Вы не вошли.
Надо же, нашелся ебанат блевотнее Лоши.
Надеюсь, у детей с психикой действительно всё ок, в отличие от папки.
Ой, не знаю. Не спорю, что в реальности бывают всякие уроды, но если често- я вообще на всех этих инцелов-мудешников и их рассказы смотрю с огромным скепсисом. Этот Геращенко, судя по стилю сообщений - что тот Лоша. Поднебесный тоже на каждом углу орет какой он непризнанный гений, прекрасный человек, чуть ли не политик, бог во плоти. Ну а по факту?
Если дети и жена на самом деле есть - в общем-то не удивлюсь, если этот «идеальный мужчина» в реальной жизни тише воды, ниже травы и приличный семьянин ( по-моему вообще стандартная ситуация у всяких мудешников)
А в интернете пиздеть и сверкать все горазды. Особенно когда так самоутвердиться хочется - никто ж и не проверит.
Что-то не показывает(
То ли дайри сглючили, то ли за давностью лет код умер. Вот текст в файле: https://www.sendspace.com/file/uouvk1
Анон тоже с раннего подросткового возраста фантазировал о мужиках сильно старше себя, правда в силу низкого либидо и отсутствия интереса к сексу, это были романтические фантазии с отсутствующим или не осознаваемым сексуальным подтекстом. Но реализовывать подобное в жизни анон даже не думал. Во-первых, в реальности мелкому анону даже восемнадцатилетние казались очень взрослыми, во-вторых, типаж, который нравится анону, в реале ему не попадался. Стал попадаться в универе, и анон, например, вкрашился в препода, он был молодым, но все же намного взрослее и опытнее девятнадцатилетнего анона. А если бы к анону подкатил тупой стремный похотливый крокодил вроде этого Геращенко, то анон бы сбежал с визгом. Причём даже сейчас, когда анону под 30 К слову, анон из тех, кто рано вырос. В 13 лет уже всё было при аноне — рост, фигура и т.д. При этом анон начал хоть как-то интересоваться сексом очень поздно. Физическое половое созревание не равно психическому.
Анон пишет:Естественно нет никаких классов. И классруков. Это школьники. Им по виду лет 14. Но для педоинцелятни это уже созревшие самки, готовые к спариванию с лучшими представителями вида
Анон тут задумался, почему в такой довольно патриархальной стране как Россия, вообще, могли появиться инцелы - движение, почти полностью скопированное с Запада? Идея "лишь бы штаны в доме" у нас довольно распространена, в парочках типа "ей 25, а ему 40" тоже никто не видит ничего криминального. Отсутствие у мужика денег? Так у нас почти у всей страны нет денег, лол, тоже мне, блин, нашли причину не давать и не ебаться. А тут вон оно че, оказывается... Просто-напросто деток хотят ебать инцелы. 14-леток им подавай. Прям реинкарнация форума Нимфетомания.
Good point. Нет никаких проблем найти женщину в РФ любому мужчине - косому, кривому, хромому.
1. Требования по внешности - до сих пор мужчин в РФ это абсолютно не парит.
2. Требования по деньгам - у 90% денег и нет 90% находят себе пару.
Т.е. нет таких проблем "недобровольного целибата" на самом деле.
Поднебесному изменила Левичева, пошла переспать со своим бывшим, и жопа у него загорелась так, что зарево до Плутона достаёт.
Отредактировано (2020-09-21 21:02:51)
А разве бабы не должны давать всем, чтоб не было инцелов?
Поднебесному изменила Левичева, пошла переспать со своим бывшим, и жопа у него загорелась так, что зарево до Плутона достаёт.
Она ему отчитывается, что ли, к кому пошла и с какой целью?
*посмотрел первое видео ковша*
как бомбит-то болезного
*второе видео*
Потрясающе! Ёбаный неадекват. Аж охрип.
А где видео? Хочу это видеть!
А разве бабы не должны давать всем, чтоб не было инцелов?
Не всем, а только инцелам. Но кому дают, тот уже не инцел, так что это логическая ловушка.
Анон пишет:А разве бабы не должны давать всем, чтоб не было инцелов?
Не всем, а только инцелам. Но кому дают, тот уже не инцел, так что это логическая ловушка.
Но ведь Лоша был женат, а значит, имел секс! А после жены у него ещё женщины были какие-то! Значит, он уже не инцел и пусть перестанет примазываться!
А то эдак можно договориться до того, что "я инцел уже месяц", потом разок поебался - и опять на месяц инцел. Нет уж, всё, дали секс - не инцел больше.
А то эдак можно договориться до того, что "я инцел уже месяц", потом разок поебался - и опять на месяц инцел. Нет уж, всё, дали секс - не инцел больше.
Это называется "мерцающий инцел" (это не шутка, а определение самого Бесноватого))
А если женат - то наверняка не на девственнице 13-15 лет, а это несчитово - значит настоящего секса у него по-прежнему нет, значит он "женатый инцел" (тот же источник, ога).
Берегите ваши мозги.
Гравитации нет. Но можно летать, потому что над нашей планетой множество других планет, которые тоже на нас действуют. (Во-первых, я не брал, а во-вторых, положил на место). Удобненько, особенно учитывая, что физические законы лоша отрицает и не знает про то, что гравитация обратно пропорциональна квадрату расстояния между телами.
Отредактировано (2020-09-23 08:34:08)
А как же то, что он "ЛУЧШИЙ МОЛОДОЙ УЧЕНЫЙ", если наука ничто, а магия все? Фсе фикцЫя?
А так же, как он красавец и "на свете всех милее", но бабы ему не дают, потому что дают только красавцам.
Берегите ваши мозги
Ухты, говорящее растение
Аноны, а вкратце - о чем там затирает Подзалупный? Я не выдерживаю смотреть его, в основной массе, «гениальные» стримы. Мозги вытекают.
Опять про энергуйство, богоподобность и...что там было - телепортацию (?) рассказывает сказки?
Отредактировано (2020-09-23 12:06:06)
Аноны, а вкратце - о чем там затирает Подзалупный? Я не выдерживаю смотреть его, в основной массе, «гениальные» стримы. Мозги вытекают.
Опять про энергуйство, богоподобность и...что там было - телепортацию (?) рассказывает сказки?
Там меньше 5 минут, анон.
"я мог пролететь более шести-десяти метров, я просто летел-летел, у меня ноги вот так были раздвинуты, я прыгал, я летел-летел-летел в этом прыжке..."
Так это, Лоша, раздвигай ноги правильно, еще и не так улетишь!
Все люди умеют летать
Что, и даже БЯБЫ?? Да не, бред какой-то...
Растения умеют разговаривать...они кричат...
А купуста твоя тебе из кастрюли не кричит, когда ты из нее хрючево варишь?
Лучший немолодой абьюзер капусты России.
А если серьезно, то психушка по нему плачет.
Бесноватый, картошке больно, когда ты её ешь! Переходи на праноедение!