Вы не вошли.
Этот год я бы мог закончить миллионером. 2000 чел * 500 р = 1 000 000 р.
Вся моя жизнь была бы обеспечена. Мог бы в банк положить и получать проценты.
Математика - клятая вагинокапиталистка? С одного ляма, даже под сравнительно высокую сейчас ставку 5% - в месяц будет капать примерно 4т.р. Бери, Лоша, и ни в чем себе не отказывай))
Про инфляцию и прочее я уж молчу.
Думаю, если никто не закажет, то группу надо переименовать в "инцелы мрази" и рассказывать миру о том, кто такие инцелы на самом деле, это:
- эгоисты, лишенные эмпатии и сострадания
Решительно поддерживаю
Сколько лет назад он победил в конкурсе? Когда в универе учился?
В 2002 году, кажется.
А крепко этот мимомелетный микроуспех ему корону в черепушку вбил.
Но сейчас тогдашний молодой учёный уже немолод, а новых достижений кроме того конкурса молодых учёных не образовалось. И сейчас это просто злобный карлик плюющий ядом на всё и всех вокруг.
А крепко этот мимомелетный микроуспех ему корону в черепушку вбил.
Он вроде даже не победил. Был какой-то конкурс в Вузе, где грамоты "лучшим молодым ученым" раздавались массово, без определения места (или просто Лоше не досталось первые три места)? Ну, типа такой поощрительный приз для участников. А теперь мужик за сорок, с седыми яйцами висками, строит на этой грамотке все свои претензии к миру и к женщинам. Это какой-то позор
Я представляю какой визг будет стоять в инцелятне 31 и 1. Сначала лоша будет хныкать, что ему нечего на стол поставить, потому что инцелы карты не заказали, а 1 вообще будет говнофонтан.
Математика - клятая вагинокапиталистка? С одного ляма, даже под сравнительно высокую сейчас ставку 5% - в месяц будет капать примерно 4т.р. Бери, Лоша, и ни в чем себе не отказывай))
Хотела написать то же самое. Хоть бы Лоша у того же Альфа-банка посмотрел условия вкладов. Там даже 5 % нет.
сейчас это просто злобный карлик
Почему карлик? Подбесный вроде не маленького роста же.
Сначала лоша будет хныкать, что ему нечего на стол поставить
И не надо ничего на стол ставить. Зачем справлять буржуйские вагинокапиталистические праздники?
а новых достижений кроме того конкурса молодых учёных не образовалось.
Так то потому что бабы не давали ему секс! Вот если б давали, он бы и диссер защитить смог, и миллионером в прокуратуре стал, и все такое!
Анон пишет:А крепко этот мимомелетный микроуспех ему корону в черепушку вбил.
Он вроде даже не победил. Был какой-то конкурс в Вузе, где грамоты "лучшим молодым ученым" раздавались массово, без определения места (или просто Лоше не досталось первые три места)? Ну, типа такой поощрительный приз для участников. А теперь мужик за сорок, с седыми яйцами висками, строит на этой грамотке все свои претензии к миру и к женщинам. Это какой-то позор
Нене. Это всероссийский конкурс студенческих работ. И вот в области "Юриспруденция" эту награду в том году получило 7 человек включая Лошу (из них четыре девушки, кстати).
эту награду в том году получило 7 человек включая Лошу
Ну, то есть он не лучший, как пиздит. Просто один из 7 человек, написавших хорошие (для студента) работы.
Интересно, а где лауреаты из вузов большой тройки? МГУ, МГЮА и МГИМО. Трудно поверить, что ни один студент оттуда не написал достойной работы. Странный конкурс, конечно.
Первенство водокачки, блэт.
Первенство водокачки, блэт.
Обесцениваешь, анон?
Скажите спасибо, что в третьем классе не проводилось конкурса "Президент Вселенной", а то Лоша бы до сих пор грамоткой перед санитарами махал.
Отредактировано (2020-12-28 10:32:41)
Так то подобных конкурсов и конференций овердохуя. И все дают пафосные грамоты. Так что ценность грамотки на уровне "лучший рисунок группы лютик, детского сада Солнышко". Греет эго, но не более.
По вопросу Лошиных регалий - было горение жопы некоторое время назад
Ну и кто там что-то про работу недавно говорил? :hat:
Лоша ничего не добился -ответственны бабы.
Лоша не умеет зарабатывать, но на блюдечке ему никто миллион не несет - ответственны инцелы.
Лоша сам хоть за что-то в своей жизни несет ответственность?
Я работал и сторожем, и дворником, и прочими бомжатскими работами. Лучше подохнуть от голода, чем заниматься такой хуетой с моими мозгами, с моими талантами и способностями.
Человек с мозгами ни при каких обстоятельствах не стал бы засирать важную, хоть и малооплачиваемую профессию. Потому что человек с мозгами понимает что люди, соглашающиеся тяжело работать за копейки - почти герои.
И еще - каким же он станет в старости?
Неиллюзорен шанс, что у Лоши позже окончательно сорвет предохранители, и он в реале на кого-нибудь откроет свою поганую пасть. Лошу неаккуратно стукнут в морду и Лоши не станет, а посадят как за человека. Прецедентов много.
А сумасшедших бабушек, как правило, не бьют.
Скажите спасибо, что в третьем классе не проводилось конкурса "Президент Вселенной", а то Лоша бы до сих пор грамоткой перед санитарами махал.
Он махал каким-то дипломом по биологии, емнип, за 10 класс. :hat:
Отредактировано (2020-12-28 12:53:07)
Ути-пути, с динозавриками!
Хоспаде, у моего брата таких дипломов штук 50 и это он еще школу не окончил. Каждый год куча олимпиад, научных работ и прочей хероты, он (как и многие школьники сейчас) везде лезет ради портфолио. Но это не считается полноценной научной публикацией, алло. Как и лошина студенческая, с дипломом лучшего молодого копипастера.
Он бы еще бумажку об участии в кенгуру предъявил.
Лоша вышел на тропу войны
Лоша, смотрю, вообще уже перевел свой говномет с женщин на инцелов? Ну и славно, эти-то хотя бы заслужили.