Вы не вошли.
На манеже все те же - милые, скромные, интеллигентные парни
И почему с ними никто связываться не хочет? Ума не приложу. Отличные ведь ребята
Я не могу понять, он реально считает, что если к каждому инцелу будут выстраиваться очереди, то все прочие проблемы этого мира решатся и наступит рай? Это насколько же у них зацикленность на своём недоебите в сочетании с полным непониманием, как работает мир, чтобы такое на серьёзных щах выдавать
Я не могу понять, он реально считает, что если к каждому инцелу будут выстраиваться очереди
Они реально думают, что будут не последние в очереди, лол.
Девки либо выбирают сами, либо если не повезло, то их выбирает сильный или дохуя умный мудак.
А эти инцелы ни то и ни другое, так что ничего им не светит, и даже если у мужиков будет добровольно-принудительно, то это просто означает что у кого-то будет сто жен и тыща наложниц, а у инцела ни одной, ну или такая, которая точно не из их сладких фантазий, а скорее всего под стать, которой не повезло.
Я не могу понять, он реально считает, что если к каждому инцелу будут выстраиваться очереди
Не, просто ждут, пока сам Путин позвонит Лошеньке в дверь и скажет: "Простите, был не прав, не разглядел талантливого учёного. Какую из моих дочерей вы хотите трахать?"
Какую из моих дочерей вы хотите трахать
Ты шо, они же старые старухи и далее по Лоше! Он должен предложить ему 12-летних божественных герл!
12-летних божественных герл!
Вот кстати, откуда Объебосный с таким сладострастием рассуждает о, хм, статях 12-летних герл? (Не хочу повторять мерзкие липкие слова, которые он пишет). Неужели пробовал? Неужели какая-нибудь бедняжка угодила в его мерзкие ручонки? Может, чувак уже под статьей ходит за совращение, м?
Да куда ему, просто маняфантазии, потому что взрослых женщин оно боится.
По-моему, анон, ты подрочил еще хлеще Лоши
Да куда ему, просто маняфантазии, потому что взрослых женщин оно боится.
Очень на это надеюсь. Если его фантазии основаны на реальном опыте, то это попросту страшно...
По-моему, анон, ты подрочил еще хлеще Лоши
А новый (относительно) ролик некоего Артема Царева об инцелах приносили? Там можно на Шилкина полюбоваться.
Под роликом - срач и Лоша. У Лоши от комментов так возгорелось, что он даже собственный ролик высрал.
Вагина создана для члена...не для того, чтобы писать, можно катетер ввести...
КУДА?
Во влагалище катетер ввести и писать?
Лоша даже не знает, что влагалищем не справляют нужду, но лучший молодой ученый вселенной пиздит про то, для чего оно создано?
Первые кадры с лежащим алкашом просто огонь
Шилкин какой-то всратый. Понимаю, почему от него девушки шарахаются.
Щербина выглядит наиболее адекватным там, где признает, что есть разные люди с разными потребностями. Про навязанность сценариев/представлений об отношениях он тоже хорошо подметил.
Отредактировано (2020-11-05 17:53:52)
Вагина создана для члена...не для того, чтобы писать, можно катетер ввести...
КУДА?
Во влагалище катетер ввести и писать?
Лоша даже не знает, что влагалищем не справляют нужду, но лучший молодой ученый вселенной пиздит про то, для чего оно создано?
Ответочка - вагина создана для родов, сперму можно и катетером ввести
Мудята книжонку издали. Налетай!
Как гриттся, что будет если скрестить ежа и ужа Новоселова и Верещагина?
Я ору с идеи, что какая-то феминистка пойдёт с ними в лес
Ой вей, какие апасные альфа-самсы на обложке
Интересно, а среди них много найдётся таких, которые, если завести их в лес и отобрать телефон, без проблем оттуда выберутся?
Хм, если девушку завести в лес, выманить телефон, а потом бросить, пусть даже вернувшись через какое-то время, это почти наверняка разрыв отношений. А если девушка реально феминистка, то она вполне может еще и заяву накатать потом.
И чего этим мудак докажет?
На 3 статьи насоветовали: оставление в опасности, кража телефона, похищение человека.
Мне доставила оговорка про походы и ориентирование
То есть, на равных состязаться не могут, зато про своё превосходство задвигают. И вообще совсем не палятся
по-моему, издатель тролль. Такие фото на обложке!
Я может туплю, но у меня диссонанс на тему того, что книга называется « Мужское поведение на улице и в жизни», открываешь книгу - и там во всю описание мудацкого поведения этих же мужчин по отношению к женщинам ( хотя явно задумывалось наоборот)
Как-то так сами себе нагадили
по-моему, издатель тролль
Издатель бизнесмен хренов. Рассчитано всё на ударенных в голову мудаков, вот такие книжку и купят. Что, собственно, и требуется.