Вы не вошли.
Многодетного инцела ты, значит, себе нормально представляешь?
Легко. В их терминологии инцел - тот, кто не может по щелчку пальцев получить секс с любой женщиной в любое время в любом месте.
Как эти уёбища вообще существуют?
Легко, анон. В мире очень много не очень хороших людей, но большинству хватает ума держать говно в себе.
Эм, ну ок, если мы начинает оценивать, то этот "герой" тянет максимум на 3/10. Харя непропорциональная, губы кривые, глаза как щели, нос картохой. Волосы стремные и не лежат. Бородавка на щеке.
А по мне так он вполне тянет на свои 6/10, как и его жена, (то есть они оба миловиднее среднего мужчины и средней женщины), но, поскольку он полностью ебнутый (чего лично я по внешности не замечаю, но я вообще сыч), могу только еще раз пожалеть его жену и особенно детей. Даже если ИРЛ он у нее под каблуком, общее мразотное отношение к женщинам наверняка его детишкам самооценку подпортит.
Отредактировано (2020-09-16 23:11:49)
Ладно бы они фантазиями ограничивались, но ведь знаешь же, что дай им волю...
Собственно, так и зародилась идея государства в принципе В мире слишком много долбоебов и я рад, что в большинстве стран инцелы получат большое и сочное нихуя в ответ на свои притязания. Как и мудэ.
Жаль только, что у нас еще не ужесточили законы в этом направлении. Чтоб такие ебланы как лоха получали за свои высеры реальный срок (хотя бы месяца 3) + штраф, с принудительными работами, если бабла нет.
Легко. В их терминологии инцел - тот, кто не может по щелчку пальцев получить секс с любой женщиной в любое время в любом месте.
ну лол, мы все инцелы, и я тоже, брюс виллис меня не выебет, сколько я бы не щелкала у него под ухом
Жду донатов на улучшение жилищных условий.
А это уже Ковшерылый. Насмотрелся.
Грязный мерзкий извращенец, вот по его еблу точно видно, что он готов принять в свои дыры хуй непритязательного сокамерника, а девушки и юноши на фото выглядят одинаково юными
На баб это не распространяется, т.к. любая баба может получить секс за 15 минут.
На баб это не распространяется, т.к. любая баба может получить секс за 15 минут.
То есть мне любой кривой скорострельный хуишка сойдет, а этот урод претендует на молодую упругую вагину? Чтоб у него ебало треснуло и попиленные мандибулы отвалились из-за такой несправедливости.
Секс-машина Олег Газманов
Понеслась душа в рай.
Аноны, откуда эта фотка вообще? Я не уверена, что там все совершеннолетние.
Анон пишет:Понеслась душа в рай.
Аноны, откуда эта фотка вообще? Я не уверена, что там все совершеннолетние.
Нашли оригинал: https://vk.com/wall-175822741_600
А в колледжах есть классы и, судя по женщине в середине снимка, классные руководители? Как инцелы определили, что всем на фотке точно-точно 19-20 лет?
А в колледжах есть классы и, судя по женщине в середине снимка, классные руководители? Как инцелы определили, что всем на фотке точно-точно 19-20 лет?
Естественно нет никаких классов. И классруков. Это школьники. Им по виду лет 14. Но для педоинцелятни это уже созревшие самки, готовые к спариванию с лучшими представителями вида. Это кстати ещё одно интересное наблюдение. Фото тян 25-30 лет, которые они выкладывают для наглядности негодности и старости, всегда представлены фотками пьющих, толстых женщин 45+. А вот фото откровенно подростков - это для них 20. Что говорит об одном. Женщин они в глаза близко не видели. Да и не увидят. Лол
Им по виду лет 14.
Вот да. Там некоторые вообще половозрелыми не выглядят.
А инцелы охуели со своим "могут претендовать". До них, несмотря на то, что они постоянно об этом ноют, не доходит, что секс им никто не обязан предоставлять, ни мисс мира, ни толстая прыщавая кошатница с усиками.
Интересно, никто ещё не скинул его жене скрины с тем, как её муж, отец четверых детей, пускает слюни на 14-леток? И, до кучи, как отзывается о женщинах вообще? И пишет, что он пальцами щёлкает, и ему тут же дают.
Вангую, будет оправдываться тем, что это он про других, а жена и дитачки у него самые лучшие, а про щелчки он образно, чтобы позлить, но спать придётся на диване, пока жена вернуться не разрешит. Сколько таких было, до сих пор перед глазами стоят, как живые. Увы, обычно в христианских многодетных семьях у матери абсолютная власть, а отец — тихий и покладистый.
Тут же явно озлобленный каблук, который считает, что если он будет не подмахивать, как он делает дома, а прямо засирать людей в интернете, он тут же вернёт себе баллы мужественности. Вот только людям в интернете обычно похрен на мнение таких индивидуумов, а его ждёт реал.
Отредактировано (2020-09-17 09:52:50)
никто ещё не скинул его жене скрины с тем, как её муж, отец четверых детей, пускает слюни на 14-леток?
Вряд ли она есть в вк, анон. У матери 4 детей наверняка тьма дел, не до сидения вконтактике. Потому он такой и борзый. Знает, что жена не увидит.
Анон пишет:никто ещё не скинул его жене скрины с тем, как её муж, отец четверых детей, пускает слюни на 14-леток?
Вряд ли она есть в вк, анон. У матери 4 детей наверняка тьма дел, не до сидения вконтактике. Потому он такой и борзый. Знает, что жена не увидит.
Да скидывали ей уже. Анон выше верно описал. Она - нитокая, а муженек пишет про других бапп, плохих и негодных. Так что не волнуйтесь за нее, она в курсе. Мудробаба вульгарис.
Отредактировано (2020-09-17 10:13:29)
а муженек пишет про других бапп, плохих и негодных
И "по щелчку дают" тоже про других баб? Ну ок.
Про христианские многодетные семьи и кто там подкаблучник предлагаю вспомнить семью абортарии и особенно ее старших корзинок - личинок мудешников.
Анон пишет:а муженек пишет про других бапп, плохих и негодных
И "по щелчку дают" тоже про других баб? Ну ок.
Ну хз, какие там у них отношения. Может, ей вообще уже пофиг, кто там ему дает, главное, чтоб зарплату приносил. Она своих детей родила, может, он ей в плане секса и репродукции больше не нужен и не интересен, просто разводиться накладнее, чем терпеть его блядство. А может, он просто пиздит про щелчки и она это знает.
А может, он просто пиздит про щелчки и она это знает.
А может она отвесила ему пиздюлей скалкой, а на люди написала другое.
Отредактировано (2020-09-17 11:32:01)
особенно ее старших корзинок - личинок мудешников.
Ого, а где это было? Я тему аборташи читаю, но про детей-мудэ чет не помню.
Отредактировано (2020-09-17 11:45:00)
Ого, а где это было? Я тему аборташи читаю, но про детей-мудэ чет не помню.
Надо в её теме искать. Там Богдаша ещё в период украинских предмайданных поселений спалился подпиской на стопицот групп типа "как определить шмару", "крепкое мужское единение" и прочее с перепостами этого говна на стене.
Естественно нет никаких классов. И классруков. Это школьники. Им по виду лет 14. Но для педоинцелятни это уже созревшие самки, готовые к спариванию с лучшими представителями вида
Анон тут задумался, почему в такой довольно патриархальной стране как Россия, вообще, могли появиться инцелы - движение, почти полностью скопированное с Запада? Идея "лишь бы штаны в доме" у нас довольно распространена, в парочках типа "ей 25, а ему 40" тоже никто не видит ничего криминального. Отсутствие у мужика денег? Так у нас почти у всей страны нет денег, лол, тоже мне, блин, нашли причину не давать и не ебаться. А тут вон оно че, оказывается... Просто-напросто деток хотят ебать инцелы. 14-леток им подавай. Прям реинкарнация форума Нимфетомания.
Просто-напросто деток хотят ебать инцелы. 14-леток им подавай
Да, но не совсем. У нас и подростки ебутся только в путь, причем порой и с людьми старше.
Дело в другом. Условный лоша хочет, чтобы он нихуя не делал, не вкладывался в отношения вообще, но с ним хотели заниматься сексом юные и красивые девочки. И при этом еще обслуживали, защищали, создавали уют, терпели закидоны, нищету и ничего не требовали взамен. И в этих условиях сохраняли свежесть и ебабельность. И чтоб сами знакомились еще, а когда станут 25 летними "старухами" - не обижались, что их выгоняют и ищут новое мясо.
Ну ни одна нормальная женщина, даже с установкой "в доме должны быть штаны" на такое не согласится. Есть ебанашки, которые свято уверены в своей исключительности, что с ними так не будут обращаться, только с плохими посторонними бабами, но и до них со временем доходит.