Вы не вошли.
заметил вскрытые противоречия и предложение разделить посильно заботы по воспитанию ребенка, зато доебался с тупым троллингом.
Ага. Ну у человека проблемы, даже на тонкий троллинг неспособен. Мы разойдемся, а ему с этими мозгами жить
Да, кстати, мдауны пикаперов не жалуют, так что, аноны ранее ошиблись
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48870
Еще бы они они их любили. Пикаперам бабы хотя бы иногда дают, а у мдауна только его затюканая босая баба. А за курсы деньги платить надо, которых у мдаунов тоже как правило нет.
Этот долбоёб постоянно расспрашивал меня как это было. Я по дурости думала, что он реально волнуется за меня. Потом начал ебать мозги: "зачем ты это рассказала, я теперь ревную", сука. А потом постоянно умолял сыграть с ним в изнасилование, постоянно подсовывал мне видосы и рассказы об этом. И очень обижался, когда я его нахуй посылала с этим.
Очень сочувствую, анон.
Я об изнасиловании как-то рассказал в анонимном треде и меня достали доебами "самадуравиновата". Каково это от близкого человека, даже представлять не хочу.
Ревновал он, мразь.
Блядь, прочитал тред про изнасилование. Вспомнила, как поделилась с бывшим своей бедой (меня изнасиловали в 14 лет, и я не рассказывала об этом никому из близких, потому что было ужасно стыдно, и я боялась, что меня найдут и убьют, ну неважно, короче). Этот долбоёб постоянно расспрашивал меня как это было. Я по дурости думала, что он реально волнуется за меня. Потом начал ебать мозги: "зачем ты это рассказала, я теперь ревную", сука. А потом постоянно умолял сыграть с ним в изнасилование, постоянно подсовывал мне видосы и рассказы об этом. И очень обижался, когда я его нахуй посылала с этим. А на мои объяснения почему я не хочу это делать реагировали удивлённым хлопаньем ресниц.
С нынешним парнем всё хорошо, он чуткий и славный, но я ему ничего рассказывать не хочу. Хотя стоило бы, тогда бы он понял, почему я так реагирую на всякие вещи, связанные с изнасилованием, да и порой веду себя неадекватно.
ТС рака яичек.
анон, расскажи ему. посмотри на его реакцию - сразу понятно будет, что за человек рядом с тобой. а то часто бывает - живёшь с человеком, а потом он оказывается говном, но это раскрывается слишком поздно. так что у тебя есть шанс выяснить это пораньше и жить со спокойной душой.
часто мы не хотим делиться проблемами или рассказывать какие-то вещи, т.к. боимся разочароваться в человеке, если он поведёт себя как мудак. но лучше правда, какая бы она ни была, чем самообман.
так и нет проблем с хуемразями, не хотят быть отцами, вот и перестают ими быть когда детке исполняется восемнадцать и она лишает папку родительских прав, кстати, аноны, всем советую, лучше перестраховатся а не забивать на это дело
Еще бы они они их любили.
Анон думает, что это уже какой-то каннибализм.
Аноны, а почему они так реагируют? То есть, хуй с ними с посторонними людьми, им реально на тебя похуй, они могут чесать языками что угодно, пусть хоть подавятся ими. Но почему парень, который, ну ладно, не любит тебя, но которому ты нравишься, который к тебе хорошо относится, так себя ведёт?
БЛЯЯЯЯ! Знаете, какие кадры они впихнули под "подвиг мужчины"?!
Кадры из "Настоящего человека"! Где Соколов сиротку подбирает 54208410 54208410 Меня просто разрывает на смехуечки!
Дорогой, спасибо, что ты тут с нами в прямом эфире! Потом обязательно чаю тебе с шоколадками. Это ваще какое-то мракобесие! Как можно быть настолько тупыми? Блядь как?
Блядь, прочитал тред про изнасилование. Вспомнила, как поделилась с бывшим своей бедой (меня изнасиловали в 14 лет, и я не рассказывала об этом никому из близких, потому что было ужасно стыдно, и я боялась, что меня найдут и убьют, ну неважно, короче).
Аналогично. Только мне было 12. Причем парня я знала лет с 6. Дорвался мразь. Никому не рассказывала, тоже было стыдно. Родители знали его семью и его самого, типа такой хороший мальчег пок-пок-пок. блять Я помню уже училась на первом курсе в институте. Напилась и рассказала все старосте, а он был такой здоровенный парень два на два и подкатывал ко мне. Дак он охренел, сказал что давай его найдем (а та семейка переехала в неизвестном направлении) и он убьет эту мразь.
Даже и не знаю, как тебе сказать, ты удивишься. Но существует такая штука как документы. Свидетельство о браке, например.
Хотя тебе не понять
свидетельство о браке - это гарантия желания детей, любви супругов, долгосрочного брака, огненной пизды? мне и правда не понять.
Главное в слившемся папаше, который считает, что это не его проблема\его заставили\не сделали аборт по его первому пуку\украли сперму - чтобы он вдруг не возомнил, что он как раз должен быть проблемой выросшего ребенка. Слился - сливайся навсегда.
Аноны, а почему они так реагируют?
потому что тупые мудаки, все
Ты шизофреник? Был такой диагноз у тебя? Честно. В глаза смотреть. Был?
давай фото глаз, посмотрю.
Лапочки, я убежал домой. Вернусь - напишу еще.
всем анонам с отцами-муемразями и анонам с изнасилованием лучи добра, любви и поддержки!
ебанашки с хуемразми в головах и ебанашки с изнасилованиями.
Анон пишет:Даже и не знаю, как тебе сказать, ты удивишься. Но существует такая штука как документы. Свидетельство о браке, например.
Хотя тебе не понятьсвидетельство о браке - это гарантия желания детей, любви супругов, долгосрочного брака, огненной пизды? мне и правда не понять.
Свидетельство о браке - это свидетельство о том, что я появился в законном браке и не по залету. Я сказал именно это, ничего про огненную пизду, откуда ты это вообще взял, болезный?
Тебе действительно не понять, трудно жить на свете пионеру Пете.
Анон пишет:два раза спизданул.
если бы ты читал глазами, а не чем-то другим, то увидел бы, что мужик жену начал успокаивать и предложил забить на такую ерунда, ведь главное, что они семья. а она ему заявила, что не любит итп.
далее, он не говорил, что ребенка она не увидит - это сказала жена. и про то, что при разводе она ничего не получит он сказал после того, как жена пригрозила отсудить у него пол-квартиры, которую он купил до брака.
а послеродовая депрессия вовсе не обязательна, так что это только предположение, а не факт.
если до тебя всё еще не доходит - сделай зеркало.вы с мужем живете в твоей собственной квартире, ты работаешь, а муж сидит с ребенком, потому что у тебя зарплата больше. ты его обеспечиваешь работаешь 6 дней в неделю. приходишь как-то домой, а там пирожное обрезано по краям, ты спрашиваешь "локи, нахуя?", а в ответ тебе устраивают сцену, что ты постоянно на работе, что муженек устал один сидеть дома, что с друзьями редко встречаетесь. ты его обнимаешь, гладишь по головке, типа да ладно тебе, дорогой, хрен с этим пирожным, главное ж что мы любим друг друга, что мы вместе. а муж тебе заявляет, что хрен - не любит он тебя, и начитает всё заново.
"ну, раза так, - говоришь ты, - тогда уёбавай. ребенок остается со мной".
и тут твой благоверный заявляет, что отсудит у тебя машину, половину квартиры, которую ты сама купила до свадьбы, а ребенка и вовсе никогда не увидишь.
и...говно и мудачка - ты. а мужа надо понять и простить.
нравится картина? не напоминает влажные фантазии антибабовцев?Хорошо сказал, молодец анонче.
Но таки очень плохо, что мужик не додумался жену специалистам показать, депрессия или психоз после рождения ребенка явления довольно частые.Аноны последних страниц, прекращайте специальную олимпиаду, не засирайте тему.
спасибо, анон, позволь пожать тебе руку
мне кажется, аноны уже настолько охуели от высеров антибабовцев, что готовы в любом мужика мудака увидеть. не сказать, что бы я их не понимала...охуеваю от всех примеров, что тут приводили, но конкретно в этом нет ничего мудацкого со стороны мужика.
а про специалиста - это хорошо бы было, но у нас, по-моему, большинство и не знает про послеродовую депрессию и считает, что мама должна только пузыри счастья пускать от зайки, а если не радуется, сука, то это что-то с ней не так, дефективной.
вообще, хорошо бы было послеродовое наблюдение или хотя бы на курсах подготовки к родам объясняли, что перепады настроения, апатия, депрессия - это не хуевая мать, а нормально и вполне себе исправляется при работе с психологом.
Свидетельство о браке - это свидетельство о том, что я появился в законном браке и не по залету.
и что? блядь, что дает твой сраный законный брак, если люди друг друга не любят? если баба бревно, то при возможности мужик свалит, нахер ему себя хоронить с ней на всю жизнь. а что ты родилась - ну, издержки произодства, строительный мусор.
А, так это днища в треде. Ффффсе понятно.
Анон пишет:Свидетельство о браке - это свидетельство о том, что я появился в законном браке и не по залету.
и что? блядь, что дает твой сраный законный брак, если люди друг друга не любят? если баба бревно, то при возможности мужик свалит, нахер ему себя хоронить с ней на всю жизнь. а что ты родилась - ну, издержки произодства, строительный мусор.
Жирное, скользи уже на своё днище.
Варнинг!
Хуемрази в треде, хуемрази в треде!
Аноны, не кормите, тема и без этих днищ нажористая.
Варнинг!
Хуемрази в треде, хуемрази в треде!
Хуемрахные днища, кккккомбо.
чота хуемразей так лихо бомбануло на теме алиментов и брошенных детишек
небось всё бегают от аликов и мечтают как сынуля через 20 лет их встретит с лимузином и фанфарами
В итоге я пытаюсь себя утешить, говорю ей: "Ну, это же изнасилование, ты согласна? Тебя изнасиловали!"
очень многие молодые люди живут с такими девицами - и норм!
сам пытаюсь вдуть, но, пля, слишком чутко спят! Crying or Very sad
Бориска, ну чО ты как маленький, в самом деле! Тряпку с эфиром девке на нос, и вперед! Только сам лучше в противогазе ее ипи, а то мало-ли что! Сам надышешся, и придется быть папой Wink
интересно, это может считаться подстрекательством?
автор убивает меня своей нелогичностью
Она не говорит, что это изнасилование, она сама говорит: "Я шлюха, я сама во всем виновата, я напилась и не контролировала ситуацию". Она не написала заявление, потому что посчитала себя виноватой. Я тоже считаю, что в случившемся большАя доля ее вины. Но я так же считаю, что другой человек мог воспользоваться ее беспомощностью и засадить ей БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ. По статистике большинство женщин об изнасилованиях не заявляют. Она ни разу не сказала "Это изнасилование", она ни разу не сказала "Я не виновата", все, что она говорит: "Я не понимала, что он собирается сделать, а как он засадил, сразу прекратила".
и чуть ли не единственный проблеск разума в его голове
Неужели никто из вас не считает, что попытаться трахнуть пьяную в говно телку - это изнасилование? (Давайте не будем спорить была ли она в говно на самом деле) Неужели никто не верит, что она действительно может валяться в говно и ничего не понимать, пока ей не засандалят?
жаль, что эта искра так и потухнет, нашел где спрашивать.
и что? блядь, что дает твой сраный законный брак, если люди друг друга не любят? если баба бревно, то при возможности мужик свалит, нахер ему себя хоронить с ней на всю жизнь.
Нормальный мужик ИЛИ валит из семьи ДО рождения ребенка, ИЛИ несет отвественность за этого ребенка и вне брака (хотя бы алиментами), т.к. принимал участие в его зачатие. Все остальное автоматически приравнивается к мудачизму. Так о чем спор? Почему мужик мразь или мудак? Потому что, зачав ребенка в законном браке, не захотел нести ответственность за этого ребенка, хотя даже по закону должен, не говоря уж об общечеловеческих нормах. А вовсе не потому что посмел разлюбить жену и развестись. Вот мои родители, например, развелись в моем раннем детстве, но мой отец всегда очень сильно помогал нам финансово и всячески принимал участие в моем воспитании, и до сих пор играет важную роль в моей жизни, поэтому его я мудаком никогда и ни за что не назову. А отцов из приведенных анонами историй - запросто. Ситуации-то несравнимые.