Вы не вошли.
я думал, что именно из мудэ получаются все эти отцы, которые гнобят дочерей за внешность и при них унижают их матерей
Такие тоже есть. Но реально чаще эти мужики разделяют своих дочек и всех остальных. Типа, все девки шкуры и сучки, они тупые и меркантильные. Их надо сгонять в общины и ебать, чтоб головы не поднимали.
А потом кто-нибудь "давай свою дочку, ты ж ее правильно воспитал, чтоб слушалась"
И начинаются в вопли, типа "ты даже фейсконтроль у меня не пройдешь, чтоб с моей дочкой встречаться", " нахер надо, пусть лучше у нее алень в мужьях будет, чтоб все для нее делал"
А жен они вполне могут при этом гнобить, кстати.
Откуда кстати вся эта хуйня пошла про внешность 6\10, 2\10 и пр.? Давно встречаю, в том числе на англоязычных форумах, заметил, что употребляют всерьез только уебы.
Откуда кстати вся эта хуйня пошла про внешность 6\10, 2\10 и пр.?
Из пикапа вроде. Там же девушек не воспринимают как людей, исключительно как мясо на поебаться. Вот и рейтинг. Чем красивее телку завалит, тем круче. Они и фотки своих "побед" выкладывали.
Отредактировано (2020-09-16 16:22:10)
А мудешники все такие, я работаю с подростками, иногда с неблагополучными, так вот Поздняков тот же общается реально в их стиле. Причём именно в стиле той части, у которой жизнь так себе. Только их бывает искренне жаль, а его всегда уебать хочется, взрослый, сука, мужик.
А вот интересно, кем Поднебесный считает Позднякова - хорошим парнем которому не дают или врагом-альфачом?
уебы
- пикаперы
Откуда кстати вся эта хуйня пошла про внешность 6\10, 2\10 и пр.?
Не знаю, но интересно, как это вообще работает? Вот, допустим, Анжелина Джоли - красивая? Ну, очевидно, - да. Но что если у меня лично шишка дымится на тонкогубых, пухловатых, блондинок? И мне она вообще не нравится. Типа как в таких случаях они оценивают? Всегда же 8/10 для одного будет 2/10 для другого.
Откуда кстати вся эта хуйня пошла про внешность 6\10, 2\10 и пр.? Давно встречаю, в том числе на англоязычных форумах, заметил, что употребляют всерьез только уебы.
Я с 12 лет употребляю, с тех пор как про пикап прочитал. Удобно. Уебой вроде бы не стал, всех людей как людей воспринимаю (кроме мудэшников, но они сами постарались).
Всегда же 8/10 для одного будет 2/10 для другого.
насчет субьективности оценки внешнего вида не соглашусь, 2/10 - это уровень привлекательности пожилой толстой замучанной жизнью тетки, а 8/10 - стройной девушки с приятным лицом
Инцелы живут без секса в мире где дают даже пикаперам.
Инцелы живут без секса в мире где дают даже пикаперам.
Пикаперы заморачиваются ради секса, для инцелов это не тру, им надо, чтобы поебаться им завернули в золотую бумажечку без усилий))
насчет субьективности оценки внешнего вида не соглашусь, 2/10 - это уровень привлекательности пожилой толстой замучанной жизнью тетки, а 8/10 - стройной девушки с приятным лицом
А какой уровень у замучанной жизнью толстой пожилой тетки с приятным лицом? Ну вот как стереотипная добрая бабушка.
Отредактировано (2020-09-16 16:34:44)
Полно людей которые любят ебаться именно с пухляшами, а на стройняшек не стоит. Эт любого пола и ориентации касается.
Не знаю, но интересно, как это вообще работает?
Все бабы 2/10, поэтому должны не рыпаться, а отдаваться инцелам
Все бабы 2/10, поэтому должны не рыпаться, а отдаваться инцелам
потому что 10/10 - это поднебесный!
Анон пишет:Это где он так высирается? Кто-нибудь зарепортил?
+1
Это старые посты или новые?
Это старые. Первый пост в беседе про сексомол: https://vk.com/topic-158455044_38789287?post=14
А вот за второй, который про античеловеков, он и сидел.
Анон пишет:Жалко девушку с прошлой картинки. Такая белокурая красавица, а ее любимый муж, оказывается, ее считает ну чуть лучше чем уродиной. Интересно, он своей жене в лицо это говорил?
Девушке чо, девушка этого урода вообще не знает. Жену жалко.
У них же фамилия одинаковые, я так поняла, это и есть муж
УУУУУ.... Понеслась душа в рай.
А это уже Ковшерылый. Насмотрелся.
Понеслась душа в рай.
Эм, ну ок, если мы начинает оценивать, то этот "герой" тянет максимум на 3/10. Харя непропорциональная, губы кривые, глаза как щели, нос картохой. Волосы стремные и не лежат. Бородавка на щеке.
Анон пишет:Анон пишет:Жалко девушку с прошлой картинки. Такая белокурая красавица, а ее любимый муж, оказывается, ее считает ну чуть лучше чем уродиной. Интересно, он своей жене в лицо это говорил?
Девушке чо, девушка этого урода вообще не знает. Жену жалко.
У них же фамилия одинаковые, я так поняла, это и есть муж
Я так понял, что Мария Геращенко - жена, а девушка с фотки - просто какая-то модель. Четверо детей и христианский бизнес, соответственно, у первой.
Так и есть, анон. Девушка с фотки - просто пример, он ее не знает. А Мария Геращенко - жена.
Так и есть, анон. Девушка с фотки - просто пример, он ее не знает. А Мария Геращенко - жена.
Я всё же плохо представляю себе инцела, дарящего жене розы, вот просто в голове не складывается Наверное, милостиво позволил купить с её же зарплаты.
Я всё же плохо представляю себе инцела, дарящего жене розы, вот просто в голове не складывается
Наверное, милостиво позволил купить с её же зарплаты.
Многодетного инцела ты, значит, себе нормально представляешь?
Многодетного инцела ты, значит, себе нормально представляешь?
Так у них кто назвался инцелом, того и тапки. Что они, будут друг у друга справку о девственности требовать? Они ж не какой-то там женский пол, чтоб им целибат вменяли. Тем более для роли профессиональных жертв целибата
Бля
Смотрю на всё это, и так и хочется сказать - кто вы блядь такие, штобы людей оценивать и примериваться, как и что вы с ними сделаете?
Уёбища, блядь
И ведь эти оргОнизмы ещё живут где-то и считают, что правы и имеют право на свои взгляды
Ладно бы они фантазиями ограничивались, но ведь знаешь же, что дай им волю...
Как эти уёбища вообще существуют?