Вы не вошли.
Инфантильные не выросшие дети. Эти требования любви и заботы — не требования к девушке, а требования к своей матери. Вангую, что их тупо недолюбили в детстве, но, увы, понять, что их проблема не касается посторонних женщин, и посторонние женщины не обязаны сажать себе на шею сорокалетнего "сыночку", они не могут.
Мальчики в поисках материнской фигуры, блин.
Не обязательно. У некоторых вполне нормальные матери. С кем я общалась, у него родители вполне нормальные и любящие. Просто мужчины они вот такие вот. Они как бы на спектре мужской говнистости в отношении женщин и мизогинии, некоторые ближе к полюсу мужской хтони как инцелы, некторые подальше. Но зубки может показать любой. А женщины им пытаются найти оправдание: мама недолюбила, мама перелюбила, папа был строгий, папы не было итп.
Просто мужчины они вот такие вот.
Ты сейчас серьёзно всех мужчин в мудэ записал, что ли? Соболезную.
У любой эмоциональной инвалидности есть свои предпосылки, социальные или биологические. Ты полагаешь, что эта хуета в "мужской природе", что ли? Я вот ставлю на воспитание.
Но зубки может показать любой.
С этим согласен — абсолютно любой, и мужчина, и женщина. Но социализация учит держать агрессию при себе и выплёскивать её в безопасную для членов общества деятельность. Если у человека сбиты понятия о безопасной деятельности и поломана идентификация членов общества, то это недосмотр его социализации либо врождённая патология, вроде психопатии.
Я ставлю на то, что у инфантилов с воспитанием беда. Где-то кто-то проебался, увы. Возможно, системно.
Отредактировано (2020-12-17 15:48:17)
К слову, не раз видел ярких, конвенционально привлекательных тян в парах с милыми начитанными мальчиками тм.
Проблема в том, анон, что множества «инцелы» и «милые начитанные мальчики» не пересекаются :hat:
У любой эмоциональной инвалидности есть свои предпосылки, социальные или биологические. Ты полагаешь, что эта хуета в "мужской природе", что ли? Я вот ставлю на воспитание.
Формирование человека — слишком сложный процесс, чтобы вывести какой-то универсальный диагноз. И ещё тогда надо учитывать тысячи недоинцелов, которые смогли смимикрировать под нормальных/социально адаптироваться и не опуститься на дно. Те, которые мудачат в реале с живыми женщинами, клюнувшими на их презентабельную оболочку.
Единственное общее у всех этих люлей — это отказ женщине в человечности и свободе воли. А почему так — хороший вопрос. Подозреваю, что ответы будут самые разные.
Кстати прочитал в вики, что инцельские разделы два раза выпиливали с редита.
"Материнская фигура" - это не про реального человека.
Аноны, почитайте про стадии сепарации мужчины от родительских фигур (и от материнской фигуры, конкретно), в частности, про стадию конфронтации. Знакомый шаблончик, да?
Инцеллы - недоросли психологические.
анон #23045, вот этот второй "милый" имхо с задатками убийцы. Скорее всего не вырастет, но желания у него патологические
Так-то, почти каждая новость, где очередной мудак избил/покалечил/убил свою девушку обычно притаскивается в группу и обсасывается приблизительно в одинаковом ключе: «дура-шлюха-тупое животное получила, что заслуживает, а вот если бы выбрала интеллигентного, скромного и доброго мальчика (см. инцела) все было бы по другому»
Разница лишь в том, что этот более детально описал своё отношение
Так-то, почти каждая новость, где очередной мудак избил/покалечил/убил свою девушку обычно притаскивается в группу и обсасывается приблизительно в одинаковом ключе: «дура-шлюха-тупое животное получила, что заслуживает, а вот если бы выбрала интеллигентного, скромного и доброго мальчика (см. инцела) все было бы по другому»
Разница лишь в том, что этот более детально описал своё отношение
Я сейчас погуглил и обнаружил, что в США инцелы упоминаются в докладах по внутреннему терроризму и их чатики постоянно пасет ФБР. Даже был большой грант на их исследования как опасной субкультуры.
И у Элиота Роджерса нашлись стрелки последователи.
Отредактировано (2020-12-17 16:25:19)
Я сейчас погуглил и обнаружил, что в США инцелы упоминаются в докладах по внутреннему терроризму и их чатики постоянно пасет ФБР. Даже был большой грант на их исследования как опасной субкультуры.
Ну как бы в штатах они устраивали терракты. Стрельба в учебных заведениях, массовые убийства, попытки устроить взрывы.
У нас это не началось, лишь потому что чтобы достать ствол, надо сильно напрячь жопу, а не смотаться пёхом на соседнюю улицу в магаз.
Я сейчас погуглил и обнаружил, что в США инцелы упоминаются в докладах по внутреннему терроризму и их чатики постоянно пасет ФБР
Ну тык, не просто так
Как пример
мужчин они точно так же ненавидят, просто женщин ненавидеть беззопаснее
Однако на последнем допросе Минассян заявил, что на убийство 10 человек его толкнуло не психическое расстройство (он действительно аутист), а ненависть к женщинам.
Он сказал, что до трагедии общался с двумя другими инцелами, которые тоже совершили массовые убийства из-за ненависти к миру и женщинам.
Тоже аутист или аспрегер.
Вообще я бы сказала, что проблема ещё и в том, что любовь и секс действительно преподносятся обществом как некая сверхценность и обязательный объект мечтаний для каждого. Медиа, реклама, даже какие-то льготы и профиты парам. Но далеко не каждый человек в состоянии найти пару, вот просто так случается, такое бывает. Никто не может гарантировать, что конкретно у тебя всё получится. Те, кто поадекватнее, смиряются, или забивают, или прорабатывают проблему с доктором. Те, у кого психика хрупкая, и кому в жопу с детства дули, съезжают, начинают страдать, почему общечеловеческая ценность им не досталась, чем они хуже, чем соседский алкаш? Естественно, начинают искать виноватых. И заверте--
То есть тут комплексная проблема, и съехавшая крыша отдельного человека, и общественное проталкивание романтической любви как самого волнительного, восхитительного и приятного переживания в человеческой жизни, а секса как "маленькой смерти" и т.д. Почти уверена, что если бы этого было меньше, многие инцелы дрочили бы в кулачок и гиперфиксировались на чём-то другом.
Отредактировано (2020-12-17 16:49:55)
Инфантильные не выросшие дети.
Нет, в них слишком много ненависти и садизма для инфантильных детей.
Инфантильные дети - масло масляное.
Это инфантильные взрослые. У которых, на беду, шарашит по мозгам тестостерон.
Почти уверена, что если бы этого было меньше, многие инцелы дрочили бы в кулачок и гиперфиксировались на чём-то другом.
Сделай поправку на то, что часть особей со схожими проблемами мозга уже дрочит в кулачок и зафиксирована на другом. Сходи на борды
Инцелы — это те, кому не помогла дрочка в кулак и фиксация на другом. Они зафиксированы на сексе. Заметь, не на сексе, как таковом, а на сексе со статусными красивыми тянками и своём успехе через это. Вылечить их сможет только помещение куда-нибудь на планету, где тян вообще нет. И то там они найдут поныть, что статусные самцы их не любят, поэтому они чмошники.
И у Элиота Роджерса нашлись стрелки последователи.
Кстати, Роджер убивал всех подряд, а не только женщин, которые его "обидели". Среди его жертв, насколько помню, были мужчины. То есть, у того инцела, который злорадствовал по поводу смерти девушки, могут быть шансы двинуть кони не от руки альфача, а от руки такого же, как он.
Отредактировано (2020-12-17 17:40:43)
Почти уверена, что если бы этого было меньше, многие инцелы дрочили бы в кулачок и гиперфиксировались на чём-то другом.
Ну гиперфиксировались бы на том, что им не дали восихительную карьеру и устраивали бы теракты в офисах кока-колы или гугла.
Анон, ну ты бы хотел понять и осознать, что ты - мудак, причем один из многих и потому даже не уникальный, а не свет очей мировых?
Ну вот, кстати, интересно, как проблему "инцельства" решают мудята - обливание всех говном, расчеловечивание женщин, ненависть ко всему живому, и как ее же решают одинокие женщины (не все, конечно, но немалое число их) - курсы женственности, походы по спортзалам и салонам красоты и прочая такая шняга. То есть, работа над собой, а не убивать-убивать.
и как ее же решают одинокие женщины (не все, конечно, но немалое число их)
Дохуя одиноких женщин тупо ненавидят весь мужской пол, лол. И делать что-то ради "святых штанов" считают зашкваром.
И дохуя же мужиков пытаются в спортзал и курсы пикапа.
Так что это не от пола все же зависит.
Так что это не от пола все же зависит.
Соглашусь с тобой, анон, инцелы - это особый сорт ебанины.
Анон с предыдущим комментом
Вообще женщины, ненавидящие мужчин, обычно стремятся сепарироваться и в принципе разорвать любой контакт с мужским полом, а мужики — подчинить себе женщин и заставить их себе ноги мыть и воду пить. То есть баба-мизандричка будет скорее мечтать построить государство с блэкджеком и без мужуков, а мужик-мизогин — переделать существующее положение вещей так, чтобы все плясали под его дудку. Ну, по моим наблюдениям совсем радикальных радфем и инцелья-мудэшников.
Отредактировано (2020-12-17 19:58:29)
Вообще женщины, ненавидящие мужчин, обычно стремятся сепарироваться и в принципе разорвать любой контакт с мужским полом
Ошибаешься. Я мизандричка, точнее так бы меня назвали, наверное. Я считаю, что все мужчины на мудацком спектре, где инцелы приближаются к полюсу хтони, а остальные все тоже на спектре, но подальше от хтони + маскируются, имея свою выгоду. При этом я не сепарируюсь, я просто живу по принципу не открывать себя всю, не отдавать себя, а забирать, при возможности. В целом, я даже помогаю одному ребенку мужского пола бескорыстно. Так намного проще жить, чем если искать нитаких, либо придумывать отговорки мудачеству, типа бед с башкой или холодной мамки.
Ошибаешься. Я мизандричка, точнее так бы меня назвали, наверное.
Не ошибаюсь. Я тоже мизандричка и веду себя в точности как ты, но говорила так-то о совершенно других людях. Многие мужчины-мизогины тоже не ведут себя как царьки и истерички, а просто пользуются женщинами и всё: не отдавать себя, а забирать, при возможности, как ты и написала.
В общем, там целый букет из ОКР, нарциссического расстройства и аутистических черт.
Как могут в одном человеке сочетаться нарциссизм и аутизм? Нарц - прирожденный хомяковод, очень ориентирован на людей, завидует всем подряд, ему нужны поклонение и восхищение. Аутист - вещь в себе, людей в гробу видал, они ему не нужны и не интересны.