Вы не вошли.
Так говорят, что Сильвана - Лошин фейк.
Показать бы этой "Сильване", как Лоша ныл про свои 500 болезней, клянча донаты. Так и вижу большого сильного жесткого викинга и лучшего молодого ученого, изнемогающего от усталости после работы секретаря на полставки.
Опять оно...
Болезное, приемы черной риторики в анус себе засунь.
Уйди, ты скучный
О, это значит точно Жуля!
Мужчины у нас привилегированы, а женщины угнетены. Вы же,я надеюсь, не будете с этим спорить?
Абсолютно согласен.
О, это значит точно Жуля!
Кто?
Отсюда расползается https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5181
нет, может и ну Жуля, а поклонник, хз!
Отредактировано (2021-01-14 02:36:32)
*с мороза*
Судя по лексике, МДшник:
https://pikabu.ru/story/dzhonni_depp_ob … =189821969
А в их реальности женщины не работают, что ли?
Анон пришёл поздно и все пропустил(
А в их реальности женщины не работают, что ли?
Даже если работают, всё равно ничего полезного на работе не делают, всем же известно, что женщина к физическому и умственному труду не приспособлена. А деньги получают, потому что общество прогнулось под бабские хотелки и платит им за наличие вагины, вот!
Кстати, мужчин этот комментатор выставляет одноклеточными дебилами с самыми примитивными желаниями и неспособными выстроить простейшую логическую цепочку из двух звеньев (деньги нам не нужны, а пожрать нужно; а что, на пожрать нужны деньги? Не, мы так не играем!)
Мудэшники поумнее пиздят про настоящую бескорыстную любовь, на которую способны только мужчины, а этот честный - от бабы нужно бытовое обслуживание и мерзкая изношенная дырка для справления половой нужды - на близость, на детей тупо похуй.
Анон почитал инцелов и не понял, честно говоря, чего они ноют.
Неужели в наше время молодой мужик не может найти поебаться? Или там тяжелые инвалиды?
Не понимаю, но похоже, их проблема высосана из пальца.
Они находят поебаться, но им же не поебаться надо
Анон во который раз охуемши вернулся с семейного сходняка. Есть у нас болезный, как раз вот как эти. Что характерно, выращенный папкой. Не, к его отцу у меня претензий нет. Старался как мог, ну или не всплыло пока
Ситуация: я и мои кузины / кузены возраста от 19 до 48 с семьями и без. Один из них - просто олицетворение идеала патриархального мужчины. Несмотря на молодость (37 лет), уже успешный бизнес, "ненадядю". Очаровательнейшая жена, дочь офицера и бывшей балерины. Не шишнацатилетка, врать не буду. Тут косяк Мама 4 детей и рукодельница (шьёт и вышивает текстиль для приходов), работы которой идут по 20-30 т.р. Поженились в ее 18 и его 21. Ждала из армии. Начинали жить в нищете. Прошла с ним огонь, воду и все остальное. Бля, ребят, даже у меня сейчас ощущение что я пишу фанфик для православные невесты.ру. Но там реально всё так, и даже круче. Побочная сюжетная линия: ее родители не принимали сначала этого брака. И только после рождения старшего сына растаяли, подарили дом, ну и дальше полнейшая благодать
И вот этот наш болезный с главой этой семьи регулярно срется не на жизнь, а на смерть. Вот именно с ним. Не с бездетным аноном-дважды разведенкой. Не с геем-кузеном. Не с племянницей, содержанкой богатого индуса. Нет, блядь, он срется с тем, кто по ихним влажным мечтам и есть царь горы, главный прайда и так далее
ПС: я, если что, на семейство не дрочу. Идеологически эту схему не поддерживаю никак. Но отдаю должное тому, что все они очень приятные в общении люди, готовые помочь. И, что самое главное, вообще никак не грузящие остальную родню своей патриархальностью и религиозностью
Отредактировано (2021-01-22 20:33:42)
Нет, блядь, он срется с тем, кто по ихним влажным мечтам и есть царь горы, главный прайда и так далее
А о чем срется-то?
Сегодня угар был на тему, что женщины перевелись, остались только бабы. У патриархала мнение такое: женщины в массе своей хорошие. Ты ей покажи кошелек надёжность, увадение - и она за тобой в огонь и в воду. Тем более что дети, куда она от них? А деньги важны, очень важны. Чем ты за квартиру платить будешь? Что будут жрать дети твои (в мечтах ашшш семеро, в реальности двое ни одному из которых болезный алименты не платит))
А у этого сплошной вой на болота
Отредактировано (2021-01-22 20:38:40)
На две больные мозоли сразу наступил. Это что, работать надо? Это что, и с бабой по человечески что-ли?
Нет, блядь, он срется с тем, кто по ихним влажным мечтам и есть царь горы, главный прайда и так далее
Так потому и срется, чувствует свое ничтожество на его фоне
Ну так годные патриархалы (которые реально за семью горой и деньги зарабатывают в дом) сами по себе ещё ничего, мне б не подошло, но некоторым ок и живут счастливо, каменная стена, все дела.
А мудешники это ж уебища. Которые вообще никому нахуй не сдались. Нет там функций «обеспечить семью», «порешать все проблемы», им нужна мамка с решалкой и зарабатывалкой, но чтоб ещё кланялась и сосала. Даже эти ваши патриархалы так не охуевают на ровном месте тащемта.
Отредактировано (2021-01-23 01:45:06)
Вообще мудешникам надо в цыгане податься. Там как раз принято, что баба делает все, а мужик ничего.
Лоша выложил свое фото в трусах (2009 год)
Отредактировано (2021-01-23 19:50:46)
Норм же выглядел, если бы не злобный взгляд. Ну и бороду на подбородке я бы на такой ковш не отращивал на его месте, но это мелочи.
Все таки говно у них не во внешности, а лезет изнутри и видно во взгляде. Потому и нормальные женщины шарахаются.
Там не мандибулы надо пилить, а к мозгоправу срочно.
Вообще мудешникам надо в цыгане податься. Там как раз принято, что баба делает все, а мужик ничего.
Так мужики там вроде "бизнесом" занимаются - какой-нибудь нелегальщиной разной степени тяжести? Кагал-то на что-то содержать надо. А унылым нытикам вроде Лоши в таком насквозь патриархальном обществе наверняка несладко, потому что нет уважения от других мужчин, бабы у всех есть, а вот без уважения от мужчин ты никто.