Вы не вошли.
Откатал стандартную программу. По моим ощущениям — он не то чтобы кричал; скорее звучал так, будто вот-вот расплачется. В самом начале, пока говорил спокойно, походил на человека. Из особо впечатлившего — рассуждения о гомосексуальности с 17:25 примерно.
Если бы ему подобрали оппонентку-ебанашку — могло бы получиться забавно. Так — его несло, а собеседница в основном просто слушала.
Я! Я! Я! Моя несчастная судьба! Вагинокапитализм!
"Вагина - это самый мощный социальный лифт!!"
Женщины работают на самых высокооплачиваемых профессиях!!
А я!! Я молодой перспективный ученый!!
Женщины заняты на малооплачиваемых работах, потому что они ленивые, были двоечницами, они работать не хотят и нравится сидеть на тупых малооплачиваемых работах!
"Женщина может на своей вагине взлететь куда угодно. Хоть к Путину!"
Принцип незаменимости вагины.
Женщины любят только альфачей!
"То есть несколько десятков человек вам сказали, что у них нет возможности получить секс и вы экстраполировали это на все общество?" - "Да!"
"Бедная девочка из Твери более привелигирована, чем любой мужчина, потому что она может пойти и выставить на Авито свою девственность за полтора миллиона рублей!"
"Гомосексуализма не существует, есть только болезнь и бабозаменительство!"
"Лесбиянство - это игра и способ не давать мужчинам"
"У женщин не такая выраженная потребность в сексе"
"Вы не давали секс, вы перечеркнули мою жизнь, обрекли на невообразимые страдания!"
Отредактировано (2021-02-27 00:40:20)
Короче откатал стандартную программу этого и в его воплях в вк хватает
"Женщина может на своей вагине взлететь куда угодно. Хоть к Путину!"
А Путин-то как взлетел, без вагины же? И жена у него была более чем скромная на вид, да и поженились они далеко не в 13 лет
Что ты, гораздо хуже!
Охотно верю. Люди вообще любят о себе говорить правду под видом сарказма.
Ну вот и проходи мимо. Не забудь карту по рефералке любимки своей красавицы заказать. Сделай ей приятно.
2ch.hk Самый женоненависнический сайт.
Да с двачем-то все понятно, он еще более зеленый , чем здешний сайтик. А вот инцельское стадо уебков на полном серьезе, судя по всему.
А Путин-то как взлетел, без вагины же?
Так он чед.
Старая инфа, от 26 декабря, но я смеялся. Подвалюги и подвализы предали Огуречного Королика, не дали ему стать миллионером!
https://zen.yandex.ru/media/badfem/kak- … 6a96687d84
Сорри, если вносили.
Приносили уже
Немиллионер Лоша там сейчас водит даму по дорогим, кошерным ресторанам (макдак ). Откуда деньги на такое недешевое удовольствие у человека, который вечно плачется о их отсутствии и невозможности нормально питаться в принципе - история умалчивает
Все равно он нищеброд. Зажиточные люди макдак за ресторан не считают, он - дно рейтингов общепита вообще, имхо. Так что все равно он Лоша как есть
по дорогим, кошерным ресторанам (макдак
Прастите, если макдак - это дорогой ресторан, то какой же тогда ресторан в его представлении не дорогой? Дегустация в супермаркете?
Прастите, если макдак - это дорогой ресторан, то какой же тогда ресторан в его представлении не дорогой? Дегустация в супермаркете?
Бесплатный. В котором ещё деньги на дорожку дают (такие чаевые, только не официантам, а наоборот, посетителям от них).
А что таких ресторанов не существует, так это всё происки вагинокапиталисток!
Немиллионер Лоша там сейчас водит даму по дорогим
так вот для чего все это было!
Собственно, сам пост про макдак
Сказал Лоша сидя с этим самым «угнетающим классом» в маке Или там Сильвана за свою даму сердца платила?
Собственно, сам пост про макдак
Или там Сильвана за свою даму сердца платила?
Кто как, а я практически уверена, что Лёша с Сильваной общается исключительно из-за денег. Изображает великого непонятого мыслителя и жертву обстоятельств перед очередной дурищей с пока ещё полным кошельком.
Мужчин очень мало, если парень приходит в фастфуд-ресторан, то это почти всегда только с девушкой, это свидание, чтобы произвести на девушку впечатление.
Да, если парень приходит с девушкой в фастфуд, впечатление он производит сильное, тут не поспорить
непонятого мыслителя и жертву обстоятельств перед очередной дурищей с пока ещё полным кошельком
Мне кажется что наоборот.
Но с этими упоротыми не поймешь кто кого.
Эх, не успел пост отредактировать. Ну да ладно
Ветка комментариев под постом с маком
Ну и из свежего
Кто-то начинает догадываться...а у кого-то все так же плохо с соображалкой
Кто-то начинает догадываться...а у кого-то все так же плохо с соображалкой
Поднебесный аж на фэшоне: все такое зелёное, даже масочка. Это благотворно Сильвана влияет? Себя она так не одевает, однако.
"Сильвана, давай обобществляйся!" — упал
"Мне родаки сказали, что вегетарианцы едят рыбу" - уровень аргументации - Поднебесный!
А что всё Поднебесный да инцелы, инцелы да Поднебесный. Простые антибабовцы уже не жгут, что ли?
Поднебесный аж на фэшоне: все такое зелёное, даже масочка. Это благотворно Сильвана влияет? Себя она так не одевает, однако.
Это она его к косплею приобщает, видимо. В образ персонажа под спойлером Лоша в этом наряде вписывается идеально.