Вы не вошли.
Даже лучше уголовника не может работать.
Полное днище.
А ты учился и ни хуя не умеешь, лох.
Ты бесполезное чмо, которое зарабатывает меньше сиделого. Тьфу.
не только я, но и большинство. ты зарабатываешь 250 за прошлый месяц? хуй. а у тебя три института, курсы английского, португальского, кройки и шитья, бисероплетения, икебаны, бальных танцев. и толку?
До этого он дважды меня избивал на улице (в первый раз, меня защитили одноклассники и одна из учительниц, дело после уроков было, во второй я получила синяки и подозрение на сотрясение, он - условный за побои)+не платил алименты; мы в деньгах не нуждались, но мама считала, что он может класть их на счёт до моего восемнадцатилетия.
Пиздец какой. Даже думать не хочу, что у таких мразей в голове. Хорошо, что ты от него избавился, анон.
Анон пишет:Ты бесполезное чмо, которое зарабатывает меньше сиделого. Тьфу.
не только я, но и большинство. ты зарабатываешь 250 за прошлый месяц? хуй. а у тебя три института, курсы английского, португальского, кройки и шитья, бисероплетения, икебаны, бальных танцев. и толку?
А у меня не пригорает от того, что кто-то может. Так что мимо.
Зато судя по твоей полыхающей жопе, ты способен только полыхать, размазня.
@Анон, на тот момент не избавилась :( окончилась программа сталкера лишь когда он копыта откинул.
кстати, судя по тому как бомбит монтажника, вангую, что он сам бегает от алиментов и рассчитывает, что деточка, которую он кинул, все понимает и любит папку и вообще монтажник это люська, которому лень притворятся
Так тебе же в анусе жмет. А не можешь. Так что ты бесполезная хуйня.
@Анон, на тот момент не избавилась :( окончилась программа сталкера лишь когда он копыта откинул.
Кошмар. Не вини себя, что радовался его смерти, это нормально в такой ситуации.
А у меня не пригорает от того, что кто-то может. Так что мимо.
Зато судя по твоей полыхающей жопе, ты способен только полыхать, размазня.
лучше пополыхать, чем поработать. сама трудись, зарабатывай, корми. это твое призвание. твой долг. а я попью и поотдыхаю.
Анон пишет:А у меня не пригорает от того, что кто-то может. Так что мимо.
Зато судя по твоей полыхающей жопе, ты способен только полыхать, размазня.лучше пополыхать, чем поработать. сама трудись, зарабатывай, корми. это твое призвание. твой долг. а я попью и поотдыхаю.
Говорю же, ты полное чмо. Но не грусти, кому-то надо и чмом быть.
Говорю же, ты полное чмо. 1134 Но не грусти, кому-то надо и чмом быть.
я и не грущу, с чего ты взяла. у меня похмельный адреналин, состояние бодрое и злое. грущу я трезвый. поэтому трезвым быть надо пореже, это плохое состояние.
а детей никаких нет и не будет, хуевая ванга из тебя.
Нет яиц - нет детей. Никаких проблем.
Анон пишет:Говорю же, ты полное чмо. 1134 Но не грусти, кому-то надо и чмом быть.
я и не грущу, с чего ты взяла. у меня похмельный адреналин, состояние бодрое и злое. грущу я трезвый. поэтому трезвым быть надо пореже, это плохое состояние.
Правильно, будь веселым облеваным чмом. Надо же работящим уголовникам на чьем-то фоне хорошо смотреться.
Надо же работящим уголовникам на чьем-то фоне хорошо смотреться.
На таком фоне как монтажник почти все хорошо смотрятся.
Нет яиц - нет детей. Никаких проблем.
ты про физически, или в переносном смысле? в физическом есть, а в переносном - чтобы настрогать и кинуть дите ума и денег не надо.
Анон пишет:Нет яиц - нет детей. Никаких проблем.
ты про физически, или в переносном смысле? в физическом есть, а в переносном - чтобы настрогать и кинуть дите ума и денег не надо.
Думаю тут оба смысла подходят.
Правильно, будь веселым облеваным чмом. Надо же работящим уголовникам на чьем-то фоне хорошо смотреться.
так я с ним и бухал. он и сам жрет поболее меня, и наркоман к тому же. лет на 6-7 моложе меня, а по виду наоборот.
Анон пишет:Правильно, будь веселым облеваным чмом. Надо же работящим уголовникам на чьем-то фоне хорошо смотреться.
так я с ним и бухал. он и сам жрет поболее меня, и наркоман к тому же. лет на 6-7 моложе меня, а по виду наоборот.
Да ты совсем убогое, хуже наркомана-уголовника зарабатываешь да ещё с него пригораешь.
я отчего выгляжу студентом? оттого что не гружусь всякой херней и жопу не рву. а кто рвет, те мужиками и тетками выглядят - жизнь нагибает.
я отчего выгляжу студентом? оттого что не гружусь всякой херней и жопу не рву. а кто рвет, те мужиками и тетками выглядят - жизнь нагибает.
Ой, не заливай. Бухариком ты выглядишь и с наркоманами синьку глушишь. Да ещё зарабатываешь мало и жопой полыхаешь.
Какое-то комбо-ничтожество.
а ты совсем убогое, хуже наркомана-уголовника зарабатываешь да ещё с него пригораешь.
так и ты хуже него зарабатываешь.
Монтажник какой-то сегодня совсем убогий и жирный.
Ой, не заливай. Бухариком ты выглядишь и с наркоманами синьку глушишь. Да ещё зарабатываешь мало и жопой полыхаешь.
Какое-то комбо-ничтожество.
утешайся мечтами о лысом толстом монтажнике.
Анон пишет:а ты совсем убогое, хуже наркомана-уголовника зарабатываешь да ещё с него пригораешь.
так и ты хуже него зарабатываешь.
Так я с ним не пью и с него не пригораю. А ты пригораешь.