Вы не вошли.
Анон пишет:Ой, не заливай. Бухариком ты выглядишь и с наркоманами синьку глушишь. Да ещё зарабатываешь мало и жопой полыхаешь.
Какое-то комбо-ничтожество.утешайся мечтами о лысом толстом монтажнике.
Облеваные монтажники не входят в круг моих фантазий.
Так я с ним не пью и с него не пригораю. А ты пригораешь.
и что? а ты с чего пригораешь, с какого-то сайта левого, на который тут ссылку дали? найдут хуйню какую-то и ковыряют ее 500 страниц.
Анон пишет:Ой, не заливай. Бухариком ты выглядишь и с наркоманами синьку глушишь. Да ещё зарабатываешь мало и жопой полыхаешь.
Какое-то комбо-ничтожество.утешайся мечтами о лысом толстом монтажнике.
Ты ещё и лысый да толстый? Фу, мерзота какая. Не собираюсь о таком мечтать.
Облеваные монтажники не входят в круг моих фантазий.
уже входят.
Анон пишет:Так я с ним не пью и с него не пригораю. А ты пригораешь.
и что? а ты с чего пригораешь, с какого-то сайта левого, на который тут ссылку дали? найдут хуйню какую-то и ковыряют ее 500 страниц.
Это холиварня, если ты не заметил. Или монтажникам внимательность не нужна, только навык блёва и разрывания штанов пылающим анусом?
Анон пишет:Облеваные монтажники не входят в круг моих фантазий.
уже входят.
Ну можешь понадеяться на это, тебе ж убогому кроме надежд что о тебе кто-то думает ничего в жизни и не обламывается.
Ты ещё и лысый да толстый? Фу, мерзота какая.
в том-то и дело, что нет. и на диетах я не сижу, и спортом не занимаюсь, а курю, пью и не парюсь. в этом секрет моей молодости.
и что?
А то, что это делает тебя унылым чмом. Не можешь уголовника-наркомана обставить, только полыхаешь.
А то, что это делает тебя унылым чмом. Не можешь уголовника-наркомана обставить, только полыхаешь.
я ж говорю - сталин и кастро тоже уголовники были. ты их обставила?
Анон пишет:Ты ещё и лысый да толстый? Фу, мерзота какая.
в том-то и дело, что нет. и на диетах я не сижу, и спортом не занимаюсь, а курю, пью и не парюсь. в этом секрет моей молодости.
Какие влажные фантазии у монтажника
Анон пишет:А то, что это делает тебя унылым чмом. Не можешь уголовника-наркомана обставить, только полыхаешь.
я ж говорю - сталин и кастро тоже уголовники были. ты их обставила?
А мне оно не надо, я с этого не полыхаю. А тебе надо, ты полыхаешь. Поэтому - ты чмо.
Неужели до сих пор не дошло?
Анон пишет:Анон пишет:Ты ещё и лысый да толстый? Фу, мерзота какая.
Какие влажные фантазии у монтажника
Он просто в давние времена так заблевал зеркало и с тех пор себя не видел, а принимает блевотню за свое шикарное отражение.
А, вот почему синяки себя красавцами считают.
А, вот почему синяки себя красавцами считают.
А ты думал!
смайлы пошли зеленые. фикрайтерши хорохорятся наперебой.
за живое задел, видать. сами-то двадцатью кремами мажутся, гимнастики делают, на диетах сидят, а все равно стареют.
Старение - естественный процесс. Только блевота на твоем зеркале так же молода как в тот день ,когда к нему присохла.
Старение - естественный процесс.
это верно.
Только блевота на твоем зеркале так же молода как в тот день ,когда к нему присохла.
думаю, смысл этого витиеватого бессмысленного пассажа в том, что я вру себе и другим. но нет. у меня спрашивают паспорт, когда покупаю алкоголь. не всегда, но бывает.
в чем разница между мной и фикрайтершами? они сочиняют разный кал про мои животы, лысины, ашотов, и прочее. я же кристально честен. ни грамма лжи. и смузи, и диеты, и крема, и капуччино, и праги - все в точку. сканер hp. вижу насквозь.
рентген.
ссылку что ли посмотреть, про какой сайт тут трут. конкретный наверное сайт, мощный. да лень что-то.
и из-за этого сыр-бор весь? https://pp.vk.me/c613429/v613429887/276 … w28MHE.jpg
это же фанфики.
и из-за этого сыр-бор весь? https://pp.vk.me/c613429/v613429887/276 … w28MHE.jpg
это же фанфики.
Это мечта обитателей антибабского форума, увы.
ну и что? а бабы про пидорасов мечтают и пишут. фикрайтерши. мало ли кто про что мечтает.
по крайней мере, нашлись мужские фанфики, они существуют. а то я наверняка где-нибудь доказывал, что их в природе нет.