Вы не вошли.
Лоша там плакат продает. Никому не надо? Кстати, он теперь художник.
Отредактировано (2021-02-16 02:42:04)
Она настоящая
Ну, были же уже как минимум две настоящие у него. Мне больше с трудом верится, что эти, которые на серьезных щах о художественной ценности его плаката рассуждают, настоящие Вообще, хомячки бывают как минимум двух типов: льстецы и искренние. Первые мыслят вполне трезво и подлизываются к вождеобразному ради каких-нибудь, условно говоря, меркантильных целей или просто лулзов. А вторые - на самом деле принимают те же духовные наркотики, какие принимает их вождеобразное (или притворяется, что принимает). Тут, похоже, второй случай: у искренне упоротого вождеобразного (искренность идеологического поноса Лоши у меня сомнений не вызывает как раз) столь же искренне упоротые тем же самым адептусы. Но если Лоша и как хуйдожник ностальгирует по СССР, то тут он в кои-то веки прав. Как художника скучных, нехудожественных и бездарных идеологических плакатов, по сути, просто пропаганды кистью, его бы там, возможно, действительно приняли как родного. Хотя несколько бороться с ленью пришлось бы даже там: все-таки даже там не один раз, а на какой-то регулярной основе просили что-нибудь намалевывать.
Анон пишет:Она настоящая
Ну, были же уже как минимум две настоящие у него. Мне больше с трудом верится, что эти, которые на серьезных щах о художественной ценности его плаката рассуждают, настоящие
Вообще, хомячки бывают как минимум двух типов: льстецы и искренние. Первые мыслят вполне трезво и подлизываются к вождеобразному ради каких-нибудь, условно говоря, меркантильных целей или просто лулзов. А вторые - на самом деле принимают те же духовные наркотики, какие принимает их вождеобразное (или притворяется, что принимает). Тут, похоже, второй случай: у искренне упоротого вождеобразного (искренность идеологического поноса Лоши у меня сомнений не вызывает как раз) столь же искренне упоротые тем же самым адептусы. Но если Лоша и как хуйдожник ностальгирует по СССР, то тут он в кои-то веки прав. Как художника скучных, нехудожественных и бездарных идеологических плакатов, по сути, просто пропаганды кистью, его бы там, возможно, действительно приняли как родного. Хотя несколько бороться с ленью пришлось бы даже там: все-таки даже там не один раз, а на какой-то регулярной основе просили что-нибудь намалевывать.
И намалевывать надо было профессионально. Художников-оформителей исправно выпускали различные художественные учебные заведения. Почти на каждом предприятии они были в штате. И вот за такое, как намалевал Лоша - оформителю надавали бы по шапке. Это художественной ценности не имеет ни с какой стороны. Ну чесслово, школьные стенгазеты аккуратнее малевали. И даже сама идея выражена хреново. Что выражают эти флаги? Сердце радуется одиночеству и машет пипидастрами? Можно было гораздо более экспрессивные, эмоциональные и доходчивые образы найти, можно шаблонными воспользоваться (цепи, сковывающие сердце, например) раз уж мы о пропаганде. В общем, ценным это гуано может быть разве что как артефакт для хомок, для которых реликвией является все, что исторгает из себя их кумир.
Отредактировано (2021-02-16 05:40:45)
Ценным это может быть разве что как артефакт для хомок, для которых реликвией является все, что исторгает из себя их кумир.
Боже, представил себе слишком буквально
Лоша исторгает из себя, а хомячье носится натурально с этим предметом, как с писаной торбой...
Анон пишет:Ценным это может быть разве что как артефакт для хомок, для которых реликвией является все, что исторгает из себя их кумир.
Боже, представил себе слишком буквально
![]()
![]()
Лоша исторгает из себя, а хомячье носится натурально с этим предметом, как с писаной торбой...
![]()
![]()
Да мне иногда кажется, что скоро именно до этого и дойдет. Тем более, что идея не нова. Дерьмо художника в баночках уже продавал Мадзони. К тому же Лоша настолько бездарен, что производит только его самое во всех проявлениях, так зачем усложнять?
Отредактировано (2021-02-16 05:46:43)
Блин, у меня есть худобразование и мне аж захотелось сделать плакат с этой фразой, только нормальный. И продать. И принести скрин в группу. Просто чтоб лоша опять начал верещать как в жопу ужаленный
Надо в следующем году приколоться
Лоша там плакат продает.
Жду термоядерной истерики про мразей-предателей не желающих спасти бидняжку Лошандрия от голодной смерти, когда никто не купит
что в голове у них там бездны, раз подбирают такое, вопрос другой.
Мне кажется, таких мужчин подбирают не ради, собственно, отношений, а ради возможности хвастаться фактом приручения уникальной ебанашки. Ну вот как некоторые дома каких-нибудь питонов или коал заводят, так и вот такие Левичевы и Сильваны охмуряют Лош.
Мне кажется, таких мужчин подбирают не ради, собственно, отношений, а ради возможности хвастаться фактом приручения уникальной ебанашки
Ага, есть такое.
Чтоб потом на весь интернет рассказывать.
Блин, у меня есть худобразование и мне аж захотелось сделать плакат с этой фразой, только нормальный. И продать. И принести скрин в группу. Просто чтоб лоша опять начал верещать как в жопу ужаленный
![]()
Надо в следующем году приколоться![]()
Анончик, будем ждать твой плакат)
А так это...Сильвана притащилась (чего сейчас кстати? Вроде же летом грозилась), то есть - да здравствует секс целительный? Когда нам ожидать явления великого бизнесмена, политика, юриста и кто там ещё был Поднебесного? Сам же себе пяткой в грудь бил, что это он такой лузер, потому что секса не было, а вот если дадут, то уххх
И таки где?
Или продинамили с этим Лошу?
Ну что ты как маленький! Там же недавно вносили, что мало иметь секс, для раскрытия божественного потенциала нужен исключительно правильный секс с правильной женщиной. С тринадцатилетней Суламифью, например. Все остальное нещитово, даже от инцельности не избавляет, что уж говорить о хроническом лузерстве.
Ну что ты как маленький! Там же недавно вносили, что мало иметь секс, для раскрытия божественного потенциала нужен исключительно правильный секс с правильной женщиной. С тринадцатилетней Суламифью, например. Все остальное нещитово, даже от инцельности не избавляет, что уж говорить о хроническом лузерстве.
Верно. Все остальное даже и не секс вовсе, а грызение кактуса какое-то.
Эх, жаль Сильвану
Может она из тех, кто верит, что если чувака пару раз в телевизоре показали, то она теперь элитная тёлка телезвезды?
грызение кактуса
Встает 2 вопроса:
1) зачем ебать гниль, мразь и литералли Гитлера добровольно? Это че, какой-то интересныйвид мазохизма? Если тебя бесит кто-то, так не еби его, бляхамуха.
2) где они берут столько чудовищных женщин, где они блядь живут, что там каждая первая женщина это монстр.
2) где они берут столько чудовищных женщин, где они блядь живут, что там каждая первая женщина это монстр.
В России. Все русские бабы — монстры, там же написано — "русские пиздомрази". Только взаграницах, видимо, можно найти божественные писечки, которые дадут божественный секс!
Хотя я бы посоветовал ему у мужчин поискать. А то так себя мучает, жертвенно ебясь с мерзкими бабами, что его аж жалко становится. Но не очень.
В заграницах правильных писек тоже нет, там всех феминизм поработил. Максимум в мусульманских аулах или в фантазийной Японии ещё можно что-то найти
Максимум в мусульманских аулах или в фантазийной Японии
Да сколько раз их уже посылали в эти аулы Там как раз получить женщину, не отдав за нее кучу денег - нереально, патриархальный мир вообще в этом плане очень меркантилен. Некуда бедному инцелику податься...
в мусульманских аулах
Родственники писечки зарэжут
Мне интересно, что они так дрочат на малолеток, хотя сейчас женщины постарше иногда выглядят лучше малолеток (вспомним Кейт Мосс, Меган Маркл, Хайди Клум и вообще кого угодно в соответствии с личными предпочтениями и вкусами). Хотя, конечно, им такие не светят, так им и малолетки не светят
Мне интересно, что они так дрочат на малолеток, хотя сейчас женщины постарше иногда выглядят лучше малолеток (вспомним Кейт Мосс, Меган Маркл, Хайди Клум и вообще кого угодно в соответствии с личными предпочтениями и вкусами). Хотя, конечно, им такие не светят, так им и малолетки не светят
Взрослая женщина - эта страшно, анон! У нее свое мнение есть, работа, какая-никакая финансовая независимость, она и нахуй послать может!
Имхо это воображаемые малолетки, вспомни росказни о том, что такой идеальной кожи как в 15 уже никогда не будет.
Имхо это воображаемые малолетки, вспомни росказни о том, что такой идеальной кожи как в 15 уже никогда не будет.
Подростки и идеальная кожа с этими всеми их прыщами и гормональными перестройками? Ну лол. У меня, кстати, кожа только к тридцати более менее выглядеть стала, наследственные бешеные сальные железы, которые ничего не брало толком, подузбагоились.
Отредактировано (2021-02-18 16:18:37)