Вы не вошли.
непонятный источник доходов
стрижёт донаты с лохов, ведущихся на его говноидеологию, типичный вошть же
Так расскажи как живой свидетель, как он дошел до жизни такой - как его воспитывали, когда появились у него эти взгляды и так далее.
анон добрался до холиварки. под катом простынка
Второй день уже скандалят, чем кончится - не знаю, но попкорн жру ведрами.
непоротый соколик был, ох непоротый!
сыначка считает, что это папа должен ему найти "девушку-единорога".
Девушку с рогом на лбу? Его вкусы весьма специфичны))
Вобщета в патриархальны традициях сыночку не особо спрашивают, единорога он желает или обычную козу двурогую. Невесту выбирают родители, не особо учитывая запрос сынка - они могут выбрать страшную из "нужной" семьи, или старую с деньгами, или даже разведенную с домом, чтобы было куда отселить корзинку. Сыну положено слушаться старших и не бухтеть. И уж точно не указывать отцу, как и на кого оформлять имущество...
С тетьсрачным оффтопом вполне согласен))
Там не ремень, там плеть уже нужна а еще мозгоправ, но на доктора он не согласен, потому что грачи-убивцы...
анон-с-инцелом
Там не ремень, там плеть уже нужна
Ремень больнее... /застенчивая ремарка от анона-бдсмщика/
Позвольте, под плетью орут в среднем громче и узорчик можно интереснее нарисовать! Но ремнем сложнее покалечить и проще силу удара контролировать, да, так что далеким от темы лучше развлекаться именно ремнем, во избежание, так сказать.
оффтоп от другого анона-бдсмщика
А главное - ремень точно больнее и доходчивее, чем грачи-убивцы
Вообще отдать инцела доминантке на неделю, так может и человек получится, но что-то меня не туда несет
А Поздняков там коммуну хочет создать для настоящих славян)
Я, простите, нихуя не понимаю. Ладно, корзина выросла и выбрала себе вот такой фандомчик. Неприятно, но его право.
А платить коммуналку за него и устраивать на работу какой смысл? Выбрал жизнь, вот и барахтайся, докажи всем, чего твои убеждения стоят.
Я как бы понимаю, что сыночка, но сыночка свиноебит и не получает реакции на свое поведение. Еще раз простите, мне немного странно.
Не, ну если брать бдсмные плеточки и использовать их как в бдсм, то может ремень и больнее. А так-то исторически плетью и мясо кусками сорвать можно было, и даже забить насмерть.
Я как бы понимаю, что сыночка, но сыночка свиноебит и не получает реакции на свое поведение. Еще раз простите, мне немного странно
Мужу дешевле, в плане нервов, оплатить комуналку, подкинуть денег, дать работу, чем оборвать все и бросить. Его первая жена умерла, и он пытается компенсировать, наверное. Я в их отношения стараюсь не влезать.
Ни в коем случае не камень в огород мужа анона, просто сопоставляю со своим опытом общения с мудаками и инцелами. Действительно, у многих есть общая черта - родители помогают, пристраивают. Видимо, из-за этого и начинает развиваться уверенность, что все вокруг должны.
Может быть оттуда же растут ноги поведения инцелов. Мама обслуживала, носки стирала, кормила и ничего не требовала, а тут какие-то странные женщины, которые и помощи по дому хотят, и денег.
Действительно, у многих есть общая черта - родители помогают, пристраивают. Видимо, из-за этого и начинает развиваться уверенность, что все вокруг должны.
Или наоборот: родители видят что корзинка выросла уж очень лапчатой, и начинают пристраивать и помогать. Нормальному парню просто нет смысла помогать в подобном объеме, да он и сам не позволит чтоб родители его содержали в таком возрасте, это же стремно и вообще позор. А личинке инцела как раз норм((
Да не то что "содержали в таком возрасте", анон - даже нормальный пубертант считает навязанную родакоподдержку, не являющуюся самым необходимым, унижением и зашкваром. Так что да, инцел - это вечная личинка инцела. Не достигшая даже пубертатного криза. Статус абсолютно лапчатого существа бывает окнорм только детям обычно.
Статус абсолютно лапчатого существа бывает окнорм только детям обычно.
Оффтопну, но бывают милые лапчатые корзинки. У меня был знакомый с братом, сидящим на шее у обеспеченных родителей в 30+, так вот он реально такой мальчик-одуванчик, очень инфантильный, но доброжелательный и приятный. С интересами, которые считаются «подростковыми» и жизнью домашнего котика, разве что по дому немного помогает. Родителям норм, насильно не социализируют, в семье есть младший брат, совершенно другой по натуре. Говорит, мол ну просто вот такой он у нас, умственной отсталости нет, школу закончил. Его любят за характер и позитив. Может, конечно, притворяется котиком, чтобы няшили, но, имхо, если ты настолько гениальный манипулятор, чтобы годами не палиться, то вряд ли будешь довольствоваться малым. У него очень невысокие запросы во всем. И по моему он асекс, хотя внешне не урод, от которого тянки бы шарахались.
Про Позднякова тоже было интересно. Насколько я понимаю, вся его деятельность для него имеет единственную цель: жить ни в чем себе не отказывая, при этом не ходя на работу. Короче, вся эта концентрированная жесть и хейт в сторону женщин, национализм это просто кликбейт и он сам не практикует то, что проповедует. Читала телеграм каналы, где вскрывается, что сам он не то не ариец, но даже не славянин, его сестры ведут себя вполне современно и у него прекрасные отношения с ними, сам он путешествует, возможно является бисексуалом, живет и ни в чем себе не отказывает итд итп.
Но он, имхо, недооценивает степень деструктивности своей деятельности и силу своего влияния на быдломассы. Большинство людей ведь кртично не думают. Я предпологаю, что мужчины, которые растерзали мать 4-х детей в Псебае, ублюдок, которые убил ребенка и его старшую сестру на прошлой неделе и многие другие садисты подогревались риторикой Позднякова, потому что он легитимизирует насилие в сторону женщин, расчеловечивает их и призывает в общем-то сливать на нас всю агрессию, которая по тому или иному поводу может накопиться в башке у мужика.
В итоге, хз как он ответит за это. Скорее кто-то из его подписчиков сойдется с той или иной его сестрой (а у него их 3 вроде бы). Оттуда и ответка прилетит. А лучше бы ему лично.
он сам не практикует то, что проповедует
Практикует( Искренне ненавидит мать, в койке с женщинами ведёт себя, как насильник, да и вообще годами и тоннами извергать такую ненависть и негатив лишь для развода лохов обычный мошенник бы не смог, имхо, тут надо или верить или двинешься нахуй в процессе. Тем более разводить на тренинги и вотэтовсе можно и так, можно создать себе пусть мудаковатый, но не настолько токсичный образ, на который все равно отлично поведутся лохи, так делает не он один, вспоминаем пикаперов. У них тоже отношение к женщинам не ок, мягко говоря, тоже мудаковатые «альфаческие» образы. Но фонтанирует таким концентрированным поносом вплоть до призывов убивать только он. Это как-то слишком даже для них. Тем более он получал достаточно проблем с этого, вплоть до уголовного срока. А мошенники обычно стараются побольше поиметь и поменьше при этом огрести.
Отредактировано (2020-12-14 00:03:21)
Сорь, а у Позднякова женщины вообще были? Он далеко не юнец - но семьи у него не было точно, подруг постоянных тоже, даже ту девушку для фото "чтоб все видели с какими настоящими европейками я тут сплю" - вроде всплыло, что он ее нанял за деньги?
Так что по прежнему считаю, что он гей в жестоком отрицании. И ненависть к женщинам при нормальном отношении к сестрам в эту концепцию прекрасно укладывается. С женщинами нужно спать, а то чО не мужик что ли - но это противно его природе. Но признать, что женщины тебя не привлекают сексуально - это вообще невыносимо, поэтому срочно ищем в них недостатки и фонтанируем хейтом. А с сестрами спать не надо, они сексуальной угрозы не представляют - поэтому на их поведение резко становится пофиг...
У Позднякова не такая уебищная внешность, как у других мудэшников, и это его единственное отличие, имхо. На человека с устроенной жизнью он даже при поверхностном взгляде не похож. Не стремный нищий жлоб, а стремный поехавший мудак, занимающийся инфоцыганством. В общем, тоже далек от среднего человека и так воняет, что сразу понятно, что с ним лучше не связываться. Уверен, что в реале женщины стараются держаться от него подальше.
Анон, который спрашивал, есть ли среди мудэшников не стремные нищие жлобы, которые никому не нужны.
Отредактировано (2020-12-14 12:22:59)
Сорь, а у Позднякова женщины вообще были?
Были. Приносили его тянку пару лет назад, когда он еще в Рассеюшке жил. Тянка чсх оказалась кошерной еврейкой.
есть ли среди мудэшников не стремные нищие жлобы, которые никому не нужны.
Нет. Тут вот какой прикол, анон. Те, кто с карьерой и деньгами, не заморачиваются с херней типа мд. Среди них тоже полно мразей, но они свои убеждения не подводят под убогие секточки.
А во всякое инцелье и мудэ лезут инфантильные, закомплексованные корзинки, которым нужно одобрение, поглажки и убеждение, что это не они уебки, а все вокруг их не понимают.
Отредактировано (2020-12-14 14:01:14)
а она знала про его деятельность?
И знала, и активно участвовала.
У Позднякова не такая уебищная внешность, как у других мудэшников,
Не разделяю это мнение. На мой вкус Подзняков внешне где-то рядом с Руками-базуками и Александром Шпаком, то есть карикатурно-фриковская, клоунская внешность, а от простого человека там уже ничего и не осталось.
Нет. Тут вот какой прикол, анон. Те, кто с карьерой и деньгами, не заморачиваются с херней типа мд. Среди них тоже полно мразей, но они свои убеждения не подводят под убогие секточки.
А во всякое инцелье и мудэ лезут инфантильные, закомплексованные корзинки, которым нужно одобрение, поглажки и убеждение, что это не они уебки, а все вокруг их не понимают.
Не только, садисты ищут одобрения и поглаживаний перед тем, как пойти и кого-то распотрошить. У нас так-то агрессия к женщинам зашкаливает. И любое мудло всегда оправдают.
Также, я не верю, что есть интернет-тролли с мизогинией, а есть хорошие, уважительные мужчины. У "Яплакал" и "Двача" нет в рунете альтернатив по массовости, а там сидят вполне обычные парни, это не андеграунд сети, а место для плебса как раз.
Отредактировано (2020-12-14 16:01:46)