Вы не вошли.
ничего, что Соломон в те времена был один такой с гаремом и Суламифью,
Ничего. Лоха просто, как обычно, сочиняет фанфик с собой в роли марти сью. Как миакори фантазировала, что ее в третьем рейхе не отправили бы в печку, а чуть ли не сам фюрер чаем бы поил, так и этот убогий воображает, что он бы не навоз убирал за жрачку, а с Суламифью развлекался.
Со статусом Лоши равняться на полумифического библейского царя, который содержал огромный гарем (и они у него, надо полагать, не на голодном пайке сидели), и статус наложницы которого явно был не позорным, а почетным. Это как минимум.
Большая часть этих наложниц были вполне официальными женами-принцессами соседних племен, потому что Соломон уважал постельную дипломатию. В итоге не уследил за ними и поплатился. Кстати, на престол он вступил божественным двенадцатилетним куном
а остальные жили с теми женами, которых могли себе позволить?
И как показывает опыт мамки Соломона, в любой момент мог придти альфач и отжать жену.
Отредактировано (2020-11-23 10:43:06)
а ничего, что Соломон в те времена был один такой с гаремом и Суламифью, а остальные жили с теми женами, которых могли себе позволить? Нигде не сказано, что в те времена жили просто таки одни Соломоны...
Да там еще хуже(( М и ж рождается плюс-минус одинаково, поэтому если в мире завелся один Соломон с тысячей (или сколько там было у него?) наложниц - то 999 мужиков могут писю пососать, причем не только в переносном смысле...
Конечно, распределение не линейное: Соломон мог брать женщин из любого сословия, знать - условно говоря - из "своих", купцов и простолюдинок, купцы - из своих и простолюдинок, а вот на последних сыпались все шишки. К какому сословию принадлежал бы Лоша? Его мать кто -разведенная уборщица? Лоха, это провал))
Причем только в нашем веке происхождение не имеет значения, в "благословенные" Соломоновы времена оно определяло всю жизнь человека.
Ну вы же не забывайте, что мы тут говорим о Поднебесном
У Лоши уже сейчас необоснованная корона на голове ( слава яйцам, что он ещё недофантазировал до того, что он такая себе реинкарнация того же Соломона - я б не удивился ), так что я более чем уверен в том, что он на полном серьезе считает, что родись он в то время - сто процентов был бы каким-нибудь царём/богом перед которым бы все пресмыкались, а «божественные гёрл» стояли бы в длиннющей очереди
К какому сословию принадлежал бы Лоша? Его мать кто -разведенная уборщица? Лоха, это провал))
Причем только в нашем веке происхождение не имеет значения, в "благословенные" Соломоновы времена оно определяло всю жизнь человека.
А отец - крановщик. Да и фамилия "Поднебесный", которой Лоша гордится к аристократическим ну никак не относится.
В благословенные времена у всех мужчин был безлимитный доступ к сексу, потом они могли прокачаться до Соломона.
Но почему даже тогда Соломон был один такой? Чтоб и умный и красивый и вообще царь.
Вот вы спите аноны, а там битва двух ёкодзун - Лоши и Вольнова.
Отредактировано (2020-11-25 04:24:38)
За 40 рублей он умереть готов, а потратить 2,5к на телек - нормально.
То есть мужик, который за 40 рублей умереть готов, мнит себя почти-Соломоном только родившимся в неправильное время и мечтает об оптовых поставках "божественных 13-летних гёрлз"?
Как это... прекрасно укладывается в общую картину.
У ковшерылого там очередное «несправедливое» привлечение за экстремизм, которого нет ( )
То есть мужик, который за 40 рублей умереть готов, мнит себя почти-Соломоном только родившимся в неправильное время и мечтает об оптовых поставках "божественных 13-летних гёрлз"?
Как это... прекрасно укладывается в общую картину.
Думается, родись Соломон в наше время даже и не царском статусе, он бы не ныл) У него все равно язык был подвешен был так, что немало бы нашлось желающих послушать про свою божественную красоту)
Соломон в егоумм и в наше время устроился бы неплохо, чего не скажешь о лузере Подъебесном.
У ковшерылого там очередное «несправедливое» привлечение за экстремизм, которого нет (
)
▼Скрытый текст⬍
Я раньше не была знакомая с творчеством Поднебесного, это первое просмотренных видео, блять я орала в голосину.
Не будь его риторика настолько отвратительной и зловредной, было бы реально очень смешно.
Затгавили, все его затгавили! И даже удивительно, как у него в одном видео сочетается то, что женщины предпочитают богатых и успешных и то, что те же женщины якобы лишили мужчин возможности зарабатывать деньги. Как это так работает?
И если секс для мужчины жизненно необходим, то почему он до сих пор жив? Без воздуха, воды и еды он бы тоже смог столько же протянуть, сколько и без секса?
Есть лишние писят рублей, хочу спонсировать лошу на смэрть, раз уж он готов умереть даже за сорок
Как это так работает?
Ну, типа баба обязана давать секс, лялить, обхаживать и тогда мужик станет миллионером. А потом, после 20-25 смиренно уйти в закат, позволив миллионеру выбрать себе новую 13леточку.
Но бабы не хотят выращивать миллионеров, они хотят жить с готовыми.
Да, тут огромная логическая дыра, но когда у лоши мозги работали?
Но бабы не хотят выращивать миллионеров, они хотят жить с готовыми.
В мои 13 лет я бы лучше срок за убийство отмотала, чем растить из лехи миллионера предоставлением моей пизды ему для секса.
Как бы леха не врал, что 13-летки хотят и даже искренне любят уебищ вроде инцелов.
Как бы леха не врал, что 13-летки хотят и даже искренне любят уебищ вроде инцелов.
Большинство девочек 13 лет, кроме сильно травмированных, даже за ручку лошу подержать не согласятся. Даже за деньги. А уж добровольно и подавно, там огромная пропасть в интересах, отношении к миру, желаниях и тд.
Я прям представил, как юная тян бежит рассказывать про любимое аниме, а лоша в ответ "дай пизду ебать"
Есть лишние писят рублей, хочу спонсировать лошу на смэрть, раз уж он готов умереть даже за сорок
На такую благую цель я бы тоже задонатил
Большинство девочек 13 лет, кроме сильно травмированных, даже за ручку лошу подержать не согласятся
Для 13-летних Подбесный просто старая развалина
В мои 13 лет я бы лучше срок за убийство отмотала, чем растить из лехи миллионера предоставлением моей пизды ему для секса.
Это почти любая женщина бы предпочла вне зависимости от возраста. Анон в 13 лет вообще бы не подумал, что со старым страшным дядькой можно заниматься сексом. Да и что им вообще можно заниматься. Физическое созревание наступает раньше психологического, к отросшей груди и начавшимся менструациям не прилагается либидо.
Ну вы же не забывайте, что мы тут говорим о Поднебесном
Вот именно. А тут, это, как бы объяснить... Бывает самовлюбленность как вывод из чего-то, а бывает - как условие задачи. Есть те, кто считают (по правде или не по правде), что у них есть такие-то положительные свойства и достижения - следовательно, они такие все из себя замечательные. А есть те, у кого самовлюбленность не зависит от положительных или отрицательных качеств или от каких-либо аргументов вообще, потому что она у них - априорная, аксиоматическая. Лоша, мне кажется, как раз из вторых. У него не то, что именно "необоснованная" корона - вопрос об обосновании короны у него просто не стоит, она не вывод, а предпосылка. Положение, что он самый замечательный человек на Земле - просто первичная и априорная предпосылка всего его мышления. По принципу: "В начале был тот факт, что Алексей Поднебесный - лучший человек в природе просто по определению". Поэтому ни аргументы, ни факты окружающей действительности на максимальную самовлюбленность как его свойство не влияют - она просто в другой плоскости.
Отредактировано (2020-11-29 02:33:43)
Лоша, мне кажется, как раз из вторых. У него не то, что именно "необоснованная" корона - вопрос об обосновании короны у него просто не стоит, она не вывод, а предпосылка. Положение, что он самый замечательный человек на Земле - просто первичная и априорная предпосылка всего его мышления. По принципу: "В начале был тот факт, что Алексей Поднебесный - лучший человек в природе просто по определению". Поэтому ни аргументы, ни факты окружающей действительности на максимальную самовлюбленность как его свойство не влияют - она просто в другой плоскости.
Лоша просто классический нарцисс. Вот прямо в учебник можно в качестве иллюстрации.
А почему про нарциссов говорят, что они хорошо подстраиваются под окружающих и умеют создать имидж уникальной, талантливой личности? В общем, я считал, что нарцисс - это нечто в стиле Вождя. Но ведь по Лоше сразу видно, что чмошник, и подстраиваться он явно ни под кого не будет.
по Лоше сразу видно, что чмошник, и подстраиваться он явно ни под кого не будет.
Почему не будет? Еще как будет! Не было бы инцелов - он бы еще нашел, как именно какая категория женщин его угнетает. Не было бы женщин - бился бы, что его мужики не хотят. Не было бы и их - собирал бы крестовые походы на арктических пингвинов за то, что они (не)насилуют медвежат, а он-то тоже в душе ого-го какой медведь, просто его пингвин (не)изнасиловал в детстве, иначе был бы он всем медведям медведь и имел гарем из десятка пингвинят! Ему просто злопыхатели мешают по полной раскрыть весь свой царьский потенциал, а вовсе не чмошность и импотнеция. Ну и имидж уникальной ебанашки - тоже имидж, причем довольно яркий и, как следствие, привлекающий внимание