Вы не вошли.
Прекрасно. Принять эти законы и все инцелы останутся без секса вообще, даже случайного. Потому что ни одна тян не будет делать комплименты, даже из вежливости. И вообще разговаривать, мали что нафантазирует. Ну и все девушки начнут ходить в мешковатой антисекс-одежде, чтобы не показаться инцелам ебабельными. То есть, даже просто посмотреть на женское тело станет уделом "альфачей"
Про кафе вообще молчу. Во-первых, сейчас дофига народу платит каждый сам за себя, в РФ, ага. Хз в каком вакууме они там живут.
Во-вторых, это бы могло быть прекрасным развлечением - пригласить инцела в ресторан, назаказывать себе всего самого дорогого и вкусного и смотреть, как этот придурок давится чаем.
А что до дочерей, то я б посмотрела, в какое месиво превратились бы их лица, скажи они такое хоть одному нормальному отцу девушки.
Блядь ну, блядь жеж
всратыши уебанские
дар цензурной речи этим аноном ненадолго был потерян. Сестру им для секса предоставить надобно, а лучше дочь. Губозакатывательную машину, ага.
А что до дочерей, то я б посмотрела, в какое месиво превратились бы их лица, скажи они такое хоть одному нормальному отцу девушки.
За свою дочь я без всяких отцов/братьев/дядьев затоптала бы любого инцеленка.
у меня по прочтению было ощущение, что там все стебутся
Эээ, а задроты тоже конкуренты инцелят? Вроде бы в их мире женщины непрерывно текут от альфачей. Или задрот это такой особый вид альфачей у инцелят?
Закон для противодействия преступному половому отбору? Они точно всерьез?
ДА
Эээ, а задроты тоже конкуренты инцелят? Вроде бы в их мире женщины непрерывно текут от альфачей. Или задрот это такой особый вид альфачей у инцелят?
Ты не понял. Они хором вспомнили ту Танечку, которая им не дала (а возможно, не знала об их существовании), а также все свое окружение, и решили помечтать, как злостно отомстят. Какая логика, какая последовательность, ты о чем
Я предлагаю принять закон, по которому каждая "негодная" по мнению инцелов, может подать в суд за один только взгляд и получить право на 10 бесплатных сексов Мало того, если секс окажется так себе, чтоб суд обязал инцела ходить в зал, приводить себя в порядок и разучивать способы удовлетворения женщин. А если не согласен - плати в фонд женщин-инцелов, ссссука.
Я предлагаю принять закон, по которому каждая "негодная" по мнению инцелов, может подать в суд за один только взгляд и получить право на 10 бесплатных сексов
Со страпоном
Прекрасно. Принять эти законы и все инцелы останутся без секса вообще, даже случайного. Потому что ни одна тян не будет делать комплименты, даже из вежливости. И вообще разговаривать, мали что нафантазирует.
кстати мужики не только МД, а в целом их поголовье, часто грешат тем, что принимают вежливую улыбку за желание секса. Причем объяснять, что например продавщица, стюардесса и прочий персонал должны (!) улыбаться бесполезно.
Вчера буквально летел самолетом и рядом со мной сидели 2е мужчин за 50, откровенно неприятные, несколько раз подзывали к себе стюардессу по всяким мелочам, та вежливо выслушивала и улыбалась на их попытки подкатить. Когда она отходила от них, один толкал другого в бок и говорил, мол видел, какая цыпа, запала на меня поди и все в таком духе
Когда она отходила от них, один толкал другого в бок и говорил, мол видел, какая цыпа, запала на меня поди и все в таком духе
Офф топ
Когда она отходила от них, один толкал другого в бок и говорил, мол видел, какая цыпа, запала на меня поди и все в таком духе
Бля, вот бы мне хотя бы треть такого чсв, как у среднестатистического российского жлоба
Причем объяснять, что например продавщица, стюардесса и прочий персонал должны (!) улыбаться бесполезно.
Причем они даже не замечают, что стюардессы улыбаются всем.
Причем они даже не замечают, что стюардессы улыбаются всем.
Я летел с подругой, у неё дочке 3 годика, очень няшная милая девочка, показывала стюардессе игрушку, та ей улыбалась, может даже более искренне чем всякому хуйлу, так что, по мнению этих идиотов девушка педофилка что ли))
так что, по мнению этих идиотов девушка педофилка что ли))
Не, в таких случаях мудэ говорят, что это бабский недомозг со страстью к размножению включился. Типа, она улыбается потому, что хочет себе такого же родить.
Да, прям от тех самых мужиков, которые к ней в самолете подкатывают
Еще одна манечка мудэ - они свято уверены, что от них все хотят детей.
Отредактировано (2020-09-03 11:18:03)
а как мудэ относятся к ЧФ? особенно те, которые замужем, и нельзя списать на то, что мужика нормального не досталось
Даже при рабовладенческом строе не было такого, чтобы рабов бесплатно раздавали всяким бездельникам
Нет, ну что бы продать на рабовладельческом рынке такой неликвид как антибабовец
думаю еще покупателю приплатили бы.
Что-то я представил себе гладиаторские бои, в которых инцел вместо льва и мастерица боевых искусств в бронелифчике (чтоб инцелу хуже соображалось) в качестве рыцаря. Мой внутренний гринписовец и зоозащитник даже не против
Что-то я представил себе гладиаторские бои, в которых инцел вместо льва
Поднебесный в дредах
Поднебесный в дредах
Это будет не лев, а собака сутулая)) Даже в зоопарках настолько убогоньких львов нет.
собаченьку жалко (нет)
это бы могло быть прекрасным развлечением - пригласить инцела в ресторан, назаказывать себе всего самого дорогого и вкусного и смотреть, как этот придурок давится чаем.
Анон, ты что! Он же потом всю жизнь будет носиться с этим доказательством бабской ссучности и меркантильности!
Ну и пусть носится, тыкать еду палочкой весело
Он же потом всю жизнь будет носиться с этим доказательством бабской ссучности и меркантильности!
Не сможет. Они ж хотят, чтоб на законодательном уровне приняли все эти раздельные счета.