Вы не вошли.
Что за хуйня тут происходит?
игра "задолбай дятла"
и не забыть сказать мальчикам, чтобы впредь были поосторожней.
иди нахуй со своими мальчиками, ашотами и пидорами. всех задолбала. вертухаи, забаньте ее по айпи, она засрала весь мой тред.
Твой тред, монтажник?
Твой тред, монтажник?
конечно мой.
Можно делать заявки Монтажник/Ашот?
Анон пишет:Твой тред, монтажник?
конечно мой.
Тогда наслаждайся историями про себя
Аноны, дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где мудчины выкладывали свои фотки. Хочу для себя протипировать их внешность. Врага нужно знать в лицо.
Монтажник/Ашот?
Лучше наоборот.
А мне Пармезандрия Мизандрия прямо зашла. Это же просто праздник какой-то, ты ничего не делаешь, а мудаки угнетаются и чувствуют себя ущемленными! За два часа нацедила цистерну мужских слез Пусть еще снимают
А я даже радовалась, когда мой хуемразь сдох. Только проблемы от него были, даже после лишения родительских прав, полиции похуй, и когда я узнала, что ему по головушке в подворотне дали, то сначала испугалась: вдруг, он станет инвалидом и бабка теперь в атаку за деньгами пойдет?
Нет, откинул копыта. Мать его, которая меня семилетнюю называла блядью, била по лицу и хватала за руку, угрожая ножом (меня принудительно привели к ним в гости на мое ДР, я взяла одну конфетку, за это мне заявили, что сейчас отрежут пальцы; я стала сопротивляться, ибо для семилетнего ребенка такая угроза не кажется "шуткой", в результате - шрам на руке) все еще ходит, просит денег и "к папочке на могилку", но бодро посылается нахуй.
И, анончики, единственное за что мне стыдно - что мне совсем-совсем не стыдно, что я реально обрадовалась сначала его травме, потом смерти. Что я надеялась, что он умрет. Но он блять мне полжизни отравил. Простите, выговорилась. Как-то так.
А я даже радовалась, когда мой хуемразь сдох. Только проблемы от него были, даже после лишения родительских прав, полиции похуй, и когда я узнала, что ему по головушке в подворотне дали, то сначала испугалась: вдруг, он станет инвалидом и бабка теперь в атаку за деньгами пойдет?
Нет, откинул копыта. Мать его, которая меня семилетнюю называла блядью, била по лицу и хватала за руку, угрожая ножом (меня принудительно привели к ним в гости на мое ДР, я взяла одну конфетку, за это мне заявили, что сейчас отрежут пальцы; я стала сопротивляться, ибо для семилетнего ребенка такая угроза не кажется "шуткой", в результате - шрам на руке) все еще ходит, просит денег и "к папочке на могилку", но бодро посылается нахуй.
И, анончики, единственное за что мне стыдно - что мне совсем-совсем не стыдно, что я реально обрадовалась сначала его травме, потом смерти. Что я надеялась, что он умрет. Но он блять мне полжизни отравил. Простите, выговорилась. Как-то так.
я когда вижу срачи про хуемразей, то никак не пойму кто это пишет и о чем, ебанутые какие-то фантазируют. но потом кто-то где-то проговаривается, и становится понятно, что речь шла про разные перми, саратовы, магнитогорски, колымы, и прочие пердищи. и сразу неинтересно становится. бомбящие с изнасилованиями и хуемразями, идите нахуй из моих московских интернетов.
становится понятно, что речь шла про разные перми, саратовы, магнитогорски, колымы, и прочие пердищи. и сразу неинтересно становится. бомбящие с изнасилованиями и хуемразями, идите нахуй из моих московских интернетов.
Толстый и нерезиновый, сам иди нахуй. Думаешь, в твоей благословкнной столице так не бывает? Нихуя. Все точно так же
ебанашки с хуемразми в головах и ебанашки с изнасилованиями.
Ебанашка с гнилью в голове
Аноны, ну что вы как маленькие? Это монтажник, не кормите его. Иначе еще неделю не уймется.
Фу, как монтажное у нас разжирело. Не кормите, а то придется краном вывозить.
Тут вот народ уже два раза написал, как лишили родительских прав отцов. Но насколько я знаю, это же очень сложная процедура. Как так?
я расскажу про настоящую хуемразь, вы в них ничего не понимаете. этот гад ползучий два раза посидел, но ему хрен по деревне - по протекции бати его вычистили из базы, так что проблем с трудоустройством у него нет. с виду он туповат, но прекрасно разбирается в технике - в армии был механиком-водителем, стал командиром бмп, дали сержанта. был вентиляционщиком, клеил рекламу и тонировку, электриком, слаботочником, прошлый-позапрошлый год поварил и получил бумажку про электросварку (там этих сварок куча видов, на самом деле). была машина, да то ли разбил, то ли лишили прав, то ли продал. купил мотоцикл в прошлом году, покатался, продал, сейчас выбирает новый.
так вот, эта хуемразь очень живучая. каким-то нюхом он находит такие работы, что зарабатывает всегда раза в полтора-два больше, чем в среднем по больнице. у нас 30, у него 50. разошлись по разным фирмам, у нас 35, у него 50 плюс медь сдает. я со всеми выходными до 60 еле добью, он какую-нибудь халтуру нароет на пару дней штук на 30, и вот 80. сейчас толкнулся делать скуд, месяц на месяц не приходится, у большинства 60-70, но он за прошлый заколотил аж 250. 250! монтажником. гендиректоры и топ-менеджеры нервно сосут хуй. это не меньше 30-50 заказов надо ебануть за месяц, и на каждый не более дня тратить.
вот такая хуемразь мощная. а с виду тупой. устал я с ним бороться. сказал, что у меня зато стабильность, по трудовой, и вообще я в офисе загораю за компом, а он пусть бегает и перфоратор в рюкзаке таскает, коли здоровья не жалко.
Я не вкурил, в чем он хуемразь. В том, что зарабатывает больше анона, хотя сидел?
В том, что зарабатывает больше анона, хотя сидел? 12203745
Это монтажник пишет, не корми.
Я не вкурил, в чем он хуемразь. В том, что зарабатывает больше анона, хотя сидел?
именно. подонок. пес шелудивый.
Анон пишет:Я не вкурил, в чем он хуемразь. В том, что зарабатывает больше анона, хотя сидел?
именно. подонок. пес шелудивый.
Так это не он подонок, это ты полное чмо.
Так это не он подонок, это ты полное чмо.
не, я очень хороший и полезный, как все. я же знаю среднюю температуру по больнице. а он из температуры выбивается.
а ты не насосал и завидуешь. фу.
@Липасоанон, мне было 13. До этого он дважды меня избивал на улице (в первый раз, меня защитили одноклассники и одна из учительниц, дело после уроков было, во второй я получила синяки и подозрение на сотрясение, он - условный за побои)+не платил алименты; мы в деньгах не нуждались, но мама считала, что он может класть их на счёт до моего восемнадцатилетия. Дело возбудили от органов опеки, меня в это не вовлекали, так что особых подробностей не знаю. Меня сводили к психологу в центр соцзащиты, по результатам даже в лагерь отправили, мол, депрессия и все такое, к нам приходили обследовать жилищные условия. В суде спросили, люблю ли я папу, хочу ли я с ним общаться, говорили ли мне что я должна соврать в суде, на все вопросы ответила "нет" и для меня это закончилось.
Ты бесполезное чмо, которое зарабатывает меньше сиделого. Тьфу.
а ты не насосал и завидуешь. фу.
я к тому, что человек ничему не учился (официально, в смысле, в заведениях), а знает и умеет больше, чем всякие позаканчивавшие пту и техникумы. ну и зарабатывает тоже обычно больше.