Вы не вошли.
Подъебесный к успеху пришел!
https://dailystorm.ru/chtivo/osnovnaya- … gn=lentach
Так а разве это первый раз когда он в каких-то инцело статьях мелькает? Мне казалось, что я уже где-то видел
Все больше и больше людей будут узнавать про бесноватого и его ебанизм. Ох эта популярность
Лоша конечно смешной ебантяй, но то, что он транслирует на всю ивановскую мысль, что принуждение женщины к сексу — это не насилие, потому что никаких страданий от этого женщина не испытывает, выглядит не сильно смешно. У нас и без инцелятни многие мужики на голубом глазу считают, что ачётакова, отряхнулась, юбку одёрнула и пошла дальше.
Выглядит это так, как будто ебанату отдали трибуну
Почему "как будто"?
Вот знаете, аноны, поднебесный с его "Инцелами" ахуенный пример того, как из годной вещи можно сотворить полную срань. Вот просто как проблема "Инцелов" могла вылиться в вагинокапитализм и секс, как общественный долг для женщин, я в душе не ебу. Ведь есть же женщины с теми же проблемами, дофига их. Даже есть те, кто вроде ок и внешне, и в карьере, и по жизни адекват, но что-то, по какой-то причине она оказывается вне поля зрения для противоположного пола. Может там что-то не так с социалочкой, с навыками коммуникации, с внешностью\стилем\подачей, дофига причин. Мужчины такие тоже есть, что вроде и норм, но оказываются вне поля зрения женщин, как возможные сексуальные партнёры. Не говоря уже о людях, допустим, с инвалидностью, проблемами со здоровьем, авторитарными\токсичными родителями, тупо загруженных работой или увлечённых каким-то "делом всей жизни". Но вот благодаря Лоше и прочим неадекватам с вагинокапитализмом, которые и инцелами-то никак не являются, все эти мужчины и женщины, оказавшиеся за бортом сексуальной жизни, никогда не причислят себя к инцелам, наоборот, будут всячески стыдиться вообще признаваться в отсутствии секса в своей жизни, т.к. их сразу сочтут неадекватами и биомусором благодаря таким вот "инцелам Лоша стайл". И в общем-то реальные инцелы, которые нуждаются в общении с себе подобными, в реальных советах и способах решения своих проблем, в знакомстве друг с другом и в поддержке, никогда этого не обретут.
Да потому что нет никаких особых инцельских советов или пути.
Или смирись или меняйся, если можешь (переезжай, худей/толстей, меняй работу, начинай ходить в клуб песни и пляски, ездить на лыжах и вязать крючком)
Все, других макро-веток нет.
А любые закиды в сторону "ууу, бляди, не выбирают меня, а давайте я придумаю 100 причин, почему они такие суки должны мне немедленно дать" рано или поздно загонят человека в говно и превратят в психа, который себе уж точно никого не найдет.
(Лоша не пример, он псих громкий, потому и нашел)
(Лоша не пример, он псих громкий, потому и нашел)
Посмотрим, надолго ли. И что будет, когда идиллия закончится.
И в общем-то реальные инцелы, которые нуждаются в общении с себе подобными, в реальных советах и способах решения своих проблем, в знакомстве друг с другом и в поддержке, никогда этого не обретут.
Анон, я проникся аж захотелось паблик запилить. "Знакомства/поддержка для невезучих" или как-то так. Без идеологии инцельства и прочей пакости.
Анон, я проникся аж захотелось паблик запилить. "Знакомства/поддержка для невезучих" или как-то так. Без идеологии инцельства и прочей пакости.
Запили тему или безблог
В паблик я не пойду, у меня нет фейков, а проблема есть
Отредактировано (2021-03-02 18:30:42)
Запили тему или безблог
![]()
В паблик я не пойду, у меня нет фейков, а проблема есть
Так есть же тред для тех, кому не везёт в любви. И тема лесби-знакомств (для гетеро на холиварке слишком монополовая среда).
Запили тему
Так есть же уже.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5588
Так есть же уже.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5588
Там как-то поддержки и лайфхаков не замечено(
Тред знакомств на холиварке мне не подходит, тк я гетеро.
Там как-то поддержки и лайфхаков не замечено(
Тред знакомств на холиварке мне не подходит, тк я гетеро.
Аналогично.
https://vk.com/video-164893161_456240873
Мужеложец, ну, мдшник, то бишь (просто кроме как мужеложцами их называть, цензурных слов не подобрать) сделал из отобранного у матери сына дрессированую обезьянку. Это тот самый Брезгин, который, мужской путь, репродуктивное право должно принадлежать мужчинам, женщина тоже. Тот, который вроде как живёт с двумя дурами, которые от этого Брезгина не побрезговали родить.
И теперь сынуля, нафаршированный его идеями, транслирует их в мудэшное пространство, собирая похвалы других мужеложцев.
Они вместе разбирают мультик Валл-и, при этом угадайте, кто из роботов мерзкий бабораб, а кто узурпировал репродуктивное право?
Цирк, блять.
А что всё Поднебесный да инцелы, инцелы да Поднебесный. Простые антибабовцы уже не жгут, что ли?
И я о том же. Жгут ещё как, и ещё более гадко и вредоносного. Буду вносить периодически.
просто кроме как мужеложцами их называть, цензурных слов не подобрать
Эм. Мужеложец — это все-таки про ориентацию. Для тебя гей — ругательство?
Анон пишет:просто кроме как мужеложцами их называть, цензурных слов не подобрать
Эм. Мужеложец — это все-таки про ориентацию. Для тебя гей — ругательство?
Ой, да ну не начинай ущемляться, я тебя умоляю. Пидорас - это не только и не сколько про ориентацию, это общеизвестное ругательство. Какие они геи? Они, может быть, певцы, модельеры, дизайнеры? Яркие, интересные личности, уважающий женщин, как нормальные геи?
Они пидоры. Особенно если учесть их лютую зависть к вагине, ненависть к женскому началу в целом, жадность, подлость, то они пидарюги в самом худшем смысле.
А нормальных адекватных людей я уважаю, независимо от того, что там у них и их партнёров в трусах.
Какие они геи? Они, может быть, певцы, модельеры, дизайнеры?
В этих высказываниях Подбесного можно увидеть экстремизм, дискриминацию по половому признаку и призывы к свержению существующего политического строя. Если он всё это выдал в беседе с корреспондентом издания, то теперь уже не отвертится, что такого не говорил.
Эх, не помогает что-то целительный Сильваносекс (если он был ) Как брызгал ядом - так и продолжает это делать
Пиздец его бомбит. Хули не читаете мою статьюууууу. Неинтересен ты никому, вот и не читают.
Мне больше любопытен момент с «солидарностью и состраданием». К чему собственно? Сильвана (целая своя вагинокапиталистка) под боком есть - айнс, по кошерным макдакам Лоша с ней шарится, значит деньги тоже есть - цвай, в телешоу зовут и статьи пишут - вот она популярность Драй
Лош, чему сострадать-то?
Отредактировано (2021-03-05 10:43:02)
Наоборот, я буду вскрывать истинные причины, почему вам мудакам "не дают" - потому что вы тупые мудаки, не способные к эмпатии, одержимые собственным эгоизмом.
Вау, Леха правду сказал. Вотэтоповорот
Вотэтоповорот