Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#23026 2020-12-17 13:36:59

Анон

Re: АнтиБабский сайт

У меня подозрение, что они точно так же относятся к друзьям, родителям и людям вообще.

#23027 2020-12-17 13:38:29

Анон

Анон пишет:

У меня подозрение, что они точно так же относятся к друзьям, родителям и людям вообще.

Не факт. Один мой знакмоый спокойно платил за друзей в кафе, но вот заплатить за девушку напрягался, вроде как, если покупает ей кофе и при этом она ему не дала еще, что-то не так.

#23028 2020-12-17 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а они рассказывали что-нибудь о своем детстве и воспитании? Может были какие-то еще общие черты? Образование там, увлечения.

Анон, а что если феминистки правы и это системная проблема, а вовсе не некая детская травма?  :dontknow:

#23029 2020-12-17 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а они рассказывали что-нибудь о своем детстве и воспитании? Может были какие-то еще общие черты? Образование там, увлечения.

На моей памяти о детстве разговора не заходило. Образование - как правило высшее, либо уже законченное, либо в процессе получения. Достаточно заметный процент программистов, но черт знает, это из-за природной склонности или просто потому, что модно. Разговоров про увлечения тоже не припомню  :dontknow:

#23030 2020-12-17 13:44:13

Анон

если покупает ей кофе и при этом она ему не дала еще, что-то не так.

:facepalm: Но это ведь реально какая-то аномалия. Даже торадицонно посконная норма которая передаются от родителей к детям, она предполагает, что типа кунцы платят за тян, дверь открывают и тп. тд. И как бы дают тянки не на первом свидании.  :smoke:

#23031 2020-12-17 13:46:57

Анон

Анон пишет:

Но это ведь реально какая-то аномалия.

патриархат сыновей вместо патриархата отцов :dontknow: он - маленький мальчик, которому мама (читай, все женщины) должны все на свете, а он в ответ так и быть может нарисовать картинку, а уж если она чего-то взамен сама хочет, то это вообще критикал эррор, мама же не должна ничего хотеть!

#23032 2020-12-17 13:50:47

Анон

Анон, а что если феминистки правы и это системная проблема, а вовсе не некая детская травма?  :dontknow:

Ну так если у многих человек одинаковые детские травмы или проебы в воспитании например, это как раз индикатор системной проблемы. Я потому и интересуюсь, что еще у них общего.

На моей памяти о детстве разговора не заходило. Образование - как правило высшее, либо уже законченное, либо в процессе получения. Достаточно заметный процент программистов, но черт знает, это из-за природной склонности или просто потому, что модно. Разговоров про увлечения тоже не припомню  :dontknow:

Спасибо анон, это очень интересно. Я читал книгу (там речь шла про террористов правда, "Инженеры джихада"), что среди людей выбирающих инженерные или ай ти специальности высокий процент людей, у которых различные проблемы с общением. Причины могут быть разные. В частности высокий процент аспрегеров. И для них характерен определенный взгляд на мир, некоторая регидность и склонность к простым, "инструментальным" решениям.

#23033 2020-12-17 13:54:13

Анон

Вспомнилось вдогонку, как одному экземпляру в соо несколько страниц на несколько голосов объясняли, что если он захотел в кафе познакомиться с понравившейся девушкой, это вовсе не значит, что она обязана с ним разговаривать. Он не мог в толк взять, что девушка может не хотеть с ним общаться. Он же к ней подошел! Обратил свое внимание! Значит, она должна! Существование у девушки собственных желаний жестко не лезло ему в шаблон. Пришел в соо он, кстати, с жалобой на то, что женщины пошли какие-то невоспитанные и желал с психологов получить рецепт в духе Глисты: как сделать так, чтобы люди делали то, что он желает.

#23034 2020-12-17 13:54:40

Анон

патриархат сыновей вместо патриархата отцов :dontknow: он - маленький мальчик, которому мама (читай, все женщины) должны все на свете, а он в ответ так и быть может нарисовать картинку, а уж если она чего-то взамен сама хочет, то это вообще критикал эррор, мама же не должна ничего хотеть!

Думал об этом анон. Но тогда по факту получается, что у нас кунцы живут в нескольких патриархатах. Инцелятня все же не большинство.  :think:

#23035 2020-12-17 13:55:14

Анон

Анон пишет:

Их проблема в том, что в их понимании женщина это вообще не человек, а набор функций = секс, вкусная еда, объятия, поглажки, статусность ("жирух" в плане женщин инцелы вообще не расматривают, "жирухи" не статусные), и все это должно выдаваться всем мужикам по дефолту.

И плюс к этому в них садизм есть по отношению к женщинам, ненависть за то, что их обделили сексом и любовью, желание наказать всех женщин мира за это, отсюда все эти омерзительные мечты о принудительных борделях, совокуплениях по талончикам и прочей хтони.

#23036 2020-12-17 13:58:00

Анон

Вспомнилось вдогонку, как одному экземпляру в соо несколько страниц на несколько голосов объясняли, что если он захотел в кафе познакомиться с понравившейся девушкой, это вовсе не значит, что она обязана с ним разговаривать. Он не мог в толк взять, что девушка может не хотеть с ним общаться. Он же к ней подошел! Обратил свое внимание! Значит, она должна! Существование у девушки собственных желаний жестко не лезло ему в шаблон.

Спасибо анон, а он только за девушками отрицал наличие собственных желаний?

#23037 2020-12-17 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Думал об этом анон. Но тогда по факту получается, что у нас кунцы живут в нескольких патриархатах. Инцелятня все же не большинство.

Общество вообще разнородно

#23038 2020-12-17 14:00:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон, а он только за девушками отрицал наличие собственных желаний?

Кажется, да.

#23039 2020-12-17 14:01:29

Анон

Анон пишет:

В частности высокий процент аспрегеров.

Вот у Роджера (сорри, что я его снова упоминаю) тоже был аспергер. И в целом отношение к женщинам как к функции, которая ему "должна". Может, это просто сборище аспергеров, но не дайри, а самых настоящих, тасзать клуб по интересам?

Возникают даже недобрые мысли о том, что, может, они сами себя неосознанно исключают из процесса размножения, поскольку "бракованные" (конечно, нехорошо живого человека "бракованным" называть, да ведь они сами женщин в "бракованные" записывают только так, по разным причинам).

#23040 2020-12-17 14:03:23

Анон

Анон пишет:

Возникают даже недобрые мысли о том, что, может, они сами себя неосознанно исключают из процесса размножения, поскольку "бракованные"

Это не столько "они сами", сколько банальный, все еще работающий естественный отбор.

#23041 2020-12-17 14:05:41

Анон

Анон пишет:

что женщины пошли какие-то невоспитанные

Бляяяя, ко мне как-то клеился какой-то хрен в торговом центре (я встречалась там с подругой, он к нам подсел, хотя мы никакого желания не изъявляли с ним знакомиться, и начал нести пургу про "мы с вами уже знакомы"), а когда мы вежливо (!) сказали ему, что знакомиться не хотим, он начал беситься и высказывать нам, какие мы таки да "невоспитанные". То есть, когда он встревает в чужую беседу без спроса, это норм, но если с ним общаться не хотят, то "невоспитанные", бгг  ;D

Отредактировано (2020-12-17 14:07:47)

#23042 2020-12-17 14:06:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а что если феминистки правы и это системная проблема, а вовсе не некая детская травма? 

Проблема системная, но здоровый человек адаптируется к изменяющейся реальности, раз, а инцелы создают себе свою, которая не имеет отношения вообще ни к какой реальности, ни к ушедшей, ни к нынешней.

У меня выборка инцелов и обмуднённых небольшая, но общее у них то, что женщины воспринимаются исключительно, как вещи. А половые отношения — как взаимодействие мужчины и мироздания. Инцел красив, умён, лучший молодой учёный с грамотой — значит, по законам мироздания ему положена красивая статусная тян. А если они это не делают, значит, они бракованные, а бракованный товар надо заменить.

Понять даже не то, что они не такой уж ценный приз,  вон тот "альфач" с красивой тян может не получать секса в любой момент, потому что она не хочет в этот любой момент и не даст ему, они не в состоянии.

Анон пишет:

Возникают даже недобрые мысли о том, что, может, они сами себя неосознанно исключают из процесса размножения, поскольку "бракованные" (конечно, нехорошо живого человека "бракованным" называть, да ведь они сами женщин в "бракованные" записывают только так, по разным причинам).

Я читал, мб у Дробышевского, что у людей отбор пошел по пути вызывания у партнёра положительных эмоций: облысение, большие глаза, что делает похожими на ребёнка, увеличение члена по сравнению с другими млекопитающими и тд. Так что инцелы скорее всего и правда отсеиваются эволюцией, которая никуда не делась.

Отредактировано (2020-12-17 14:09:30)

#23043 2020-12-17 14:07:38

Анон

Кажется, да.

Жутковато если честно. Как будто у них где-то инкубатор стоит... Причем, что характерно в студенческое-то время тян готовы отношаться максимально не "меркантильно". Гормоны уже бурлят, планов на семью еще нет.

#23044 2020-12-17 14:08:38

Анон

Анон пишет:

В лучшем случае, они слушают слова психологов с изумлением и воспринимают нормальное, уважительное отношение к другим людям (женщинам) как какую-то странную игру

Имхо, но психологам, которые соглашаются с ними иметь дело нужно памятник ставить.

Скрытый текст

Там у каждого второго абсолютно вывернутая логика ( и психика, видимо, тоже). Каждый раз когда натыкаюсь на подобную простынь ( а их там море и все об одном и том же), каждый раз офигеваю от того, что они все как один твердят о том, какие они правильные, добрые, воспитанные, умные...и за несколько постов строк до этого на полном серьезе обсуждают то, как нужно у всех женщин отобрать все их права, загнать под шконку, «бабы - животные», парней их чуть ли не расстрелять, потому что альфач/чед/ гопарь и не обсуждается.
И ведь даже не шелохнётся ничего в мозгу, что все вышеперечисленное с «добрым, милым» ну никак не вяжется

пример «милого» и обиженного мальчика из группы

И приходят же в комментарии девушки, которые спокойно, вежливо объясняют, что вы НЕ ТАМ ищите причину своих бед. Но все пролетает мимо  :dontknow:
Я даже не знаю, что должно случиться - что можно сделать, что бы они смогли для начала трезвым взглядом на себя посмотреть

#23045 2020-12-17 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что должно случиться - что можно сделать, что бы они смогли для начала трезвым взглядом на себя посмотреть

Ничего, анон. Абсолютно ничего. Хотя бы потому что у нормальных людей категоричное разделение на чудесного себя и плохих всех проходит после 20-25. А инцельё, даже если ему под сраку лет, искренне верит, что априори все симпатичные тян из любого социального слоя — бляди на хуйцах у аморальных быдломажоров, а они просто слишком честные и поэтому шлюхи их не любят.

#23046 2020-12-17 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Но все пролетает мимо

Конечно! Анон, ну ты бы хотел понять и осознать, что ты - мудак, причем один из многих и потому даже не уникальный, а не свет очей мировых?

#23047 2020-12-17 14:22:28

Анон

Отличные примеры подобрал, анон #23045, прямо в яблочко.

#23048 2020-12-17 14:29:12

Анон

анон #23045, вот этот второй "милый" имхо с задатками убийцы. Скорее всего не вырастет, но желания у него патологические.

К слову, не раз видел ярких, конвенционально привлекательных тян в парах с милыми начитанными мальчиками тм.  :think:

#23049 2020-12-17 15:13:51

Анон

Анон пишет:

Конечно! Анон, ну ты бы хотел понять и осознать, что ты - мудак, причем один из многих и потому даже не уникальный, а не свет очей мировых?

Я  другой анон, но я не то что хотел бы - я деньги доктору платил, чтобы осознать где и в чем я мудак, и почему постоянно творю/чувствую неведому херню :smoke:
Но соглашусь, что это требует некоторых, хотя бы зачаточных ростков  взрослости и объективности. И в процессе очень тянет все бросить  и опять обвинить весь мир в своих проблемах...

#23050 2020-12-17 15:18:00

Анон

Инфантильные не выросшие дети. Эти требования любви и заботы — не требования к девушке, а требования к своей матери. Вангую, что их тупо недолюбили в детстве, но, увы, понять, что их проблема не касается посторонних женщин, и посторонние женщины не обязаны сажать себе на шею сорокалетнего "сыночку", они не могут.
Мальчики в поисках материнской фигуры, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума