Вы не вошли.
"Готовь еду сам, убирайся в квартире сам и мастурбируй у неё на глазах, чтобы она поняла, что ты не так уж в ней нуждаешься!"
Эээ ну я не против)) Если он возьмет всю работу по дому на себя - ну и хорошо, я за это согласна иногда посмотреть на дрочащего придурка
Девушке в таком случае полагается купить самый эффектный вибратор и демонстрировать муденку, что она в нем тоже не нуждается.
Девушке в таком случае полагается купить самый эффектный вибратор и демонстрировать муденку, что она в нем тоже не нуждается.
Ага)) Только остается один вопрос: нафига они вместе живут-то? Чтобы демонстрировать друг другу, как им наплевать на партнера? Разбежаться-то не проще?
Но это скучный взрослый вопрос, он парню с подростковым мышлением даже в голову не придет, понимаю.
Чтобы демонстрировать друг другу, как им наплевать на партнера? Разбежаться-то не проще?
Анон, ну в подобные отношения лезут люди с жирными тараканами, которым что-то там свое компенсировать надо. Если не брать в расчёт неопытность.
Так что им может быть вполне комфортно жить вместе, но демонстрировать такую ебнутую независимость.
Не думаю, что адекватная девушка в принципе согласится терпеть мудэ.
Только остается один вопрос: нафига они вместе живут-то?
Анон если б мне такое предложили, я бы заорал "I volunteer!" и поскакал впереди собственного визга, потому что:
"Готовь еду сам, убирайся в квартире сам и мастурбируй у неё на глазах, чтобы она поняла, что ты не так уж в ней нуждаешься!"
Меня сейчас с ковидлой прокатил клининг, готовить я не люблю, а вот посмотреть наоборот, очень люблю, прям вуайеризм во всей красе! Особенно если мастурбировать он будет с тем самым эффектным вибратором и в правильной позе. Так что простите за внезапный вопрос, но есть ли среди инцелов симпатичные вьюнцы, которые готовы принять роль жены и торговать попкой-готовкой-уборкой за то, что я буду приносить деньги в тумбочку?
Отредактировано (2020-12-22 21:26:42)
Анон если б мне такое предложили, я бы заорал "I volunteer!" и поскакал впереди собственного визга
Сомневаюсь. То, что ты описал, это все же нормальный парень, просто с определенными привычками и кинками.
Инцел или мудэ, даже симпатичный, никакой радости тебе не доставит, даже если согласится на подобные условия.
Потому что: 1) ты будешь ему по гроб жизни обязан за каждое его движение. 2) ты все равно будешь бабой-тварью. 3) ни о каком партнерстве речи не будет. Ты все обязан, а он няша, которому должны.
Потому что: 1) ты будешь ему по гроб жизни обязан за каждое его движение. 2) ты все равно будешь бабой-тварью. 3) ни о каком партнерстве речи не будет.
Какое партнерство? Мне нужна очень крутая и красивая румба с функцией готовки еды, а что там эта румба думает как-то наплевать. И мне даже стыдно за это не будет, ведь я правильно понимаю, что инцелы женщин за людей не считают и я имею право отвечать тем же? Нормальных парней жалко, так что... Ау! Где мой симпатичный инцел, который будет гордо у меня на глазах дрочить, кидая на меня полные ненависти томные взоры, а потом бежать готовить и полы драить? Я подарю ему самый красивый дилдо и буду каждую неделю давать денег (если у меня будет вкусная еда, чистая квартира и ежевечернее шоу)
есть ли среди инцелов симпатичные вьюнцы, которые готовы принять роль жены и торговать попкой-готовкой-уборкой за то, что я буду приносить деньги в тумбочку?
Окстись анончик Сватать инцелов - это, ну... как трудоустраивать Шоэн - любимая забава анонов, но всегда упирается в один бесповоротный факт: поциэнт не хочет делать ничего, никому, он не способен на систематический труд ни за какие благА мира. Он хочет "повелевать и нихуя не делать". Кстати заметил, как этот лозунг подходит инцелам?
Так что соглашусь с ответом выше - даже если найдешь среди инцелов милого мальчика - плюнь и пройди мимо, потому что на честное продуктивное взаимодействие эти особи не способны, из-за тараканов в мозгах((
Анон, твой план по любому сломается, ну вот для начала хотя бы поэтому:
Где мой симпатичный инцел, который будет гордо у меня на глазах дрочить
Что бы инцел ( МУЖЧИНА! с балшой буквы) дрочил пока рядом находится баба с вагиной, которая, как мы знаем со слов инцелов, создана исключительно для того, что бы совать в неё члены - да ни в жизнь. Это оскорбление как минимум, преступление - как максимум, ибо я 100% уверен, что в голове у болезного сложится схема: дрочить=онанизм...ну а это для них как красная тряпка (преступление, как я и сказал ранее)
Я бы сказала план анонона сломается ещё на слове симпатичный
Не, ну судя по фоткам среди них есть симпатичные. Далеко не все как Лоша. Даже этот убийца, на которого они дрочат, был вполне симпатичным внешне. Другое дело, что у них кукуха набекрень.
Так что соглашусь с ответом выше - даже если найдешь среди инцелов милого мальчика - плюнь и пройди мимо, потому что на честное продуктивное взаимодействие эти особи не способны, из-за тараканов в мозгах((
Ну вот, а я уже обрадовался, думал, что нашел себе под елочку счастье в подарочных наручниках ленточках :yolka:
Что бы инцел ( МУЖЧИНА! с балшой буквы) дрочил пока рядом находится баба с вагиной, которая, как мы знаем со слов инцелов, создана исключительно для того, что бы совать в неё члены - да ни в жизнь. Это оскорбление как минимум, преступление - как максимум, ибо я 100% уверен, что в голове у болезного сложится схема: дрочить=онанизм...ну а это для них как красная тряпка (преступление, как я и сказал ранее)
Но... Но там же говорили...
Тьфу, везде вранье.
Чьорт! Такой план сломался!
Мир жесток и несправедлив, вот я хотела завести инцела и дать ему секса сколько унесет в попке, а они, а они! А я просто хотела покорного дешевого раба, только чтобы за него еще отвечать не надо было! Инцелы ка-а-азлы, и во всем виноваты альфа-чики, на которых они дрочат, ведь им всем подавай богатую наследницу с силиконом во всех местах, а на простых симпатичных начитанных женщин они внимания не обращают! Небось еще и за готовку-уборку бы регулярно требовал оплату индексировать, а потом и жопку и не давал, потому что законом не обязан! Ну как так жЫть!
Анон пишет:Потому что: 1) ты будешь ему по гроб жизни обязан за каждое его движение. 2) ты все равно будешь бабой-тварью. 3) ни о каком партнерстве речи не будет.
Какое партнерство? Мне нужна очень крутая и красивая румба с функцией готовки еды, а что там эта румба думает как-то наплевать. И мне даже стыдно за это не будет, ведь я правильно понимаю, что инцелы женщин за людей не считают и я имею право отвечать тем же? Нормальных парней жалко, так что... Ау! Где мой симпатичный инцел, который будет гордо у меня на глазах дрочить, кидая на меня полные ненависти томные взоры, а потом бежать готовить и полы драить? Я подарю ему самый красивый дилдо и буду каждую неделю давать денег (если у меня будет вкусная еда, чистая квартира и ежевечернее шоу)
Это тебе к Ромке Придонному, он же Андрис Малс.
Отредактировано (2020-12-23 00:17:36)
Бля анон, оно не менее тупое, чем его заграничный собрат
Отредактировано (2020-12-23 01:08:06)
Бля анон, оно не менее тупое, чем его заграничный собрат
Хе-хе, анон. Оно даже более тупое. Вот еще откровений
Хе-хе, анон. Оно даже более тупое. Вот еще откровений
Спасибо, анончик! Дааа, он своей фамилии соответствует вполне. И эти гиганты мысли уебки хотят переделать мир и проводить какую-то там селекцию
Смотрите, Роман Придонный пишет, что женщина ездила к нему за свои деньги на секс. Вот, то что женщины видят как свободную и незавимую женщину, которая в равноправных и свободных отношениях с таким же куном и они периодически встречаются, чтобы хорошо провести время. Мужик увидит просто "бесплатную девушку", которой можно говнить, которой можно манипулировать. В итоге девушка огребет говнистого отношения к себе.
Вот как-то я закусилась в другой теме на тему "бесплатных девушек". Вот я именно это имела в виду, что порой мужики это видят совсем под другим углом, чем сами девушки. Так анонши меня не так поняли, с говном сожрали за то что я, как тетя срака, запрещаю им свободно ебаться. Хотя я вот совсем другое имела в виду.
Отредактировано (2020-12-23 12:29:18)
Вот, то что женщины видят как свободную и незавимисою женщину, которая в равноправных и свободных отношениях с таким же куном и они периодически встречаются, чтобы хорошо провести время. Мужик увидит просто "бесплатную девушку", которой можно говнить, которой можно манипулировать. В итоге девушка огребет говнистого отношения к себе.
Не мужик, а придонный и остальные придонноподобные ебанаты. На ебанатов ориентироваться глупо и, главное, несправедливо к нормальным людям.
Мужик увидит просто "бесплатную девушку", которой можно говнить, которой можно манипулировать.
И остается без секса :hat:
Не мужик, а придонный и остальные придонноподобные ебанаты. На ебанатов ориентироваться глупо и, главное, несправедливо к нормальным людям.
Анон, мы уже тут спорилии про это выше. Можно думать, что есть Придонный и он говнюк, и есть Вася Пупкин - хороший парень, эмпат, про-феминист, и адекват. И Васей - большинство, а Придонных - жалкая горстка. Но лично я придерживаюсь мнения, что маносфера в концентрированной форме выражает то, что свойственно в той или иной мере всем мужчинам. Они все на этом спектре, просто условный Придонный приближается к полюсу неадеквата, а многие другие просто подальше от этого полюса, но все же на спекте, либо не афишируют свои мысли, потому что в данной ситуации удобнее не афишировать.
Соответственно, я думаю, что то мнение Придонного совпадет с мнением куда большего количества мужиков (с виду нормальных), чем может показаться (а то и с большинством совпадает).
Отредактировано (2020-12-23 12:36:15)
Мужик увидит просто "бесплатную девушку", которой можно говнить, которой можно манипулировать.
И остается без секса :hat:
Теоритически, там уже другая может ездить или несколько.
Какой же он дурак.
Женщина: предложила секс без обязательств, получила секс , три раза потрахались, на четвёртый она не приехала, потому что у неё др, пати, друзья. Заметила, что он даже "ну поздравляю" не кинул.
Придонный: я согласился на секс без обязательств, на четвёртый раз я её позвал, Я ПОЗВАЛ, а у неё там друзья какие-то, пати, на которую МЕНЯ не позвали, да меня кинули ради каких-то друзей, да она аухела, я ещё ей должен писать "поздравляю"?! Сука, видит во мне вибратор на ножках! Вот я её поставил на место, прокатил сучку, да я ваще в плюсе остался, поебался с ней бесплатно! А так да, мне от баб нужен только секс в писю.
Но лично я придерживаюсь мнения, что маносфера в концентрированной форме выражает то, что свойственно в той или иной мере всем мужчинам.
А спорящие с тобой аноны считают эту позицию тетисрачеством.
Я понимаю, что меня выборка небольшая и делаю поправку, что вращаюсь в довольно благополучных и образованных кругах. И понятно, что мудята скорее перебутся в жопы друг с другом, чем признают, что женищина способна на что-то сама.
Но каждый раз, когда мд начинают описывать межполовые отношения и взгляды на жизнь и успех, остаётся ощущение, что эта публика с самых низов, где таксовать — заебись непыльная работа для мужика, а свой гараж по разбору жигулей на запчасти — это крупный бизнес на грани олигархии. И при этом даже в этом кругу они находятся на дне.
Вообще рассказ этого бездонного какой-то неправдоподобный ну или он совсем ебанько. При очередной встрече женщина манипулировала сексом, он сманипулировал в ответ и потерял к ней интерес. Но бля после этого полгода поддерживать отношения с неинтересной женщиной, терпеть ее у себя дома 3 недели, дрочить блядь в собственном доме!!! наскоро и изподтишка!!! - просто чтобы отомстить и не дать ей хуя, чтобы она деньги на поездку зря потратила???
остаётся ощущение, что эта публика с самых низов, где таксовать — заебись непыльная работа для мужика, а свой гараж по разбору жигулей на запчасти — это крупный бизнес на грани олигархии
к сожалению, я уже рассказывал тут - мне мудяцкую хуйню втирали в том числе преподы в техвузах и пресловутые ойтишки. Достаточно, к примеру, просто быть православнутым или муслатой, а такие есть как среди быдла, так и среди спецов и признанных талантов.