Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#23201 2020-12-24 15:41:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Вносили, нет? В самом видео ничего нового, десант обиженок в комментарии доставляет.

Чувак с открытым ртом слева еще по объявлениям в газете знакомился. Не ебу когда это было, наверное еще при Брежневе. Могу путать, но вроде ему помогала в этом его мать. Смотри-ка, жив еще курилка.
Вот я это чмо на лицо помню, а Аду Лавлейс и Марию Кюри нет  O_o

#23202 2020-12-24 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Вот нахрена я в комменты комментов полез?
Телегония, вынипанимаити, а вот про разводы не сказал!!!111
Один уёба в ответ на коммент женщины о том, что роды небезопасные и у неё ребенок умер в 2018 году, написал "ой, это наверное потому, что бухала и курила, да?" а потом допытывался, сколько у неё партнёров до мужа было. Да, телегонщик, которому знакомый гинеколог по секрету рассказал. Да, пиздец.
Особенно порадовало, что опасность изнасилования — это хуйня, а вот нехватка секса — это проблема.
Как можно быть настолько неэмпатичными тупыми обиженками?  :fury:

Анон, я тоже до него добрался - проорал чайкой и закрыл  :lol: я этого не вынесу
«Наверное, ребенок погиб, потому что у вас до этого было много половых партнёров»
Ояебу. Откуда же они такие «умные» лезут?

Отредактировано (2020-12-24 15:43:23)

#23203 2020-12-24 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Как можно быть настолько неэмпатичными тупыми обиженками?

Они не представляют себе что такое изнасилование, скорее всего. Если бы для них была угроза того, что на улице в любой момент могут засунуть арматуру в жопу и похуй как тебе "приятно", то первыми бы топили за половую неприкосновенность.

#23204 2020-12-24 15:55:46

Анон

Анон пишет:

«Наверное, ребенок погиб, потому что у вас до этого было много половых партнёров»

Я надеюсь, что когда у этого муденя умрёт кто-то близкий, он услышит в свой адрес: "это потому, что ты ему внимания не уделял, свинья неблагодарная".
Если у этого муденя вообще есть хоть кто-то близкий.

#23205 2020-12-24 15:58:18

Анон

Почему многих мужиков кринжует с мысли, что женщина занимается сесксом? Там ебанько пишет, что у него бабака, мать и сестре все были девственны, а если занимться сексом, то дети больные уродятся.

Связано ли это с тем, что в нашей культуре секс это что-то грязное? (что видно даже в языке, типа "выебать", "дать на клык", "трахнуть", "отыметь" итд. итп.).

Вообще интересный феномен. Вот клиторы например обрезают, чтобы у женщины даже опции такой не было, как получение удовольствия. А следовательно, чтобы она сосредоточилась на бытовом обслуживании домашних и не думала там о каких-то гедонистических любовях. Но тут-то несколько другое, женщина занимающаяся сексом вызывает у человека дикое отторжение. То есть не рациональность, как у тех, кто клиторы режет, а что-то из сферы эмоций.

#23206 2020-12-24 16:00:51

Анон

Анон пишет:

если занимться сексом, то дети больные уродятся.

Что, в общем-то, ебануто, но логично. Если не заниматься сексом, больных детей не будет. Как и здоровых, но это мелочи.
Про девственных мать и бабушку — в голосину. Дважды Иисус инцельского союза.

#23207 2020-12-24 16:07:05

Анон

Анон пишет:

Но тут-то несколько другое, женщина занимающаяся сексом вызывает у человека дикое отторжение. То есть не рациональность, как у тех, кто клиторы режет, а что-то из сферы эмоций.

По моим наблюдениям, это связано с восприятием секса, как доминирования и агрессии, а женщины — как пассивного предмета. Женщина, которая распоряжается своей сексуальностью лезет на "мужскую территорию" и не является пассивным трофеем для сексуально активного мужчины, и виноватить её тем, чего она не стесняется, не выйдет.  А ещё и сама может его задоминировать и обидеть, нелестно отозвавшись о сексе, отказав в близости или уйдя к другому мужчине.

#23208 2020-12-24 16:07:38

Анон

Анон пишет:

Но тут-то несколько другое, женщина занимающаяся сексом вызывает у человека дикое отторжение. То есть не рациональность, как у тех, кто клиторы режет, а что-то из сферы эмоций.

Да инфантилизм банальный, мне кажется. Только раздувшийся до размеров пиздеца, вместе с хозяином. Знаешь, вот как детям не нравится, когда их друг из детского садика общается с кем-то еще. Или что собака виляет хвостом не только ему.
Вот эта ерунда, только с кучей придуманных типа правил. До эпохи ДНК это было логично, хоть какая-то гарантия что дети будут твои, а не бывшего возлюбленного, а сейчас это чисто детский сад и попытки оправдать традициями своих мозгослизней.
Да и вообще там логическая бездна, потому что если женщинам до свадьбы сексом заниматься нельзя, а мужчинам можно, то с кем мужчины будут им заниматься?

#23209 2020-12-24 16:10:43

Анон

Анон пишет:

Да и вообще там логическая бездна, потому что если женщинам до свадьбы сексом заниматься нельзя, а мужчинам можно, то с кем мужчины будут им заниматься?

С женщинами же, разумеется. Тут двойной прфоит. Если женщинам секс нельзя, то женщину можно виноватить, газлайтить и оправдывать, почему она второсортный недочеловек, который не может распоряжаться своей жизнью.

#23210 2020-12-24 16:18:26

Анон

Анон пишет:

С женщинами же, разумеется.

Читала в какой-то книге, что глазах мужчин (ок не всех, а только мудаков) некоторые женщины уже от младшей школы "шлюхи", а некоторые даже имея 5-х детей - девственницы. Вот как мать и бабка дважды Исуса. Хз, с чем это деление связано. Думаю просто с привлекательностью девушки, может? Девушка может ничего особого не делать, просто она привлекательная и в глазах мудэ уже шлюха.

Взять например "Лолиту" Набокова. Я как раз читала ее в мелком возрасте и тоже думала, какая милая и трагичная история. Плюс, фильм, где актриса выглядит на все 18 так-то (хотя ей было 15). Но блять недавно осознала, что Лолите было 12 лет, а Гумберту под 40. Это же пиздец и многие считают то, что герой описывал про нимфеток -  это было просто больное воображение педофила. Что-то из разряда, как Новоселова "сооблазняла" 3-летка в главе "Культура сексуальной провокации" в его книге.  :facepalm:

Отредактировано (2020-12-24 16:19:14)

#23211 2020-12-24 16:19:24

Анон

Я не перестаю орать с того, как инцелята требуют давать им всем секс по первому зову, при этом пытаются женщин за него травить  :lol:

Вспомнил как однажды спросил у инцеленка, что когда баб обяжут предоставлять секс, без которого мужчины не могут жить, обяжут ли их тоже подставлять свои жопы по первому требованию для мужчин, которым необходим секс не с женщиной, полыхнуло красиво, жаль быстро сломался.

Отредактировано (2020-12-24 16:22:28)

#23212 2020-12-24 16:43:47

Анон

А у меня скорее жопа сгорела и до сих пор не потухнет оттого, что они свою шизотерику наукой называют. Боже, у биологии как науки и так полно проблем, примазавшихся и хейтеров, так ещё и эти ебанашки.
Хотя с "нестоихи" каждый раз качусь как в первый.

#23213 2020-12-25 10:26:55

Анон

Я все думал, чего это инцелы и мудэ так активизировались в последние годы. Не только в РФ. Их очевидно бомбит, даже придержать говно не могут, даже если понимают, что борщат.
А сейчас дошло. На дворе век химбо, девушки все отчетливее видят разницу между ними, и токсичными мудаками. И выбирают химбо, соответственно.
Даже образы кино и те все больше концентрируются на них, а не на маскулистах типа Рембо.
То есть, мудоподобные жопой чувствуют, что уже с трудом вписываются в реальность. А меняться не хотят и не могут.

Отредактировано (2020-12-25 10:27:56)

#23214 2020-12-25 10:37:48

Анон

Анон пишет:

маскулистах типа Рембо.

Ну за что Рембо обижают(( Рембо хотя бы ветеран реальных боевых действий с нехилым ПТСР, кучей проблем и т.д., альфач старой школы, где альфачество выкупалось многочисленными пиздюлями от жизни. В частной жизни это пиздец, конечно, но явно не бесхребетное ноющее чмо. Инцелы там рядом не валялись.

#23215 2020-12-25 10:50:36

Анон

Анон пишет:

На дворе век химбо

Это вообще должен быть ночной кошмар всех инцелов  :lol:
Внешкой - все ещё тот самый ненавистный чед, но внезапно с претензией на интеллигентность, добродушность, вежливость, воспитанность (и т.д. по списку того, что приписывают себе инцелы)
Конкуренцию не потянут

#23216 2020-12-25 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Ну за что Рембо обижают

У меня и мысли не было обижать Рембо. Я его привел в пример как ролевую модель, на которую дрочат мудэ, не более.

Отредактировано (2020-12-25 10:55:51)

#23217 2020-12-25 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Это вообще должен быть ночной кошмар всех инцелов

И мд их боятся. Не зря же истошно вопят про аленей.

#23218 2020-12-25 11:06:33

Анон

Анон пишет:

Я его привел в пример как ролевую модель, на которую дрочат мудэ,

Самое печальное, это все на что их хватает.  Могли бы не вылезать из качалки, записаться в клуб походников и учиться выживать в диких условиях. Интересно, сколько из них этим реально занимаются?
Дрочить на Рембо, Брюса, Шварца и прочих супергероев 80ых еще не признак мужественности, девочки тоже это делали))

#23219 2020-12-25 11:08:41

Анон

Бгггг... Я вспомнил как женился качок, официально самый сильный человек на планете. Который играл Гору Клигана. Его невеста писала, что он привлек ее уважением к женщине и вообще добрый и нежный гигант.  :lol:   ;D Не знаю как там на самом деле, но от мэсседжа их должно рвать.

Скрытый текст

#23220 2020-12-25 11:13:46

Анон

Анон пишет:

Могли бы не вылезать из качалки

А вот хуй. К нам ходили двое таких, в итоге на них начали агриться все мужики, потому что эта сладкая парочка тридцатилеток вести себя не умела ни с кем вообще, и в итоге их со скандалом вышвырнули за многократное нарушение правил поведения в клубе, без возврата денег  ;D

#23221 2020-12-25 11:15:07

Анон

ну так то даже мачисты 80ых не бегали по экрану с воплями "все бабы- суки, я  - Соломон, дайте секс срочно")) Это очень вольная инцельская интерпретация мачизма

#23222 2020-12-25 11:15:40

Анон

К нам ходили двое таких, в итоге на них начали агриться все мужики, потому что эта сладкая парочка тридцатилеток вести себя не умела ни с кем вообще, и в итоге их со скандалом вышвырнули за многократное нарушение правил поведения в клубе, без возврата денег

А подробнее можно анонче? Или там все совсем уныло без кулсторей?

#23223 2020-12-25 11:28:26

Анон

Вот так посмотришь на инцельню, посмотришь, как три вроде бы взрослых и самостоятельных мужика (у двоих из которых и браки и, возможно, дети за плечами) сидят и рассуждают про то, что женщины недоразвитые, ни о чём не думают и вообще животные, и, если у тебя нет круга общения, начинаешь думать, что все мужчины такие и все они тебя презирают, а рассказы о нормальных мужчинах — просто сказки или они прикидываются, а когда одни остаются, организовывают такие же вот тройнички философов.
Поневоле станешь мужененавистницей.

#23224 2020-12-25 11:33:04

Анон

Анон пишет:

А подробнее можно анонче? Или там все совсем уныло без кулсторей?

Да, довольно уныло. Сначала оказалось, что деточки не в курсе, что нужно после выполнения упражнений разбирать штанги и убирать гантели на место, а когда другие занимающиеся и тренеры пытались до них это правило донести, деточки начинали возбухать. Через пару месяцев удалось добиться только того, что деточки скидывали со штанги блины. На пол, как попало, ничего на место не убирали. Местные мужики уже начали на этих двоих давить. Те в ответ возбухали еще сильнее, едва до рукоприкладства не доходило. Вот это все, плюс матершина в зале, плюс неадекватная реакция на женщин, в том числе и местных тренеров - с приходом этих двоих атмосфера в тренажерке становилась нездоровой и опасной, потому что два долбика не считали нужным соблюдать тб. На них начали писать жалобы, им вкатывали штрафы за нарушения (у нас там есть пара пунктов типа соблюдения времени тренировок, за нарушения которых можно влететь на штраф в 500 р рублей), и вот после очередного разговора с администрацией и штрафа, два дурня начали орать и угрожать девице-администратору, подключилась охрана, они подрались с охраной и на этом мы с ними распрощались наконец.

#23225 2020-12-25 11:37:46

Анон

Пиздец днище анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума