Вы не вошли.
Мне понравился там где-то механизм попадания яда с трусов в бутылку: почесал яйца - окунул палец в бутылку, чтоб помыть.
Один в один. Одна методичка.
Ну то есть это не потому, что к агрессивным ебанашкам с раздутым чсв все относятся плюс-минус одинаково, а потому что какая-то тайная кгбшная методичка. Л-логика.
аноны, пощады, я не могу столько ржать!
Никто не отдает ТРУСЫ в химчистку!
Конечно. А все эти люди, которые раз в неделю несут туда мешки со шмотками - выдумка кровавой гэбни.
Все нормальные люди в гостинице трусы стирают в раковине или в душе халявным мылом: это бесплатно.
Ага, особенно Навальный и прочие денежные мешки. Руками. Мылом. Угу. И на ржавой батарее сушит.
Отредактировано (2020-12-26 15:52:25)
Поднебесный пиздец как разочарован в инцелах
Уже раскатал губу на 100 тысяч задарма, а они мимо проплыли
В системе вагинодиктатуры, где на ключевых постах или баборабы или женщины, меня не возьмут нигде.
Что мешает попросить убежища в другой стране? Или уехать, не знаю, в Чехию? Учиться там можно бесплатно, при наличии языка. А потом иди работай по специальности. Или, раз он такой охуенный ученый, но не хочет учить новый язык - податься на грант куда-нибудь в англоязычную страну. Зачем пиздострадать остаток жизни, если можно за 2-3 года начать новую, без гонений?
Ах, да, потому что ни заслуг, ни знаний, ни усидчивости нет чтоб учиться и никто не даст убежище ленивому, токсичному уебану, которого никто на самом деле не притесняет.
ни заслуг, ни знаний, ни усидчивости нет
Анон, ты нипанимаишь, он этот... Как его? пиздабол патриот. Вот!
я, признанный лучшим молодым ученым
Аноны, напомните, чему-чему он там ученый?
он этот... Как его? пиздабол патриот. Вот!
В Москве можно устроиться и журналистом, и юристом, даже если ты лоша. Просто потому что дохуя компаний, в том числе оппозиционных и вообще каких угодно. Ну это если в родном городе совсем печаль.
Свою юридическую фирму открыть.
А уж в журналистом пристроиться вообще не проблема, для этого даже уезжать в другой город не надо.
Но, упс, опять что-то мальчику мешает.
Чуть позже флуд и оффтоп будет перенесен в более подходящую тему
а прикольно его пидорасит
Кто то мне прислал донат на ПЭЙ ПАЛ, на котором у меня нет аккаунта или есть, но я забыл от него абсолютно все. К тому же у меня страница входа в пейпал отображется вот так (см скрины). Если вы есть тут, то помогите мне войти, и скажите, на какой счет вы прислали.
Как вам вообще пришло в голову слать деньги через пэйпал?? Я никогда не просил это делать
Пэйпал делали на коленке криврукие на движке narod.ru в 2005м году и с тех пор не обновляли
Как из нее вывести если она пишет ошибку на попытку привязать счет? Деньги просто теперь навечно похоронены в ней.
Вы похоронили деньги в могиле из которой ни вывести, ни потратить. Писдец
https://vk.com/wall-190041096_11677
если бы у анона был пейпал, он бы кинул Поднебесному несколько раз по рублю
А как можно выслать деньги пейпало, человеку не зарегистрированному в этой системе? Или это просто система переводов как вестерн юнион?
Поднебесный пиздец как разочарован в инцелах
▼Скрытый текст⬍Уже раскатал губу на 100 тысяч задарма, а они мимо проплыли
Ему завидуют)
Было бы чему завидовать, лол)
Пал последнюю неделю сломан, что-то в системе у них крашнулось, так что донатер очень подгадал со временем х) Ну и если Лоша заранее карту не привязал - ему придется дополнительно пару недель для вывода ждать (когда починят). Больужасстрадания х)
И этим они показывают свое истинное лицо: мелочные, завистливые, низкие, подлые, ненавидящие. Сделать добро для ближнего для них неприемлемо.
Как сказал, а? Хоть сейчас в бронзу.
как "новичок " попал с трусов на горлышко бутылки
Вот это поворот
Как вам вообще пришло в голову слать деньги через пэйпал?? Я никогда не просил это делать
Что-то захотелось переопыления Лоши с Шаней. Той 10 тыс. были "ну не очень чтобы большой суммой", а этому вишь донат не туда прислали. Ну и грязью полить и донатеров, и тех, кто не донатит, тоже оба горазды. Только, боюсь, Шаня Лошу как придавит своим лютольвиным телом, так и хана Лоше
А разве нельзя пейпалом что-нибудь на озоне купить? Ту же жрачку со скидкой. Чего лоха так убивается?
Он точно психический. И сейчас у него обострение, вот и гонит совсем бессвязные простыни.
Инцелы осуждают вождя-предателя - https://vk.com/wall-198139554_3968?reply=3995
Шёл энный день просранного мильена ковшерылого. Визги и угрозы все продолжаются
1 января наверно так и сделаю.
Хоть бы не передумал :yolka:
Злобный карлик
признанный лучшим молодым ученым
А кстати, ему не жмёт, что лучшим молодым учёным его признали по его же терминологии баборабы и презренные бабы?
Скорее интересно, почему ему не жмет быть лучшим молодым учёным в сороковник. Сколько лет назад он победил в конкурсе? Когда в универе учился?