Вы не вошли.
А вот аффтырь высера с супругой. Они, кстати, многодетки - 4 детей, две из них -девочки.
уважаемые аноны, я вынужден вас покинуть, до встречи на плутоне
Кстати, мне интересно, когда вот такой инцел сидит в мамкиной квартире, живет на ее пенсию и вопит в интернете что у него бизнес, но бабы все равно не дают, что происходит в его котелке?
То есть, он ведь понимает, что был бы бизнес - давали бы, хотя бы тот контингент девок, что сидит в кафешках бизнес центров и караулит папиков.
Бурление говен, зависть и ненависть ко всем: к женщинам, к более успешным мужчинам, к детям и животным, которые оттягивают на себя ресурсы женщин, к государству, которое не лишает женщин прав и возможности обеспечивать себя и не иметь необходимости хватать любые штаны, а ему не выдает все, что он желает, бесплатно.
Отредактировано (2020-09-16 11:12:50)
Ну так флаг ему в жопу, пусть берет и выводит свою совершенную породу у себя на кухне, можно подумать ему кто-то запрещает, выведет и себя ощщасливит и другим утыркам продавать начнет, заодно и разбогатеет.
Как только выводить будет? Накончает в свое морковное хрючево и слепит гомункула, из гнилых кабачков будет ковшом матрешек выгрызать или к чучелу орла резиновую вагину скотчем примотает и будет сношать, пока орел не просветлится и не превратится в царевну
Это где он так высирается? Кто-нибудь зарепортил?
Кстати заметил, что фантазии инцелов имеют скорее всего источник в проектах американских белых нацистов. Большинство из них исходные тексты скорее всего не читало, а нахваталось пересказов на англоязычных форумах. Или чаще всего, пересказов персказов в рунете. Конкретно это две книги "Дневник Тернера" и "Партизаны скалистых гор". Вот эти все фантазии про пост апок и общины инцелов они оттуда.
Как только выводить будет? Накончает в свое морковное хрючево и слепит гомункула, из гнилых кабачков будет ковшом матрешек выгрызать или к чучелу орла резиновую вагину скотчем примотает и будет сношать, пока орел не просветлится и не превратится в царевну
Бля, анон, я же ел
Кстати заметил, что фантазии инцелов имеют скорее всего источник в проектах американских белых нацистов.
Так инцельство и зародилось в Америке. Наши полудурки ничего нового не изобрели.
Это где он так высирается? Кто-нибудь зарепортил?
+1
Это старые посты или новые?
Тесак сдох
Аноны, а чучело орла - оно у Бесноватого в квартире штоле? Что с этим чучелом связано?
Мне кажется, чучело орла - это его духовное животное, символ, так сказать. Хочет быть орлом, но на поверку чучело.
Тесак сдох
Туда ему и дорога, надеюсь, не воскреснет, как Поздняков.
Жалко девушку с прошлой картинки. Такая белокурая красавица, а ее любимый муж, оказывается, ее считает ну чуть лучше чем уродиной. Интересно, он своей жене в лицо это говорил?
Аноны, а чучело орла - оно у Бесноватого в квартире штоле? Что с этим чучелом связано?
Оно хранилось в предбаннике его квартиры, и его стырили. Уверяет, что ему цена 15000.
Про орла https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4020220
На скрине коммент из поста https://vk.com/wall26318531?q=%D0%BE%D1 … 8531_10025 Весь пост тоже прекрасен.
Отредактировано (2020-09-16 15:44:20)
Обычно анон не любит воров, но конкретно сейчас анон аплодирует этим стырившим чучело орла) Спасибо за ответы)
И конечно же, в росте цен виноваты не экономика и руководство магазинов, а клятi бабi
Весь пост тоже прекрасен.
Яйца я не ем. Это не вегетарианская еда.
А рыбу жареную жрать значит норм!?
Жалко девушку с прошлой картинки.
+1
А еще жальче его дочерей.
Жалко девушку с прошлой картинки. Такая белокурая красавица, а ее любимый муж, оказывается, ее считает ну чуть лучше чем уродиной. Интересно, он своей жене в лицо это говорил?
Девушке чо, девушка этого урода вообще не знает. Жену жалко.
Про "спасибо женщинам за это" отдельный лол. Уебан не работает толком и готов жрать говно, только бы не трудиться, но виноваты женщины
Боже мой, я даже внезапно захотел введения статьи за тунеядство и попрошайничество.
Интересно, он своей жене в лицо это говорил?
Сомневаюсь. Эти чмошники только в сети смелые, в реальности наверняка трескает ее борщи и не вякает. И на дочерей вряд ли бычит.
Не знаю как у этих придурков, но у мудэ порой дочки сильно так себе, но не дай боже кто-нибудь напишет 2/10 или вообще по внешности пройдется. Там пукан разорвет на три Чернобыля.
Тесак сдох
Ну и быдлан на видео, буэ
быдлан
А мудешники все такие, я работаю с подростками, иногда с неблагополучными, так вот Поздняков тот же общается реально в их стиле. Причём именно в стиле той части, у которой жизнь так себе. Только их бывает искренне жаль, а его всегда уебать хочется, взрослый, сука, мужик.
но у мудэ порой дочки сильно так себе, но не дай боже кто-нибудь напишет 2/10 или вообще по внешности пройдется. Там пукан разорвет на три Чернобыля.
Правда? А я думал, что именно из мудэ получаются все эти отцы, которые гнобят дочерей за внешность и при них унижают их матерей - отсюда все эти затравленные уминцы-красавицы, готовые связываться с наркоманами и отморозками и гробить свою жизнь ради них. А оно вон как...