Вы не вошли.
А с ипотекой то, что не так? Я как понимаю, если нет доказательств, что платежи совершил кто то другой, то и посягать на собственность будет сложно?
Я не доебаться, просто интересно
Нет. По закону супруг имеет право на половину от денег, внесённых после заключения брака. Чтобы не мог, надо либо не вступать в брак, либо изгаляться и оформлять каждый платёж, как подарок мамы.
Чесгря, в ахуе, что подруга анона уже при такой заяве его не послала. Мне бы чувак такую херню начал впаривать, я бы быстро с ним разбежались. Совсем ебобо.
Все охуевали. Хз почему она его почти три года терпела, официальная версия "ну с ним норм так-то". В итоге отвалился, когда она доплатила и получила ключи, ещё её запасной смарт и парадное бельё спиздил.
Или это потому, что женщины реже доходят до вывиха мозга "все мужики мне должны"?
Кмк, инцелы просто орут громче всех. Так-то лёшообразных, если посчитать, немного.
В итоге отвалился, когда она доплатила и получила ключи, ещё её запасной смарт и парадное бельё спиздил.
Какая она умница, что не позволила ему к ипотеке присосаться. Такой точно бы что смог оттяпал. Еще выл, поди, какая она сука меркантильная.
Отредактировано (2020-10-11 19:36:48)
Еще выл, поди, какая она сука меркантильная.
А он смартфон, видимо, от широты души спиздил
а, прастити, белье он какое спиздил? Постельное или трусы-лифчик? Я прост представил...
У меня бывший при расставании спер: собакин мячик, зимний детский комбез, пачку женских футболок (ну такие, которые белые по три штуки в пакете), прищепки для белья и детские ботинки. Аргументировал тем, что это он на свои деньги покупал и дарить мне не собирается
Так что мудаки и логика это понятия из разных вселенных. И они реально верят, что поступают правильно.
а, прастити, белье он какое спиздил? Постельное или трусы-лифчик? Я прост представил...
Я вот тоже именно это представил) он его надел и рыдал о своей горькой судьбинушке, что тупая бабень его Предала и Не Обеспечила Метрами!
Я вот тоже именно это представил) он его надел и рыдал о своей горькой судьбинушке, что тупая бабень его Предала и Не Обеспечила Метрами!
нет, он просто уходил к Черному Властелину. Сам понимаешь, без своего комплекта никак...
нет, он просто уходил к Черному Властелину. Сам понимаешь, без своего комплекта никак...
Он не нашёл Идеальную Бабу, поэтому решил стать ею сам!
трусы-лифчик? Я прост представил...
Их. Кружевной секси-комплект. Просто чтобы насрать, тк подруга радовалась, когда его купила, тк выплатила ипотеку и теперь могла не считать, сколько на платёж, сколько в общий быт, а сколько — на срочные нужды типа зубов и больничного.
Точно ушел к черному властелину...
Точно ушел к черному властелину...
Щас выясним, что подруга анона ценила этого чувака, потому что он давал себя страпонитьXD
Ебасосный совсем поехал и постит неприкрытую педофилию уже.
Мда. Группы с яоем вк радостно банит, а вот такое - это, видимо, и правда нормально по мнению вк.
Так давайте зарепортим, киньте ссылку
Отредактировано (2020-10-11 23:09:14)
Так давайте зарепортим, киньте ссылку
https://vk.com/wall-170112366_188237
https://vk.com/wall-170112366_188371
Зарепортил несколько постов и комментов, а еще само соо. Надеюсь, наконец вк разует глаза.
Репортнул. Так-то похуй, на кого Лоша дрочит, но меня заебало его ощущение безнаказанности и я хочу, чтобы у этой мрази подгорело хотя бы немного.
Репортнул. Так-то похуй, на кого Лоша дрочит, но меня заебало его ощущение безнаказанности и я хочу, чтобы у этой мрази подгорело хотя бы немного.
Похуй-не похуй, а старый козел вообще-то в колледж поперся и капает там слюной на 15-летних учениц.
Отредактировано (2020-10-12 00:23:37)
15-летних учениц.
Имхо, они даже и не заметят того, что кто-то там возле колледжа трется. Хоть бы харкнул в него кто-то что ли
Анон пишет:Репортнул. Так-то похуй, на кого Лоша дрочит, но меня заебало его ощущение безнаказанности и я хочу, чтобы у этой мрази подгорело хотя бы немного.
Похуй-не похуй, а старый козел вообще-то в колледж поперся и капает там слюной на 15-летних учениц.
▼Скрытый текст⬍
Не, ты посмотри какая сука, а? Надо ему
Захлопнул бы варежку и радовался, что хоть кто-то с ним отношался.
Хоть бы харкнул в него кто-то что ли
Это ж какой визг поднимется как бы повторно с ножом не кинулся
Если женщины после 30 уже не пригодны для секса, то почему мужчины-то ещё пригодны в этом возрасте для него? Всё, 30 лет исполнилось, отползай на кладбище, привыкай к земле, а не требуй себе молодух, на них без тебя охотники найдутся подходящего возраста.
Если женщины после 30 уже не пригодны для секса, то почему мужчины-то ещё пригодны в этом возрасте для него? Всё, 30 лет исполнилось, отползай на кладбище, привыкай к земле, а не требуй себе молодух, на них без тебя охотники найдутся подходящего возраста.
Да вроде у тян как раз в 30 расцвет сексуальности в основном, а куны уже всё, могут только пару раз в неделю, если начали активно сексоваться/мастурбировать лет в 15.
Это общие тенденции, насколько знаю, вариации, конечно, могут быть, но тут лошенька и Ко традиционно обосрались.
Вк похер совершенно. Люди жалуются каждый день и им срать.
Анон пишет:Если женщины после 30 уже не пригодны для секса, то почему мужчины-то ещё пригодны в этом возрасте для него? Всё, 30 лет исполнилось, отползай на кладбище, привыкай к земле, а не требуй себе молодух, на них без тебя охотники найдутся подходящего возраста.
Да вроде у тян как раз в 30 расцвет сексуальности в основном, а куны уже всё, могут только пару раз в неделю, если начали активно сексоваться/мастурбировать лет в 15.
Это общие тенденции, насколько знаю, вариации, конечно, могут быть, но тут лошенька и Ко традиционно обосрались.
Емнип, у инцелов и мудешников альтернативная теория на этот счёт
Мол, женщины фертильны/сексуальны/красивы лет до 25-30 максимум, а затем в утиль. Зато мужики - чем старше, тем краше и лучше.
Ну и как бы... Кхм, вечно молодой и выглядящий на 25 лет ковшерылый тому подтверждение, да. И красотой и мозгами