Вы не вошли.
Ребят, хватит флудить, пожалуйста. Чуть позже флуд и оффтоп будет перенесен в более подходящую тему (холиваросрачики).
У Лоши тем временем продолжается приступ.
Сначала он пошел и высрался на Хиккинга, того парня из видео с ним и Шилкиным, - https://vk.com/club186314163?w=wall-169701528_5339
Он и до похода в бпрбеошоп был пидором
вам мусорам дали указание меня травить только вы обосрались. Ни чем вы не можете доказать что я фрик и что я шиз, поэтому и усираетесь против меня.
в благодарность тебе за травлю меня в интервью блогеру кактамего
ты это мне предъявляешь? я с тебя за твои слова спррашиваю, ты свое экранное время решил посвятить почему то не защите прав инцелов, а обсиранию меня.
ответь за свои слова падла писдабольская и приведи пример или я тебя обоссу и выебу в рот твое ебаный, сука обоссаная мусорская
ваш сраный хуйикинг это мусорской проект и доказательство тому, что в его группе тут сидят мусора и меня обсирают. Всем это наглядно очевидно: хуйикинг говорит что ему не дают бабы - милый парнишка, мимими, Поднебесный говорит что ему не дают бабы - фрик и шиз, давайте затравим его. Выводы очевидны. Спецслужбы как у них давно принято подбрасывают массам лояльного им лидера и травят настоящего лидера, нелояльного им и не зависящего от них. также хуйикинг выгоден правящему режиму тем, что отрицает коммунизм и выступает за капитализм. Капитализм и сделал из мужчин товар, из секса товар, и хвалить капитализм и одновременно жаловаться, что бабы не дают тем кто не готов за это много платить - это и есть шизофрения.
ты еще и писдабол не только пидорас. Ты говорил обо мне не называя меня по имени, но все прекрасно поняли о ком ты мразь толтогубая жидовская говорил. твоими толсторожими губамит только негритянские хуи сосать чем ты и занимаешься мразь криворожая
Потом настрочил очередной обвинительный пост в своей группе - https://vk.com/in_cel?w=wall-170112366_251908
И еще один:
Ему бы к доктору сходить и рассказать вот это все.
Читаю и как наяву вижу, как он бьётся об пол и стены, плачет, лупит кулачками по воздуху, губы надувает, ссытся от натуги в памперс и воет-воет-воет, извергая тонны словесного говна.
А чо вк теперь за такое не блокирует? Разве можно вот так навязывать финуслуги?
ты еще и писдабол не только пидорас. Ты говорил обо мне не называя меня по имени, но все прекрасно поняли о ком ты мразь толтогубая жидовская говорил. твоими толсторожими губамит только негритянские хуи сосать чем ты и занимаешься мразь криворожая
По-моему, такие высказывания очень даже подходят под статью за экстремизм
если они сделают так, как я их прошу, я получу деньги и стану богат
Лоша, блядь, пиздуй на работу!
Ну не может он, анон, НЕ МОЖЕТ! Клятые бабы все места рабочие отжали, секс не дают - энергии горы сворачивать нет. Да и не пристало лучшему ученому на плебейских работах восседать. Политика и правление по Лошеньке плачут но секса все ещё не дают, поэтому шиш
P.S. Честно, последние посты с воплями о том, что его ЕГО, ЛОШУ, СЛЫШИТЕ ВЫ? отравили первого, а не Навального анон читал как-то так страсти, расследования, теории заговора
Это ж как нужно внимания хотеть...
что его ЕГО, ЛОШУ, СЛЫШИТЕ ВЫ? отравили первого, а не Навального
Чем, фрутоняней по скидке? Или печеньками "каждый день"?
тяжело ему живется...
а к возможному, потенциальному: если они сделают так, как я их прошу, я получу деньги и стану богат, и вот этого они перенести не могут
он там про 100 000 рублей писал, если вся инцелятня скинется. Это невообразимое богатство чтоль? Тем более, что это не реальные рубли, а какие-то бонусы, которые еще хрен пойми как списать. Ладно он ебанашка, но образование же у него есть, он должен понимать, что это все фигня.
Это ж как нужно внимания хотеть...
Да щас любой школоло-блогер в тиктоке имеет больше внимания, чем этот клоун с унылыми простынями. Если оно так внимания хочет, почему не получить его актуальными способами, проще и в большем объёме?
Если оно так внимания хочет, почему не получить его актуальными способами, проще и в большем объёме?
Он не просто внимания хочет, он хочет чтоб ему давали внимание исключительно по его сценарию. Удивительная оторванность от мира, на самом деле.
Он потом поправился, что 2000*500=1000000
Ммм, а он не в курсе, что у банков есть лимиты по начислению бонусов? Никто бы ему не дал лям.
Я не смогу пересказать эту шизо простыню, поэтому просто притащу
Напоминает паблик «поехавшие страницы вконтакте», там был мужик, которого травят и убивают пси-операторы из Кремля, а шапочку из фольги отобрали злые доктора.
Я не смогу пересказать эту шизо простыню, поэтому просто притащу
Аааа! Анон, это восхитительно! Теперь я прям жуть как хочу посмотреть боевой дуэт этих отравленных петушков на одном ринге!
- Меня первого отравили!
- Нет, меня!
- Мне в трусы новичком насрали!
- А мне... а мне... во фрутоняню!
- Ко-ко-кокие ваш доказательства?
- А у меня денег нет на расследование, потому что мне девки не дают!
А мне кажется, он специально дичь постит. Я видел его у Гордона - мерзкий, но хитрожопый. Прекрасно понимает, что можно постить, а за что прилетит.
Может он всю эту истерику выливает, чтобы под дурачка косить? Типа, чего меня арестовывать, я невменько, психиатрическая экспертиза подтвердит. Ну, на случай если опять привлекут.
Прекрасно понимает, что можно постить, а за что прилетит.
Но его же уже сажали.
Так ему прилетало, он там сколько? несколько дней? отсидел.
Если бы он был хитрожопый, он бы не срал на свою паству, не называл их тупыми завистливыми мразями и не требовал шантажом оформлять какую-то карту, а доил, как та же Шоэн, жалостливо и под предлогом борьбы с вагинокапитализмом ради них, родимых.
Он не просто внимания хочет, он хочет чтоб ему давали внимание исключительно по его сценарию. Удивительная оторванность от мира, на самом деле.
Он хочет, что бы внимание давали ему и исключительно ему. А все эти группы инцелов - просто возможность набрать стадо овец для реализации. Самый бедный, самый гонимый и оклеветанный все равно Лоша. И деньги быстро все собрались и отдали Лоше.
А если кто-то этого не понимает/не хочет делать - то и кому вы нужны с вашими проблемами места ему в группе нет.
Аааа! Анон, это восхитительно! Теперь я прям жуть как хочу посмотреть боевой дуэт этих отравленных петушков на одном ринге!
Ринг не обещаю, но
Ну и финал - #Лошазнаетправду
Засим пока откланиваюсь - этот концентрированный бред нужно принимать дозированно
Стоимость трусов - 80 р
Навальный-то, небось, не говнсеменники с рынка носит, а нормальные трусы, они и 1000р могут быть))) У анона тётя продавец в Дипломате, например, там брендовый мужской шмот, и это ещё средний класс