Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#23051 2020-12-17 15:26:41

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Инфантильные не выросшие дети. Эти требования любви и заботы — не требования к девушке, а требования к своей матери. Вангую, что их тупо недолюбили в детстве, но, увы, понять, что их проблема не касается посторонних женщин, и посторонние женщины не обязаны сажать себе на шею сорокалетнего "сыночку", они не могут.
Мальчики в поисках материнской фигуры, блин.

Не обязательно. У некоторых вполне нормальные матери. С кем я общалась, у него родители вполне нормальные и любящие. Просто мужчины они вот такие вот. Они как бы на спектре мужской говнистости в отношении женщин и мизогинии, некоторые ближе к полюсу мужской хтони как инцелы, некторые подальше. Но зубки может показать любой. А женщины им пытаются найти оправдание: мама недолюбила, мама перелюбила, папа был строгий, папы не было итп.

#23052 2020-12-17 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Просто мужчины они вот такие вот.

Ты сейчас серьёзно всех мужчин в мудэ записал, что ли? Соболезную.
У любой эмоциональной инвалидности есть свои предпосылки, социальные или биологические. Ты полагаешь, что эта хуета в "мужской природе", что ли? Я вот ставлю на воспитание.

Анон пишет:

Но зубки может показать любой.

С этим согласен — абсолютно любой, и мужчина, и женщина. Но социализация учит держать агрессию при себе и выплёскивать её в безопасную для членов общества деятельность. Если у человека сбиты понятия о безопасной деятельности и поломана идентификация членов общества, то это недосмотр его социализации либо врождённая патология, вроде психопатии.
Я ставлю на то, что у инфантилов с воспитанием беда. Где-то кто-то проебался, увы. Возможно, системно.

Отредактировано (2020-12-17 15:48:17)

#23053 2020-12-17 15:45:11

Анон

Анон пишет:

К слову, не раз видел ярких, конвенционально привлекательных тян в парах с милыми начитанными мальчиками тм.

Проблема в том, анон, что множества «инцелы» и «милые начитанные мальчики» не пересекаются  :hat:

#23054 2020-12-17 15:46:38

Анон

Анон пишет:

У любой эмоциональной инвалидности есть свои предпосылки, социальные или биологические. Ты полагаешь, что эта хуета в "мужской природе", что ли? Я вот ставлю на воспитание.

Формирование человека — слишком сложный процесс, чтобы вывести какой-то универсальный диагноз. И ещё тогда надо учитывать тысячи недоинцелов, которые смогли смимикрировать под нормальных/социально адаптироваться и не опуститься на дно. Те, которые мудачат в реале с живыми женщинами, клюнувшими на их презентабельную оболочку.

Единственное общее у всех этих люлей — это отказ женщине в человечности и свободе воли. А почему так — хороший вопрос. Подозреваю, что ответы будут самые разные.

#23055 2020-12-17 15:57:07

Анон

Кстати прочитал в вики, что инцельские разделы два раза выпиливали с редита.

#23056 2020-12-17 16:00:05

Анон

"Материнская фигура" - это не про реального человека.
Аноны, почитайте про стадии сепарации мужчины от родительских фигур (и от материнской фигуры, конкретно), в частности, про стадию конфронтации. Знакомый шаблончик, да?
Инцеллы - недоросли психологические.

#23057 2020-12-17 16:12:56

Анон

Анон пишет:

анон #23045, вот этот второй "милый" имхо с задатками убийцы. Скорее всего не вырастет, но желания у него патологические

Так-то, почти каждая новость, где очередной мудак избил/покалечил/убил свою девушку обычно притаскивается в группу и обсасывается приблизительно в одинаковом ключе: «дура-шлюха-тупое животное получила, что заслуживает, а вот если бы выбрала интеллигентного, скромного и доброго мальчика (см. инцела) все было бы по другому»
Разница лишь в том, что этот более детально описал своё отношение

#23058 2020-12-17 16:21:54

Анон

Так-то, почти каждая новость, где очередной мудак избил/покалечил/убил свою девушку обычно притаскивается в группу и обсасывается приблизительно в одинаковом ключе: «дура-шлюха-тупое животное получила, что заслуживает, а вот если бы выбрала интеллигентного, скромного и доброго мальчика (см. инцела) все было бы по другому»
Разница лишь в том, что этот более детально описал своё отношение

Я сейчас погуглил и обнаружил, что в США инцелы упоминаются в докладах по внутреннему терроризму и их чатики постоянно пасет ФБР. Даже был большой грант на их исследования как опасной субкультуры.  :smoke:

И у Элиота Роджерса нашлись стрелки последователи.  :hanged:

Отредактировано (2020-12-17 16:25:19)

#23059 2020-12-17 16:28:34

Анон

Анон пишет:

Я сейчас погуглил и обнаружил, что в США инцелы упоминаются в докладах по внутреннему терроризму и их чатики постоянно пасет ФБР. Даже был большой грант на их исследования как опасной субкультуры. 

Ну как бы в штатах они устраивали терракты. Стрельба в учебных заведениях, массовые убийства, попытки устроить взрывы.

У нас это не началось, лишь потому что чтобы достать ствол, надо сильно напрячь жопу, а не смотаться пёхом на соседнюю улицу в магаз.

#23060 2020-12-17 16:28:42

Анон

Анон пишет:

Я сейчас погуглил и обнаружил, что в США инцелы упоминаются в докладах по внутреннему терроризму и их чатики постоянно пасет ФБР

Ну тык, не просто так
Как пример

Скрытый текст

#23061 2020-12-17 16:36:08

Анон

мужчин они точно так же ненавидят, просто женщин ненавидеть беззопаснее

#23062 2020-12-17 16:36:37

Анон

Однако на последнем допросе Минассян заявил, что на убийство 10 человек его толкнуло не психическое расстройство (он действительно аутист), а ненависть к женщинам.
Он сказал, что до трагедии общался с двумя другими инцелами, которые тоже совершили массовые убийства из-за ненависти к миру и женщинам.

Тоже аутист или аспрегер.

#23063 2020-12-17 16:48:49

Анон

Вообще я бы сказала, что проблема ещё и в том, что любовь и секс действительно преподносятся обществом как некая сверхценность и обязательный объект мечтаний для каждого. Медиа, реклама, даже какие-то льготы и профиты парам. Но далеко не каждый человек в состоянии найти пару, вот просто так случается, такое бывает. Никто не может гарантировать, что конкретно у тебя всё получится. Те, кто поадекватнее, смиряются, или забивают, или прорабатывают проблему с доктором. Те, у кого психика хрупкая, и кому в жопу с детства дули, съезжают, начинают страдать, почему общечеловеческая ценность им не досталась, чем они хуже, чем соседский алкаш? Естественно, начинают искать виноватых. И заверте--

То есть тут комплексная проблема, и съехавшая крыша отдельного человека, и общественное проталкивание романтической любви как самого волнительного, восхитительного и приятного переживания в человеческой жизни, а секса как "маленькой смерти" и т.д. Почти уверена, что если бы этого было меньше, многие инцелы дрочили бы в кулачок и гиперфиксировались на чём-то другом.

Отредактировано (2020-12-17 16:49:55)

#23064 2020-12-17 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Инфантильные не выросшие дети.

Нет, в них слишком много ненависти и садизма для инфантильных детей.

#23065 2020-12-17 17:12:58

Анон

Инфантильные дети - масло масляное.
Это инфантильные взрослые. У которых, на беду, шарашит по мозгам тестостерон.

#23066 2020-12-17 17:15:11

Анон

Анон пишет:

Почти уверена, что если бы этого было меньше, многие инцелы дрочили бы в кулачок и гиперфиксировались на чём-то другом.

Сделай поправку на то, что часть особей со схожими проблемами мозга уже дрочит в кулачок и зафиксирована на другом. Сходи на борды

Инцелы — это те, кому не помогла дрочка в кулак и фиксация на другом. Они зафиксированы на сексе. Заметь, не на сексе, как таковом, а на сексе со статусными красивыми тянками и своём успехе через это. Вылечить их сможет только помещение куда-нибудь на планету, где тян вообще нет. И то там они найдут поныть, что статусные самцы их не любят, поэтому они чмошники.

#23067 2020-12-17 17:28:20

Анон

Анон пишет:

И у Элиота Роджерса нашлись стрелки последователи. 

Кстати, Роджер убивал всех подряд, а не только женщин, которые его "обидели". Среди его жертв, насколько помню, были мужчины.  То есть, у того инцела, который злорадствовал по поводу смерти девушки, могут быть шансы двинуть кони не от руки альфача, а от руки такого же, как он.

Отредактировано (2020-12-17 17:40:43)

#23068 2020-12-17 18:06:27

Анон

Анон пишет:

Почти уверена, что если бы этого было меньше, многие инцелы дрочили бы в кулачок и гиперфиксировались на чём-то другом.

Ну гиперфиксировались бы на том, что им не дали восихительную карьеру и устраивали бы теракты в офисах кока-колы или гугла.

#23069 2020-12-17 18:21:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты бы хотел понять и осознать, что ты - мудак, причем один из многих и потому даже не уникальный, а не свет очей мировых?

Ну вот, кстати, интересно, как проблему "инцельства" решают мудята - обливание всех говном, расчеловечивание женщин, ненависть ко всему живому, и как ее же решают одинокие женщины (не все, конечно, но немалое число их) - курсы женственности, походы по спортзалам и салонам красоты и прочая такая шняга. То есть, работа над собой, а не убивать-убивать.

#23070 2020-12-17 18:43:28

Анон

Анон пишет:

и как ее же решают одинокие женщины (не все, конечно, но немалое число их)

Дохуя одиноких женщин тупо ненавидят весь мужской пол, лол. И делать что-то ради "святых штанов" считают зашкваром.
И дохуя же мужиков пытаются в спортзал и курсы пикапа.
Так что это не от пола все же зависит.

#23071 2020-12-17 18:52:22

Анон

Анон пишет:

Так что это не от пола все же зависит.

Соглашусь с тобой, анон, инцелы - это особый сорт ебанины.

Анон с предыдущим комментом

#23072 2020-12-17 19:57:08

Анон

Вообще женщины, ненавидящие мужчин, обычно стремятся сепарироваться и в принципе разорвать любой контакт с мужским полом, а мужики — подчинить себе женщин и заставить их себе ноги мыть и воду пить. То есть баба-мизандричка будет скорее мечтать построить государство с блэкджеком и без мужуков, а мужик-мизогин — переделать существующее положение вещей так, чтобы все плясали под его дудку. Ну, по моим наблюдениям совсем радикальных радфем и инцелья-мудэшников.

Отредактировано (2020-12-17 19:58:29)

#23073 2020-12-17 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Вообще женщины, ненавидящие мужчин, обычно стремятся сепарироваться и в принципе разорвать любой контакт с мужским полом

Ошибаешься. Я мизандричка, точнее так бы меня назвали, наверное. Я считаю, что все мужчины на мудацком спектре, где инцелы приближаются к полюсу хтони, а остальные все тоже на спектре, но подальше от хтони + маскируются, имея свою выгоду. При этом я не сепарируюсь, я просто живу по принципу не открывать себя всю, не отдавать себя, а забирать, при возможности. В целом, я даже помогаю одному ребенку мужского пола бескорыстно. Так намного проще жить, чем если искать нитаких, либо придумывать отговорки мудачеству, типа бед с башкой или холодной мамки.

#23074 2020-12-17 20:24:44

Анон

Анон пишет:

Ошибаешься. Я мизандричка, точнее так бы меня назвали, наверное.

Не ошибаюсь. Я тоже мизандричка и веду себя в точности как ты, но говорила так-то о совершенно других людях. Многие мужчины-мизогины тоже не ведут себя как царьки и истерички, а просто пользуются женщинами и всё: не отдавать себя, а забирать, при возможности, как ты и написала.

#23075 2020-12-17 20:26:38

Анон

Анон пишет:

В общем, там целый букет из ОКР, нарциссического расстройства и аутистических черт.

:slow1: Как могут в одном человеке сочетаться нарциссизм и аутизм? Нарц - прирожденный хомяковод, очень ориентирован на людей, завидует всем подряд, ему нужны поклонение и восхищение. Аутист - вещь в себе, людей в гробу видал, они ему не нужны и не интересны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума