Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#23126 2020-12-22 20:38:57

Анон

Re: АнтиБабский сайт

"Готовь еду сам, убирайся в квартире сам и мастурбируй у неё на глазах, чтобы она поняла, что ты не так уж в ней нуждаешься!"

Эээ ну я не против)) Если он возьмет всю работу по дому на себя - ну и хорошо, я за это согласна иногда посмотреть на дрочащего придурка :lol:

#23127 2020-12-22 20:46:07

Анон

Девушке в таком случае полагается купить самый эффектный вибратор и демонстрировать муденку, что она в нем тоже не нуждается. :lol:

#23128 2020-12-22 20:53:39

Анон

Анон пишет:

Девушке в таком случае полагается купить самый эффектный вибратор и демонстрировать муденку, что она в нем тоже не нуждается. :lol:

Ага)) Только остается один вопрос: нафига они вместе живут-то? Чтобы демонстрировать друг другу, как им наплевать на партнера? Разбежаться-то не проще?
Но это скучный взрослый вопрос, он парню с подростковым мышлением даже в голову не придет, понимаю.

#23129 2020-12-22 21:02:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы демонстрировать друг другу, как им наплевать на партнера? Разбежаться-то не проще?

Анон, ну в подобные отношения лезут люди с жирными тараканами, которым что-то там свое компенсировать надо. Если не брать в расчёт неопытность.
Так что им может быть вполне комфортно жить вместе, но демонстрировать такую ебнутую независимость.
Не думаю, что адекватная девушка в принципе согласится терпеть мудэ.

#23130 2020-12-22 21:26:06

Анон

Анон пишет:

Только остается один вопрос: нафига они вместе живут-то?

Анон если б мне такое предложили, я бы заорал "I volunteer!" и поскакал впереди собственного визга, потому что:

"Готовь еду сам, убирайся в квартире сам и мастурбируй у неё на глазах, чтобы она поняла, что ты не так уж в ней нуждаешься!"

Меня сейчас с ковидлой прокатил клининг, готовить я не люблю, а вот посмотреть наоборот, очень люблю, прям вуайеризм во всей красе! Особенно если мастурбировать он будет с тем самым эффектным вибратором и в правильной позе. Так что простите за внезапный вопрос, но есть ли среди инцелов симпатичные вьюнцы, которые готовы принять роль жены и торговать попкой-готовкой-уборкой за то, что я буду приносить деньги в тумбочку? :troll:

Отредактировано (2020-12-22 21:26:42)

#23131 2020-12-22 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Анон если б мне такое предложили, я бы заорал "I volunteer!" и поскакал впереди собственного визга

Сомневаюсь. То, что ты описал, это все же нормальный парень, просто с определенными привычками и кинками.
Инцел или мудэ, даже симпатичный, никакой радости тебе не доставит, даже если согласится на подобные условия.
Потому что: 1) ты будешь ему по гроб жизни обязан за каждое его движение. 2) ты все равно будешь бабой-тварью. 3) ни о каком партнерстве речи не будет. Ты все обязан, а он няша, которому должны.

#23132 2020-12-22 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Потому что: 1) ты будешь ему по гроб жизни обязан за каждое его движение. 2) ты все равно будешь бабой-тварью. 3) ни о каком партнерстве речи не будет.

Какое партнерство? Мне нужна очень крутая и красивая румба с функцией готовки еды, а что там эта румба думает как-то наплевать. И мне даже стыдно за это не будет, ведь я правильно понимаю, что инцелы женщин за людей не считают и я имею право отвечать тем же? Нормальных парней жалко, так что... Ау! Где мой симпатичный инцел, который будет гордо у меня на глазах дрочить, кидая на меня полные ненависти томные взоры, а потом бежать готовить и полы драить? Я подарю ему самый красивый дилдо и буду каждую неделю давать денег (если у меня будет вкусная еда, чистая квартира и ежевечернее шоу)  :cool:

#23133 2020-12-22 22:12:22

Анон

есть ли среди инцелов симпатичные вьюнцы, которые готовы принять роль жены и торговать попкой-готовкой-уборкой за то, что я буду приносить деньги в тумбочку?

Окстись анончик ;D Сватать инцелов - это, ну... как трудоустраивать Шоэн - любимая забава анонов, но всегда упирается в один бесповоротный факт: поциэнт не хочет делать ничего, никому, он не способен на систематический труд ни за какие благА мира.  Он хочет "повелевать и нихуя не делать". Кстати заметил, как этот лозунг подходит инцелам? ;D
Так что соглашусь с ответом выше - даже если найдешь среди инцелов милого мальчика - плюнь и пройди мимо, потому что на честное продуктивное взаимодействие эти особи не способны, из-за тараканов в мозгах((

#23134 2020-12-22 22:30:34

Анон

Анон, твой план по любому сломается, ну вот для начала хотя бы поэтому:

Анон пишет:

Где мой симпатичный инцел, который будет гордо у меня на глазах дрочить

Что бы инцел ( МУЖЧИНА! с балшой буквы) дрочил пока рядом находится баба с вагиной, которая, как мы знаем со слов инцелов, создана исключительно для того, что бы совать в неё члены - да ни в жизнь. Это оскорбление как минимум, преступление - как максимум, ибо я 100% уверен, что в голове у болезного сложится схема: дрочить=онанизм...ну а это для них как красная тряпка (преступление, как я и сказал ранее)

#23135 2020-12-22 22:48:42

Анон

Я бы сказала план анонона сломается ещё на слове симпатичный :troll:

#23136 2020-12-22 23:03:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну судя по фоткам среди них есть симпатичные. Далеко не все как Лоша. Даже этот убийца, на которого они дрочат, был вполне симпатичным внешне. Другое дело, что у них кукуха набекрень.

#23137 2020-12-22 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Так что соглашусь с ответом выше - даже если найдешь среди инцелов милого мальчика - плюнь и пройди мимо, потому что на честное продуктивное взаимодействие эти особи не способны, из-за тараканов в мозгах((

Ну вот, а я уже обрадовался, думал, что нашел себе под елочку счастье в подарочных наручниках ленточках  :yolka:

Анон пишет:

Что бы инцел ( МУЖЧИНА! с балшой буквы) дрочил пока рядом находится баба с вагиной, которая, как мы знаем со слов инцелов, создана исключительно для того, что бы совать в неё члены - да ни в жизнь. Это оскорбление как минимум, преступление - как максимум, ибо я 100% уверен, что в голове у болезного сложится схема: дрочить=онанизм...ну а это для них как красная тряпка (преступление, как я и сказал ранее)

Но... Но там же говорили...

Тьфу, везде вранье.

Анон пишет:

Чьорт! Такой план сломался!

Мир жесток и несправедлив, вот я хотела завести инцела и дать ему секса сколько унесет в попке, а они, а они! А я просто хотела покорного дешевого раба, только чтобы за него еще отвечать не надо было! Инцелы ка-а-азлы, и во всем виноваты альфа-чики, на которых они дрочат, ведь им всем подавай богатую наследницу с силиконом во всех местах, а на простых симпатичных начитанных женщин они внимания не обращают! Небось еще и за готовку-уборку бы регулярно требовал оплату индексировать, а потом и жопку и не давал, потому что законом не обязан! Ну как так жЫть!  :omg:

#23138 2020-12-23 00:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что: 1) ты будешь ему по гроб жизни обязан за каждое его движение. 2) ты все равно будешь бабой-тварью. 3) ни о каком партнерстве речи не будет.

Какое партнерство? Мне нужна очень крутая и красивая румба с функцией готовки еды, а что там эта румба думает как-то наплевать. И мне даже стыдно за это не будет, ведь я правильно понимаю, что инцелы женщин за людей не считают и я имею право отвечать тем же? Нормальных парней жалко, так что... Ау! Где мой симпатичный инцел, который будет гордо у меня на глазах дрочить, кидая на меня полные ненависти томные взоры, а потом бежать готовить и полы драить? Я подарю ему самый красивый дилдо и буду каждую неделю давать денег (если у меня будет вкусная еда, чистая квартира и ежевечернее шоу)  :cool:

Это тебе к Ромке Придонному, он же Андрис Малс.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-23 00:17:36)

#23139 2020-12-23 01:07:45

Анон

Бля анон, оно не менее тупое, чем его заграничный собрат  :facepalm:

Отредактировано (2020-12-23 01:08:06)

#23140 2020-12-23 02:56:03

Анон

Анон пишет:

Бля анон, оно не менее тупое, чем его заграничный собрат  :facepalm:

Хе-хе, анон. Оно даже более тупое. Вот еще откровений

Скрытый текст

#23141 2020-12-23 12:12:01

Анон

Хе-хе, анон. Оно даже более тупое. Вот еще откровений

Спасибо, анончик! Дааа, он своей фамилии соответствует вполне. И эти гиганты мысли уебки хотят переделать мир и проводить какую-то там селекцию  :casper:

#23142 2020-12-23 12:21:12

Анон

Смотрите, Роман Придонный пишет, что женщина ездила к нему за свои деньги на секс. Вот, то что женщины видят как свободную и незавимую женщину, которая в равноправных и свободных отношениях с таким же куном и они периодически встречаются, чтобы хорошо провести время. Мужик увидит просто "бесплатную девушку", которой можно говнить, которой можно манипулировать. В итоге девушка огребет говнистого отношения к себе.

Вот как-то я закусилась в другой теме на тему "бесплатных девушек". Вот я именно это имела в виду, что порой мужики это видят совсем под другим углом, чем сами девушки. Так анонши меня не так поняли, с говном сожрали за то что я, как тетя срака, запрещаю им свободно ебаться. Хотя я вот совсем другое имела в виду.

Отредактировано (2020-12-23 12:29:18)

#23143 2020-12-23 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Вот, то что женщины видят как свободную и незавимисою женщину, которая в равноправных и свободных отношениях с таким же куном и они периодически встречаются, чтобы хорошо провести время. Мужик увидит просто "бесплатную девушку", которой можно говнить, которой можно манипулировать. В итоге девушка огребет говнистого отношения к себе.

Не мужик, а придонный и остальные придонноподобные ебанаты. На ебанатов ориентироваться глупо и, главное, несправедливо к нормальным людям.

#23144 2020-12-23 12:29:35

Анон

Мужик увидит просто "бесплатную девушку", которой можно говнить, которой можно манипулировать.

И остается без секса  :hat:

#23145 2020-12-23 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Не мужик, а придонный и остальные придонноподобные ебанаты. На ебанатов ориентироваться глупо и, главное, несправедливо к нормальным людям.

Анон, мы уже тут спорилии про это выше. Можно думать, что есть Придонный и он говнюк, и есть Вася Пупкин - хороший парень, эмпат, про-феминист, и адекват. И Васей - большинство, а Придонных - жалкая горстка. Но лично я придерживаюсь мнения, что маносфера в концентрированной форме выражает то, что свойственно в той или иной мере всем мужчинам. Они все на этом спектре, просто условный Придонный приближается к полюсу неадеквата, а многие другие просто подальше от этого полюса, но все же на спекте, либо не афишируют свои мысли, потому что в данной ситуации удобнее не афишировать.

Соответственно, я думаю, что то мнение Придонного совпадет с мнением куда большего количества мужиков (с виду нормальных), чем может показаться (а то и с большинством совпадает).

Отредактировано (2020-12-23 12:36:15)

#23146 2020-12-23 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Мужик увидит просто "бесплатную девушку", которой можно говнить, которой можно манипулировать.

И остается без секса  :hat:

Теоритически, там уже другая может ездить или несколько.

#23147 2020-12-23 12:41:55

Анон

Какой же он дурак.

Женщина: предложила секс без обязательств, получила секс , три раза потрахались, на четвёртый она не приехала, потому что у неё др, пати, друзья. Заметила, что он даже "ну поздравляю" не кинул.

Придонный: я согласился на секс без обязательств, на четвёртый раз я её позвал, Я ПОЗВАЛ,  а у неё там друзья какие-то, пати, на которую МЕНЯ не позвали, да меня кинули ради каких-то друзей, да она аухела, я ещё ей должен писать "поздравляю"?! Сука, видит во мне вибратор на ножках! Вот я её поставил на место, прокатил сучку, да я ваще в плюсе остался, поебался с ней бесплатно!  А так да, мне от баб нужен только секс в писю.

#23148 2020-12-23 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Но лично я придерживаюсь мнения, что маносфера в концентрированной форме выражает то, что свойственно в той или иной мере всем мужчинам.

А спорящие с тобой аноны считают эту позицию тетисрачеством.  :dontknow:

#23149 2020-12-23 13:28:52

Анон

Скрытый текст

Я понимаю, что  меня выборка небольшая и делаю поправку, что вращаюсь в довольно благополучных и образованных кругах. И понятно, что мудята скорее перебутся в жопы друг с другом, чем признают, что женищина способна на что-то сама.

Но каждый раз, когда мд начинают описывать межполовые отношения и взгляды на жизнь и успех, остаётся ощущение, что эта публика с самых низов, где таксовать — заебись непыльная работа для мужика, а свой гараж по разбору жигулей на запчасти — это крупный бизнес на грани олигархии. И при этом даже в этом кругу они находятся на дне.

#23150 2020-12-23 13:43:10

Анон

Вообще рассказ этого бездонного какой-то неправдоподобный ну или он совсем ебанько.  При очередной встрече женщина манипулировала сексом, он сманипулировал в ответ и потерял к ней интерес. Но бля после этого полгода поддерживать отношения с неинтересной женщиной, терпеть ее у себя дома 3 недели, дрочить блядь в собственном доме!!! наскоро и изподтишка!!! - просто чтобы отомстить и не дать ей хуя, чтобы она деньги на поездку зря потратила???

Анон пишет:

остаётся ощущение, что эта публика с самых низов, где таксовать — заебись непыльная работа для мужика, а свой гараж по разбору жигулей на запчасти — это крупный бизнес на грани олигархии

к сожалению, я уже рассказывал тут - мне мудяцкую хуйню втирали в том числе преподы в техвузах и пресловутые ойтишки. Достаточно, к примеру, просто быть православнутым или муслатой, а такие есть как среди быдла, так и среди спецов и признанных талантов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума