Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#23551 2021-02-16 02:39:54

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Лоша там плакат продает. Никому не надо? Кстати, он теперь художник. ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-16 02:42:04)

#23552 2021-02-16 05:22:54

Анон

Анон пишет:

Она настоящая :bu:

Ну, были же уже как минимум две настоящие у него. Мне больше с трудом верится, что эти, которые на серьезных щах о художественной ценности его плаката рассуждают, настоящие :lol: Вообще, хомячки бывают как минимум двух типов: льстецы и искренние. Первые мыслят вполне трезво и подлизываются к вождеобразному ради каких-нибудь, условно говоря, меркантильных целей или просто лулзов. А вторые - на самом деле принимают те же духовные наркотики, какие принимает их вождеобразное (или притворяется, что принимает). Тут, похоже, второй случай: у искренне упоротого вождеобразного (искренность идеологического поноса Лоши у меня сомнений не вызывает как раз) столь же искренне упоротые тем же самым адептусы. Но если Лоша и как хуйдожник ностальгирует по СССР, то тут он в кои-то веки прав. Как художника скучных, нехудожественных и бездарных идеологических плакатов, по сути, просто пропаганды кистью, его бы там, возможно, действительно приняли как родного. Хотя несколько бороться с ленью пришлось бы даже там: все-таки даже там не один раз, а на какой-то регулярной основе просили что-нибудь намалевывать.

#23553 2021-02-16 05:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она настоящая :bu:

Ну, были же уже как минимум две настоящие у него. Мне больше с трудом верится, что эти, которые на серьезных щах о художественной ценности его плаката рассуждают, настоящие :lol: Вообще, хомячки бывают как минимум двух типов: льстецы и искренние. Первые мыслят вполне трезво и подлизываются к вождеобразному ради каких-нибудь, условно говоря, меркантильных целей или просто лулзов. А вторые - на самом деле принимают те же духовные наркотики, какие принимает их вождеобразное (или притворяется, что принимает). Тут, похоже, второй случай: у искренне упоротого вождеобразного (искренность идеологического поноса Лоши у меня сомнений не вызывает как раз) столь же искренне упоротые тем же самым адептусы. Но если Лоша и как хуйдожник ностальгирует по СССР, то тут он в кои-то веки прав. Как художника скучных, нехудожественных и бездарных идеологических плакатов, по сути, просто пропаганды кистью, его бы там, возможно, действительно приняли как родного. Хотя несколько бороться с ленью пришлось бы даже там: все-таки даже там не один раз, а на какой-то регулярной основе просили что-нибудь намалевывать.

И намалевывать надо было профессионально. Художников-оформителей исправно выпускали различные художественные учебные заведения. Почти на каждом предприятии они были в штате. И вот за такое, как намалевал Лоша - оформителю надавали бы по шапке. Это художественной ценности не имеет ни с какой стороны. Ну чесслово, школьные стенгазеты аккуратнее малевали. И даже сама идея выражена хреново. Что выражают эти флаги? Сердце радуется одиночеству и машет пипидастрами? Можно было гораздо более экспрессивные, эмоциональные и доходчивые образы найти, можно шаблонными воспользоваться (цепи, сковывающие сердце, например) раз уж мы о пропаганде. В общем, ценным это гуано может быть разве что как артефакт для хомок, для которых реликвией является все, что исторгает из себя их кумир.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-16 05:40:45)

#23554 2021-02-16 05:40:13

Анон

Анон пишет:

Ценным это может быть разве что как артефакт для хомок, для которых реликвией является все, что исторгает из себя их кумир.

Боже, представил себе слишком буквально  :lol:  :lol:  :lol: Лоша исторгает из себя, а хомячье носится натурально с этим предметом, как с писаной торбой...  :facepalm:  =D  ;D

#23555 2021-02-16 05:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ценным это может быть разве что как артефакт для хомок, для которых реликвией является все, что исторгает из себя их кумир.

Боже, представил себе слишком буквально  :lol:  :lol:  :lol: Лоша исторгает из себя, а хомячье носится натурально с этим предметом, как с писаной торбой...  :facepalm:  =D  ;D

Да мне иногда кажется, что скоро именно до этого и дойдет. Тем более, что идея не нова. Дерьмо художника в баночках уже продавал Мадзони.  =D К тому же Лоша настолько бездарен, что производит только его самое во всех проявлениях, так зачем усложнять?  :lol:

Отредактировано (2021-02-16 05:46:43)

#23556 2021-02-16 13:18:28

Анон

Блин, у меня есть худобразование и мне аж захотелось сделать плакат с этой фразой, только нормальный. И продать. И принести скрин в группу. Просто чтоб лоша опять начал верещать как в жопу ужаленный  :lol:
Надо в следующем году приколоться :lol:  :lol:

#23557 2021-02-16 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Лоша там плакат продает.

Жду термоядерной истерики про мразей-предателей не желающих спасти бидняжку Лошандрия от голодной смерти, когда никто не купит :lol:

#23558 2021-02-16 18:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лоша там плакат продает.

Жду термоядерной истерики про мразей-предателей не желающих спасти бидняжку Лошандрия от голодной смерти, когда никто не купит :lol:

Ггггг

#23559 2021-02-17 20:40:59

Анон

Анон пишет:

что в голове у них там бездны, раз подбирают такое, вопрос другой.

Мне кажется, таких мужчин подбирают не ради, собственно, отношений, а ради возможности хвастаться фактом приручения уникальной ебанашки. Ну вот как некоторые дома каких-нибудь питонов или коал заводят, так и вот такие Левичевы и Сильваны охмуряют Лош.

#23560 2021-02-17 21:48:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, таких мужчин подбирают не ради, собственно, отношений, а ради возможности хвастаться фактом приручения уникальной ебанашки

Ага, есть такое.
Чтоб потом на весь интернет рассказывать.

#23561 2021-02-17 21:51:28

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня есть худобразование и мне аж захотелось сделать плакат с этой фразой, только нормальный. И продать. И принести скрин в группу. Просто чтоб лоша опять начал верещать как в жопу ужаленный  :lol:
Надо в следующем году приколоться :lol:  :lol:

Анончик, будем ждать твой плакат)

#23562 2021-02-18 10:03:51

Анон

А так это...Сильвана притащилась (чего сейчас кстати? Вроде же летом грозилась), то есть - да здравствует секс целительный? Когда нам ожидать явления великого бизнесмена, политика, юриста и кто там ещё был Поднебесного? Сам же себе пяткой в грудь бил, что это он такой лузер, потому что секса не было, а вот если дадут, то уххх
И таки где?
Или продинамили с этим Лошу?   :trollface:

#23563 2021-02-18 10:11:48

Анон

Ну что ты как маленький! Там же недавно вносили, что мало иметь секс, для раскрытия божественного потенциала нужен исключительно правильный секс с правильной женщиной. С тринадцатилетней Суламифью, например. Все остальное нещитово, даже от инцельности не избавляет, что уж говорить о хроническом лузерстве.

#23564 2021-02-18 12:55:59

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как маленький! Там же недавно вносили, что мало иметь секс, для раскрытия божественного потенциала нужен исключительно правильный секс с правильной женщиной. С тринадцатилетней Суламифью, например. Все остальное нещитово, даже от инцельности не избавляет, что уж говорить о хроническом лузерстве.

Верно. Все остальное даже и не секс вовсе, а грызение кактуса какое-то.   =D

Скрытый текст

#23565 2021-02-18 13:06:00

Анон

Эх, жаль Сильвану

Скрытый текст

#23566 2021-02-18 13:18:45

Анон

Может она из тех, кто верит, что если чувака пару раз в телевизоре показали, то она теперь элитная тёлка телезвезды?  :troll:

#23567 2021-02-18 13:28:06

Анон

Анон пишет:

грызение кактуса

Встает 2 вопроса:
1) зачем ебать гниль, мразь и литералли Гитлера добровольно? Это че, какой-то интересныйвид мазохизма? Если тебя бесит кто-то, так не еби его, бляхамуха.
2) где они берут столько чудовищных женщин, где они блядь живут, что там каждая первая женщина это монстр.

#23568 2021-02-18 13:32:38

Анон

Анон пишет:

2) где они берут столько чудовищных женщин, где они блядь живут, что там каждая первая женщина это монстр.

В России. Все русские бабы — монстры, там же написано — "русские пиздомрази". Только взаграницах, видимо, можно найти божественные писечки, которые дадут божественный секс!

Хотя я бы посоветовал ему у мужчин поискать. А то так себя мучает, жертвенно ебясь с мерзкими бабами, что его аж жалко становится. Но не очень.  :troll:

#23569 2021-02-18 13:41:15

Анон

В заграницах правильных писек тоже нет, там всех феминизм поработил. Максимум в мусульманских аулах или в фантазийной Японии ещё можно что-то найти  :lol:

#23570 2021-02-18 14:04:41

Анон

Максимум в мусульманских аулах или в фантазийной Японии

Да сколько раз их уже посылали в эти аулы =D Там как раз получить женщину, не отдав за нее кучу денег - нереально, патриархальный мир вообще в этом плане очень меркантилен. Некуда бедному инцелику податься...

#23571 2021-02-18 15:00:27

Анон

Анон пишет:

в мусульманских аулах

Родственники писечки зарэжут

#23572 2021-02-18 15:07:38

Анон

Мне интересно, что они так дрочат на малолеток, хотя сейчас женщины постарше иногда выглядят лучше малолеток (вспомним Кейт Мосс, Меган Маркл, Хайди Клум и вообще кого угодно в соответствии с личными предпочтениями и вкусами). Хотя, конечно, им такие не светят, так им и малолетки не светят

#23573 2021-02-18 16:03:05

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что они так дрочат на малолеток, хотя сейчас женщины постарше иногда выглядят лучше малолеток (вспомним Кейт Мосс, Меган Маркл, Хайди Клум и вообще кого угодно в соответствии с личными предпочтениями и вкусами). Хотя, конечно, им такие не светят, так им и малолетки не светят

Взрослая женщина - эта страшно, анон! У нее свое мнение есть, работа, какая-никакая финансовая независимость, она и нахуй послать может!

#23574 2021-02-18 16:07:38

Анон

Имхо это воображаемые малолетки, вспомни росказни о том, что такой идеальной кожи как в 15 уже никогда не будет.

#23575 2021-02-18 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Имхо это воображаемые малолетки, вспомни росказни о том, что такой идеальной кожи как в 15 уже никогда не будет.

Подростки и идеальная кожа с этими всеми их прыщами и гормональными перестройками? Ну лол. У меня, кстати, кожа только к тридцати более менее выглядеть стала, наследственные бешеные сальные железы, которые ничего не брало толком, подузбагоились.

Отредактировано (2021-02-18 16:18:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума