Вы не вошли.
Причем, ВК - это даже не какой-то малочисленный малоизвестный сайт, а огромная площадка.
ВК это огромная помойка, в администрации и техподдержке которой сидят коллекционные ебанавты. Ну и привечают всяких ебанутых, чувствуя в них по родственные души.
Отредактировано (2020-10-17 22:38:45)
Тоже считаю его больным. Но не считаю это поводом для жалости. Если он вменяем, значит отвечает за свои слова и за здоровье своей головы. Добровольно предпочитает не лечиться, сидеть в говне и нести мерзости. Если невменяем, то должен сидеть в дурке, так как помешан на ебле детей и мести женщинам и может кого-нибудь изнасиловать или покалечить. Он сам по себе мудак, болезнь просто заставляет его это не скрывать. Плохо, что он вокруг себя собирает более вменяемых людей и провоцирует их вариться в этом дерьме. Кто-то из них может от слов перейти к действиям.
А кто те люди, которых он провоцирует?
ВК это огромная помойка, в администрации и техподдержке которой сидят коллекционные ебанавты. Ну и привечают всяких ебанутых, чувствуя в них по родственные души.
Анон, я там работал раньше и ещё в куче мест. Короче, есть регламенты сверху. Хуй знает, из каких соображений. Но поддержка реально бесправная почти везде. Мы там кучу раз бомбились вместе с жалобщиками и не могли нихуя, шаг в сторону и пинок под зад. Простите, но вот так, засирать поддержку тут нет смысла, хотя верю, что хочется.
Тоже думаю что психически больной, но жалеть тут некого, только репутацию другим больным, да блин, даже другим инцелам, портит
А кто те люди, которых он провоцирует?
Инцелы, которые еще не до конца потеряли связь с реальностью. Те, которых анон видел на скринах, пишут более вменяемо, чем Лоша. Мерзотные, это да. Опасаюсь, что более опытные собратья по недоебу и обидкам могут засрать мозги совсем молодым парням, которые попали к инцелам в силу неопытности и отсутствия понимания, что отсутствие секса в какие-нибудь 16-20 это обычное дело и не навсегда. И что такой может причинить вред женщинам в итоге.
отсутствие секса в какие-нибудь 16-20 это обычное дело и не навсегда
Вообще дико бесит именно всратый подход, что кто-то должен давать несчастному страдальцу справлять половую потребность.
И какая разница, навсегда или не навсегда секса нет, даже вечному девственнику никто не обязан "давать вагину для секса", если человек на это агрится, обсирает недающих и тем более требует у кого-то этот секс - он моральный урод.
Хорошо пошутил.
Имхо Лоша ебанутый даже для инцела.
Ну вот когда начинают "дружить против" и взвинчивать друг друга, такие и выплывут.
Короче, есть регламенты сверху.
Что это за "верх"?
отчего Левичева предала вождя Поднебесного
Почему тогда когда я Левичевой сказал что я хочу молодую девку а не пенсионерку она меня нахуй послала и вообще общаться отказалсь?! Девки должны если они любят мужчину помогать ему найти как можно больше секса, т.к. это радость и счастье для мужчины!
https://vk.com/wall-190041096_9864?repl … hread=9865
то есть 30-летняя симпатичная женщина была не против лечь с ним в постель, а он ее обозвал пенсионеркой. она его бросила, он за это её проклинает на всех перекрестках и утверждает, что это потому, что он инцел и ему бабы не дают. Л - логика.
И какая разница, навсегда или не навсегда секса нет, даже вечному девственнику никто не обязан "давать вагину для секса", если человек на это агрится, обсирает недающих и тем более требует у кого-то этот секс - он моральный урод.
Потому что он всегда может купить вагину для секса в ближайшем секс-шопе. Но нет, к вагине должна прилагаться красивая и молодая женщина, которая ещё и будет делать вид, что ей нравится, когда её трахает чухан вонючий.
отчего Левичева предала вождя Поднебесного
А мужчины ничего не должны?
Вот таким мразям и быдлу дают девки секс!
А чем Поднебесный-то лучше?
я единственный в городе выступаю против неконституционного указа губернатора и отстаиваю право ходить в парки и к ортодонтам, защищаю траву от уничтожения и т.д. - ты это все из своих низменных побуждений объявила психическим расстройством и облила грязью только за то что тебе сказали правду и тебя саму побудили посмотреть на себя со стороны: теье 30 лет и у тебя нет ни мужа ни детей, была зато куча половых партнеров, которых ты всех побросала, но ты почему то все равно считаешь себя девушкой завидной для отношений! Вот где неадекватность. Я тебе всего лишь сказал, что сексом тебе уже поздно заниматься, но не отрицал наоборот признавал твою ценность как личности. Теье же нужна была тольк о половая ебля, а не высокая оценка теья как личности . Поэтому ты из обиды отказалась от всего что говорила и делала раньше - обратилась к моим врагам, которые травили и травят меня, встала на их сторону и клевещешь на меня.
в админах ВК сидят коллекционные ебанавты (цитата неточная)
А по-моему, анон, коллекционные ебанавты - это одмены пабликов с тупыми мудроцитатами, типа "Душевно". Все, что похоже формально на афоризм, проглотят - там тебе и "покорность своему мужчине" восхваляют как типа классное женское качество, и еще... в общем, пережирнить там трудно. Если подать в предложку цитату во славу педофилии - может и отфильтруют, но и только.
А уебка все пидорасит
Совсем опедобирился. Но это закономерно, к сожалению, если человек психически нездоров и некомпенсирован, то это имеет тенденцию разрастаться( Насчет "заглядывать в коляски" - вряд ли, но в ряды девочек начальной школы Лоша, по ходу, уже заглядывает.
Отредактировано (2020-10-19 16:14:23)
Пфф, ну Лоха и дебил, с чего он взял, что 12-14-летние девочки будут охотно, добровольно и по любви ему давать, сириосли? Анон вспоминает себя и своих подружаек в этом возрасте, мы наяривали на Дэвидов Духовны, Николасов Роджерсов, Факундо Арана и прочих Ди Каприо, а не на старых, стремных и противных физрука с трудовиком, так что, упс, Лошидзе, 12-летки тебе тоже не дадут.
И за это все еще не банят?Оо
Да если и забанят, анон. Ты что думаешь, трудно зарегистрироваться по новой и ограничение по айпи обойти? Не очень. Сам был свидетелем историй вк-неадекватов, которых банили, а они с другой стороны регистрировались снова. Не удивлюсь, если и аккаунт Поднебесного с Х-образными глазами у собаки где-то завалялся уже.
Сам был свидетелем историй вк-неадекватов, которых банили, а они с другой стороны регистрировались снова.
А где столько телефонов берут? Я тут фейк хотел создать строго для музыки и чтения слэша, так вот хуй мне(
Да легко прикупить дешевую симку в киоске, компаний мало, что ли.