Вы не вошли.
Ппц, а шашлык то почему нельзя есть сколько хочешь?
У ебанатов есть свой образ женщины, который они натягивают на реальных людей и бомбят, если не получается. Все эти мудэ, инцелы похожи в одном - женщина не человек.
Они могут хотеть есть, спать, плохо себя чувствовать и вообще лениться в какой-то момент, это нормальные человеческие состояния. Но потом выясняется, что женщине всего этого не позволено, у нее же инстинкты стирать, убирать, готовить по пять раз на дню. И есть как в ванильном кино - кофе и 1 яйцо, например. Ну или булочку. Но никак не стейк или шашлык, это же фу и обжора! Всю зарплату проест! И вообще, надо быть худенькой, нефиг есть.
Потому для них 99% женщин - негодные. Только совсем забитые травматики могут жить так всю жизнь, большинство женщин сбежит.
А она кефир выпьет, ну максимум съест чуть салата
Сколько в этом наивности и ожидания, что будешь жить с феей... прямо умиляет
Отредактировано (2020-10-11 12:37:11)
Анон бы спросил, не вброс ли, но вряд ли х)
вброс, автор пережирнил в комментах, когда писал про молодых девушк котрые содержат своих мужчин
а так был бы идеальной парой для хуёлога
Больше всего меня умиляет полное отсутствие логического мышления. Например, стоит такой мужичок, руки в боки: "я не обязан содержать тупую бабу, никто никому не должен, эти шкуры годны только для того, чтобы им в уши налить, по пользоваться и выбросить, хахах!"
Женщины такие: "ок. Никто никому ничего не должен, так что я пойду работать, ужин сам приготовишь и вообще, эти мужики годны только для того, чтобы попользоваться и выкинуть"
И сразу : "чо ты сказала? Чо делается, братцы, бабы распоясались!"
Анон чёт дико заорал с этих пунктов.
А у меня создалось впечатление что мужик с большим удовольствием трахнул бы пачку денег, чем женщину.
Немного напомнило еврейскую народную песню про супер-женщину, но там она еще и мужиков выбирать умеет.
https://russia.hidabroot.org/article/343
Интересно, дЭвушки што, праной питаться должны или как?)
Ползернышка в день!
А у анона почему-то на итальянских сапогах окончательно бомбануло. Итальянская и в целом европейская обувь обычно качественная. Чем она непрактична? В чем нужно ходить, в говне китайском? Почему покупка нормальной обуви записана в расточительство?
В сапогах за 600 рублей, как роднуленька у Куропаши.
с большим удовольствием трахнул бы пачку денег
Не, ну когда несколько раз обожжёшься на мудаках/стервах, реально приходишь к выводу, что лучше всего жить с деньгами
Другой вопрос, что выбравшие этот вариант не выкатывают требования к потенциальному партнеру, потому что не ищут его.
Не, ну когда несколько раз обожжёшься на мудаках/стервах, реально приходишь к выводу, что лучше всего жить с деньгами
Я с нетерпением дочитывал до конца, потому что уже стало любопытно что такое полноценная жизнь, к которой он стремится с практически религиозным усердием. А оказались всего-то курорты.
Почему покупка нормальной обуви записана в расточительство?
Потому же, почему дача записана в экономию. Эти люди, на самом деле, лютые неудачники. Они не умеют общаться, строить карьеру, распоряжаться деньгами, копить и экономить.
У них экономия, это покупка говна, которое развалится через сезон. В планирование и подсчет они не могут. Накопления, это когда тупо кладешь на обычный счет или в тумбочку и пофиг, что это сжирается инфляцией. Жена, это гибрид секс куклы и мультиварки, с дополнительной функцией пылесоса и пофиг, что реальный человек это не персонаж киношки.
Потому они и ноют, что катастрофически тупы и не могут вписаться в реальный мир, в котором никто не хочет считаться их фантазиями.
Что у них там еще? А, многие пиздят про то, что зашибают бешеные бабки. Это вообще смешно, они палятся на раз. Буквально недавно видел смешного персонажа, который заливал, что каждый день трахает новую девушку уже 5 лет и каждую пятницу ходит в филармонию в первый ряд, мол, эстет, в музыке разбирается и илитка.
Когда его ткнули носом в почти 2000 женщин и то, что илитка не сидит в первом ряду филармонии, он внезапно слился и начал тереть сообщения.
Отредактировано (2020-10-11 13:27:11)
. А оказались всего-то курорты.
Это лол, да. Особенно если учесть, что эти мудятки под курортами понимают не резорт на Мальдивах, с бунгало по 200к за ночь, а банальную Турцию, на которую большинство людей спокойно копят и без лютой экономии на всем подряд.
Буквально недавно видел смешного персонажа, который заливал, что каждый день трахает новую девушку уже 5 лет и каждую пятницу ходит в филармонию в первый ряд, мол, эстет, в музыке разбирается и илитка.
Может, у него еще хорошая микроволновка есть?
илитка не сидит в первом ряду филармонии
Прости за оффтоп, а где сидит илитка?)) просто любопытно стало (анон не любит филармонии, но любит мюзиклы, там билеты в первые ряды стоят столько, что неэлитному анону худо делается и он бежит в свой партер)).
Прости за оффтоп, а где сидит илитка?)
Так-то мало ли у кого какие предпочтения, но дурачок пытался себя выдать именно за илитку. Однако, судя по всему, он ни разу ни в одном культурном заведении не был и не видел куда садятся "випы", в зависимости от зала и типа постановки.
Отредактировано (2020-10-11 13:50:09)
Перечитал список инцела и обратил внимание, что экономия во всех пунктах достигается за счет женщины. Ну т.е. я, е примеру, в целом не ходок по ресторанам, но почему именно я должен делать романтический ужин, а не инцел?
Почему я, а не мы вдвоем должны делать закатки? Закатки из помидоров черри, очень вкусные, и я их делал, потому что такие не купишь, но если жрать будут оба то логично, что мы оба задействованы в процессе?
но если жрать будут оба то логично, что мы оба задействованы в процессе?
Анон, ты ждёшь логики здорового человека от инцела?
но если жрать будут оба то логично, что мы оба задействованы в процессе?
Какая логика, ты чего.
Эти люди, что муде, что инцелы, сначала орут, что бабы сейчас шалавы, все сплошь фемки, и не понимают, что патриархат это радость, защита и уверенность в завтрашнем дне. А потом сразу же визжат, что мерзкие современные "феминюшные" законы не дают им держать жен на коротком поводке и дают им те самые гарантии защиты, о которых они только что рассказывали, и которые мудятам очень мешают.
Закатки из помидоров черри, очень вкусные, и я их делал, потому что такие не купишь
Анончик, а поделись рецептиком под катом? *сорри за оффтоп*
А вот мужик типа мудла из поста - очень хочет на такой жениться. Это он на условной Кате с работы не хочет.
И его жопа будет гореть от негодования, если он каким-то чудом попадет в отношения с успешной женщиной, но не сможет ей манипулировать или наложить лапу на ее баблишко.
Аминь.
Аноноподруга отказалась выходить замуж, пока не расплатится за ипотеку (платила сама) Узнала о себе столько нового. Причём мудёнок был таким пополамщиком, что держал в шкафу свою туалетную бумагу, потому что бабам её нужно больше, а это для него расходы.
Мда. Если в формулировке, то мечтания некоторых девушек о прекрасных миллионерам, которые ей все обеспечат, выглядят схоже. Но что интересно, девушки обычно не мечтают до кучи нагибать и унижать этих воображаемых миллионеров до плинтуса. Ну и ещё девушки чаще отделяют мечты о принцах и миллионерах от реальности, в которой у нее есть условный Вася с универа или там Петя из соседнего офиса, и лучше реальные Вася/Петя чем воображаемый миллионер. Или это женская социализация работает? Но почему тогда не работает у инцелов принцип "лучше живая девка здесь и сейчас, чем воображаемая кинозвезда и прислужница"?
Или это потому, что женщины реже доходят до вывиха мозга "все мужики мне должны"?
мудёнок был таким пополамщиком, что держал в шкафу свою туалетную бумагу, потому что бабам её нужно больше, а это для него расходы
Анон пишет:мудёнок был таким пополамщиком, что держал в шкафу свою туалетную бумагу, потому что бабам её нужно больше, а это для него расходы
Чесгря, в ахуе, что подруга анона уже при такой заяве его не послала. Мне бы чувак такую херню начал впаривать, я бы быстро с ним разбежались. Совсем ебобо.
Анон пишет:А вот мужик типа мудла из поста - очень хочет на такой жениться. Это он на условной Кате с работы не хочет.
И его жопа будет гореть от негодования, если он каким-то чудом попадет в отношения с успешной женщиной, но не сможет ей манипулировать или наложить лапу на ее баблишко.Аминь.
Аноноподруга отказалась выходить замуж, пока не расплатится за ипотеку (платила сама)Узнала о себе столько нового. Причём мудёнок был таким пополамщиком, что держал в шкафу свою туалетную бумагу, потому что бабам её нужно больше, а это для него расходы.
А с ипотекой то, что не так? Я как понимаю, если нет доказательств, что платежи совершил кто то другой, то и посягать на собственность будет сложно?
Я не доебаться, просто интересно
А с ипотекой то, что не так? Я как понимаю, если нет доказательств, что платежи совершил кто то другой, то и посягать на собственность будет сложно?
Я не доебаться, просто интересно