Вы не вошли.
Ну ты что, анон, они же возьмут в руки пулемет и отстреляют всех несогласных.
Пулемет - мое любимое. Мол, это мерзкое общество их сдерживает, а иначе они б уххх!
Самое смешное, что когда пытаешься моделировать реальный пиздец, причем даже лайтовый, без ядерных взрывов, что-то типа "началась революция, массовые беспорядки, тебе максимум за сутки надо достать хотя бы пистолет, желательно с патронами. Все оружейные магазины грабят прямо сейчас, на улице полно людей с обрезами, ножами, огнестрелом, арматурой, зажигательными смесями. Стрельба, грабежи, коктейли молотова в окна. Чо будешь делать?"
И тишина. Но в пост апокалипсис они безусловно выживут, да. Ведь пистолеты с полным боекомплектом будут лежать на всех улицах, но неинцелы не станут их подбирать, а будут просто бегать и плакать
Клуб назвали "Альфа", а сидят в нем и жалуются на злых баб дискутируют одни омеги.
Ну так. Альфы не жалуются, а ищут варианты, потому они и стали альфами, собственно. Бетки тожи живут обычной жизнью, крутятся как могут. Жалобы и вот такие ебнутые фантазии - типичный признак омежки.
Единственное, реально жаль, что нормальное большинство не отсвечивает, а эти отбросы скачут по всему интернету. Создается ощущение, что все мужики ебанутые.
Чо будешь делать?
Не, ну мне отдельные личности выдавали что-нибудь типа "подкрадусь к чуваку с ружжом, дам ему по башке и все будет моё!" Потом он, конечно же, угонит самый крутой внедорожник (еще очень весело попросить, чтоб он алгоритм угона озвучил, иногда очень интересные сказки рассказывают)), ограбит какой-нибудь супермаркет, затарится бухлом, найдет себе козырное место где-нибудь в центре города, забаррикадируется там, и будет жить-поживать, перебирая ломящихся к нему баб. Да, вот это вот все, невзирая на то, что
на улице полно людей с обрезами, ножами, огнестрелом, арматурой, зажигательными смесями. Стрельба, грабежи, коктейли молотова в окна
Я одно время на форумах выживальщиков зависал плотно, там очень много вкусного))
А кто что думает про Бирюкова и его литературный бложек "Графоманов на рею"? Анон, когда был юн, пасся там, а потом полюбовался на его стену ВК, где он репостил МДшные мудрости (притом, как я щас вижу, ещё относительно лайтово у него было, по сравнению с) Но нежный анон всё равно сквикнулся а потом узнал про антибабцев
Я одно время на форумах выживальщиков зависал плотно, там очень много вкусного))
Да, еды ьам навалом наверное. Но она небось такая жирная, что можно выдержать лишь небольшие дозы. Анону, например, хватило одного единственного папкиного выживальщика в реале, чтобы пробить себе лоб фейспалмом и дико орать. Он не инцел конечно, просто офисный планктон. С пузиком, ссыкливый и истеричный. Анон не раз видел, как он даже во время поездок на природу на ровном ровном месте истерить начинал и боялся обычных вещей. Анон не видит ничего плохого в самом факте этого, психика у всех разная, человек имеет право на загоны, но когда такой человек воображает себя крутым выживальщиком это тупость какая-то. Анон ему на это указал и его дико распидорасило, он начал говорить такое, что анон перестал его считать милым хорошим парнем.
Он не инцел конечно, просто офисный планктон.
А они там в основном не инцелы (инцелов так-то не особо много, на самом деле, сколько бы они сами не усирались — это ж надо комбо словить из непривлекательной внешки, отсутствия мозгов и стремищности характера), но почти сплошняком типа-патриархалы в лучшем случае. Второй объединяющий признак, по моим наблюдениям, — жутко кривая логика либо ее отсутствие.
А кто что думает про Бирюкова и его литературный бложек "Графоманов на рею"?
Сайт как сайт. Сборник прописных истин, приправленных авторскими тараканами, вылезающими внезапно то тут, то там. Помню, как в одной статье Бирюков долго и терпеливо, с кучей оговорок и оправданий объяснял своим читателям, что смешного в физических недостатках; а в другой доказывал, что современные писатели так и норовят приписать диким людям Средневековья несвойственные им человеколюбие и глубокомыслие Польза начинающим писателям от него, наверное, имеется, но так и блог Цыпы полезен. Кратко: читать можно, но со включённой головой.
Офф:А что такое Цыпа? Не первый раз натыкаюсь
Офф:А что такое Цыпа? Не первый раз натыкаюсь
Инесса Ципоркина, героиня темы "Критический батхерт" и яростный защитник литературы от писателей и читателей.
Руководитель общества друзей Кубы, левый гражданский активист из Нижнего Новгорода Алексей Поднебесный, ранее приговорённый судом к 7 суткам ареста, 11 сентября 2020 г. в 11 часов 30 минут вновь заключён под стражу.
В настоящее время Поднебесный, ранее признанный лучшим молодым учёным и неоднократно выступавший в защиту экологии, парков и водоёмов от уплотнительной застройки и разврата, находится в заключении, где отбывает наказание за решёткой.
Ещё до приведения приговора в исполнение Алексей Поднебесный предчувствовал неминуемую расплату за инкриминированные преступления.
Символично, что под стражу Поднебесный вновь взят 11 сентября, в день подавления чилийской революции и расправы над прогрессивным левым лидером социалистом Сальвадором Альенде.
Ура, товарищи! Похлопаем Алексею Поднебесному и пожелаем удачи в сырой камере на нарах!
https://vk.com/wall-27209631_235
выступавший в защиту экологии, парков и водоёмов от уплотнительной застройки и разврата
защита построек от разврата...
Там Поднебесного отправили три дня досиживать. Такая клоунада.
Да он себя Че Геварой мнит!
А Трелковская выложила интервью.
Отредактировано (2020-09-12 03:09:12)
арестован перед выборами
Вопли такие, будто Лошу в Гуантанамо посадили, причем пожизненно.
А говорил, что фоточки без фильтров.
Вот так возьмёшься защищать озера от разврата, а потом жри семь красных яблок и томик Ленина.
У него одной ножки на очках нету походу
У него одной ножки на очках нету походу
Старые на суд надел. Все прибедняется, шаромыжник убогий.
Такое жалкое создание, может только канючить и вонять. Добить Это гуманнее, и к нему самому, и к окружающим. Такой мерзкий, от него, наверное, ещё и воняет...
Ага, мне тоже кажется он каким-то непромытым и постоянно потеющим.
Мне непонятно. Его не первый раз отправляют посидеть, почему он ещё реальный срок не получил? Очевидно же, что ебанашка не перестанет плясать. Тем более, что он попал за что там? За экстремизм же?
Ох, упрятали за решетку, ужас, при этом он сидит и со смартфончика посты в вк пилит. Рыбой и яблоками закусывая.
Отредактировано (2020-09-12 09:54:43)
Мне непонятно. Его не первый раз отправляют посидеть, почему он ещё реальный срок не получил? Очевидно же, что ебанашка не перестанет плясать. Тем более, что он попал за что там? За экстремизм же?
Ох, упрятали за решетку, ужас, при этом он сидит и со смартфончика посты в вк пилит. Рыбой и яблоками закусывая.
Первый срок у него был условный. Судимость снята в 2016. Тут административка. Сейчас он просто досиживает недосиженное (его выпускали на время пересмотра дела, потом тут карантин, в общем затянулось). Вот если залетит еще раз в течение года - тогда будет уже уголовка и могут реальный срок впаять, но этот мудак наверняка начнет фильтровать базар. Он тупой, но хитровыебанный.
Отредактировано (2020-09-12 10:54:34)
А вегетарианцы жрут рыбу?