Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#2251 2015-04-24 21:27:00

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Я вот чего не понимаю - если мужики такие сильные и умные, то как их наебали и задвинули тупые полуживотные бабы? Особенно тех, что при власти.

#2252 2015-04-24 21:31:29

Анон

Анон пишет:

Я вот чего не понимаю - если мужики такие сильные и умные, то как их наебали и задвинули тупые полуживотные бабы? Особенно тех, что при власти.

Они же омежки. Любая баба умнее и сильнее сотни омежек.
Альфы сдохли или спились и тоже сдохли. Альфы такие альфы.

#2253 2015-04-24 21:35:45

Анон

А вообще забавно выходит: бабы тупее мужиков, но бабы смогли обхитрить и победить омежек, получается бабы умнее омежек, а омежки - самое днище. Если они днище, им не место у власти. А раз все альфы умерли на войне или спились, то.... Вся власть - бабам!  :lenin: Вот так антибабцы проповедуют феминизм  :cool:

#2254 2015-04-24 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Вся власть - бабам

С их точки зрения, она уже и так у них.

#2255 2015-04-24 21:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты же понимаешь в какой стране ты живешь? Если бы подобное было частой практикой, то тогда и говорили бы. Брачный контракт не вчера был придуман, это раз. Когда мужики научатся рожать, вот тогда и приходите. Напомнить что есть сама беременность, роды и с какими рисками это связанно для организма женщины? Но даже если все проходит без осложнений и достаточно легко, женщина много теряет, это около трех лет выпадает из ее жизни. Мужик здоровьем не рискует (если только он не работает на опасном производстве непосредственно в шахте или цехе, а таких согласитесь не большинство), отряхнулся и пошел дальше. А на женщине висит ребенок, которого надо не только прокормить и дать образование, но еще и воспитать порядочным человеком. Один гуляет в свое удовольствие, другая по больницам и детским секциям после работы бегает. Но знавала я случаи, когда от ребенка отказывалась мать, и когда мать ребенка погибала. Мужик сбагривал ребенка своим родителям и фенита ля комедия.

ты вообще мне отвечал?  :really:
при чем тут частая практика? ты бы тогда осуждал бабомразь, нечуткую к мужу? брачный контракт? а кто не заключил, тот самавиновата/самвиноват?
при чем тут 3 года? никто не мешает выходить на работу хоть через 3 недели, только какое отношение это имеет к описанной истории?
при чем тут гулянки мужика, если в истории мужик не гуляет, а работает почти всё время?
к чему тут твои случаи со сбагренными детьми? или ты думаешь, что никто не знает случаи, когда отец сам растил ребенка?
ты бы это...писал лучше про кремики и макияжи, у тебя это как-то получше выходит.

Я отвечала чуваку с зеркалом, если ты путаешься в своих показаниях, это твои проблемы.
Да-да, именно ты знаешь как правильно жить и никакого иного взгляда на жизнь не существует. В какой истории, когда было приведено лишь зеркало? Вот когда мужик будет рожать, наносить вред своему физическому здоровью, когда он будет подвержан послеродовой депрессии, тогда и поговорим. Я надеюсь, ты понимаешь о чем я? Невозможно и некорректно ставить тут зеркало. Потому что мужчины станут женщинами, а женщины мужчинами.

Добавлено спустя 08 мин 19 с:

Анон пишет:

Аноны, я вернулся и я посмотрел великий фильм "МИЗАНДРИЯ (Мужененавистничество)" Фильм -лекция о мужском бесправии

Анон! Ты герой! Какава горячего, да пледа мягкого тебе  :heart:
Блин, я теперь хочу жить в том мире, который себе на воображали мусинки  :lol:
Про армию они опять вспомнили, а про шахты то хоть вспомнили?А то ведь каждый день одна половина мужского населения России идет на войну, вторая на урановые шахты.

#2256 2015-04-24 22:26:40

Анон

Анон пишет:

он будет подвержан послеродовой депрессии,

Вообще-то, понятие мужской постнатальной депрессии существует в медицине. Поэтому, кстати, считается, что ее вызывают не только гормоны.

#2257 2015-04-24 22:27:12

Анон

Анон полистал тему про изнасилование... Блин, ну и мерзость что ТС, что прочие

#2258 2015-04-24 22:46:58

Анон

Во. Я понял,какой омегаверс я смог бы читать и не блевать: где всю эту течно-узловатую шоблу переиграли обычные бабы и захватили власть. А альф с омежками в биореактор. Хэппи энд.

#2259 2015-04-24 22:50:33

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, понятие мужской постнатальной депрессии существует в медицине. Поэтому, кстати, считается, что ее вызывают не только гормоны.

Анон, ну вот пошла я в гугл и яндекс, нашла совсем немного материала, где приводится статистика в 4 % возникновения депрессии у мужчины, все остальное мудроженское мракобесии. Одна из главных причин в статейках, это остсутствие у мужчинки секса. И как должна женщина раскорячиться, чтобы доставить ему удовольствие, как надо ходить перед ним на цыпочках, как надо не давить на него и не навязывать роль отца, если он не готов (!) и всячески ему угождать, он устает на работе!!! Да нахуй! Контингент тех, кто писал эту хуйню понятен. Подозреваю, что ученые там такие же. Женская постродовая занесена в список МКБ, мужская нет. Прикол в том, что мужику нужно засунуть свой эгоизм глубоко в жопу, понять что он больше не единственный ребенок у сиськи и стать взрослым. Пусть прибегает к помощи психолога, если сам не может справиться. А то у нас нарисуется картина как выше с изнасилованиями "О боги, как я страдаю, я не могу больше к тебе прикасаться, мне так противно!"

#2260 2015-04-24 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Я отвечала чуваку с зеркалом, если ты путаешься в своих показаниях, это твои проблемы.
Да-да, именно ты знаешь как правильно жить и никакого иного взгляда на жизнь не существует. В какой истории, когда было приведено лишь зеркало? Вот когда мужик будет рожать, наносить вред своему физическому здоровью, когда он будет подвержан послеродовой депрессии, тогда и поговорим. Я надеюсь, ты понимаешь о чем я? Невозможно и некорректно ставить тут зеркало. Потому что мужчины станут женщинами, а женщины мужчинами.

я и есть анон с зеркалом и я по-прежнему рекомендую тебе писать про кремы, там проще следить за мыслью. вот видишь, ты уже забыл что за история, которую я отзеркалил.
во1, послеродовая депрессия наблюдается у 10-15% женщин, так что справедливо говорить, что у большинства женщин её нет.
во2, в обсуждаемой истории с пикабу (если ты опять забыл о чем мы говорим) мы не знаем есть ли у жены эта депрессия.
в3, послеродовая депрессия есть и у мужчин.
в4, хватит уже мериться кто больше страдает - бабы в родах или мужики на пилораме  :facepalm: роды, как и тяжелая работа - дело добровольное, так что оправдывать истерики или бытовое мудачество тем, что ты рожала!!! или вагоны разгружал!!11 - занятие, достойное имбецилов.
и в 5х, если ты считаешь, что один и тот же поступок надо оценивать по-разному, в зависимости от того совершил ли его мужчина или женщина, то тебе лучше записаться либо к мудроженщинам в валяе-юбках, либо к тумблерофеминиздкам.

#2261 2015-04-24 23:00:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот пошла я в гугл и яндекс, нашла совсем немного материала, где приводится статистика в 4 %

http://www.nct.org.uk/parenting/postnat … ssion-dads
http://www.parents.com/parenting/dads/sad-dads/
http://www.babycenter.com/404_can-men-g … es_3870.bc

#2262 2015-04-24 23:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот пошла я в гугл и яндекс, нашла совсем немного материала, где приводится статистика в 4 %

http://www.nct.org.uk/parenting/postnat … ssion-dads
http://www.parents.com/parenting/dads/sad-dads/
http://www.babycenter.com/404_can-men-g … es_3870.bc

а  на русском? Британские ученые (тм) провели исследование среди людей, чей менталитет, уровень и качество жизни, а так же медицинское обслуживание сильно отличается от российского. Психологические факторы будут очень отличаться. яи вот российские статьи по теме как раз поддерживают антибабовцев, а не объясняют популярно что проблему надо решать вдвоем и желательно при активном участии психолога.

#2263 2015-04-24 23:15:29

Анон

Анон пикабушник снова с вами. И что у нас в горячем? Шутка юмора!
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/04/2 … 555967.jpg

#2264 2015-04-24 23:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я и есть анон с зеркалом и я по-прежнему рекомендую тебе писать про кремы, там проще следить за мыслью. вот видишь, ты уже забыл что за история, которую я отзеркалил.
во1, послеродовая депрессия наблюдается у 10-15% женщин, так что справедливо говорить, что у большинства женщин её нет.
во2, в обсуждаемой истории с пикабу (если ты опять забыл о чем мы говорим) мы не знаем есть ли у жены эта депрессия.
в3, послеродовая депрессия есть и у мужчин.
в4, хватит уже мериться кто больше страдает - бабы в родах или мужики на пилораме  :facepalm: роды, как и тяжелая работа - дело добровольное, так что оправдывать истерики или бытовое мудачество тем, что ты рожала!!! или вагоны разгружал!!11 - занятие, достойное имбецилов.
и в 5х, если ты считаешь, что один и тот же поступок надо оценивать по-разному, в зависимости от того совершил ли его мужчина или женщина, то тебе лучше записаться либо к мудроженщинам в валяе-юбках, либо к тумблерофеминиздкам.

Очередная "мужчины тоже страдают", шла бы ты с этим в другую тему

#2265 2015-04-24 23:23:03

Анон

Анон пишет:

Анон пикабушник снова с вами. И что у нас в горячем? Шутка юмора!
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/04/2 … 555967.jpg

лол, не видела такого, а наоборот - сколько угодно. подбирает баба неудачника более-менее ничего на мордашку, пляшет перед ним вприсядку, строчит борщи и минеты, вливает в уши какой он красавец и альфасамец, и через некоторое время неудачник начинает думать, что он и в самом деле мачомэн и делает ручкой такой бабе, отправляясь на поиски секси-телочек, которые должны слететься на него.

#2266 2015-04-24 23:24:53

Анон

Анон пишет:

российские статьи по теме как раз поддерживают антибабовцев, а не объясняют популярно что проблему надо решать вдвоем и желательно при активном участии психолога.

Анон говорит лишь о том, что такое явление существует и медициной признается. По России данные привести невозможно, так как индустрия не развита и масштабных исследований не проводилось.

#2267 2015-04-24 23:29:14

Анон

Анон пишет:

Очередная "мужчины тоже страдают", шла бы ты с этим в другую тему

нет, что ты, страдать могут только бабы. а если вдруг покажется, что какой-то мужчина пострадал от женщины или хотя бы не вел себя по мудачески, то это всё обман зрения через матрицу патриархата.
бля, какой-то омегастан для баб  :facepalm: патриархат пиу пиу мы все беспомощны патриархат пиу пиу

#2268 2015-04-24 23:43:53

Анон

тут недавно кто-писал пост. так вот там у чувака 2 "урода" (по другому их не назвать) изнасиловали жену. их не нашли. так вот как ему было ужасно представь себе. он так же не мог уже с ней спать, было отвращение. хотя 100% было изнасилование, без ее согласия, трезвую...
и даже в таком случае червь не дает жить нормально...

вот думаю, надо что ли таким способом проверять кунов на червя-пидора

#2269 2015-04-24 23:44:59

Анон

Напомнили мне замечательную статью о страдающих отцах
http://www.maximonline.ru/skills/sex/_a … lem-child/

#2270 2015-04-24 23:46:16

Анон

Анон пишет:

вот думаю, надо что ли таким способом проверять кунов на червя-пидора

Не дай бог, анон.

#2271 2015-04-25 00:06:23

Анон

Анон пишет:

Не дай бог, анон.

почему?
я ж имею в виду просто сказать, что изнасиловали и посмотреть на реакцию.

#2272 2015-04-25 09:34:03

Анон

предлагаю тему хорошего фанфика: "изнасилование в загсе". такого наверняка не было.

#2273 2015-04-25 11:35:18

Анон

Что за хуйня тут происходит?  :facepalm:

#2274 2015-04-25 11:36:30

Анон

Анон пишет:

монтажник хвастается вчерашними приключениями.

#2275 2015-04-25 11:37:12

Анон

Анон пишет:

http://pleer.com/tracks/10187918YZty

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума