Вы не вошли.
А кто сказал, что на двачах сидят вменяемые? Там полно и тех, кто такое может всерьез писать, и тех, кто может жирнить на любые темы.
Сильвана таки нашлась. Погуляла, отдохнула от Лоши, покрасилась и прикатилась обратно под бочок к вождю
Поднебесный
сегодня в 9:37
Сильвана нашлась, ура. У нее были психологические проблемы, поэтому она не выходила на связь.
Простите, у меня горит.
Простите, у меня горит.
Meh, опять человек не в теме рассуждает о том, о чем плохо знает. Классика.
Хотя, вывод "если тебе хочется пиздить свою женщину — тут же уходи от неё и не возвращайся" хорош. Если все абьюзеры сделают именно так, то их жертвам будет намного легче. Во всём же остальном говнина а-ля "сам не едал, но видал, как барин едал".
Анон знал, что на Дзене тусят упоротые. Но чтоб до такой степени... Комментарии к статье фееричны. Оказывается, в том, что в России много одиноких, виноваты бабы.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c18ff1c … 00aedf14bd
А в статье я так понимаю секретную статистику привезли. Прямо из под пера хуелога))
Сильвана таки нашлась. Погуляла, отдохнула от Лоши, покрасилась и прикатилась обратно под бочок к вождю
Поднебесный
сегодня в 9:37
Сильвана нашлась, ура. У нее были психологические проблемы, поэтому она не выходила на связь.
Пейринг жив!
А в статье я так понимаю секретную статистику привезли. Прямо из под пера хуелога))
Почему? Это абсолютно соответствует данным Росстата: мальчиков рождается чуть больше, но где-то в 33-35 соотношение м/ж меняется, мужчин становится меньше и меньше, в результате к глубокой старости на одного мужчину остается примерно сотня одиноких женщин - но его это почему-то не радует
Пейринг жив пока что Но судя по апдейту, я опять немного приврал - на связь-то вышла, вот только все еще «депрессует в Сочах» (с) и к Лоше обратно пока не спешит
Наверное это Лоша из неё всю энергию высосал во время секса, потому у Сильваны теперь упадок сил
Наверное это Лоша из неё всю энергию высосал во время секса, потому у Сильваны теперь упадок сил
Ну кстати со своим нытьем реально энерговампиром может быть в общении.
Инцел - Incel
вчера в 19:50
Научный труд об инцелах
Женя Шубин
В ближайшем времени будет создан институт научного вагинокоммунизма. Будут проделаны большие работы по адаптации марксистских сочинений на тематику особого типа капитализма, порожденным основным средством производства - вагиной. Задача института также будет заключаться в том, что готовить общество к радикальной перестройке - инцел-революции
Маякните когда найдёте что-нибудь научное
На сегодня принудительное лишение интимных отношений с мужчинами - это проблема № 1 в мире.
Принудительное лишение отношений с мужчинами - кого? Автор не раскрыл тему.
Если не начать решать эту проблему и законодательно не ограничивать произвол женщин по лишению мужчин доступа к и.о, то и в России возможны всплески насилия а также самоубийств мужчин.
А всплески насилия против похотливых уебанов и самоубийства изнасилованных женщин - это фигня такая. Подумаешь! Главное, ущербам писечку об живую женщину подрочить.
Отредактировано (2021-05-29 04:21:25)
(Сердито) что-то моя вагина ничего не производит, кроме пездюков, а от них одни расходы.
Ау, вагина!!!! Лошай сказал, что ты основное средство производства, где мои дивиденды????
что-то моя вагина ничего не производит,
А как же офигенные эндонаркотики? Если приобрести оборудование (сатисфаер, например), то объёмы производства прямо на глазах возрастут
Если приобрести оборудование (сатисфаер, например), то объёмы производства прямо на глазах возрастут
Аноны, надо лоше подсказать, что не с тем он борется. Фертильные бабы без любовников скорее пересядут на дилдак, чем инцелу на лицо. Да и с хорошим вибратором мужикам очень трудно соревноваться. Хочу крестовый поход лоши против сексшопов
Я конечно не Лоша, но уже начитавшись его точек зрения и понимая ход его мыслей (самому жутко от этого), думаю, там подразумевается, что когда у главного руля наконец окажутся инцелы, то все сексшопы тоже просуществуют недолго, ибо истинно верный секс - он исключительно членом инцела в вагину
когда у главного руля наконец окажутся инцелы
Меня интересует самый главный вопрос: как этот придурок собирается отобрать власть у гопников/альфачей и удерживать в руках инцелов?
Меня интересует самый главный вопрос: как этот придурок собирается отобрать власть у гопников/альфачей и удерживать в руках инцелов?
Так они же считают, что инцелов 146 80 процентов. Шапками закидают. Правда, как они это посчитали — главная загадка тысячелетия.
Анон пишет:Меня интересует самый главный вопрос: как этот придурок собирается отобрать власть у гопников/альфачей и удерживать в руках инцелов?
Так они же считают, что инцелов 146 80 процентов. Шапками закидают. Правда, как они это посчитали — главная загадка тысячелетия.
Тем же калькулятором, которым они высчитывают производительность вагины
Так они же считают, что инцелов 146 80 процентов.
Ну так инцел в их понимании - это тот, кто не может одним щелчком заставить всех окружающих баб падать на колени и умолять о сексе А это считай и все 100!
О как. Корона давит мозг все сильнее и сильнее
Сильвана, не приезжай!
Зы. К чему высер про Донецк - я без понятия. Какой-то уже сплошной понос
И зеркалочка
Чтобы устроить свою личную жизнь или хотя бы получить хоть немного секса - баба вынуждена сама знакомиться с мужчинами первая, соблазнять их, уламывать, очаровывать и водить за свой счет в рестораны.
А мужчины такие все стойкие оловянные солдатики - держатся из последних сил, но не дают себе в койку затащить, дооо!
(И это бедняжка еще ничего не знает про вибраторы и вуманайзеры)
К чему высер про Донецк - я без понятия
Вероятно, к тому, что там всех мужиков попереубивали и вообще со всех сторон стреляют и бомбят, а бабы даже в таких условиях не хотят ехать к Лёше и давать ему секс, ведь очевидно же, что они делают это исключительно чтобы унизить Лёшу.