Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#22701 2020-11-19 17:07:15

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Скрытый текст

Почему леша так зациклился именно на 25? Почему хотя бы не 30? Или не 15?

#22702 2020-11-20 01:00:28

Анон

А мы продолжаем репортаж из мира грибов
Итак, детдом у нас был - на очереди аутизм

Скрытый текст

А так же, не могу не принести - есть в этом раковнике один такой любитель постить свои «охуительные истории», которые крутятся непосредственно вокруг детей

Скрытый текст

И прекрасное

Скрытый текст

Можно было бы сослаться на попытку в зеркалку, но зная этих товарищей...ставлю на то, что это на зверином серьезе

P.S Ах да

Скрытый текст

Лоша...попустись

Отредактировано (2020-11-20 01:19:05)

#22703 2020-11-20 02:43:40

Анон

Ну про ребёнка чувак с фотками вроде не пишет ничего педофильского, в смысле он не делал с ней ничего такого и даже не фантазирует, просто плачется, что единственная, кто им интересовалась и симпатизировала была совсем мелкая девочка с чего бы это, интересно, лол
Типа он мог бы быть к ней добрее. Это не означает, что он собирался лезть к ней в сексуальном смысле.
Апд: ко мне так иногда дети лезут, обнимаются, говорят что-то там про дружбу и любовь (мелкий мальчик жениться обещал)), у меня сестра логопед. Я тянка, реагирую просто подыгрывая, ну возраст такой.

Отредактировано (2020-11-20 02:45:15)

#22704 2020-11-20 08:51:19

Анон

Анон пишет:

Предлагаю челлендж для баб: подари секс! Девушки 16 - 29 лет по доброте душевной приезжают к инцелам и дарят им секс.

Предлагаю инцелам выложить свои адреса в открытый доступ. Желательно сделать карту инцелов. Чтобы участницы челленджа сразу видели, где живут самые добрые парни, и куда нести свой секс.
Так же советую пометить двери своих квартир надписью "инцел" и нанести такие же надписи на одежду. Сердобольная девушка может жить совсем рядом, но не догадываться о том, что вы нуждаетесь в вагиноблаготворительности.

#22705 2020-11-20 08:56:08

Анон

Не знаю анон. Изначально хуевая затея весить пост подобного плана в инцелогруппу учитывая обитающую там ЦА( и не хочу конечно соврать, но мне кажется это уже не первый подобный пост). Плюс в комментах уже собрались согласные в том, что только дети могут любить искренне, чисто, по настоящему и без грязи, не то что эти ваши «испорченные и ахуевшие меркантильные бляди» (с)
А потом имеем рассуждения на тему «как достать ребёнка и воспитать под себя» и Лош, которым подавай только 15 летних (пока 15 летних, а дальше хрен знает, что в башку стукнет), потому что только это тру секс и отношения?

#22706 2020-11-20 11:22:56

Анон

Анон пишет:

Предлагаю челлендж для баб: подари секс! Девушки 16 - 29 лет по доброте душевной приезжают к инцелам и дарят им секс. Этим они спасают нас, сексуальных инвалидов, от страданий, вдыхают в нас новую жизнь!

Инцелы, подайте пример девушкам и продемонстрируйте свою доброту и любовь к миру - подарите секс инвалидам! Подарите счастье своими губами, руками, членами и анусами!

#22707 2020-11-20 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Инцелы, подайте пример девушкам и продемонстрируйте свою доброту и любовь к миру - подарите секс инвалидам! Подарите счастье своими губами, руками, членами и анусами!

Я инвалид 3ей, рабочей группы, где мой инцело-раб? Анус не нужен, так и быть, а руками пусть мне пол вымоет.  =D

#22708 2020-11-20 12:00:49

Анон

Прекрасное начало, но ты забыл поныть, как ты страдаешь из-за грязного пола и какой ты мегамозг и добрейший человек, которому грязный пол не дает облагодетельствовать человечество. Грамота хоть какая-то у тебя имеется? А может, ты готов впасть в отчаяние и убить всех эгоистичных тварей, не моющих тебе пол предназначенными для этого руками?

#22709 2020-11-20 13:52:23

Анон

Что меня умиляет в инцелах и мудэ, так это фантастическая тупость и не понимание простой взаимосвязи: маленькие девочки добрые, нежные и открытые как раз потому, что никакой ебанутый мудак не рассказал им о том, что они обязаны давать секс, а после 20 уже старухи, которым самое время свалить и дать дорогу следующему поколению "правильных" девочек. Не разбил сердце и не попользовал.
После же общения с мудаками девочки как раз и превращаются в тех самых "меркантильных тварей", которые мало кому верят и используют мужчин как инструмент или кошелек. И сами же мудаки потом воют, мол, женщины испортилися, какжитаг!
Я щас не про всех женщин мира, если чо, это просто пример.

#22710 2020-11-20 14:56:31

Анон

Анон пишет:

После же общения с мудаками

И даже не обязательно личного. Между прочим, достаточно несколько раз натолкнуться в сети на высеры инцелов, МД, МГ, агрессивных "настоящих женщинесс" (ну, из тех, что считают, что их должны содержать, а они "обрамляют жизнь" согласно "женскому предназначению", а ненавистные фемки у себя на работе прохлаждаются и увиливают от трудов по раскладыванию салфеточек) и обычных тупых патриархатников - и жизнь сразу перестает казаться томной. А уж если еще и уголовную статистику почитать...

#22711 2020-11-20 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Что меня умиляет в инцелах и мудэ, так это фантастическая тупость и не понимание простой взаимосвязи: маленькие девочки добрые, нежные и открытые как раз потому, что никакой ебанутый мудак не рассказал им о том, что они обязаны давать секс, а после 20 уже старухи, которым самое время свалить и дать дорогу следующему поколению "правильных" девочек. Не разбил сердце и не попользовал.
После же общения с мудаками девочки как раз и превращаются в тех самых "меркантильных тварей", которые мало кому верят и используют мужчин как инструмент или кошелек. И сами же мудаки потом воют, мол, женщины испортилися, какжитаг!
Я щас не про всех женщин мира, если чо, это просто пример.

Они сами виноваты, что скачут на хуях альфачей, вместо того, чтобы дать пискаебат ему, хорошему парню.
Это они бы так тебе ответили, анон.

#22712 2020-11-21 11:35:29

Анон

Ну уот. Чего, собственно, и следовало ожидать

Инцел - Incel
сегодня в 3:50
Я родился не в том времени, не в той эпохе, не в том месте. Поэтому у меня никогда не будет секса с 13-ти летней божественной гёрл, как у Соломона с Суламифь, и моя жизнь это смерть и боль.

#22713 2020-11-21 11:36:32

Анон

Шо ж он так убивается, он же так никогда не убьется!

#22714 2020-11-21 11:56:33

Анон

Анон пишет:

как у Соломона с Суламифь,

Так Соломон же альфач, был бы лоша в то время таким же сраным ничтожеством, как сейчас, никакая Суламифь ему бы тоже не светила

#22715 2020-11-21 12:04:42

Анон

И нигде не ёкает, что Соломон - он, ну, царь. Властитель. Да еще языком владел (притчи писал, "Песнь песней" там, но не исключено, что и в другом смысле тоже неплохо).

#22716 2020-11-21 12:18:50

Анон

Ну так он тоже себя готовым президентом считает  =D  У него и грамота есть!

#22717 2020-11-21 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому у меня никогда не будет секса с 13-ти летней божественной гёрл, как у Соломона с Суламифь

А оно ему надо?
У божественной Суламифь, вангую, были небритые подмышки.

#22718 2020-11-21 13:48:50

Анон

Вот точно не в то время, не в ту эпоху Лоша родился, воистину. Тыщу лет назад въёбывал бы в говне от рассвета до заката и молчал бы в тряпку, чтоб в ковш не получить. Ну, по теории вероятности. Какой у него был бы шанс родиться Соломоном?

#22719 2020-11-21 13:51:30

Анон

Анон пишет:

Какой у него был бы шанс родиться Соломоном?

Даже не нулевой  :troll: минусовой

#22720 2020-11-21 14:34:21

Анон

Справедливости ради, Лоше там напихали полную панамку. Свои же в том числе

Скрытый текст
Скрытый текст

Ну и да - о родах 13-15 летних

Иван ЕвлановАндрею
Похуй потому что. Им родить как в туалет сходить. Для них ребёнок не человек, у них вообще ни совести, ни сострадания нет.

И да, к общей теме это не имеет прямого отношения, просто для тех кто считает, что в 13-15 девочка биологически ещё "рибёнах".

P.S. Как же страшно меня тянет блевать от этих его «божественных гёрл» и «Божественного секса» с ними  :puke:

Отредактировано (2020-11-21 14:39:40)

#22721 2020-11-21 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Ну так он тоже себя готовым президентом считает  =D  У него и грамота есть!

Та даже выше. Были же у него посты, где он себя называл чуть ли не Богом на земле, с уникальным генофондом за который мерзкие бабы должны в очередь становиться и бои без правил устраивать
Только вот что-то не хотят за нашего святого драться. Ну упс. С чего бы это?

#22722 2020-11-21 14:40:20

Анон

Мне удивительно, что паблик еще не снесли к хуям за педофильские речи.

#22723 2020-11-21 14:49:31

Анон

Фу, блядь, фу, нахуй.

#22724 2020-11-21 19:28:42

Анон

У бабушки анона была книга "Домоводство"  чуть ни сталинских  времен. И была там глава "Уход  за козой". Да, вот именно  за козой.  И там  было написано русским по зажелтевшему, что у козочек первая охота случается в 5-8 месяцев, но до года козу  вязать нельзя!
Аналогия ясна?

Отредактировано (2020-11-21 19:29:24)

#22725 2020-11-21 19:41:45

Анон

Соломону-то, может, и было прекрасно. А вот каково было Суламифь терпеть мужика на 30 лет старше - совсем другой вопрос.

И раз они так усираются чтоб все было "как в Библии написано", то почему они только на этом моменте концентрируются? Почему не на том, где похоть - это грех, где сексом трахаться можно только в браке, разводиться нельзя, надо работать в поте лица, "не возжелать жены ближнего", а если глаза похотливые на кого-то смотрят так, что мозги отключаются, то с корнем надо вырвать эти глаза?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума