Вы не вошли.
остаётся ощущение, что эта публика с самых низов, где таксовать — заебись непыльная работа для мужика, а свой гараж по разбору жигулей на запчасти — это крупный бизнес на грани олигархии. И при этом даже в этом кругу они находятся на дне.
Мне кажется, так и есть. Чтобы сделать нормальную карьеру или раскрутить бизнес, нужно быть хоть сколько-нибудь адекватным или хотя бы уметь вовремя закрывать рот. Ебанатов не любят нигде и никто не будет их повышать или как-то продвигать. Ну, кроме случаев, когда родственники пристраивают кровиночку на теплое место.
Даже те, кто вроде с деньгами и какой-то профессией, все равно выглядят отщепенцами, с которыми лишний раз стараются не пересекаться. Как тот же Алпатов, например.
Ебанатов не любят нигде и никто не будет их повышать или как-то продвигать.
А "женщина должна давать" и прочие мудэшные высеры в России воспринимаются как вариант нормы и даже кое-где как признак Мужика, а не как явная ебань, так что нет, на карьеру это пока не влияет.
А "женщина должна давать" и прочие мудэшные высеры в России воспринимаются как вариант нормы и даже кое-где как признак Мужика, а не как явная ебань, так что нет, на карьеру это пока не влияет.
Так ведь дело не в "должна давать", а в базовом непонимании законов общества и принципов общения людей. Ну и отсутствии обратной связи, что просто исключает почти все руководящие должности. Инцел не имеет секса, страдает и закатывает истерики "ты должна дать мне секс, мерзкая баба!!!" - в результате он секса по-прежнему не имеет, но появляется смутное чувство морального удовлетворения: во как я клятых баб-то на место поставил, всё им высказал!
А теперь представь эту поведенческую модель на работе Хоть в самом примитивном варианте: менеджеру надо уговорить поставщика на скидку. Что делать инцелу - закатывать истерику "ты должен дать мне скидку, мерзкий барыга!!!"??? Других-то способов добиться желаемого он не знает.
Может такого чудо-работника и не выгонят сразу, но что не будут продвигать - совершенно точно.
А теперь представь эту поведенческую модель на работе
Хоть в самом примитивном варианте: менеджеру надо уговорить поставщика на скидку. Что делать инцелу - закатывать истерику "ты должен дать мне скидку, мерзкий барыга!!!"??? Других-то способов добиться желаемого он не знает.
Кроме истерик инцелы пытаются получить секс манипуляциями, нытьем и враньем - правда, судя по тому, что они инцелы, получается у них хуево - но, может быть, на работе врать, ныть и манипулировать у них получается лучше.
Так ведь дело не в "должна давать", а в базовом непонимании законов общества и принципов общения людей. Ну и отсутствии обратной связи, что просто исключает почти все руководящие должности
This. У инцелов не "проблемы с сексом" или "проблемы с женщинами", а проблемы с общением и с людьми вообще.
А руководство чем угодно это на 90% общение с людьми.
может быть, на работе врать, ныть и манипулировать у них получается лучше.
Ноуп. Они и с коллегами корзинки, которых ущемляют и недодают. Женщины твари, потому что не дают секс. Коллеги твари, потому что не помогают, получают больше зарплатку или премии. Начальник тварь, потому что не платит миллион за час работы в день и тд.
А спорящие с тобой аноны считают эту позицию тетисрачеством.
А я считаю тетисрачеством искать нитаких и в этих попытках придумывать охуительные отговорки мудачеству вроде холодной мамки, плохой работы и бабынидают у мудака.
Отредактировано (2020-12-23 17:56:55)
А я считаю тетисрачеством искать нитаких и в этих попытках придумывать охуительные отговорки мудачеству вроде холодной мамки, плохой работы и бабынидают у мудака.
Ты сексист, анон. Объективно. Потому что считаешь, будто негативные личностные качества связаны с полом, и плохое есть в некоей "мужской природе". Чем ты отличаешься от мудэ, которые заявляют то же самое, только меняют мужчин на женщин — нихт понимать.
Впрочем, если ты считаешь, что женщины такие же мудаки, тогда ты не сексист, а мизантроп.
Бывает, чо.
Это не отговорки и не оправдания мудачеству, а попытки разобраться в их мозговых слизнях.
Анон пишет:А я считаю тетисрачеством искать нитаких и в этих попытках придумывать охуительные отговорки мудачеству вроде холодной мамки, плохой работы и бабынидают у мудака.
Ты сексист, анон. Объективно. Потому что считаешь, будто негативные личностные качества связаны с полом, и плохое есть в некоей "мужской природе". Чем ты отличаешься от мудэ, которые заявляют то же самое, только меняют мужчин на женщин — нихт понимать.
Впрочем, если ты считаешь, что женщины такие же мудаки, тогда ты не сексист, а мизантроп.
Бывает, чо.
Потоньше, что так толсто-то?)
А я частично согласен с аноном, который писал про мужскую природу. В том плане, что есть определенный деструктивный шаблон, который вбивается мужчинам в головы с младенчества (как и женщинам, к слову). Многие потом им никогда не пользуются, потому что осознают дикость подобных установок, но он есть на уровне "выдернуть шнур, выдавить стекло" и я хз сколько еще сменится поколений, пока все это себя изживет.
Аноны, а вы бы хотели завести инцела при условии, что он будет мыться и вас слушаться?
Аноны, а вы бы хотели завести инцела при условии, что он будет мыться и вас слушаться?
Я лучше котика заведу. Удовольствия больше, а места занимает намного меньше. И жрет кошачий корм без выебонов.
Нет. Он ныть будет.
Многие потом им никогда не пользуются, потому что осознают дикость подобных установок, но он есть на уровне "выдернуть шнур, выдавить стекло"
Ну вот такие мужчины уже вполне нормальные нитакусики. А комара отцеживать - это глупое занятие.
Там ещё кляп 24/7 нужен
и маска для вечно кислой хари
Опередил. Там ещё кляп 24/7 нужен ( и я боюсь, что это будет не только нытьё...говна, по поводу и без, из них не меньше льётся)
И котика всяко проще к лотку приучить, чем инцела заставить свое говно убирать.
Анон мысленно перекрестился и подумал, что не приведи б-г/Ктулху/Летающий Макаронный Монстр. Нет, нет и нет.
А я бы хотел... у меня дохуя вхумповые свиноебские фантазии. Но я не настолько ебанутый, чтобы мне было не стыдно делать что-то такое с нормальными людьми. Даже если бы кто-то, не знаю, так влюбился, что был готов на все, не, не смог бы.
Но вот с мудаками и если бы мне ничего за это не было...
Нет. Они если не злобные, то воплощенное уныние.
Не, нахрен такое счастье. Содержи его, корми, еби... слишком много возни. Будь там нежный-добрый-славный мальчик, который бы встречал горячим ужином и страстным сексом, держал за руку, когда плохо и говорил, какая ты умница, ещё можно было бы подумать. А озлобленное криворукие чмо без общих интересов... нахрен
Потоньше, что так толсто-то?)
А разве я неправ?
Чем я выгодно отличаюсь от инцела, так это тем, что хочу иметь рядом с собой равного достойного человека. А не нечто на положении домашнего животного, которое пускай втихаря меня ненавидит, главное, чтоб слушалось и выполняло мои хотелки.
Анон пишет:Аноны, а вы бы хотели завести инцела при условии, что он будет мыться и вас слушаться?
Чем я выгодно отличаюсь от инцела, так это тем, что хочу иметь рядом с собой равного достойного человека. А не нечто на положении домашнего животного, которое пускай втихаря меня ненавидит, главное, чтоб слушалось и выполняло мои хотелки.
This!
Отлично сказано.
К тому же после того, как узнаёшь о тоннах дерьма в их головах и что они на самом деле о тебе думают - с таким существом было бы просто неприятно и неуютно находиться. Чур меня, в общем!
Отредактировано (2020-12-23 22:13:26)