Вы не вошли.
Подростки и идеальная кожа с этими всеми их прыщами и гормональными перестройками?
Разные подростки бывают. Некоторые, вообще, огонь.
По тургору кожа в 15-20 всяко лучше, чем в 35.
Ну и с возрастом у человека накапливаются болячки, так или иначе. Так что понять их дроч можно, но очень уж смешно, ибо сами далеко не юные и не свежие, да плюсом ебанутые и полунищие, следовательно, нахуя бы они подросткам.
По тургору кожа в 15-20 всяко лучше, чем в 35.
Ну и с возрастом у человека накапливаются болячки, так или иначе. Так что понять их дроч можно, но очень уж смешно, ибо сами далеко не юные и не свежие, да плюсом ебанутые и полунищие, следовательно, нахуя бы они подросткам.
А я не могу, я работала в школе и видела достаточно. Ну 15 это реально еще дети, малолетки, как на такое дрочить. Да даже если сиськи отросли, и выглядит как тетечка, хотя таких не так уж и много, единицы, но все равно чувствуется эта разница со взрослым человеком и незрелость.
Отредактировано (2021-02-18 18:03:37)
Да даже если сиськи отросли, и выглядит как тетечка, хотя таких не так уж и много, единицы, но все равно чувствуется эта разница со взрослым человеком и незрелость.
И ты сейчас сформулировал самую суть их дроча, анон. Наивная глупая юность, которой можно невозбранно засрать мозг на отличненько, и которой легко управлять, это и есть то, на что они дрочат вприсядку.
Ну чоу. Инцельство Лоши всьо. Принципы забыты, на комрадов забито. Сильвана - нитакая
Сильвана - нитакая
Сколько ей лет? Ей уже сообщили, что по истечению срока годности она должна забыть про секс "со своим мч" и начать искать ему вагину помоложе для секса&
Ну а чо, молодец Поднебесный. Ныл-ныл и наныл.
Не, я реально не понимаю прикола в интернетиках таким чмом хвастаться и к нему тащиться. Похоже внибаниеблядство и нетаковость там огого, ну не знаю, неужели настолько выделиться нечем, что лошу трахнуть единственный способ повыпендриваться. Но как не противно, блин.
лошу трахнуть
Та хз, может, ей нрав такой тип мужиков.
Мне интересно, как он ебется-то после такого перерыва. Или он, вообще, девственник.
Та хз, может, ей нрав такой тип мужиков.
Мне интересно, как он ебется-то после такого перерыва. Или он, вообще, девственник.
А не может это быть договором двух ебанашек, ну тип как раскрученные видеоблогеры / тиктокеры «романсятся» на камеру, чтобы создать движ и привлечь внимание?
Эти, конечно, непопулярные, но мб они считают, что два дебила это сила «так победим»?
Ну а чо, молодец Поднебесный. Ныл-ныл и наныл.
Так будто бы это впервые. Левичеву он вон тоже себе «наныл». И та тоже первое время грудью на амбразуру за бесноватого кидалась. И чем это кончилось в итоге?
Посмотрим, на сколько нынешнюю даму сердца хватит.
Отредактировано (2021-02-19 19:01:33)
Анон пишет:Та хз, может, ей нрав такой тип мужиков.
Мне интересно, как он ебется-то после такого перерыва. Или он, вообще, девственник.А не может это быть договором двух ебанашек, ну тип как раскрученные видеоблогеры / тиктокеры «романсятся» на камеру, чтобы создать движ и привлечь внимание?
Эти, конечно, непопулярные, но мб они считают, что два дебила это сила «так победим»?
Ну тоже вопрос, почему не выдумать другой способ для раскрутки, сразу в крайность.
А не может это быть договором
Возможно, но имхо, они, если и договорились, то как-то негласно. Вроде оба все понимают, но вслух не говорят.
Ну тоже вопрос, почему не выдумать другой способ для раскрутки, сразу в крайность.
Да просто не додумались или уже пробовали другие и не выстрелили, теперь считают, что этот сработает и вообще им норм общаться, оба-два гопо-стайл.
Сильвана - нитакая
Какая красивая девица. Нафига он ей
Аноны, а не подскажите, у Алтапова тоже была подруга, которая вместе с ним по всем пабликам бегала. Он сейчас с ней?
Отредактировано (2021-02-19 19:09:41)
Это уже которая дева у Лоши? Четвертая? Охуенный из него отец инцелов.
Реально какое-то подростковое вниманиеблядство, кушать не может, как хочет выделиться, любой ценой, любые средства хороши, фантазия при этом отсутствует, да и вообще толком что-либо в голове, похоже.
Принесу два ролика с канала Сливаны.
То есть она говностримерша какая-то. Ну точно, решила пропиариться по-черному. Но все равно хуйня какая-то. Никто популярный и более приличный, за счет которого можно было пиариться, видимо связываться не захотел, вот и начала за Лошей бегать.
Смешно, видосы я смотреть не стала, но в комментах она писала, что в 14 лет спала с парнем, потому что он похож на участника раммштайна, а сейчас поддерживает обобществление баб, которые с 13 ебались с кем попало, почему она себя нитакой считает - из-за одного года или из-за того, что похожий на попзвезду кем попало не считается?
О как. 26 годиков Сильване. Сколько там осталось по меркам инцелов до «пора ползти на кладбище и давать дорогу божественным 13 летним гёрл?»
О как. 26 годиков Сильване. Сколько там осталось по меркам инцелов до «пора ползти на кладбище и давать дорогу божественным 13 летним гёрл?»
Так ей ещё три-пять лет назад следовало уползти по их логике, и тут он все просрал и предал свои же убеждения))
Отредактировано (2021-02-20 00:50:06)