Вы не вошли.
Неохотно упомянули. Первые полчаса фильма - про то, как злые СОВЕТЫ вознесли БАБУ и задавили нормальных МУЖИКОВ, которые после войны оказались в окружении БАБ и БАБОРАБОВ. А СОВЕТЫ навесили ЯРЛЫКОВ про НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ и обрекли всех нищасных мущщинок на 9 кругов ада.
Я кажется понимаю, почему они так яростно отвергают равноправие. У них или всё, или ничего. Если женщин сделали равными, значит, автоматически вознесли над мужиками. А пока женщины барахтались в говнище и грязищи, то всё было нормально.
Я тебе выше написал, почему мой отец мудоеб. И если он весь такой - нахуа мне это шапито - то с какого перепугу алименты с меня хотел? С какого перепугу мне это шапито?
а я откуда знаю, где твои комменты выше?
Анон пишет:Я нужно хорошо знать человека, чтобы судить о том, хорошо он тебе сделал или плохо? 1135
Если тебя в подворотне стукнут и ограбят, тоже скажешь, что не можешь сделать выводы, вы ж были не представлены друг другу.а почему виноват отец, а не мать, не сделавшая аборт? это она тебя из пизды роняла и обещала "я все сама, я не хуже". ну и как? не хуже?
Съеди уже, ты толстый и некрасивый.
Слушайте, а не антибабовец к нам заглянул?
а почему виноват отец, а не мать, не сделавшая аборт? это она тебя из пизды роняла и обещала "я все сама, я не хуже". ну и как? не хуже?
Ты дебил? Тащемто решение о заведении ребенка решаются обоими родителями. Но один решил, а потом мало того что передумал, так еще и продал не свое имущество, а спустя двадцать пять лет приперся и чето хочет.
*съеби
а я откуда знаю, где твои комменты выше?
А тебя твой святой отец читать не научил? Или бросил, молодец такой?
Неохотно упомянули. Первые полчаса фильма - про то, как злые СОВЕТЫ вознесли БАБУ и задавили нормальных МУЖИКОВ, которые после войны оказались в окружении БАБ и БАБОРАБОВ. А СОВЕТЫ навесили ЯРЛЫКОВ про НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ и обрекли всех нищасных мущщинок на 9 кругов ада.
Шта? Шта?! ШТА?!!
два раза спизданул.
если бы ты читал глазами, а не чем-то другим, то увидел бы, что мужик жену начал успокаивать и предложил забить на такую ерунда, ведь главное, что они семья. а она ему заявила, что не любит итп.
далее, он не говорил, что ребенка она не увидит - это сказала жена. и про то, что при разводе она ничего не получит он сказал после того, как жена пригрозила отсудить у него пол-квартиры, которую он купил до брака.
а послеродовая депрессия вовсе не обязательна, так что это только предположение, а не факт.
если до тебя всё еще не доходит - сделай зеркало.вы с мужем живете в твоей собственной квартире, ты работаешь, а муж сидит с ребенком, потому что у тебя зарплата больше. ты его обеспечиваешь работаешь 6 дней в неделю. приходишь как-то домой, а там пирожное обрезано по краям, ты спрашиваешь "локи, нахуя?", а в ответ тебе устраивают сцену, что ты постоянно на работе, что муженек устал один сидеть дома, что с друзьями редко встречаетесь. ты его обнимаешь, гладишь по головке, типа да ладно тебе, дорогой, хрен с этим пирожным, главное ж что мы любим друг друга, что мы вместе. а муж тебе заявляет, что хрен - не любит он тебя, и начитает всё заново.
"ну, раза так, - говоришь ты, - тогда уёбавай. ребенок остается со мной".
и тут твой благоверный заявляет, что отсудит у тебя машину, половину квартиры, которую ты сама купила до свадьбы, а ребенка и вовсе никогда не увидишь.
и...говно и мудачка - ты. а мужа надо понять и простить.
нравится картина? не напоминает влажные фантазии антибабовцев?
Хорошо сказал, молодец анонче.
Но таки очень плохо, что мужик не додумался жену специалистам показать, депрессия или психоз после рождения ребенка явления довольно частые.
Аноны последних страниц, прекращайте специальную олимпиаду, не засирайте тему.
Блять, какая же мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага. у меня давно зреет мысль построить огромный подземный бункер, вычислять и заманивать туда всяких мразей человеческих, пытать их там и казнить. я даже знаю уже несколько таких мест, где теоретически можно это реализовать. знаю, звучит дико, но по-другому с ними никак, имхо.
Комменты к истории с изнасилованием от топикстартера
Если бы я не знал таких мудозвонов в реале, то подумал бы, что это какой-то двачер прибежал порезвиться и постебаться над тупыми свиноёбами.
У меня есть несколько знакомых, которые пережили изнасилование, реакция бойфрендов была в лучшем случае: "О боги, как я страдаю, я не могу больше к тебе прикасаться, мне так противно!" В худшем даже словами не описать.
Анон пишет:
Значит, первые 10 минут фильма (в процессе просмотра) антибабцы рассказывают, что 20 млн альф и бет отдали свои жизни на войне, остались только жалкие омежки, а НИЧТОЖНЫЕ БАБЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ (А что сделали женщины? Да ничего, в общем-то не делали. Просто начали выполнять черную работу, которую раньше выполняли работу. Женщины работали и только в этом их подвиг. Работали за зарплату и продовольственные карточки (с) цитата точная, ахаха).
Про то, что женщин на войне, конечно, не было уже сказали. А у меня другой закономерный вопрос возник "А кто развязал войну, лалки?" Ну и по их логике, они все как раз потомки омежек, значит сами омежки. Спасити заситити бедный мусинок от баб и алиментов.
Кста, про алименты. У меня у подруги бывший муж специально ушел с высокооплачиваемой работы (потому что там нельзя было сделать серую зарплату), для того чтобы этой сучке алиментов не платит. Сидит дома, жрет пиво и гиенит над ней. А все потому. что она отказалась с ним трахаться после развода. И вот эти лыцари с дешевой китайской игрулькой, говорят о коварстве баб? Ну-ну. Я предлагаю пусть полностью одевают диточек, потому что самая большая статья в содержании ребенка, это как раз одежда.
Теперь в фильме разбирают значение "мужик". Мужик - это хам и раб по Далю. Женщины и СОВЕТ ЮНИОН опустили мужчин до этого уровня. В то же время, бабы не позволяют называть себя БАБАМИ, потому что это пренебрежительное и уничижительное обращение, но СОВЕТ ЮНИОН умалчивают, потому что (ололо) словарь писала ЕФРЕМОВА - БАБА!
У меня есть несколько знакомых, которые пережили изнасилование, реакция бойфрендов была в лучшем случае: "О боги, как я страдаю, я не могу больше к тебе прикасаться, мне так противно!" В худшем даже словами не описать.
господи, как же я хочу их убивать.
причём меня не насиловали и не абьюзили, но когда читаю все эти истории и откровения всяких отродьев, представляю жестокую расправу с ними. при том что садизмом не страдаю.
Сделал дело, неси ответственность.
так "дело" оба делают, а не один отец.
Меня зачали в законном браке и не по залету.
ты откуда знаешь? свидетелем была, в мозги к отцу залезала?
Те, кто не хотят за свой хуй и просьбы "зайка, роди мне лялю" отвечать - мудаки.
это обычно бабы просят.
короче, у тебя инфа со слов матери. а она такая же пиздунья, как и большинсто здесь сидящих, как и ты. поменьше ее слушай.
Анон пишет:Анон пишет:Я нужно хорошо знать человека, чтобы судить о том, хорошо он тебе сделал или плохо? 1135
Если тебя в подворотне стукнут и ограбят, тоже скажешь, что не можешь сделать выводы, вы ж были не представлены друг другу.а почему виноват отец, а не мать, не сделавшая аборт? это она тебя из пизды роняла и обещала "я все сама, я не хуже". ну и как? не хуже?
Съеди уже, ты толстый и некрасивый.
Слушайте, а не антибабовец к нам заглянул?
Ага и изящно не заметил вскрытые противоречия и предложение разделить посильно заботы по воспитанию ребенка, зато доебался с тупым троллингом.
Блядь, прочитал тред про изнасилование. Вспомнила, как поделилась с бывшим своей бедой (меня изнасиловали в 14 лет, и я не рассказывала об этом никому из близких, потому что было ужасно стыдно, и я боялась, что меня найдут и убьют, ну неважно, короче). Этот долбоёб постоянно расспрашивал меня как это было. Я по дурости думала, что он реально волнуется за меня. Потом начал ебать мозги: "зачем ты это рассказала, я теперь ревную", сука. А потом постоянно умолял сыграть с ним в изнасилование, постоянно подсовывал мне видосы и рассказы об этом. И очень обижался, когда я его нахуй посылала с этим. А на мои объяснения почему я не хочу это делать реагировали удивлённым хлопаньем ресниц.
С нынешним парнем всё хорошо, он чуткий и славный, но я ему ничего рассказывать не хочу. Хотя стоило бы, тогда бы он понял, почему я так реагирую на всякие вещи, связанные с изнасилованием, да и порой веду себя неадекватно.
ТС рака яичек.
Никто никогда не говорил о подвиге советского мужчины во время войны. Только о подвиге баб или солдат. (с)
Аноныыыыы, я не могу смотреть фильм, я ржу
Даже и не знаю, как тебе сказать, ты удивишься. Но существует такая штука как документы. Свидетельство о браке, например.
Хотя тебе не понять
не. дочки отцов, кинуших их в детстве, на говно исходят по сей день.
Я тот анон, у которого папенька два раза появился. Мне на него вообще ровно. С чего пригорать от человека, которого не знаешь?
Женится ещё раз - поздравлю позвоню. Помрет - принесу ему веночек. Каких-то близких отношений не выйдет, даже если ему этого захочется на старости лет. У меня к нему отношение как к какой-нибудь четвероюродной бабке - вроде родня, а вроде и не помнишь, как вообще выглядит.
Аноны, у меня нет слов. Тема называется "Изнасилование или нет". Я не буду читать комментарии, потому что от самого поста мне уже хуёво.
Шта? Шта происходит? Мальчик пишет фанфик. мальчик додумывал детали в голове? Разве "вменяемы" альфач, какими они мнят себя на этом сайте, не должен был срочно разузнать где живет этот мудак и раскрасить ему морду? Ай да, эти омежки ссут. Детоктор лжи? Рили? Что, неужели на самом деле есть девушки, которые вот соглашаются на подобную хуйню? Что это за хуйня блядь
Анон пишет:Сделал дело, неси ответственность.
так "дело" оба делают, а не один отец.
Анон пишет:Меня зачали в законном браке и не по залету.
Анон пишет:Те, кто не хотят за свой хуй и просьбы "зайка, роди мне лялю" отвечать - мудаки.
это обычно бабы просят.
короче, у тебя инфа со слов матери. а она такая же пиздунья, как и большинсто здесь сидящих, как и ты. поменьше ее слушай.
Ты шизофреник? Был такой диагноз у тебя? Честно. В глаза смотреть. Был?
Этот долбоёб постоянно расспрашивал меня как это было. Я по дурости думала, что он реально волнуется за меня. Потом начал ебать мозги: "зачем ты это рассказала, я теперь ревную", сука. А потом постоянно умолял сыграть с ним в изнасилование, постоянно подсовывал мне видосы и рассказы об этом. И очень обижался, когда я его нахуй посылала с этим.
Бля
Бабоньки, да как вы докатываетесь до таких мудаков?
Блядь, прочитал тред про изнасилование. Вспомнила, как поделилась с бывшим своей бедой (меня изнасиловали в 14 лет, и я не рассказывала об этом никому из близких, потому что было ужасно стыдно, и я боялась, что меня найдут и убьют, ну неважно, короче).
Я сейчас улетел на Кассиопею от твоего поста.
БЛЯЯЯЯ! Знаете, какие кадры они впихнули под "подвиг мужчины"?!
Кадры из "Настоящего человека"! Где Соколов сиротку подбирает
Меня просто разрывает на смехуечки!
Меня изнасиловали. Приставили нож к горлу в темной подворотне. Когда я рассказывала об этом своему мужику, ждала абсолютно любой реакции. Но он оказался рыцарем в сияющих доспехах: утешал меня, переживал, был очень нежен... в общем, даже психолог никакой не понадобился. Всем бы такого!