Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#22751 2020-11-23 09:20:25

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

ничего, что Соломон в те времена был один такой с гаремом и Суламифью,

Ничего. Лоха просто, как обычно, сочиняет фанфик с собой в роли марти сью. Как миакори фантазировала, что ее в третьем рейхе не отправили бы в печку, а чуть ли не сам фюрер чаем бы поил, так и этот убогий воображает, что он бы не навоз убирал за жрачку, а с Суламифью развлекался.

#22752 2020-11-23 10:42:12

Анон

Со статусом Лоши равняться на полумифического библейского царя, который содержал огромный гарем (и они у него, надо полагать, не на голодном пайке сидели), и статус наложницы которого явно был не позорным, а почетным. Это как минимум.

Большая часть этих наложниц были вполне официальными женами-принцессами соседних племен, потому что Соломон уважал постельную дипломатию. В итоге не уследил за ними и поплатился. Кстати, на престол он вступил божественным двенадцатилетним куном :cool:

а остальные жили с теми женами, которых могли себе позволить?

И как показывает опыт мамки Соломона, в любой момент мог придти альфач и отжать жену.

Отредактировано (2020-11-23 10:43:06)

#22753 2020-11-23 13:29:45

Анон

Анон пишет:

а ничего, что Соломон в те времена был один такой с гаремом и Суламифью, а остальные жили с теми женами, которых могли себе позволить? Нигде не сказано, что в те времена жили просто таки одни Соломоны...

Да там еще хуже(( М и ж рождается плюс-минус одинаково, поэтому если в мире завелся один Соломон с тысячей (или сколько там было у него?) наложниц - то 999 мужиков могут писю пососать, причем не только в переносном смысле...
Конечно, распределение не линейное: Соломон мог брать женщин из любого сословия, знать - условно говоря - из "своих", купцов и простолюдинок, купцы - из своих и простолюдинок, а вот на последних сыпались все шишки. К какому сословию принадлежал бы Лоша? Его мать кто -разведенная уборщица? Лоха, это провал))
Причем только в нашем веке происхождение не имеет значения, в "благословенные" Соломоновы времена оно определяло всю жизнь человека.

#22754 2020-11-23 13:44:05

Анон

Ну вы же не забывайте, что мы тут говорим о Поднебесном
У Лоши уже сейчас необоснованная корона на голове ( слава яйцам, что он ещё недофантазировал до того, что он такая себе реинкарнация того же Соломона - я б не удивился  =D), так что я более чем уверен в том, что он на полном серьезе считает, что родись он в то время - сто процентов был бы каким-нибудь царём/богом перед которым бы все пресмыкались, а «божественные гёрл» стояли бы в длиннющей очереди

#22755 2020-11-23 18:11:41

Анон

Анон пишет:

К какому сословию принадлежал бы Лоша? Его мать кто -разведенная уборщица? Лоха, это провал))
Причем только в нашем веке происхождение не имеет значения, в "благословенные" Соломоновы времена оно определяло всю жизнь человека.

А отец - крановщик. Да и фамилия "Поднебесный", которой Лоша гордится к аристократическим ну никак не относится.

#22756 2020-11-23 18:24:21

Анон

Анон пишет:

В благословенные времена у всех мужчин  был безлимитный доступ к сексу, потом они могли прокачаться до Соломона.

Но почему даже тогда Соломон был один такой? Чтоб и умный и красивый и вообще царь.

#22757 2020-11-25 04:23:27

Анон

Вот вы спите аноны, а там битва двух ёкодзун - Лоши и Вольнова.

Отредактировано (2020-11-25 04:24:38)

#22758 2020-11-25 09:50:23

Анон

За 40 рублей он умереть готов, а потратить 2,5к на телек - нормально.

#22759 2020-11-25 11:48:43

Анон

То есть мужик, который за 40 рублей умереть готов, мнит себя почти-Соломоном только родившимся в неправильное время и мечтает об оптовых поставках "божественных 13-летних гёрлз"?
Как это... прекрасно укладывается в общую картину.

#22760 2020-11-25 12:53:03

Анон

У ковшерылого там очередное «несправедливое» привлечение за экстремизм, которого нет ( :sacrasm: )

Скрытый текст

#22761 2020-11-25 13:16:13

Анон

Анон пишет:

То есть мужик, который за 40 рублей умереть готов, мнит себя почти-Соломоном только родившимся в неправильное время и мечтает об оптовых поставках "божественных 13-летних гёрлз"?
Как это... прекрасно укладывается в общую картину.

Думается, родись Соломон в наше время даже и не царском статусе, он бы не ныл) У него все равно язык был подвешен был так, что немало бы нашлось желающих послушать про свою божественную красоту)

#22762 2020-11-25 13:35:30

Анон

Соломон в егоумм и в наше время устроился бы неплохо, чего не скажешь о лузере Подъебесном.

#22763 2020-11-25 15:02:27

Анон

Анон пишет:

У ковшерылого там очередное «несправедливое» привлечение за экстремизм, которого нет ( :sacrasm: )

Скрытый текст

Я раньше не была знакомая с творчеством Поднебесного, это первое просмотренных видео, блять я орала в голосину.
Не будь его риторика настолько отвратительной и зловредной, было бы реально очень смешно.
Затгавили, все его затгавили! И даже удивительно, как у него в одном видео сочетается то, что женщины предпочитают богатых и успешных и то, что те же женщины якобы лишили мужчин возможности зарабатывать деньги. Как это так работает?
И если секс для мужчины жизненно необходим, то почему он до сих пор жив? Без воздуха, воды и еды он бы тоже смог столько же протянуть, сколько и без секса?

#22764 2020-11-25 15:02:28

Анон

Есть лишние писят рублей, хочу спонсировать лошу на смэрть, раз уж он готов умереть даже за сорок :troll:

#22765 2020-11-25 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Как это так работает?

Ну, типа баба обязана давать секс, лялить, обхаживать и тогда мужик станет миллионером. А потом, после 20-25 смиренно уйти в закат, позволив миллионеру выбрать себе новую 13леточку.
Но бабы не хотят выращивать миллионеров, они хотят жить с готовыми.
Да, тут огромная логическая дыра, но когда у лоши мозги работали? :lol:

#22766 2020-11-25 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Но бабы не хотят выращивать миллионеров, они хотят жить с готовыми.

В мои 13 лет я бы лучше срок за убийство отмотала, чем растить из лехи миллионера предоставлением моей пизды ему для секса.
Как бы леха не врал, что 13-летки хотят и даже искренне любят уебищ вроде инцелов.

#22767 2020-11-25 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Как бы леха не врал, что 13-летки хотят и даже искренне любят уебищ вроде инцелов.

Большинство девочек 13 лет, кроме сильно травмированных, даже за ручку лошу подержать не согласятся. Даже за деньги. А уж добровольно и подавно, там огромная пропасть в интересах, отношении к миру, желаниях и тд.
Я прям представил, как юная тян бежит рассказывать про любимое аниме, а лоша в ответ "дай пизду ебать" :puke:

#22768 2020-11-25 19:04:42

Анон

Анон пишет:

Есть лишние писят рублей, хочу спонсировать лошу на смэрть, раз уж он готов умереть даже за сорок :troll:

На такую благую цель я бы тоже задонатил

#22769 2020-11-25 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Большинство девочек 13 лет, кроме сильно травмированных, даже за ручку лошу подержать не согласятся

Для 13-летних Подбесный просто старая развалина

#22770 2020-11-26 23:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство девочек 13 лет, кроме сильно травмированных, даже за ручку лошу подержать не согласятся

Для 13-летних Подбесный просто старая развалина

Для кого угодно, и дело даже не в возрасте.

#22771 2020-11-27 00:41:12

Анон

В мои 13 лет я бы лучше срок за убийство отмотала, чем растить из лехи миллионера предоставлением моей пизды ему для секса.

Это почти любая женщина бы предпочла вне зависимости от возраста. Анон в 13 лет вообще бы не подумал, что со старым страшным дядькой можно заниматься сексом. Да и что им вообще можно заниматься. Физическое созревание наступает раньше психологического, к отросшей груди и начавшимся менструациям не прилагается либидо.

#22772 2020-11-29 02:31:41

Анон

Ну вы же не забывайте, что мы тут говорим о Поднебесном

Вот именно. А тут, это, как бы объяснить... Бывает самовлюбленность как вывод из чего-то, а бывает - как условие задачи. Есть те, кто считают (по правде или не по правде), что у них есть такие-то положительные свойства и достижения - следовательно, они такие все из себя замечательные. А есть те, у кого самовлюбленность не зависит от положительных или отрицательных качеств или от каких-либо аргументов вообще, потому что она у них - априорная, аксиоматическая. Лоша, мне кажется, как раз из вторых. У него не то, что именно "необоснованная" корона - вопрос об обосновании короны у него просто не стоит, она не вывод, а предпосылка. Положение, что он самый замечательный человек на Земле - просто первичная и априорная предпосылка всего его мышления. По принципу: "В начале был тот факт, что Алексей Поднебесный - лучший человек в природе просто по определению". Поэтому ни аргументы, ни факты окружающей действительности на максимальную самовлюбленность как его свойство не влияют - она просто в другой плоскости.

Отредактировано (2020-11-29 02:33:43)

#22773 2020-11-29 17:26:01

Анон

Анон пишет:

Лоша, мне кажется, как раз из вторых. У него не то, что именно "необоснованная" корона - вопрос об обосновании короны у него просто не стоит, она не вывод, а предпосылка. Положение, что он самый замечательный человек на Земле - просто первичная и априорная предпосылка всего его мышления. По принципу: "В начале был тот факт, что Алексей Поднебесный - лучший человек в природе просто по определению". Поэтому ни аргументы, ни факты окружающей действительности на максимальную самовлюбленность как его свойство не влияют - она просто в другой плоскости.

Лоша просто классический нарцисс. Вот прямо в учебник можно в качестве иллюстрации.

#22774 2020-11-29 18:01:01

Анон

А почему про нарциссов говорят, что они хорошо подстраиваются под окружающих и умеют создать имидж уникальной, талантливой личности? В общем, я считал, что нарцисс - это нечто в стиле Вождя. Но ведь по Лоше сразу видно, что чмошник, и подстраиваться он явно ни под кого не будет.

#22775 2020-11-29 18:37:25

Анон

Анон пишет:

по Лоше сразу видно, что чмошник, и подстраиваться он явно ни под кого не будет.

Почему не будет? Еще как будет! Не было бы инцелов - он бы еще нашел, как именно какая категория женщин его угнетает. Не было бы женщин - бился бы, что его мужики не хотят. Не было бы и их - собирал бы крестовые походы на арктических пингвинов за то, что они (не)насилуют медвежат, а он-то тоже в душе ого-го какой медведь, просто его пингвин (не)изнасиловал в детстве, иначе был бы он всем медведям медведь и имел гарем из десятка пингвинят! Ему просто злопыхатели мешают по полной раскрыть весь свой царьский потенциал, а вовсе не чмошность и импотнеция. Ну и имидж уникальной ебанашки - тоже имидж, причем довольно яркий и, как следствие, привлекающий внимание  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума