Вы не вошли.
Ты сексист, анон. Объективно. Потому что считаешь, будто негативные личностные качества связаны с полом, и плохое есть в некоей "мужской природе". Чем ты отличаешься от мудэ, которые заявляют то же самое, только меняют мужчин на женщин — нихт понимать.
Впрочем, если ты считаешь, что женщины такие же мудаки, тогда ты не сексист, а мизантроп.
Бывает, чо.
Ой все. Ваще поебать сексист я или нет. Я вышиваю в аду. Не знаю, что завтра будет, чтобы еще о нетакусиках страдать.
Это не отговорки и не оправдания мудачеству, а попытки разобраться в их мозговых слизнях.
А зачем тратить на это время? Я думаю основная прична этих слизней, так тупо проще и удобнее жить - захавать ресурсы, прогнуть под себя слабаков и на них ездить, в т.ч. бабу. Представь на секунду, что у тебя был бы чел под боком, который бы за тебя убирал и жрать тебе готовил. Не почему, просто так и бесплатно. А тебе бы больше платили, у тебя был бы капиталец, имущество, этакая барыня. Красота.
Отредактировано (2020-12-23 23:52:13)
Ну вот такие мужчины уже вполне нормальные нитакусики. А комара отцеживать - это глупое занятие.
Любой нетакусик в ситуации форс мажора, либо когда под угрозой его личные потребности, превратится в такусика и использует против тебя весь свой мудацкий арсенал, имхо.
Отредактировано (2020-12-23 23:51:51)
Аноны, а вы бы хотели завести инцела при условии, что он будет мыться и вас слушаться?
Нет конечно. Я даже котика согласен завести только на условиях взаимной любви с котиком, чтобы он был счастлив и доволен мною. А ненавидящее меня и несчастное (пусть из-за своей же глупости) существо мне даром не нужно.
А я бы хотел... у меня дохуя вхумповые свиноебские фантазии. Но я не настолько ебанутый, чтобы мне было не стыдно делать что-то такое с нормальными людьми. Даже если бы кто-то, не знаю, так влюбился, что был готов на все, не, не смог бы.
Велком в БДСМ-тред
Любой нетакусик в ситуации форс мажора, либо когда под угрозой его личные потребности, превратится в такусика и спользует против тебя весь свой мудацкий арсенал, имхо.
у большинства людей он вообще никогда не возникнет, и славабогу.
Декрет. Ногу сломала. Мама заболела. С работы уволили. В такие моменты мудаки расчехляются и начинается цирк.
Не говорю, что все мужики такие, просто хотел уточнить, что не только апокалипсис и свист пуль могут открыть бездны.
Декрет. Ногу сломала. Мама заболела. С работы уволили. В такие моменты мудаки расчехляются и начинается цирк.
Не говорю, что все мужики такие, просто хотел уточнить, что не только апокалипсис и свист пуль могут открыть бездны.
Соглашусь. Или сама заболела, предстоит операция, заболел ребенок, безденежье и экономический кризис в стране - надо пахать, чтобы прокормить детей, а это тяжело, дтп, в котором женщина серьезно пострадала и нуждается в реабилитации. Да все, что выбьет женщину из колеи может стать таким форс мажором для мужика.
Анон, мы уже тут спорилии про это выше. Можно думать, что есть Придонный и он говнюк, и есть Вася Пупкин - хороший парень, эмпат, про-феминист, и адекват. И Васей - большинство, а Придонных - жалкая горстка. Но лично я придерживаюсь мнения, что маносфера в концентрированной форме выражает то, что свойственно в той или иной мере всем мужчинам. Они все на этом спектре, просто условный Придонный приближается к полюсу неадеквата, а многие другие просто подальше от этого полюса, но все же на спекте, либо не афишируют свои мысли, потому что в данной ситуации удобнее не афишировать.
Плюсую. Сексизм это не сказки феминисток, а данность. Анон в своей жизни считанное количество мужчин встречал, из которых это рано или поздно не полезло. И судя по статистике и опыту, это они исключение, а не сексистские корзинки. Стоит начаться сложностям, конфликту - ты узнаешь истинное отношение к женщинам.
Если что, анон с мужчинами общается и считает их людьми в первую очередь, но поправку на последствия мгс делает. Общается анон в приличных кругах.
Отредактировано (2020-12-24 04:51:54)
Кмк, люди паприроде мудаки, хоть и социальные. У нашего мозга все еще база обезьяны, вы чего хотите от обезьяны - нетоксичности? неделения мира на хороших нас и плохих их? нежелания занять места повыше в иерархии? урвать себе побольше ништяков, и чтобы другие пахали?
Вот эти все "как под копирку" - они ж не просто так одинаковые, мудачество довольно общечеловеческое. Как и эмпатия, взаимопомощь и прочие важные штуки, положительные, конечно.
У мозга есть привычные шаблоны действий, как когнитивные искажения, рельсы, на которые он охотно сьезжает - ну чо, старые, проверенные, если еще и воспитание, так вообще красота!
И вот в этом плане женщины ничем особым от мужчин не отличаются. Всех людей надо учить быть людьми и не быть мудаками, хотя конечно люди все-таки индивидуальны и бывают отклонения в одну или другую сторону, но мы в целом. Мужчины тут отличаются, если паприроде, то гормонально - да, больше желания забраться повыше, воинственности и прочего. Но вот остальной мозг по полу в целом делится крайне мало.
В целом, если человека учить тому, что он круче по такому-то принципу, что имеет право на то-то, что ему не обязательно стараться там-то и там-то - человек любого пола паприроде очень радостно воспримет и охотно начнет воспроизводить эти установки. Поэтому мгс такая мгс и трудно вытаскивается - ну вот далеко не у каждого хватит яиц, смелости и желания признать - чо-та я был крупно не прав, я вовсе не лучше, охуееннее и не имею права на то-то на основе того, что мужик. Тут нужно много факторов - личная мотивация, воля (а воля это тоже такой параметр, который от многого зависит, и не только, хм, от желания самого человека), среда, в которой можно хотя бы узнать, что это не нормально, эмпатия, не мудаческий характер.
Да, мужчины такие из-за мгс, а не потому что они мужчины. Как это отменяет то, что надо делать поправку на мгс и держать в голове, что в каждом нитакусике в любой момент может проснуться папкин сексист?
Отредактировано (2020-12-24 04:55:11)
Может. Дальше-то что делать?
Как это отменяет то, что надо делать поправку на мгс и держать в голове, что в каждом нитакусике в любой момент может проснуться папкин сексист?
Поскольку я такого утверждения и не приводил, спроси того, кто приводил.
Я в целом вообще пришел не согласиться с аноном, который считает, что делать поправку на мгс - это считать мужчин плохими паприроде, то есть быть сексистами. А это как бы не одно и то же
Извини, просто не понял, к чему была простынь. Я анон с постом #23183. Имел в виду, что не считаю мужчин плохими "паприроде", а просто считаю нужным учитывать влияние мгс.
Велком в БДСМ-тред
Нет, там трэш, а не бдсм. В смысле у меня в фантазиях.
Да все, что выбьет женщину из колеи может стать таким форс мажором для мужика.
А может и не стать, не все же мужики съебывали в горе. И даже не большинство.
Любой человек может начать мудить. И мы никогда не знаем, когда и при каких обстоятельствах ему снесёт кукуху. Тут родители своих корзин, с которыми они живут nцать лет, до конца не знают, а мы говорим о чужом взрослом человеке. Хер знает, что у него там было и о чём он молчит. Да, стоит это держать в голове. Но если ходить и смотреть на всех, как шар свиборга, мол, они мудаки, чего с ними церемонятся, всё равно подставят-бросят-замудят, то результат будет печальный.
Когда замудят, тогда и замудят, короче. Статистика бытового мудачества у нас не ведётся, предсказывать будущее мы не можем, а анальное огораживание в условиях цивилизации специфическое. В бункере не заховаешься. Мудачить на опережение тоже не вариант.
Вот эти все "как под копирку" - они ж не просто так одинаковые, мудачество довольно общечеловеческое. Как и эмпатия, взаимопомощь и прочие важные штуки, положительные, конечно.
У мозга есть привычные шаблоны действий, как когнитивные искажения, рельсы, на которые он охотно сьезжает - ну чо, старые, проверенные, если еще и воспитание, так вообще красота!
+ много
Ой все. Ваще поебать сексист я или нет. Я вышиваю в аду. Не знаю, что завтра будет, чтобы еще о нетакусиках страдать.
Бедный ты, самый больной в мире Карлсон. Прям видно, как тебе поебать, рвёшься тут уже который пост с криком "все мужчины — мудаки, а кто не согласен, тот оправдывает мудаков". А то, что есть градации между "страданием о нетакусиках" и "ненавижу этих мудаков", ты, видимо, забыл в пылу праведного гнева.
Кмк, люди паприроде мудаки, хоть и социальные. У нашего мозга все еще база обезьяны, вы чего хотите от обезьяны - нетоксичности? неделения мира на хороших нас и плохих их? нежелания занять места повыше в иерархии? урвать себе побольше ништяков, и чтобы другие пахали?
Отож.
Про мудачаства пресвятых феминисток на форуме аж несколько тем.
Статистика насилия в лесбийских парах, где мгс нет по определению - весьма грустная.
О жестоких и токсичных матерях (и прочих родственницах) можно много узнать в ЗР и в Мозгоправке.
Так что либо ты трезво понимаешь, что "полезть" может из каждого человека, просто потому что он человек а не ангел - либо ты суть тот же антибабовец в зеркальном отражении.
Кстати, вот давно интересно. Есть семья с кучей детишек, активным самоуверенным мужем (без работы и толкового стажа, но мы же не меркантильные, да?) и тихой работящей безропотной женой. И вот муж начитался мужских форумов, уговорил жену, продал ВСЮ их недвижимость и начал строить Дом. Проебался во всем - от покупки земли (которую даже не оглядел перед приобретением) до выбора саморезов для стропил, про коммуникации и их стоимость я вообще молчу. Когда денег стало не хватать - начал активно стоить планы на продажу квартиры тещи но получил от нее по жадным лапкам - и очень обиделся. В конце концов решил что жену не любит, прошли Чуйства. Однако идти некуда, так и живут в своем недострое...
Муж - мудак? Антибабовец? Нельзя на него положиться? МГС во всей красе?
Кстати, вот давно интересно. Есть семья с кучей детишек, активным самоуверенным мужем (без работы и толкового стажа, но мы же не меркантильные, да?) и тихой работящей безропотной женой. И вот муж начитался мужских форумов, уговорил жену, продал ВСЮ их недвижимость и начал строить Дом. Проебался во всем - от покупки земли (которую даже не оглядел перед приобретением) до выбора саморезов для стропил, про коммуникации и их стоимость я вообще молчу. Когда денег стало не хватать - начал активно стоить планы на продажу квартиры тещи но получил от нее по жадным лапкам - и очень обиделся. В конце концов решил что жену не любит, прошли Чуйства. Однако идти некуда, так и живут в своем недострое...
Муж - мудак? Антибабовец? Нельзя на него положиться? МГС во всей красе?
Так это ж Гульки из треда про зуб прораба!
поклонники жанра наверно догададись уже на "саморезах", что это зеркалка
Хах, анон, а я даже до открытия ката не подумал, что зеркалка. Подумал, совпадение
Эх, аноны сразу раскусили подвох, а я спалился
Но правда же: с первого взгляда - клятая мгс во всей красе. Вплоть до нюансов.
А со второго взгляда - типичный проёб руководителя. Вот типичнейший: некомпетентный лузер прорывается в начальники, впадает в самовосхищение и упоение Властью, строит планов громадьё, посчитать естественно забывает (на самом деле нет - просто при расчетах цифры не сходятся, а это неприятненько для самолюбия), а когда ппц становится неизбежен - пытается или свалить сам, или обвинить во всех грехах других. Кто работал вплотную с руководством - наверняка видел таких((
И мораль не в том, что мгс демонична, а женщины "ближе к ангелам" (или наоборот). А в том что человек устроен так, что часто тянет одеяло на себя. И поэтому в любой ситуации надо избегать критической зависимости от других, какого бы пола они не были
пресвятых феминисток
А в том что человек устроен так, что часто тянет одеяло на себя. И поэтому в любой ситуации надо избегать критической зависимости от других, какого бы пола они не были
Анончик, ты говоришь правильные вещи, которые работают в мире нормальных людей. Не идеальных, порой мудаковатых, но вменяемых.
К пациентам темы эта линейка не подходит, у них своя атмосфера.
Да в принципе часто воспитывают прицельно сволочей обоих полов с некоторыми различиями в тараканах. Другое дело как человек поддаётся такому воспитанию и насколько критично воспринимает прививаемые ему ценности и принципы поведения.
К пациентам темы эта линейка не подходит, у них своя атмосфера.
Ты совершенно прав, но в теме уже начался окологендерный оффтоп, и я отвечал именно на него
Вносили, нет? В самом видео ничего нового, десант обиженок в комментарии доставляет.
Вот нахрена я в комменты комментов полез?
Телегония, вынипанимаити, а вот про разводы не сказал!!!111
Один уёба в ответ на коммент женщины о том, что роды небезопасные и у неё ребенок умер в 2018 году, написал "ой, это наверное потому, что бухала и курила, да?" а потом допытывался, сколько у неё партнёров до мужа было. Да, телегонщик, которому знакомый гинеколог по секрету рассказал. Да, пиздец.
Особенно порадовало, что опасность изнасилования — это хуйня, а вот нехватка секса — это проблема.
Как можно быть настолько неэмпатичными тупыми обиженками?
Отредактировано (2020-12-24 15:40:28)