Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#22676 2020-11-18 20:01:20

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Специально для инцелов в нашем эфире прозвучит куплет из «Баллады о хорошем человеке» группы Виноградный День.

Я хороший и пригожий и плачу налоги в срок,
И вообще я добродетель: любовь к детям мой конек.
Я в детдом хожу частенько, и беру детей в прокат,
Их насилую нещадно и сдаю потом назад.

Отредактировано (2020-11-18 20:01:44)

#22677 2020-11-18 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Даже если допустить, что там мужик с работой, квартирой, образованием и не совсем тупой

Все равно не дадут, потому что одиночка. За мзду, конечно, можно попробовать, но это жы потратиться придется.

#22678 2020-11-18 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Все равно не дадут, потому что одиночка. За мзду, конечно, можно попробовать, но это жы потратиться придется.

Американцу одинокому дали усыновить девочку в Ростове-на-Дону. Потом, правда фбр и итнерпол его разыскивали, сейчас пожизненно сидит. А походу, он инцельский план исполнял, только хата от государства в Ростове ему была не нужна, он богатый. Точнее был. А сейчас его миллионы перешли девочке ворде. По крайней мере она за это судилась.

#22679 2020-11-18 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Все равно не дадут, потому что одиночка

Это не про инцелов, просто интересно - в РФ реально не дают одиноким мужчинам усыновлять? У меня друг бесплодный, жена изменила и ушла, есть нормальное образование, жилье, деньги на няню, приличная должность в ойти. Жениться на левой женщине просто для галочки не хочет, новую любовь не встретил. Конечно там никаких ебнутых запросов на девственных девочек, просто знаю, что хочет ребёнка.

#22680 2020-11-19 08:57:56

Анон

Анон пишет:

Это не про инцелов, просто интересно - в РФ реально не дают одиноким мужчинам усыновлять?

Кстати, вообще по поводу одиноких интересно, и женщин, и мужчин. Есть ли смысл рыпаться и получать в лицо от тётьсрак, если ты титан одиночества и пару в принципе заводить не планируешь по многим причинам?

#22681 2020-11-19 09:16:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, вообще по поводу одиноких интересно, и женщин, и мужчин. Есть ли смысл рыпаться и получать в лицо от тётьсрак, если ты титан одиночества и пару в принципе заводить не планируешь по многим причинам?

Лучше не надо. Не из-за теть срак, а из-за того, что такие дети не подарочек и няшных чаепитий, разговоров по душам, теплоты и прочих пасторальных картинок не будет. Лучше своего постараться родить, если хочется.

#22682 2020-11-19 09:22:39

Анон

Анон пишет:

Жениться на левой женщине просто для галочки не хочет, новую любовь не встретил.

Можно жениться на правой  =D уже с ребенком, таких много.

Отредактировано (2020-11-19 09:22:50)

#22683 2020-11-19 10:12:25

Анон

Анон пишет:

Не из-за теть срак, а из-за того, что такие дети не подарочек и няшных чаепитий, разговоров по душам, теплоты и прочих пасторальных картинок не будет. Лучше своего постараться родить, если хочется.

А с теми, кого сам родил, будет, что ли? Рождение своего ребенка даёт буст к пасторальности?

асибяха
Анон пишет:

Можно жениться на правой   уже с ребенком, таких много.

Никто не гарантирует, что в критический момент ты не услышишь "ты вообще левый чёрт, и права голоса не имеешь". По крайней мере, многие мужчины указывают в причинах именно это. Ну, ешё то, что для женщины ребенок будет стоять в списке приоритетов впереди него, лапочки, но это уже совсем клинический случай инфантилизма и тщеславия. Хуже только те, кто предъявляют к женщине с ребенком счёт за свою "доброту".

#22684 2020-11-19 10:18:13

Анон

Анон пишет:

Никто не гарантирует, что в критический момент ты не услышишь "ты вообще левый чёрт, и права голоса не имеешь"

Можно усыновить чужого ребёнка в браке. Вероятность услышать про "ты левый" всё равно останется, конечно, но будут аргументы возразить и возможность общаться с усыновлённым и после развода с его мамкой. Но это если есть сугубое желание, конечно.

#22685 2020-11-19 10:19:58

Анон

Анон пишет:

с теми, кого сам родил, будет, что ли? Рождение своего ребенка даёт буст к пасторальности?

Как минимум, вынашивая своего, ты не будешь бухать стекломой или упарывать вещества, как родители большинства детдомовских дитачек.
И вообще, здесь это оффтоп, а на эту тему стоит покурить усыновительские форумы.

#22686 2020-11-19 10:23:07

Анон

Анонова незамужняя знакомая взяла младенца. Там, возможно, не обошлось без связей и/или денег, но я точно не знаю.

#22687 2020-11-19 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Как минимум, вынашивая своего, ты не будешь бухать стекломой или упарывать вещества, как родители большинства детдомовских дитачек.

Биологических родителей детдомовских дитачек это не останавливает, так почему должно останавливать анона?
Ладно, всё, прекращаю оффтопить.

#22688 2020-11-19 10:58:01

Анон

Анон пишет:

А с теми, кого сам родил, будет, что ли? Рождение своего ребенка даёт буст к пасторальности?

Да, свой ребенок будет ближе по духу, все таки вы будете генетически похожи, это свое, родное даже на духовном уровне. Я общалась с людьми, которые имеют опыт усыновления - отговаривали  сильно :dontknow: У моего хорошего знакомого дети приемные, сейчас уже выросли. Вложился он в них очень сильно, имею в виду душевно, но и материально тоже - развивашки, терапевты, чел. спорткоманду спосировал под этих детей. А на выходе пиздец - диточки, только наследство ждут и придумывают охуительные схемы по выдаиванию денег отца, распиздяи оба, имеют приводы, за глаза батю вообще обсирают, называют прозвищами, обсирают его взгляды, хобби, не скрывают, что выдаивают.  Также, мой знакомый был усыновлен. Он нормальный в принципе, но он не испытывает вот той сильной привязанности к родителям и везде использует свою детдомовскую фамилию и отчество, хотя в паспорте стоит фамилия и отчество приемного отца.
Все усыновленные забугор в итоге приезжают в Рашу искать свою шалашовку без зубов, которая их когда-то бросила, обнимают целуют. А рядом стоит воспитавшая их женщина и всем на нее похуй.
Бывает, что усыновляют сразу из дома малютки, у более-менее норм. матери (например, родила малолетка). Так за такими детьми охота, опеку подкармливют, чтобы подогнала такого ребенка. Ты будешь ходить месяцами опеку подкармливать и скать способы это сделать?
А семейных (из нормальных семей) осиротвеших детей всегда разбирают родственники. ЛИбо единицы тоже вылавливаются и на них очередь.

Отредактировано (2020-11-19 11:03:36)

#22689 2020-11-19 11:03:29

Анон

Анон пишет:

Никто не гарантирует, что в критический момент ты не услышишь "ты вообще левый чёрт, и права голоса не имеешь".

Мужик бесплодный, он все равно будет биологически никто любому ребенку.

#22690 2020-11-19 11:03:42

Анон

Анон пишет:

У моего хорошего знакомого дети приемные, сейчас уже выросли. Вложился он в них очень сильно, имею в виду душевно, но и материально тоже - развивашки, терапевты, чел. спорткоманду спосировал под этих детей. А на выходе пиздец

дада, гены решают, конечно :lol: в треде родственников давно не был?

Вообще, не в одной знакомой мне семье свои родные, генетически и духовно родственные детишки точно такое же отмачивают.

#22691 2020-11-19 11:07:37

Анон

Анон пишет:

дада, гены решают, конечно  в треде родственников давно не был?

Только что оттуда. И да, решают, некоторые особенности вполне наследуются, плюс внутриутробные поражения и ФАС никто не отменял.
С этим иди к усыновителям, а здесь завязывай оффтоп.

#22692 2020-11-19 11:09:53

Анон

Анон пишет:

Да, свой ребенок будет ближе по духу, все таки вы будете генетически похожи, это свое, родное даже на духовном уровне.

Именно духовный уровень заставляет моего соседа снизу избивать свою мать, а соседку по лестничной клетке орать матом на своё чадо 24/7 так, что двери трясутся. Шизотерика, она такая.
В общем, мы стали ещё на шаг ближе к постулату "люди-ублюди-хуи-на-блюде, лучше с ними не связываться ни в каком виде". Возвращаемся к нашим баранам инцелам, которые только подтверждают это правило.

Отредактировано (2020-11-19 11:16:41)

#22693 2020-11-19 11:18:46

Анон

Анон пишет:

дада, гены решают, конечно :lol: в треде родственников давно не был?

Вообще, не в одной знакомой мне семье свои родные, генетически и духовно родственные детишки точно такое же отмачивают.

Анон пишет:

Именно духовный уровень заставляет моего соседа снизу избивать свою мать, а соседку по лестничной клетке орать матом на своё чадо 24/7 так, что двери трясутся. Шизотерика, она такая.

Ну, каждому свое. Хотите, так усыновляйте.
Имхо, одиноким мужикам не дают не из-за опасности секс. абьюза или чего-то там, хотя пара громких перцедентов были (напр. Маша Аллен). А потому что - возвраты   :dontknow:  Это вы на анонимном форуме только такие прогрессивные - подумаешь гены, духовность-шизотерика, хи-хи, да мы с диточкой забацаем банду, будем сидеть фички строчить на пару, да в сети тонко троллить - мой пездюк. Заебись, титан одиночества уже немножко не титан, у него есть преданный маленький друг, лол. А потом, поджав хвосты такие как вы строчат в тредах возвратов на форумах по усыновлению.
А системе этих детей возвращенных как-то реабилитировать надо, ну или галоперидолом заколоть.

Отредактировано (2020-11-19 11:19:38)

#22694 2020-11-19 11:27:02

Анон

На Литлване были два скандала с мужиками-удочерителями, но я толком не в курсе, все краем прошло. У одного подопечную изъяли, потому что ее домогался то ли дворник, то ли еще какой-то левый мужик. А другой воплотил план наших "героев" ( Женатый мужик взял под опеку девочку-подростка, потом у него жена родила, а он начал соблазнять подопечную. Жена начала что-то подозревать, сама сдала мудака полиции.

#22695 2020-11-19 11:36:30

Анон

Мои родители взяли под опеку двоих детей: мальчика и девочку. Мальчик со временем выдал кардабалет в духе всех страшилок про детдомовцев (сбегал, бухал, курил, воровал и т.д.), в конечном итоге узнал, где живёт его биологическая родня и сбежал к ним. Родители расторгли договор опеки (по его просьбе, а так бы наверняка мудохались бы до его совершеннолетия).
А девочка норм. Да, она на нас не похожа, но она нормальная девочка. Выучилась, вышла замуж уже, двух детей родила. Нашла свою биологическую сестру. Отношения хорошие, регулярно общаемся и все вместе встречаемся (включая её сестру). Обычные отношения повзрослевших детей и их родителей.
Имхо, это лотерея. Что родные могут устраивать пиздец, что приёмные. И нормальные отношения могут быть и с теми, и с другими. Единственное, у детдомовских детей выше шансы иметь проблемы с психикой ("брошенные дети", проблемы с доверием и т.д.) и со здоровьем. И первое время очень много труда, денег и терпение уходит именно на коррекцию этих проблем и на построение доверия.

#22696 2020-11-19 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Это вы на анонимном форуме только такие прогрессивные - подумаешь гены, духовность-шизотерика, хи-хи, да мы с диточкой забацаем банду, будем сидеть фички строчить на пару, да в сети тонко троллить - мой пездюк.

Все аноны — это один анон. Остынь уже.

#22697 2020-11-19 14:55:06

Анон

Сейчас, по-моему, даже пытаются лишить одиноких отцов легального доступа к суррогатному материнству, вообще-то это довольно странно все, мужчины тоже могут хотеть семью, ребенка. А вот психбольных и неадекватных родителей вроде инцелов по-хорошему и от своих собственных детей надо подальше держать.

#22698 2020-11-19 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Это не про инцелов, просто интересно - в РФ реально не дают одиноким мужчинам усыновлять?

Формально причин для отказа нет. На практике - скорее всего, не дадут. Потому что "а вдруг он гей?"

#22699 2020-11-19 15:34:57

Анон

Аноны, хватит оффтопить

Отредактировано (2020-11-19 15:38:10)

#22700 2020-11-19 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Все усыновленные забугор в итоге приезжают в Рашу искать свою шалашовку без зубов, которая их когда-то бросила, обнимают целуют. А рядом стоит воспитавшая их женщина и всем на нее похуй.

Что-то совсем жирно, анон  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума