Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#23151 2020-12-23 13:45:20

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

остаётся ощущение, что эта публика с самых низов, где таксовать — заебись непыльная работа для мужика, а свой гараж по разбору жигулей на запчасти — это крупный бизнес на грани олигархии. И при этом даже в этом кругу они находятся на дне.

Мне кажется, так и есть. Чтобы сделать нормальную карьеру или раскрутить бизнес, нужно быть хоть сколько-нибудь адекватным или хотя бы уметь вовремя закрывать рот. Ебанатов не любят нигде и никто не будет их повышать или как-то продвигать. Ну, кроме случаев, когда родственники пристраивают кровиночку на теплое место.
Даже те, кто вроде с деньгами и какой-то профессией, все равно выглядят отщепенцами, с которыми лишний раз стараются не пересекаться. Как тот же Алпатов, например.

#23152 2020-12-23 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Ебанатов не любят нигде и никто не будет их повышать или как-то продвигать.

А "женщина должна давать" и прочие мудэшные высеры в России воспринимаются как вариант нормы и даже кое-где как признак Мужика, а не как явная ебань, так что нет, на карьеру это пока не влияет.

#23153 2020-12-23 14:15:34

Анон

Анон пишет:

А "женщина должна давать" и прочие мудэшные высеры в России воспринимаются как вариант нормы и даже кое-где как признак Мужика, а не как явная ебань, так что нет, на карьеру это пока не влияет.

Так ведь дело не в "должна давать", а в базовом непонимании законов общества и принципов общения людей. Ну и отсутствии обратной связи, что просто исключает почти все руководящие должности. Инцел не имеет секса, страдает и закатывает истерики "ты должна дать мне секс, мерзкая баба!!!" - в результате он секса по-прежнему не имеет, но появляется смутное чувство морального удовлетворения: во как я клятых баб-то на место поставил, всё им высказал!
А теперь представь эту поведенческую модель на работе =D Хоть в самом примитивном варианте: менеджеру надо уговорить поставщика на скидку. Что делать инцелу - закатывать истерику "ты должен дать мне скидку, мерзкий барыга!!!"??? Других-то способов добиться желаемого он не знает.
Может такого чудо-работника и не выгонят сразу, но что не будут продвигать - совершенно точно.

#23154 2020-12-23 14:20:35

Анон

Анон пишет:

А теперь представь эту поведенческую модель на работе =D Хоть в самом примитивном варианте: менеджеру надо уговорить поставщика на скидку. Что делать инцелу - закатывать истерику "ты должен дать мне скидку, мерзкий барыга!!!"??? Других-то способов добиться желаемого он не знает.

Кроме истерик инцелы пытаются получить секс манипуляциями, нытьем и враньем - правда, судя по тому, что они инцелы, получается у них хуево - но, может быть, на работе врать, ныть и манипулировать у них получается лучше.

#23155 2020-12-23 14:44:14

Анон

Анон пишет:

Так ведь дело не в "должна давать", а в базовом непонимании законов общества и принципов общения людей. Ну и отсутствии обратной связи, что просто исключает почти все руководящие должности

This. У инцелов не "проблемы с сексом" или "проблемы с женщинами", а проблемы с общением и с людьми вообще.
А руководство чем угодно это на 90% общение с людьми.

#23156 2020-12-23 14:44:25

Анон

Анон пишет:

может быть, на работе врать, ныть и манипулировать у них получается лучше.

Ноуп. Они и с коллегами корзинки, которых ущемляют и недодают. Женщины твари, потому что не дают секс. Коллеги твари, потому что не помогают, получают больше зарплатку или премии. Начальник тварь, потому что не платит миллион за час работы в день и тд.

#23157 2020-12-23 17:56:35

Анон

Анон пишет:

А спорящие с тобой аноны считают эту позицию тетисрачеством.

А я считаю тетисрачеством искать нитаких и в этих попытках придумывать охуительные отговорки мудачеству вроде холодной мамки, плохой работы и бабынидают у мудака.  :dontknow:

Отредактировано (2020-12-23 17:56:55)

#23158 2020-12-23 18:21:10

Анон

Анон пишет:

А я считаю тетисрачеством искать нитаких и в этих попытках придумывать охуительные отговорки мудачеству вроде холодной мамки, плохой работы и бабынидают у мудака. 

Ты сексист, анон. Объективно. Потому что считаешь, будто негативные личностные качества связаны с полом, и плохое есть в некоей "мужской природе". Чем ты отличаешься от мудэ, которые заявляют то же самое, только меняют мужчин на женщин — нихт понимать.
Впрочем, если ты считаешь, что женщины такие же мудаки, тогда ты не сексист, а мизантроп.
Бывает, чо.

#23159 2020-12-23 18:26:41

Анон

Анон пишет:

А я считаю тетисрачеством искать нитаких и в этих попытках придумывать охуительные отговорки мудачеству вроде холодной мамки, плохой работы и бабынидают у мудака.  :dontknow:

Это не отговорки и не оправдания мудачеству, а попытки разобраться в их мозговых слизнях.

#23160 2020-12-23 19:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я считаю тетисрачеством искать нитаких и в этих попытках придумывать охуительные отговорки мудачеству вроде холодной мамки, плохой работы и бабынидают у мудака. 

Ты сексист, анон. Объективно. Потому что считаешь, будто негативные личностные качества связаны с полом, и плохое есть в некоей "мужской природе". Чем ты отличаешься от мудэ, которые заявляют то же самое, только меняют мужчин на женщин — нихт понимать.
Впрочем, если ты считаешь, что женщины такие же мудаки, тогда ты не сексист, а мизантроп.
Бывает, чо.

Потоньше, что так толсто-то?)

#23161 2020-12-23 19:36:05

Анон

А я частично согласен с аноном, который писал про мужскую природу. В том плане, что есть определенный деструктивный шаблон, который вбивается мужчинам в головы с младенчества (как и женщинам, к слову). Многие потом им никогда не пользуются, потому что осознают дикость подобных установок, но он есть на уровне "выдернуть шнур, выдавить стекло" и я хз сколько еще сменится поколений, пока все это себя изживет.

#23162 2020-12-23 19:55:11

Анон

Аноны, а вы бы хотели завести инцела при условии, что он будет мыться и вас слушаться?

#23163 2020-12-23 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели завести инцела при условии, что он будет мыться и вас слушаться?

Я лучше котика заведу. Удовольствия больше, а места занимает намного меньше. И жрет кошачий корм без выебонов.

#23164 2020-12-23 20:01:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Он ныть будет.

#23165 2020-12-23 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Многие потом им никогда не пользуются, потому что осознают дикость подобных установок, но он есть на уровне "выдернуть шнур, выдавить стекло"

Ну вот такие мужчины уже вполне нормальные нитакусики. А комара отцеживать - это глупое занятие.

#23166 2020-12-23 20:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Он ныть будет.

Опередил. Там ещё кляп 24/7 нужен ( и я боюсь, что это будет не только нытьё...говна, по поводу и без, из них не меньше льётся)

#23167 2020-12-23 20:05:34

Анон

Анон пишет:

Там ещё кляп 24/7 нужен

и маска для вечно кислой хари

#23168 2020-12-23 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Опередил. Там ещё кляп 24/7 нужен ( и я боюсь, что это будет не только нытьё...говна, по поводу и без, из них не меньше льётся)

И котика всяко проще к лотку приучить, чем инцела заставить свое говно убирать.

#23169 2020-12-23 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Анон мысленно перекрестился и подумал, что не приведи б-г/Ктулху/Летающий Макаронный Монстр. Нет, нет и нет.

#23170 2020-12-23 20:29:54

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел... у меня дохуя вхумповые свиноебские фантазии. Но я не настолько ебанутый, чтобы мне было не стыдно делать что-то такое с нормальными людьми. Даже если бы кто-то, не знаю, так влюбился, что был готов на все, не, не смог бы.
Но вот с мудаками и если бы мне ничего за это не было...  :evil:

#23171 2020-12-23 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Они если не злобные, то воплощенное уныние.

#23172 2020-12-23 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Не, нахрен такое счастье. Содержи его, корми, еби... слишком много возни. Будь там нежный-добрый-славный мальчик, который бы встречал горячим ужином и страстным сексом, держал за руку, когда плохо и говорил, какая ты умница, ещё можно было бы подумать. А озлобленное криворукие чмо без общих интересов... нахрен

#23173 2020-12-23 22:06:12

Анон

Анон пишет:

Потоньше, что так толсто-то?)

А разве я неправ?  :troll:

#23174 2020-12-23 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Чем я выгодно отличаюсь от инцела, так это тем, что хочу иметь рядом с собой равного достойного человека. А не нечто на положении домашнего животного, которое пускай втихаря меня ненавидит, главное, чтоб слушалось и выполняло мои хотелки.

#23175 2020-12-23 22:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем я выгодно отличаюсь от инцела, так это тем, что хочу иметь рядом с собой равного достойного человека. А не нечто на положении домашнего животного, которое пускай втихаря меня ненавидит, главное, чтоб слушалось и выполняло мои хотелки.

This!
Отлично сказано.
К тому же после того, как узнаёшь о тоннах дерьма в их головах и что они на самом деле о тебе думают - с таким существом было бы просто неприятно и неуютно находиться. Чур меня, в общем!

Отредактировано (2020-12-23 22:13:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума