот рассказах, всегда интересно. А насухую драть, самому не больно? Или хуй стальной? Ну и ожидаемо "минет, поставить раком" убогии фантазии теоретиков секса.
Кстати, ссылку умертвили. Только что работала, а теперь -нот фаунд. Собака-подозревака.жпг
Кстати, ссылку умертвили. Только что работала, а теперь -нот фаунд. Собака-подозревака.жпг
адрес при цитировании убился, а так ссылка жива.
Читая комменты про забитого пасынка. Мой отчим ко мне не приставал.
И вообще, когда столько людей успели ебануться? Что с ними?
И вообще, когда столько людей успели ебануться? Что с ними?
там половина фанфики, а половина про пердь, где люди с песьими головами. воронежи, сыктывкары, курски, хабаровски, новосибирски.
из жизни обитателей замкадья. пилорамы, зоны, абибас, спайс, виноградный день, дала-не дала, церкви, фанфики про ленина.
Анон пишет:И вообще, когда столько людей успели ебануться? Что с ними?
там половина фанфики, а половина про пердь, где люди с песьими головами. воронежи, сыктывкары, курски, хабаровски, новосибирски.
Ты удивишься, но Сыктывкар так-то столица автономной республики. Да и остальное перечисленное, города -миллионники в большинстве. Подозреваю сарказм, но решил уточнить, мало ли что.
Ты удивишься, но Сыктывкар так-то столица автономной республики. Да и остальное перечисленное, города -миллионники в большинстве. Подозреваю сарказм, но решил уточнить, мало ли что.
кабул тоже столица, и могадишо столица.
не в москве поливают лица кислотой, не в москве ебут после спайса, не в москве поднимают на вилы и зарубают топорами, не из москвы приезжают дефективные на ток-шоу к малахову, не московские бомжи, калеки и цыгане лежат на наших вокзалах и побираются в метро. в замкадье свои суровые нравы. может это и ядро русского духа, но что-то очень много желающих от этой духовности съебать. в москву или куда подальше, за границу.
Анон пишет:Ты удивишься, но Сыктывкар так-то столица автономной республики. Да и остальное перечисленное, города -миллионники в большинстве. Подозреваю сарказм, но решил уточнить, мало ли что.
кабул тоже столица, и могадишо столица.
ДС тоже столица, и пиздеца там не меньше, чем в перди. Пиздец он такой, не разбирает. А ебанатов везде полно. А тебя послушать, так только в заброшенных селениях он водится. У холмов есть глаза-историйки.
Не хочу рушить твой волшебный мир с центром в Москве, но по логике, житье в мегаполисе наотличненько изнашивает психику, так что уровень ебанизма растет неуклонно.
ДС тоже столица, и пиздеца там не меньше, чем в перди. Пиздец он такой, не разбирает.
московские не называют свой город дс. какой пиздец ты тут нашла?
Анон пишет:ДС тоже столица, и пиздеца там не меньше, чем в перди. Пиздец он такой, не разбирает.
московские не называют свой город дс. какой пиздец ты тут нашла?
Ну я москвичка, и чо? Я его и Москвобадом зову. А что ДС, так тут так принято. Нет? Пиздеца тут хватает, поверь. И психов тоже.
Не хочу рушить твой волшебный мир с центром в Москве, но по логике, житье в мегаполисе наотличненько изнашивает психику, так что уровень ебанизма растет неуклонно.
психику? психика изношена, по-моему, у людей в этом треде, на свежем омском воздухе выросших, и на нем же отъебанных. которые плюются тут ядом, фейспалмят и шлют проклятия хуемразям.
Ну я москвичка, и чо? Я его и Москвобадом зову.
а я не зову. и ни один из знакомых не зовет.
А что ДС, так тут так принято. Нет?
нет.
Пиздеца тут хватает, поверь. И психов тоже.
какого пиздеца?
Анон пишет:Не хочу рушить твой волшебный мир с центром в Москве, но по логике, житье в мегаполисе наотличненько изнашивает психику, так что уровень ебанизма растет неуклонно.
психику? психика изношена, по-моему, у людей в этом треде, на свежем омском воздухе выросших, и на нем же отъебанных. которые плюются тут ядом, фейспалмят и шлют проклятия хуемразям.
Ну если перцы, которые так делают действительно хуемрази, то как быть? Одно не ясно, тебя-то чо так зацепило? Ты же не такой же? Да?
Анон пишет:Ну я москвичка, и чо? Я его и Москвобадом зову.
а я не зову. и ни один из знакомых не зовет.
Ну охуеть теперь, чо. Извини, что все остальные не ты и не твои знакомые. А как его звать, если в метро и на улицах южные и восточные люди в подавляющем большинстве?Анон пишет:А что ДС, так тут так принято. Нет?
нет. Опять извини. Я сижу во многих тредах. И ДС,ДС-2 упоминаются регулярно, даже от живущих в них.
Анон пишет:Пиздеца тут хватает, поверь. И психов тоже.
какого пиздеца?
Разного, Анон. Разного пиздеца. Здесь точно так же пиздят женщин, ебут детей и едят собак. Даже чаще. Потому что людей больше. И опять же, ритм жизни съедает психику. Не говоря за ощущение житья в муравейнике. Но это не только в Москве. Так во всех мегаполисах.
Ну если перцы, которые так делают действительно хуемрази, то как быть? Одно не ясно, тебя-то чо так зацепило?
да ничего, обитаю я тут. где-то мне надо фикрайтершам глаза открывать, так отчего не здесь. свет истины нести, и т.д.
Ты же не такой же? Да?
конечно.
Анон пишет:Ну если перцы, которые так делают действительно хуемрази, то как быть? Одно не ясно, тебя-то чо так зацепило?
да ничего, обитаю я тут. где-то мне надо фикрайтершам глаза открывать, так отчего не здесь. свет истины нести, и т.д.
Анон пишет:Ты же не такой же? Да?
конечно.
Монтажник, ты? Я совсем недавно на ХС, и не фикрайтю. Но уже навидалась твоих плясок.
Здесь точно так же пиздят женщин, ебут детей и едят собак. Даже чаще.
где кто кого ебет и кто кого пиздит? в твоей квартире? в твоем подъезде? на твоей улице? всем срать на всех.
И опять же, ритм жизни съедает психику.
у меня ничего не съедает. джинсы только порвал вчера и блеванул, вот и все приключения.
Я совсем недавно на ХС, и не фикрайтю. Но уже навидалась твоих плясок.
с правдоруба что ли пришла?
Аноны, а можно сделать так, чтоб этого облеванного мачи больше ни стало?
Лаал, опять войны "ты не настоящий москвич, ты не как я!"? Анон-подозревака, сходи посмотри количество народу, в мск живущего, раздели, допустим, на три и подумай - а точно ли вся эта толпа должна говорить так же, как и ты. у родной нерезиновки же скоро в каждом округе свой диалект будет, анон с востока иногда у западных и южных переспрашивает слова, что уж говорить о том, кто как нашу трижды окружённую какими словами называет
*коренной мимокрокодил*