Вы не вошли.
У реальных нижних нередко бывают заебы, когда патриархальный социум давит «будь сомцом», а у них внутри совсем другое.
Ну патриархальный социум еще и давит "будь успешным самцом с карьерой и доходом, полностью самостоятельным, не живи на пенсию мамки - это позор для мужика!" - но к этому давлению инцелы поразительно устойчивы
На самом деле я тоже бдсмщик и понимаю, о чем ты говоришь)) Но вот именно желания подчиняться я в них не вижу в упор, вижу желание чтоб "мне все принесли на блюдце, а я буду кочевряжиться". Это не нижнесть, а злокачественный инфантилизм.
На манеже всё те же
Вот все таки кто тут главные лохи, так это все инцельское стадо
Поднебесный с них стрижёт донаты, прикручивая краник когда количество его не устраивает, задвигает про единственных тру женщин в лицах божественных 13 герл, в то время как сам ебет (по матчасти уже неликвидную) Сильвану (хотя тут да, ёбет или нет - ещё вопрос), да и во всю ссыт в уши тем, чего не придерживается сам и юлит как может
И верят же. И продолжают в рот заглядывать. И в голове как-то не щёлкает от слова совсем
инцельское стадо
Бля, реально чмошники.
Сильвану
Сильвана кстати красивая девушка.
Хотя вот судя по выражению лица явно себе на уме и еще та штучка) Интересно кто из них кого выебет. Я думаю что Сильвана там имеет некоторый профит от этого всего и немалый.
Красивая - не красивая, но говноротость и манера общения там такие, что я честно некоторое время думал, что там двачер какой из-под фейка сидит и троллит нашего инцеловождя
На фоне этого вся внешка как-то на задний план уходит
На фоне этого вся внешка как-то на задний план уходит
Для многих внешка важнее говноротости) Да и вообще в этом плане они там нашли друг друга.
А Сильване-то норм, что Лоша при случае с удовольствием ей "поделиться"? И сама не возражает, если он будет с другими чпокаться?
Ага, щаз же он поделится
Сильване норм, потому что Лоша не поделится
Тем более, когда «верное» стадо все ещё виновато перед святым страдальцем
щаз же он поделится
Оно понятно, но публично декларируется ведь другое!
Анон пишет:Сильвану
Сильвана кстати красивая девушка.
Хотя вот судя по выражению лица явно себе на уме и еще та штучка) Интересно кто из них кого выебет. Я думаю что Сильвана там имеет некоторый профит от этого всего и немалый.
Там фильтров на этой красивой девушке... Вы видео посмотрите. Там она во всей красе со всеми своими носогубками и немытыми тремя волосинами. И бухая.
А еще она тут набижала в лички к вагиногрибам. Прямо Жоня №2. Даже вопли про тгавлю семьи те же.
Отредактировано (2021-02-25 21:47:20)
Мама родная, какое оно ущербное
Ненене, если это реально Сильвана так выписывает (а не Лоша аккаунт гоняет), то имхо, но из всех его дам сердца, эта - идеально ему подходит. Совет да любовь
Хуя се человека несет. Мне даже гиенить не хочется над этим.
Мама родная, какое оно ущербное
![]()
Ненене, если это реально Сильвана так выписывает (а не Лоша аккаунт гоняет), то имхо, но из всех его дам сердца, эта - идеально ему подходит. Совет да любовь
Реально она. Она и прямом эфире так же выражовывается.
Ну и быдлобаба эта сильвана. Двух слов связать не может, лучше всего к ней подходит словосочетание "вульгарная бабища". Идеальная пара для лоши, только пусть не размножаются, пожалуйста.
эта - идеально ему подходит.
Great minds think alike, анончик
Отредактировано (2021-02-26 02:25:46)
Не приносили ещё? Обещанное шоу с участием Лоши
https://m.youtube.com/watch?v=-4-s3xNFG … e=youtu.be
Там она во всей красе со всеми своими носогубками и немытыми тремя волосинами.
Ну судя по видосику, внешность у нее нормальная и никаких там жутких носогубок у нее нету, и волосы тоже нормальные. С чего ты взял что они немытые хз. Просто гладко лежат, может утюгом вытягивает.
То что она говноротая с ебаниной в голове, не значит что она страшная.
Лоша свое гнездо на башке покрасил, что ли?
Так там же целый стрим есть с участием Сильваны где он паклю свою красит
Анон пишет:Там она во всей красе со всеми своими носогубками и немытыми тремя волосинами.
Ну судя по видосику, внешность у нее нормальная и никаких там жутких носогубок у нее нету, и волосы тоже нормальные. С чего ты взял что они немытые хз. Просто гладко лежат, может утюгом вытягивает.
То что она говноротая с ебаниной в голове, не значит что она страшная.
Да ради бога, анончик. Кому и кобыла невеста, и Лоша красавец,чо уж. Кушай, не обляпайся.
Отредактировано (2021-02-26 16:09:59)
Да ради бога, анончик.
ты мерзкий анон, примерно как эти инцелы же
ты мерзкий анон, примерно как эти инцелы же
Что ты, гораздо хуже! Как можно сравнивать даже! Пальтишко придерживай, когда мимо проходить будешь, чтоб не запачкать.
Отредактировано (2021-02-26 17:38:17)
2ch.hk Самый женоненависнический сайт.
Не приносили ещё? Обещанное шоу с участием Лоши
https://m.youtube.com/watch?v=-4-s3xNFG … e=youtu.be
Смотреть страшно ) Почитала комменты на ютубе - говорят, он там орет все время. И вообще народ немножко в шоке )
Кто посмотрит - поделитесь впечатлениями!
Я открыла, он там орет нон-стоп