Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#22826 2020-12-07 01:09:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Аноны, тут такая хрень (думала, в какую тему написать, решила сюда), списалась не так давно с хорошим приятелем, долго не общались даже в инете, так вышло...
И по ходу, он увлекся мудэ этим сраным. Была в шоке, реально знакомы лет 12, всегда был адекватный человек, один растит дочь-подростка, кстати (вдовец).
Сначала заметила, что в речи мелькают эти все алени, баборабы, РСП (которые, конечно же, развелись потому что как одна тупые пезды и истерички), потом увидела в подписках эти говнопаблики. Задала вопрос напрямую, нахера ему этот биомусор, начал мямлить, что мол женщин он на самом деле уважает (ну это не ново - "я против женщин ниче не имею, я против бабства" (с)), и дочь свою воспитывает самодостаточной личностью, но "что-то разумное там тоже есть".
Вот думаю, продолжать ли общение...

#22827 2020-12-07 01:10:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, а сам Ренатик 300к зарабатывает и собственность в Мск имеет?  =D

не только Ренатик! У него также должны быть родители, которые каждый имеют по 300 кусков дохода в месяц!

#22828 2020-12-07 01:12:38

Анон

Анон пишет:

А нахуа? Ты женщина, а он согласен, что все бабы - суки и бляди

#22829 2020-12-07 01:13:40

Анон

Анон пишет:

Аноны-знатоки, а из них хоть кто-то к психологам/психотерапевт ходил/ходит? Или только в пабликах и на форуме высираются?

Некоторые писали, что у них диагностировали какие-то психические расстройства, но не помню, кто это были.
На тему своего инцельства - нет, они считают, что с ними все нормально, проблемы в женщинах.

#22830 2020-12-07 01:14:14

Анон

Анон пишет:

один растит дочь-подростка

Так ты его спроси, отдал бы он свою несовершеннолетнюю дочь для секса сорокалетнему инцелу или мудэшнику

#22831 2020-12-07 01:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один растит дочь-подростка

Так ты его спроси, отдал бы он свою несовершеннолетнюю дочь для секса сорокалетнему инцелу или мудэшнику

Спрашивала, мол, хотел бы он, чтобы у его дочери был парень/муж мудэ. Говорит, "не хотел бы, и эту инициативу - взамуж после первых месячных не поддерживаю, и не согласен, что в 30 лет женщина старуха и ее надо на мороз. Но я за то, чтобы при дележе детей при разводе не отдавали однозначное предпочтение матери".

#22832 2020-12-07 02:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О себе: Ренат

Аноны-знатоки, а из них хоть кто-то к психологам/психотерапевт ходил/ходит? Или только в пабликах и на форуме высираются?

Да, кое-кто ходил. Там вообще много диагностированных. С разными диагнозами, от депрессии до шизы.

#22833 2020-12-07 02:49:12

Анон

Анон пишет:

Спрашивала, мол, хотел бы он, чтобы у его дочери был парень/муж мудэ. Говорит, "не хотел бы, и эту инициативу - взамуж после первых месячных не поддерживаю, и не согласен, что в 30 лет женщина старуха и ее надо на мороз. Но я за то, чтобы при дележе детей при разводе не отдавали однозначное предпочтение матери".

Бедная девочка.

Отредактировано (2020-12-07 02:49:30)

#22834 2020-12-07 02:49:46

Анон

Анон пишет:

Там вообще много диагностированных. С разными диагнозами, от депрессии до шизы.

Такое ощущение, что шиза там у всех поголовно. Полная потеря связи с реальностью. Мир грибов, какой-то.
С другой стороны, наблюдать за ними это, наверное, как наблюдать за вымирающим подвидом, захожу в тред и себя практически Чарльзом Дарвином ощущаю :facepalm:

#22835 2020-12-07 06:07:39

Анон

Анон пишет:

Бедная девочка.

Почему? Если речь о конкретной практике «детей надо отдавать стороне, в которой условия лучше + сам ребёнок больше хочет» (я знал пару, где мать разговаривала с детьми в стиле «иди жрать, тупая мразь» и могла ударить, а отец был забитый, но не мудак не нищий, дочь хотела жить с ним, но суд решил, что надо с матерью, в итоге подросла и все равно сбежала к отцу), то это было бы неплохо.
Мудэшную херню про «всебабысуки» и вот это все конечно не одобряю.

#22836 2020-12-07 06:41:33

Анон

Анон пишет:

Но я за то, чтобы при дележе детей при разводе не отдавали однозначное предпочтение матери".

Нормальная мысль, вообще-то. Очень многим отцам-молодцам дети не нужны, и они сплавляют радостно, но это не значит, что судьбу и жизнь конкретного маленького человека надо решать на основании привычек, хуя и пизды, а не реально смотреть на то, с кем из родителей ребенку будет лучше. Это как дело не такое уж частое, но нихуево ломает жизнь и психику в те случаи, когда ребенку было бы лучше с отцом.

#22837 2020-12-07 07:24:41

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что папка заразился мудой. Если его дальше в эту сторону больше кренить начнет, то хз что там может выйти. А она от него полностью зависит, матери нет. Надеюсь, она хоть сумеет, если что, вовремя сепарироваться.

Отредактировано (2020-12-07 07:27:11)

#22838 2020-12-07 09:44:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы не стала продолжать общение. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Они же женщин за людей не считают, общение с ними (если не лулзов ради и не при содействии правоохранительных органов) опасно для психики, а может, и для жизни (вспомним инцелов, въезжавших в толпы людей на грузовиках).

авотуминя

Отредактировано (2020-12-07 10:01:26)

#22839 2020-12-07 10:31:13

Анон

Анон пишет:

реально смотреть на то, с кем из родителей ребенку будет лучше

Так, по идее, это и сейчас так, просто натыкается на ситуацию, что больше половины отцов типа забрать-то хотят, но совершенно не представляют, что они потом с этим ребёнком будут делать - конкретно они, а не их матери, например, которым отцы этого ребёнка планируют сдать на руки. Да и реально желающие зачастую после первого отказа отступаются и больше не настаивают. Хотя если бы долбали до конца, возможно, и добились бы своего. Но, видимо, проще успокоить себя "грёбаным матриархатом" и ждать, пока мир вокруг как-нибудь сам собой изменится. То есть, видимо, не больно-то и хотелось.
Я не спорю, злоупотребления или мышление по аналогии есть, но, пардон, если очень нужно, можно же бодаться до победного - год, два, три и прочее - и, вероятно, это сильно увеличит шанс. Но подавляющему большинство отцов оно ведь не настолько нужно, верно?

#22840 2020-12-07 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Но я за то, чтобы при дележе детей при разводе не отдавали однозначное предпочтение матери

И что он тогда воняет, сейчас уже давно однозначное предпочтение матери при разводе не отдают, или он хочет младенцев от матерей отрывать?  :fuuu:

#22841 2020-12-07 10:56:30

Анон

Анон пишет:

Так это же прекрасно! Генетическая история его y-хромосомы закончилась!

Да щас. Он еще внукам мозги засрет. Родители наверняка будут работать, с кем будут дети? С терпилой бабушкой и мудаком дедушкой.

#22842 2020-12-07 11:08:26

Анон

Анон пишет:

Если бы я соответствовала этим требованиям, мой папа пристрелил бы этого "законотворца" на пороге как только тот вкатился бы с заявкой на отношения 

Я знаю троих девушек, полностью соответствующих этим критериям. Но там либо родители пристукнут такого уебка, либо, если он все же сможет подкатить, его накроет депрессия уже на второй день, когда она скажет "Я на Мальту, ты едешь? Нет, покупать тебе билет не буду. Хорошо, я с друзьями поеду".
Или когда родители устроят какой-нибудь праздник, придут люди их круга и это чмо даже общих тем с ними не найдет.

#22843 2020-12-07 11:23:41

Анон

Анон пишет:

Нормальная мысль, вообще-то.

Нормальная, но в современной России это так не работает. Суды не отдают не потому, что хотят мужикам подгадить, а потому что в большинстве случаев ребенок оказывается брошенным на бабушку или новую тян. А папа в проблемы не вникает, только в кино водит и денюжку приносит.
И со стороны вроде отличная семья, но у ребенка нет контакта с отцом, так как тот мало времени уделяет, нет контакта с матерью, так как ее можно видеть только эпизодически, а есть бабка, которая не всегда может адекватно воспитать или папина тян, которой ребенок часто нахер не нужен.
Конечно, мать тоже не всегда нормальная, но с отцами проблем больше. Так что, всем этим вопящим об ущемлениях мужикам стоило бы топить за изменение мировоззрения отцов, чтобы они с рождения были включены в воспитание и тд, тогда количество отцов-ебанатов снизится и суды будут более лояльны. Но они обвиняют во всем женщин, что только лишний раз подчеркивает их никчемность - не умеют решать проблемы, только ноют. Куда таким еще детей доверять.

#22844 2020-12-07 11:42:02

Анон

Анон сейчас не принесёт статистики с тапка. Но я точно помню, что проблема оставления детей с матерями в РФ в том, что на опеку над детьми после развода подаёт мизер отцов. Какая-то смешная цифра от общей статистики развода пар с детьми. И внутри этой группы 60-65% решений в пользу отцов.
А не в том, что суды захвачены радфем-мужененависницами, которые хотят лишить деточек отцов.

Скрытый текст

#22845 2020-12-07 12:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я бы не стала продолжать общение. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Они же женщин за людей не считают, общение с ними (если не лулзов ради и не при содействии правоохранительных органов) опасно для психики, а может, и для жизни (вспомним инцелов, въезжавших в толпы людей на грузовиках).

авотуминя

Ну благо, мы с ним и так общаемся нечасто и в основном в инете, то посмотрю по ситуации, но лучше всё-таки минимизировать.
Насчёт "из-за чего в такое говно ввязываются", хз, как в случае в мудэ, но предположу, что классическая схема заманивания в секты может иметь место. Когда у чела проблемы в жизни, кризис среднего возраста, переоценка ценностей, вотэтовотвсё... Если он внушаемый, его могут спокойно додавить, тем более идея такая "вкусная" - ты не виноват, чувак, ты сам по себе ценен и охуителен, это всё поганые бабы-бляди подстроили.

#22846 2020-12-07 12:44:44

Анон

А мне кажется, вступление в такие группки это маркер. Нормальный человек, даже с проблемами и в кризисе, вряд ли согласится с тем говном, которое несут в массы мудэ и инцелы. А все эти "НУ, ТАМ ЕСТЬ РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО" - отмазки, не более.
Никто ведь в здравом уме не дрочит на фашню, оправдываясь тем, что там где-то здравая мысль затерялась, за всем этим геноцидом, евгеникой и ужасами войны. Все прекрасно понимают, что если ты в это влез, то и газенвагены у тебя отторжения не вызывают.
С мудопабликами аналогично.

#22847 2020-12-07 12:48:38

Анон

Анон пишет:

идея такая "вкусная" - ты не виноват, чувак, ты сам по себе ценен и охуителен, это всё поганые бабы-бляди подстроили.

Зис. Как следствие инфантильности - проще же топать ножками на этот плохой, плохой мир и на этих плохих бапп, нежели заняться саморефлексией. Вон красавец-мущщино с предыдущей страницы прямо классический пример.

#22848 2020-12-07 16:12:00

Анон

Год назад писал сразу, что пока не будут налажены отношения в формате парень-девушка платить за кофе и прочие ништяки не собираюсь. Кстати таким образом из 800 или 900 девушек, которые меня обругали нехорошим мужицким крепким матом согласилось встретиться около 4 девушек. Платили они за себя сами. На мой взгляд по красоте внешней были в среднем эшелоне. Не кхе и не ухх. ))) Кстати, с ними я почему-то сам не стал развивать отношения.

Хоспади, как все сложно :hanged: Платить за себя - плохо, не платить за себя - плохо...

Отредактировано (2020-12-07 16:12:16)

#22849 2020-12-07 16:42:36

Анон

Я прям умилился весь. 

Марк Королев
Женщина должна работать, вести быт, быть безотказна в постели, следить за внешностью и разделять убеждения и увлечения мужчины.

Если женщина не желает соответствовать даже этим качествам нормального человека, то никакой мотивации связываться с ней у мужчины нет.

Никто её не держит-дверь всегда открыта.

Спустя три часа, в другом треде:

Марк Королев
Ниразу не видел мужчину что за секс с собой требовал бы у женщины, чтобы она была успешной или отношений с ней. Чтобы имела хобби, имела отдельное жилье, ухаживала, добивалась, содержала его.

#22850 2020-12-07 16:52:42

Анон

Анон пишет:

И со стороны вроде отличная семья, но у ребенка нет контакта с отцом, так как тот мало времени уделяет, нет контакта с матерью, так как ее можно видеть только эпизодически, а есть бабка, которая не всегда может адекватно воспитать или папина тян, которой ребенок часто нахер не нужен.

У одного бывшего такая семья и была. Его отец дал понять матери, что она теперь лишняя и чужая и он ее близко и не подпустит к сыну, она погоревала, да и вышла замуж повторно, уехала в другой город. С сыном общалась письмами и по телефону (тогда ещё инет не был так распространён), потом скоропостижно скончалась от рака (бывшему тогда было лет 11-13).
Папаша тоже нашел новую пассию, уехал к ней, бывший практически жил один, папаша посещал его набегами и так, из серии "Живешь окнорм? Не хвораешь? На вот тебе денежку, а я поскакал, дел по горло, пока". Ну иногда бабка - мать отца - приезжала из поселка, жила неделю-другую с внуком и обратно отчаливала.
И, что самое интересное, бывший вырос как раз классическим мудэ (в то время, когда жопа была, а слова еще не было))), который при этом едва ли не канонизировал свою покойную мать, считая, что она была последней порядочной женщиной в этом сраном мире.

Отредактировано (2020-12-07 16:53:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума