Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#23651 2021-02-23 01:47:25

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Я бы терпел инцела, но не Поднебесного. Слишком старый.

#23652 2021-02-23 01:59:37

Анон

Анон пишет:

Лоша хочет статус. Чтоб его уважали, платили зарплату (но не как у реальных ученых, конечно), звали на тв, покупали его книжонки о вагинокапитализме, но при этом никогда бы ему не пришлось работать. Ему не нужна научная деятельность. Ему нужен статус, без усилий, которые к нему прилагаются

Как про Шоен прочитал

#23653 2021-02-23 02:10:50

Анон

Анон пишет:

+много.
Будет честно подставляться - взяла бы на содержание симпатичного инцельчика, а если девственник, так вообще дайте два (да, мои вкусы весьма специфичны). Удобно же! Домой пришел, а там по первому щелчку готовое тело. Но только в остальное время чтобы не отсвечивал, пока не позовут. Но, естественно, не лошу, а молоденького, с классическим красивым лицом, ухоженного и подкачанного. И главное - обучаемого, чтобы у меня руки не отсохли ремнем за нарушение распорядка махать  :cool:

#23654 2021-02-23 02:25:29

Анон

Анон пишет:

взяла бы на содержание симпатичного инцельчика

Плюс много. Мне всерьез кажется, что многие из них именно латентные нижние, которые боятся себе в этом признаться. Отсюда и их нежелание что-то делать для поиска партнерши, ведь именно женщина должна быть активной и инициативной, а они могут только ждать, когда придут и возьмут их.

#23655 2021-02-23 02:28:10

Анон

Анон пишет:

они могут только ждать, когда придут и возьмут их

Кто-нибудь, расскажите инцелам, что им надо орать не "хочу молодую девственницу в услужение", а "пойду под ошейник к опытной верхней".

#23656 2021-02-23 03:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И таки прокат на тачке интима не подразумевает. И романтики тоже.

Все вы так говорите. А после захода в тепло, да с винцом и шашлычком. Тут-то и глаз заблестит и писка намокнет и стыд пропадёт. Не она первая, не она последняя.

ЧОБЛЯ? Типа накорми бабу шашлыком и напои вином и она сразу даст? Откуда у вас такие картинки, доктор?
Если бы так было - никаких инцелов бы не было. А чо - удобно же: накормил бабу мясом под винишко и пожалте ебаться.  =D  Уж на мясо и винишко раз в месяц даже инцелы могут заработать.

#23657 2021-02-23 12:33:29

Анон

Анон пишет:

"пойду под ошейник к опытной верхней"

Бабу сексуально обслуживать, может, даже, писду лизать???   :affraid:

Анон пишет:

Девушка просто должна каким-то образом влюбиться в этот аморфный комок слизи так, будто он что-то для этого сделал

Ну так теория какова? Лоша полубог, лучший молодой ученый, гуру тантрического секса, сосущая ему самка автоматически просветляется и одухотворяется. Мало что ли? И остальные инцелы тоже мамкины красавчики и умники, носители духа человечества, двигатели прогресса, сам секс с ними и есть награда, за которую самка должна отрабатывать. 
А что дур мало верить в эту херь - зато донаты от мамкиных умников валятся.

#23658 2021-02-23 13:07:58

Анон

Кому донаты валятся? Лоше? Да нифига  =D  и вопли на тему того, какие все вокруг предатели и уроды плюс истеричное закрывание группы тому доказательство
Даже в этом Лошенька лох

#23659 2021-02-23 13:35:40

Анон

Анон пишет:

Кому донаты валятся? Лоше?  Да нифига

А за какие шиши наш вечно умирающий лебедь комнату купил? А вопли оттого, что ему маловато будет.

#23660 2021-02-23 15:29:52

Анон

Анон пишет:

Как про Шоен прочитал

Или про вождя

#23661 2021-02-23 17:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как про Шоен прочитал

Или про вождя

Или про Фраиху. Ей тоже все должны, а она хочет принимать, но без благодарности (блин, получается, "мневседолжны" - это общепоциентское?)

#23662 2021-02-23 17:22:41

Анон

Или про вождя

Думаю, доля Вождя есть вообще в много ком из пациентов, да и анонов тутошних - тоже. Желание быть самовлюбленным эгоцентриком, окруженным почитателями, и по-вождиному сиять - оно много кому свойственно, знаете ли. А уж Поднебесный сто процентов вполне вождиный типаж.

#23663 2021-02-23 17:26:03

Анон

Анон пишет:

А уж Поднебесный сто процентов вполне вождиный типаж.

представьте, что будет, если их в одном помещении запереть  :smoke:

#23664 2021-02-23 17:43:17

Анон

Анон пишет:

взяла бы на содержание симпатичного инцельчика, а если девственник, так вообще дайте два (да, мои вкусы весьма специфичны). Удобно же! Домой пришел, а там по первому щелчку готовое тело. Но только в остальное время чтобы не отсвечивал, пока не позовут. Но, естественно, не лошу, а молоденького, с классическим красивым лицом, ухоженного и подкачанного. И главное - обучаемого, чтобы у меня руки не отсохли ремнем за нарушение распорядка махать  :cool:

*вспоминает 15-летнего няшного антибабовца, засравшего его бывший любимый сайт с миллионом пользователей*
Бери, анон. Ремня не жалей.

#23665 2021-02-23 17:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая драка. Можно ставки делать.

#23666 2021-02-23 18:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая драка. Можно ставки делать.

ДжойХоливар.ком, ставки на пациентах!

#23667 2021-02-23 19:38:58

Анон

Анон пишет:

вспоминает 15-летнего няшного антибабовца, засравшего его бывший любимый сайт с миллионом пользователей*

Запили кулстори!

#23668 2021-02-23 19:57:46

Анон

Анон пишет:

представьте, что будет, если их в одном помещении запереть

Ослепительная вспышка света, переходящая во взрыв?

#23669 2021-02-23 20:01:28

Анон

Анон пишет:

25 летний красавец же. Ничего то вы не понимаете а вот Сильвана поняла - вон какое «сокровище» себе отхватила  :trollface:

#23670 2021-02-23 21:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспоминает 15-летнего няшного антибабовца, засравшего его бывший любимый сайт с миллионом пользователей*

Запили кулстори!

Присоединяюсь к запросу!

#23671 2021-02-23 23:15:09

Анон

Анон пишет:

а вот Сильвана поняла - вон какое «сокровище» себе отхватила

я все еще не уверен, что она не троллит, но вполне уверен что не дает

#23672 2021-02-24 04:11:29

Анон

Анон вангует, что секса не будет. Если девушка решила всерьез это сокровище приручить, то просто раньше надоест возиться, чем дело до секса дойдет, если это для неё (полу)троллинг, значит она секс и не планировала.

#23673 2021-02-24 10:31:40

Анон

Анон пишет:

вполне уверен что не дает

Потому что Лоша пишет, что у него нет любовницы и поэтому его выпиздили с последней работы?

#23674 2021-02-24 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Плюс много. Мне всерьез кажется, что многие из них именно латентные нижние, которые боятся себе в этом признаться. Отсюда и их нежелание что-то делать для поиска партнерши, ведь именно женщина должна быть активной и инициативной, а они могут только ждать, когда придут и возьмут их.

У нижнего не может быть хамства и ненависти по отношению к его Королеве (хотя бы потенциальной)). Как можно подчиняться той, кого считаешь недочеловеком, обязанным тебе служить?

#23675 2021-02-24 11:56:00

Анон

Анон пишет:

У нижнего не может быть хамства и ненависти по отношению к его Королеве

У реальных нижних нередко бывают заебы, когда патриархальный социум давит «будь сомцом», а у них внутри совсем другое. Из-за этого могут быть всякие психо-выплясывания, неадекват и злоба, в том числе потому, что реальные верхние такое ебанько посылают (тактичные - к психотерапевту, остальные просто нахуй))  :evil:
Анон-тематик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума