Вы не вошли.
а у мдауна только его затюканая босая баба
Причем, в большинстве случаев - воображаемая
И да, анончики, хорош кормить. Оно же даже не пытается вести диалог, только пронзает, передергивает и жопочитает. Нах время тратить?
и что? блядь, что дает твой сраный законный брак, если люди друг друга не любят? если баба бревно, то при возможности мужик свалит, нахер ему себя хоронить с ней на всю жизнь. а что ты родилась - ну, издержки произодства, строительный мусор.
Так нехуй было жениться на нелюбимой, еще и делать ей ребенка. Самдураквиноват.
На этом заканчиваю дозволенные речи, утомило ты меня, жирное.
всем пардон, еду бухать, продолжим ночью.
А, это монтажник был, расходимся, аноны.
Так нехуй было жениться на нелюбимой, еще и делать ей ребенка. Самдураквиноват.
продолжим ночью, но он женился на недающей, и все вскрылось после свадьбы, когда ты (или она) уже была зачата. настоебала ему жена через полгода-год, бывает, это норма. мужик ни при чем. все, бегу бухать.
если до тебя всё еще не доходит - сделай зеркало.
Ну ты же понимаешь в какой стране ты живешь? Если бы подобное было частой практикой, то тогда и говорили бы. Брачный контракт не вчера был придуман, это раз. Когда мужики научатся рожать, вот тогда и приходите. Напомнить что есть сама беременность, роды и с какими рисками это связанно для организма женщины? Но даже если все проходит без осложнений и достаточно легко, женщина много теряет, это около трех лет выпадает из ее жизни. Мужик здоровьем не рискует (если только он не работает на опасном производстве непосредственно в шахте или цехе, а таких согласитесь не большинство), отряхнулся и пошел дальше. А на женщине висит ребенок, которого надо не только прокормить и дать образование, но еще и воспитать порядочным человеком. Один гуляет в свое удовольствие, другая по больницам и детским секциям после работы бегает. Но знавала я случаи, когда от ребенка отказывалась мать, и когда мать ребенка погибала. Мужик сбагривал ребенка своим родителям и фенита ля комедия.
Re: АнтиБабский сайт
Варнинг!
Хуемрази в треде, хуемрази в треде!
Это у монтажника пригорело, не обращайте внимание, оно само отвалится
продолжим ночью, но он женился на недающей, и все вскрылось после свадьбы, когда ты (или она) уже была зачата. настоебала ему жена через полгода-год, бывает, это норма. мужик ни при чем. все, бегу бухать.
Одному мне кажется, что он уже бухой? О_о
Анон пишет:продолжим ночью, но он женился на недающей, и все вскрылось после свадьбы, когда ты (или она) уже была зачата. настоебала ему жена через полгода-год, бывает, это норма. мужик ни при чем. все, бегу бухать.
Одному мне кажется, что он уже бухой? О_о
Это монтажник, всегда в таком виде тут побирается.
господи, как же я хочу их убивать.
+ 1. семь лет набегами почитываю их форум и все семь лет хочу грязно и кроваво убивать, от мысли что такое поганое дерьмецо где-то рядом ходит, каждый раз прям до дрожи, потом смотрю их фотащки, что они в спецтеме постили, и как-то потом чуток попускает - шансов пересечься с таким ээээ... к счастью не много.
Неужели никто из вас не считает, что попытаться трахнуть пьяную в говно телку - это изнасилование? (Давайте не будем спорить была ли она в говно на самом деле) Неужели никто не верит, что она действительно может валяться в говно и ничего не понимать, пока ей не засандалят?
Я предлагаю насиловать пьяных кунов в жопу страпоном
Я думаю, у меня огромный фактор риска, поэтому ей и сказал, что брачный контракт обязателен, что все свои деньги она будет отдавать наличкой мне (не банковским переводом, а именно наличкой), все имущество будем покупать на мою мать. По поводу детей не получается, говорят, что независимо от брачного контракта, она сможет себе их забрать.
Сама она не бедная, 3 квартиры, машина от родителей. У меня наследства ноль, но потенциал высокий
всё ясно. было б наоборот или равное состояние, то он бы давно уже бегал по форуму, кукарекая, как бросил бухую шлюху.
Я предлагаю насиловать пьяных кунов в жопу страпоном
Да там такие куны, что даже страпон на такое не встанет...
Да там такие куны, что даже страпон на такое не встанет...
Мы будем насиловать только тех антибабцов, кто красивенькие студентики!
А еще я видела порнуху, где уродливых омег ебали ооогромными конскими страпонами доминантрикс. Так что все возможно. Я думаю, что это было образовательное пособие, что надо делать с петухом.
Ну ты же понимаешь в какой стране ты живешь? Если бы подобное было частой практикой, то тогда и говорили бы. Брачный контракт не вчера был придуман, это раз. Когда мужики научатся рожать, вот тогда и приходите. Напомнить что есть сама беременность, роды и с какими рисками это связанно для организма женщины? Но даже если все проходит без осложнений и достаточно легко, женщина много теряет, это около трех лет выпадает из ее жизни. Мужик здоровьем не рискует (если только он не работает на опасном производстве непосредственно в шахте или цехе, а таких согласитесь не большинство), отряхнулся и пошел дальше. А на женщине висит ребенок, которого надо не только прокормить и дать образование, но еще и воспитать порядочным человеком. Один гуляет в свое удовольствие, другая по больницам и детским секциям после работы бегает. Но знавала я случаи, когда от ребенка отказывалась мать, и когда мать ребенка погибала. Мужик сбагривал ребенка своим родителям и фенита ля комедия.
ты вообще мне отвечал?
при чем тут частая практика? ты бы тогда осуждал бабомразь, нечуткую к мужу? брачный контракт? а кто не заключил, тот самавиновата/самвиноват?
при чем тут 3 года? никто не мешает выходить на работу хоть через 3 недели, только какое отношение это имеет к описанной истории?
при чем тут гулянки мужика, если в истории мужик не гуляет, а работает почти всё время?
к чему тут твои случаи со сбагренными детьми? или ты думаешь, что никто не знает случаи, когда отец сам растил ребенка?
ты бы это...писал лучше про кремики и макияжи, у тебя это как-то получше выходит.
То есть он не только хумразь, но и мозгов у него нет? Безмозглая хуемразь - это совсем хуево, чё.
Аноны, да не кормите вы это угробище. Оно и так жирное.
Аноны, я вернулся и я посмотрел великий фильм "МИЗАНДРИЯ (Мужененавистничество)" Фильм -лекция о мужском бесправии
Итак. Тут есть несколько блоков.
1. ИСТОРИЯ: Согласно философии антибабцов, все началось со Великой Отечественной. Я говорил выше, но повторюсь. На войну ушло 20 млн. альф и бет, а за линией фронта остались жалкие омеги (которые отмазались по блату) и женщины. Женщины, чтобы прокормить исключительно себя, были вынуждены выполнять мужскую работу. За это их почему-то (и впрямь, почему?) стали называть героями и агитировать образ ЖЕНЩИНЫ РАБОТНИЦЫ. После войны, альфы и беты вернулись сломленными, одинокими и они оказались в окружении баб и омег. Злобные советы, понимая, что у них появился шанс погубить СТРАНУ, ввели в народ образ СОЛДАТА и ЖЕНЩИНЫ. Обычный мужчина не-солдат не мог ничего. (здесь даются кадры женщин на производстве, почему-то кадры поствоенного производства, ну да ладно - и кадры военных хроник).
Несмотря на то, что исключительно мужчины толкали науку, культуру, военную оборонку и вообще - все, злобные советы все равно толкали образ ЖЕНЩИНЫ. Это привело к тому, что злобные фашистки-феминистки пролезли на самые верхи. Фильм даже указывает фамилии. Знайте своих врагов, это Фурцева, Терешкова и Брежнева! Они виноваты в том, что с 60 по 80-ее года СССР взяло моду на женщин (показываются кадры с показов мод. Почему? В душе не ебу, аноны). Женщины перестали выполнять мужскую работу, но оставили при себе все привилегии военных лет и с 40 по 80-ее стали растить баборабов. А ГЕРОИ спились.
2. СТАТИСТИКА. В этом блоке фильм показывает нам, что женщины оккупировали сферу образования, и бедные, умные, активные, любознательные мальчики, вынуждены подстраиваться под девочек из-за того, что 80% директоров, учителей и замов - женщины! Женщины заняли сферу медицины и вся эта сфера построена так, что работающий мужчина не может сходить на прием к врачу. Сходить к нему может исключительно пенсионерка! К тому же, нет никаких программ нацеленных на здоровье мужчины, есть лишь женские консультации и центры, где рабочие места опять занимают только женщины!
Женщины получают вышку исключительно для корочек, но докторские защищают мужчины. Женщины необоснованно занимают бюджетные места в институтах и университетах.
Мужчины гибнут на работе, ведь они занимаются полезным, созидающим, в то время как женщина паразитируют на мужчинах.
Вся власть - у женщин. Все бюрократические структуры занимают женщины и коррупция - порождение женщин. (весь блок состоит из графиков сляпанных в пауерпоинте шестиклашкой).
Мужчины - рабы. Их обязывают служить в армии, в то время как женщин - нет. Несчастных мужчин ловят в метро, на улице, в доме, рвут справки о получении вышки и насильно стригут, сразу же отправляя в место службы. Даже откосившие от армии мужчины - в опасности, ведь они стоят на учете государства.
3. СЕМЬЯ, АБОРТЫ, ИЗНАСИЛОВАНИЯ. Мужчины лишены выбора. Если женщина хочет ребенка, она не обязана спрашивать мужчину. Если женщина не хочет ребенка, она не обязана спрашивать мужчину. Мужчина, при разводе, не имеет никаких прав на ребенка, вынужден платить алименты (статистика говорит, что лишь 12% мужчин не платят алименты), которые их бывшие жены тратят только на себя и на своих любовников.
Женщины погубили более 300 млн. человек своими абортами.
Женщина может заявить об изнасиловании и мужчину сразу же схватят и посадят, даже если женщина соврала. А ей ничего не будет. По статистике, женщины всегда лгут, ведь лишь 4% изнасилований совершаются незнакомыми с этими женщинами мужчинами. И статистика о смерти женщин от рук сожителей - врет. Оказывается, ежегодно от преступных действий мужчин гибнет не более 5000 тыс. женщин, в то время как каждый день от перенапряжения на работе гибнут мужчины, а каждые 17 минут - в РФ 1 мужчина самоубивается.
После занимательной лекции о мировом зле - БАБЕ - идут надерганные из ютуба видео с ТП или пуссирайон, вставка с интервью со Стариковым и ПРИЗЫВ к МУЖЧИНАМ! МУЖИКИ! ДЕРЖИТЕСЬ! НЕ ДАЙТЕ ФЕМИНИЗМУ ПОБЕДИТЬ НАС!
Я кончил
Бля.
Я думаю, у меня огромный фактор риска, поэтому ей и сказал, что брачный контракт обязателен, что все свои деньги она будет отдавать наличкой мне (не банковским переводом, а именно наличкой), все имущество будем покупать на мою мать. По поводу детей не получается, говорят, что независимо от брачного контракта, она сможет себе их забрать.
Сама она не бедная, 3 квартиры, машина от родителей. У меня наследства ноль, но потенциал высокийвсё ясно. было б наоборот или равное состояние, то он бы давно уже бегал по форуму, кукарекая, как бросил бухую шлюху.
Экой альтруистичный немеркантильный антибабец)))))
Бля - 2.
Бля - 3.
Бля... 4
Они... они верят во все это?..
У вас прям сериал. Бля-1, Бля-2...
Аноны, я вернулся и я посмотрел великий фильм "МИЗАНДРИЯ (Мужененавистничество)" Фильм -лекция о мужском бесправии
Што блять? ШТО БЛЯТЬ?!
Они... они верят во все это?..
Конечно. Как не поверить тому, кто объяснит, что это не ты сам убогий неудачник, это тебя с рождения угнетают злобные БАБЫ. Если б не они, ты бы ого-го как развернулся!