Вы не вошли.
начинаешь думать, что все мужчины такие и все они тебя презирают, а рассказы о нормальных мужчинах — просто сказки или они прикидываются
Ну вобщем да - если и в жизни нет адекватного круга общения, и в инете никуда кроме антибабских и инцельских сайтов не выходить - можно стать мужененавистницей, начать выживать в аду и вступить в радфем. Но знаешь, вот хотел бы пожалеть таких, но не получается. Это их личный выбор.
Ну, как не жалко мужика, который сидел-сидел на вумен.ру и КНН, и возненавидел всех женщин
Если дрочат на мачо, пусть соответствуют хотя бы. Мачо пусть и были далеки от современных стандартов адекватных партнёрских отношений с женщиной, но зато были смелые-сильные-успешные, вот это все, конкурировали между собой опять же. Их маскулинность хоть относительно кинковая была, для извращенок вроде меня. В жизни не ок, но подрочить норм. А на злобных, ленивых, истеричных нытиков с внешностью типичного диванного жителя, воюющих исключительно с «тупыми самками» даже не дрочится, это убогое днище. И их обожаемые маскулинные идеалы, столкнись они в реале, их бы первых отпиздили и оборжали.
Отредактировано (2020-12-25 11:58:09)
ну как бы да, канонный мачо типажа "Конан-Варвар" может возбуждать некие кинки)) не разделяю - но понять могу.
Но типичный мачо никогда и нигде не ныл, что мир ему что-то должен, он и был мачо за счет того, что сам умел добыть, что ему надо.
Кстати, эти самые аутентичные испанские и латиноамериканские мачо (или махо), постоянно резались между собой на ножах. И отцы детей с 9 - 11 лет учили с ножиком обращаться на заднем дворе дома. Потому, что если стерпел обиду, то ты лох и опущенец. Культура была писец токсичной, партнеры резали друг-друга за неверность, женщины полосовали навахами друг-друга за мужиков. Но инцелятня в таком обществе была бы вечно под шконкой.
И их обожаемые маскулинные идеалы, столкнись они в реале, их бы первых отпиздили и оборжали.
Да ты представь - Рэмбо и Поднебесный! Или Крепкий Орешек Брюс и Поднебесный! Да первые даже пиздить вторых побрезговали, убьют ведь с первого удара. Разве что из жалости по быстрому прибить, чтобы не мучился так...
Но инцелятня в таком обществе была бы вечно под шконкой.
И с современными латино они бы жили под шконкой. Я в детстве жил в цветном квартале, в Калифорнии. Выборка так себе, у нас был неблагополучный район, но те, с кем я общался (обычные парни, не из банд) все были довольно харизматичными, веселыми, шумными, симпатичными (следили за внешкой). Как и черные, кстати.
Забрось туда подбебесного, он бы на улицу не выходил, потому что чувствовал бы себя униженным постоянно.
И это были даже не альфачи.
Мне из канонных мачо очень нравится Дин Винчестер.
Ну вобщем да - если и в жизни нет адекватного круга общения, и в инете никуда кроме антибабских и инцельских сайтов не выходить - можно стать мужененавистницей, начать выживать в аду
This. Информационный пузырь. Вот почему очень вредно быть хейтером чего угодно, даже очень плохих явлений: волей неволей впиьываешь эту лексику, эти понятия... Лучше не надо.
Забрось туда подбебесного, он бы на улицу не выходил, потому что чувствовал бы себя униженным постоянно.
И это были даже не альфачи.
А чего ты думаешь они не едут массово? Даже не в штаты, а хоть куда-нибудь, хоть в тот же Тай, где по их мнению обитают бесплатные, сговорчивые тян неземной красоты?
Потому что там нет мамки или бабкиной квартирки, нужно самому устраиваться, как-то работать. Да и на жизнь с "бесплатной" тян все равно нужны деньги, нищебродов у них и своих валом.
Это все пиздец какое унижение для кукусика-инцела. Тем более, что рядом еще околачиваются чеды из мудэ, у которых денег немного больше, так что они хапают себе самых красивых таек.
В штаты они тем более не сунутся, там работать надо. А если начать бесоебить - аннулируют визу и подсрачник домой.
Вот и фантазируют в сети как бы они развернулись в "нормальной стране" (с), а сами ссут даже туристическую визу оформить.
Информационный пузырь
Ну и опыт иногда. Когда у тебя, скажем, батя, дядя, дед и брат - чистой воды мудачье, а потом еще и парень таким же оказывается, вместе с шефом, то невольно начинаешь опасаться, даже если понимаешь что не все вокруг такие.
Лоша грозится удалить инцелятник и проклясть инцелов, если они не закажут у него (по его ссылке?) какую-то карту.
А кормить и нечем особо: Лоша занят асканьем добровольно-принудительного доната к НГ ( а если никто не соизволит - грозится удалить группу. Стену уже закрыл).
Воет о том, что никто не даёт ему секса ( а если бы дали он бы ухх каким крутым стал)
Ничего нового - ничего интересного
Отредактировано (2020-12-25 20:04:42)
Если лоша закроет инцелов, будет грустно - заповедник разбредется.
Ничего нового - ничего интересного
Да ладно, офигенно же! Спасибо, что принес
Если лоша закроет инцелов, будет грустно - заповедник разбредется.
Ну соберутся в другом месте - буду оттуда таскать Не сбиваться в стаю они не могут, им ведь ещё с вагинокапитализмом бороться и народу глаза на правду-матку открывать какие бабы злые - секса не дают
Пора заканчивать с анархией. Ни одна сволочь бесплатную альфакарту не заказала. Даже при затратах для вас равных НУЛЮ вы не хотите мне помочь и дать мне заработать 500 р. И это при том, что и вы за это 500 р.получите.
Пока закрываю стенку. Если никто так и не проявит солидарности, и не закажет карту по моей промо ссылке (в закрепе), удалю и группу, и прокляну навсегда инцелов, поддерживать это движение больше не буду. У меня похоже ковид, а вам всем похуй.
В голосину взоржал
Продолжение банкета!
Комментарии для вас мразей тоже закрыты с этого момента. Те, кто заведет БЕСПЛАТНУЮ карту, чтобы помочь админу, могут писать в ЛС Alex Podnebesny
Вас тут 2000 человек, если бы все заказали карту, я бы получил 100 000 р, это моя зарплата за год, то есть будучи теперь без работы, я бы мог целый год нормально жить. Вы же за это сами бы получили по 500 р. Но вы настолько мудаки и мрази, что даже без затрат с собственной стороны вы НЕ ХОТИТЕ помочь человеку, защищавшему вас.
Больших мразей, чем инцелы, я не знаю.
У вас еще есть шанс оправдаться. Акция банка действует до 31 декабря.
Проклянет! Видимо вечным сексом?
Больших мразей, чем инцелы, я не знаю.
То чувство, когда согласен с Поднебесным
Эх, Лёха - Лёха
По охуенно тонкому льду ходит - сбежит таки паства и замутит свою группу с блэкджеком и шлюхами. И может даже с новым Поднебесным
То чувство, когда согласен с Поднебесным
Главное, что бы и про себя не забывал
Отредактировано (2020-12-25 23:04:47)
Когда был пост в ЗЮА про готовку Поднебесного, тот тоже бесновался и называл инцелов мразями, недостойными секса, за то, что они не идут защищать его там.
Но шантаж закрытием комментариев и удалением группы - это что-то новенькое.
Кто-то вникал, что там надо делать с картой? Мне лень вчитываться в условия акции.
Анон много видел блогеров и СММ-щиков, уговаривающих своих подписчиков что-то купить или заказать, но крыть их сволочами - это что-то новенькое
Это ж святая дайри-школа! Как родной бы вписался в плеяду
Ему кто-то что-то прислал на пэйпал, а он не может достать оттуда деньги:
Кто то мне прислал донат на ПЭЙ ПАЛ, на котором у меня нет аккаунта или есть, но я забыл от него абсолютно все. К тому же у меня страница входа в пейпал отображется вот так (см скрины). Если вы есть тут, то помогите мне войти, и скажите, на какой счет вы прислали.
Так вот, постоянно делать ремарку типа: "ох бабоньки, от души посмеемся, но важно не забывать, что не все такие", грудью кидаться на защиту нетакусиков и "нормальных мужчин", это прямо скорее новое какое-то веянье. Скорее мудроженщины сюда влились.
Скорее "папины дочки", анон. Папки которых настолько далеки от здешних мудят, как Альфа Центавра от Земли.
Кто то мне прислал донат на ПЭЙ ПАЛ, на котором у меня нет аккаунта или есть, но я забыл от него абсолютно все. К тому же у меня страница входа в пейпал отображется вот так (см скрины). Если вы есть тут, то помогите мне войти, и скажите, на какой счет вы прислали.
Вас тут 2000 человек, если бы все заказали карту, я бы получил 100 000 р, это моя зарплата за год, то есть будучи теперь без работы, я бы мог целый год нормально жить. Вы же за это сами бы получили по 500 р.
Господи боже, он точно настоящий