Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#22851 2020-12-07 18:04:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Женщина должна работать, вести быт, быть безотказна в постели, следить за внешностью и разделять убеждения и увлечения мужчины.

Ок, я не миллиардер, но по меркам мудэ – богатая чика. Недвига, большая зарплата, классная карьера. За внешностью слежу.
И мне вот нихуя не понятно, как женщина должна вести быт, если она зарабатывает? Там где большие деньги, там либо бизнес, либо довольно сложная работа с командировками, сверхурочными и тд.
Сегодня ты дома, завтра заказчик накосячил и ты до ночи в офисе торчишь, а послезавтра пиздуешь в Челябинск или Магадан на неделю, утрясать нюансы с комбинатом.
Когда убираться и готовить? Или приезжать из командировки и прям сразу хватать швабру, разгребать свинарник, который он за неделю устроил? А увлечения как? Если там, скажем, пивас и футбол, то пивас отпадает – надо же за внешностью следить. А на футбол времени нет – работа.
У меня складывается ощущение, что эти фантазеры реально зарабатывающей женщины в жизни не видели, чисто из каких-нибудь сериальчиков образ почерпнули. Потому что он на реальную жизнь не натягивается от слова совсем.

#22852 2020-12-07 18:10:32

Анон

Наверно они имеют ввиду богатую наследницу когда и состояние есть но оно куда-то вложено а она получает проценты? Потому что иначе зачем карьерно настроенной женщине отношения с таким душным и капризным мужчиной? Ей некогда ублажать его капризы.

#22853 2020-12-07 18:13:01

Анон

Анон пишет:

Марк Королев
Женщина должна работать, вести быт, быть безотказна в постели, следить за внешностью и разделять убеждения и увлечения мужчины.

Если женщина не желает соответствовать даже этим качествам нормального человека, то никакой мотивации связываться с ней у мужчины нет.

Никто её не держит-дверь всегда открыта.

Ничего не имею против в одном случае. Если мужчина тоже работает, ведет быт, безотказен в постели, следит за внешностью и разделяет убеждения и увлечения женщины.

Если мужчина не желает соответствовать даже этим качествам нормального человека, то никакой мотивации связываться с ним у такой женщины нет.
Все честно.

#22854 2020-12-07 19:04:52

Анон

Это ж иероглиф под новым фейком.
Кто еще пытается вникать в его писево - мое вам увожение, я уже не могу это воспринимать.

#22855 2020-12-07 20:01:43

Анон

Они всегда инстачикуль имеют в виду. С ресурсными родителями, внешкой и квартиромашиной. По крайней мере, из дзеновского контингента мудэ именно это вываливается, если слегка потрясти. Работа там предполагается ненапряжная, типа "салончик" за родительские деньги или теплое место в Газпроме.

#22856 2020-12-07 20:31:51

Анон

А как рядом с такой инстачикулей будет смотрется ренат с прошлых страниц? Они же все время выкладывают контент, для этого парень должен быть хотя бы внешне соотвествовать. Если такая инстакиса выложит рената, ее же засмеют.

#22857 2020-12-07 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Если такая инстакиса выложит рената, ее же засмеют.

Чего сразу засмеют. Смотря как обоснует.
подружка завела лысую морскую свинку, так что я решила, что мне тоже надо - посмотрите, какое стремненькое жирненькое лысенькое мимими

#22858 2020-12-07 20:39:58

Анон

Анон пишет:

А как рядом с такой инстачикулей будет смотрется ренат с прошлых страниц? Они же все время выкладывают контент, для этого парень должен быть хотя бы внешне соотвествовать. Если такая инстакиса выложит рената, ее же засмеют.

Как богатый папик. (Если, конечно, киса не топовая). Я такие парочки на отдых периодически вижу - жирный унылый кабанчик и тюнингованная по самые брови чика на каблах. Вот только этот Хренат не оно и ему нидадут.

#22859 2020-12-07 20:43:04

Анон

Анон пишет:

Это ж иероглиф под новым фейком.
Кто еще пытается вникать в его писево - мое вам увожение, я уже не могу это воспринимать.

Ах вон оно че  :lol: а я все думаю, что за знакомая шизо-риторика и тесты как под копирку где-то я это уже видел
А Ренат тем временем радуется, что его «за косички дергают»

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-07 20:47:52)

#22860 2020-12-07 21:16:28

Анон

Пытаюсь мыслить как инцел, но все равно не пойму, от чего чсв его выросло до небес :blabla:

#22861 2020-12-07 21:22:56

Анон

Анон пишет:

от чего чсв его выросло до небес

Женщина внимание обратила. Раньше никто на страницу не заходил, а теперь вот!

#22862 2020-12-07 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Я знаю троих девушек, полностью соответствующих этим критериям.

Так на хрена им этот знойный сорокогодовалый мачо Ринат? В реальной жизни он с такими девушками даже никогда не пересечется, у них нет никаких точек соприкосновения, никаких общих интересов.

#22863 2020-12-07 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Так на хрена им этот знойный сорокогодовалый мачо Ринат?

Не, понятно что в реальности он к ним домой даже дворником не устроится, не говоря о большем. Я просто теоретизировал. Он требует, но сам такой жизни не вывезет.

#22864 2020-12-07 22:01:41

Анон

Анон пишет:

Наверно они имеют ввиду богатую наследницу когда и состояние есть но оно куда-то вложено а она получает проценты? Потому что иначе зачем карьерно настроенной женщине отношения с таким душным и капризным мужчиной?

Я тебя уверяю, богатой наследнице это говно тоже не нужно

#22865 2020-12-07 22:04:10

Анон

Денег нет у рената, внешности нет. Остается только загадочная мужская харизма... может сработает? :troll:

Отредактировано (2020-12-07 22:04:23)

#22866 2020-12-07 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Остается только загадочная мужская харизма...

Которой тоже нет.

#22867 2020-12-08 02:29:40

Анон

Анон пишет:

Ей походу понравился, а подкатить не может. Стесняется или боится, что требованиям несоответствует. Мой ЧСВ вырос до небес, а это счастье!!!! ))) Ах да, знакомая мордаха этой ожп. Такое впечатление, что я с ней встречался. Лет может 14 назад. ))) Типа резко пропал с ее радаров. Она была РСП с девочкой и родила она от гастарбайтера. Поэтому не любит сильно людей другой этнической группы.

Что-то Жоней запахло с этим ее "наверное это какая-то из моих бывших, которую я не доебал, вот она и бесится".  :lol:

И что такое ЧСВ Рената (в мужском роде, т.к. "моЙ ЧСВ")? Ч - член? А дальше?

Отредактировано (2020-12-08 02:31:04)

#22868 2020-12-08 02:59:59

Анон

Анон пишет:

А дальше?

Сомнительной Величины

Анон пишет:

Как богатый папик.

Так для того, чтоб инстачика прощала мужику внешность богатого папика, он должен быть богатым папиком =D А если учесть, что ренатик ищет богатую наследницу, то такую даже богатый папик вряд ли заинтересует. Потому что зачем ей богатый папик, когда у нее уже есть богатый папа? :lol:

#22869 2020-12-08 08:29:00

Анон

С папиками тоже не все гладко. Там надо или все таки более-менее уметь не вонять во всех отношениях адекватно общаться, чтобы тюнингованная чика не психанула и не свалила к более вменяемому и менее всратому, или реально дохуя платить  ;D
Не вонять они не умеют, платить им нечем. Так что без шансов. Ну разве что искать совсем уж непритязательную тян без перспектив, но такая и будет выглядеть... как Ренат.

#22870 2020-12-08 09:05:54

Анон

Да какой из них БОГАТЫЙ папик? Какое «дохуя платить»?  Окститесь, аноны  :lol: Они вон воют и трясутся, что бы женщины платили за себя в кафе, а то чо это - ресурсы с добрых и интиллхентных тянут и НИКАКОГО ТЕБЕ РАВНОПРАВИЯ!!расрас
«Не вонять» - это вообще мишн импоссибл. Поэтому все, что остаётся - фантазировать и катать постики в группу

#22871 2020-12-08 09:25:34

Анон

Вот вам, как на заказ, как раз по теме свежее из группы

Скрытый текст

Ренату подавай «ровню». Зачем, правда, он такой нужен этой ровне история умалчивает

#22872 2020-12-08 09:30:52

Анон

.
Ренат Шафигин
сегодня в 1:56
Действия
Давайте коснемся темы денег.
Ребята, как вы думаете значительные деньги помогли бы вам в построении отношений с ожп? Когда я говорю о значительной сумме денег я имею ввиду не только наличные деньги, но и заводы, банки и прочие активы. Вот на секундочку представьте, что вам принадлежит 51 процент акций Сбербанка или АФК "Система". Вы имеете прямой доступ к денежным потокам этих юридических лиц.

Как бы вы распорядились этими возможностями и как бы вы строили отношения с противоположным полом?

С чего бы вы прежде всего начали, чтобы сменить статус инцела на не инцельский?

Как бы вы начали свой путь в выстраивании отношений с ожп будучи инцелом, но у вас появилась такая возможность генерировать значительные денежные потоки?

Стали бы вы заводить содержанку и паралельно пытаться выстраивать нормальные отношения с ожп вашего уровня т.е. чьи родители владеют 51 процентов акций компании ПАО Лукойл, например?

Поступили ли вы по-другому? Если да, то изложите пожалуйста свой вариант развития событий.

Я конечно думаю, что кто-то напишет у меня таких денег нет и не будет никогда, или это все сказки венского леса, но я бы хотел прочитать ваши соображения.

одного не понимаю: почему он считает ровней себе не девушку с таким же доходом, а девушку, у которой доход и материальные блага - у родителей?

комменты как всегда:

Иван Сидоров
Помогли бы деньги. Искал бы интенсивно добрую, отзывчивую, красивую девушку. О своих богатствах я бы долго не говорил. Её социальный статус, доход меня бы не волновал. Она бы мотивировала меня, поэтому я без женщины сейчас как амеба. Её работать бы не заставлял

Ренат Шафигин
Иван, А каким образом бы помогли в поисках деньги?

Как бы их использовал? С чего бы начал поиски?

Иван Сидоров  ответил Ренату
Ренат, Ну как минимум всякие фишки на сайтах знакомств в виде VIP и поднятия рейтинга, уверенность в себе бы была, также улучшил бы внешность максимально всякими дорогостоящими процедурами, стиль нормальный, но не броский, возможно, автомобиль бы засветил свой, ну и частые, реальные свидания, можно в агентство обратиться за поисками подруги, за рубежом искать девушку, это первое, что приходит на ум. Девственником я бы точно не остался, на крайний случай заказал бы суперэлитную шлюху

Ренат Шафигин ответил Ивану
Иван, А не будет ли смущать, что подруга будет с тобой из-за денег, если через агентство светится будешь ?

Ренат, По-моему там подбирают ровню по статусу

Иван, Ааа. Все-таки ровня нужна будет.

...

Иван, Ровня это как раз страховка. Типа, чтобы наверняка. Точно не из-за денег обратит внимание. С такими я встречался. Небо и земля с обычными.

Ренат, Ну да, хотя денег много не бывает. Но мне кажется, что богатые высокомерные, гламурные, мне такое не нравится

Иван, Да, я обычно не говорю, но начинаются вымогательства вроде на ресторан или кофе. Не дашь типа жадный. Если дашь, то алень. Хороший вариант говорить, что долг большой висит. Отдаешь и мало денег.

Иван, не всегда. Есть конечно, но даже нищебродки высокомерные и гламурные. Среди богатых я заметил, что там их меньше. Факт

Иван Сидоров
Ренат, Если деньги позволяют и девушка приятная, можно и потратиться 1-2 раза, наверное, главное не приучать. Если у меня что-то просят я мгновенно теряю интерес, не знаю, что для тебя приемлемо, это личное дело каждого

Арина Ласточкина
>Вы имеете прямой доступ к денежным потокам этих юридических лиц.

Дяденька, а вы точно-точно успешный бизнесмен?

#22873 2020-12-08 09:48:51

Анон

Анон пишет:

А мужик, мужик чё делать будет? При том, что средний мужик получает ну в лучшем случае тыщ 40. То есть предполагается, что тетка 8 часов работает в офисе, прибавим ещё пару часов на добирание до работы, и потом вечером ей надо или на фитнес, следить за собой, или в салон, или на кухню к плите. При этом ещё найти время на разделение увлечений мужчины. О том, что мужчина разделит ее интересы, речь не идёт. Нахуя это тётке?

#22874 2020-12-08 09:51:02

Анон

вероятно, автор полагает, что увлечений мужчины женщине достаточно.

#22875 2020-12-08 10:15:22

Анон

Анон пишет:

Дяденька, а вы точно-точно успешный бизнесмен?

Ну может они на Костина дрочат  :lol: Правда, Костин — алень, у него все бабы, что жена, что любовница, как сыр в масле катаются, любой каприз и любые деньги их.

Ваще, у анона был такой принц во время учёбы. Мы были "ровней", так как оба не понаехи, с долями в родительских квартирах, оба вроде бы перспективные отличники. Потом он получил наследство, и "ровней" мы быть перестали (анон вообще только позже понял, что тот до этого к анону подкатывал и считал чуть ли не невестой). Женился на "ровне" с такой же наследной квартирой, был решительно послан нахуй  сразу, как попытался мудачить. В итоге второй раз женился на понаехавшей магистрантке (остался в вузе преподавать), та свалила сразу же после защиты и выхода на нормальную зп. Теперь перепихивается со студентками и страдает от меркантильности баб, которым от него нужна только квартира перекантоваться. Хорошо, что пока никого не расчленил...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума