Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#21901 2020-08-31 13:57:20

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон читал на форуме мудэ, что к своей дочери они такого отношения не хотят. Что полностью ломает мне мозг, когда пытаюсь понять их логику.

#21902 2020-08-31 14:01:55

Анон

Наверное, её просто нет. Зачем им логика - а вдруг она вынудит их обнаружить, что их фантазии не имеют отношения к реальности?

#21903 2020-08-31 16:09:55

Анон

Анон пишет:

Анон читал на форуме мудэ, что к своей дочери они такого отношения не хотят. Что полностью ломает мне мозг, когда пытаюсь понять их логику.

В смысле - вырастив расово правильную девушку, они не отдадут её за собрата по партии?

#21904 2020-08-31 16:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле - вырастив расово правильную девушку, они не отдадут её за собрата по партии?

Нет, более того, к избраннику своей дочери выдвигаются вполне себе нехилые требования и в части материального положения в т.ч., помимо не пить, не бить,  не изменять.
Я думаю они в глубине души понимают, что от таких моральных уродов своих детей надо держать подальше

#21905 2020-08-31 16:15:38

Анон

Вот это эталонные двойные стандарты, офигеть!

#21906 2020-08-31 16:20:26

Анон

там был срач знатный на эту тему между комрадами, один помоложе писал, что мол ваша условная дочь мне должна ноги целовать, что я ее в жены беру, а другой  постарше, видимо с дочерью реальной, писал, что мол ты первичный фейс контроль не пройдешь , чтобы с моей дочерью встречаться.
К сожалению тему не могу найти((

#21907 2020-08-31 17:38:26

Анон

Ну да, они же залупаются на приданное в свое собственное распоряжение вне законного брака, а у потенциального свекра, естественно, назревает вопрос, почему он должен спонсировать пиздапользователя дочери?

#21908 2020-08-31 18:37:36

Анон

Анон пишет:

приданное в свое собственное распоряжение вне законного брака,

ШТА?  :bu:

#21909 2020-08-31 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Мудэшник хоть признает, что чтобы быть поцреархом, надо чего-то достичь. Это уже прогресс по сравнению с обычными их требованиями, чтобы сильная и независимая стелилась под ветерана диванных войск 

Да! Это прям такое... Я конечно Сомец, Мужик, Мужчина и вообще Глава... над молодой, бедной и неопытной девушкой!

#21910 2020-08-31 19:54:30

Анон

Анон пишет:

ШТА? 

Не знаю, о чём конкретно тот анон, но у муде много предъяв к своему потенциальному свёкру. Тот, чтобы муде на его дочку посмотрел, должен выделить за ней квартиры, машины, желательно долю в бизнесе и прочие активы. И всё это оформить на зятя, чтобы дочь вела себя правильно и патриархально, зная, что второй раз батя её так не пристроит.  Понятно, что влажная фантазия, но они пиздят это с такой уверенностью, как будто каждый второй мужик в стране готов отвалить зятьку половину имущества с единственным условием сводить разок в загс его убогенькую.

Анон пишет:

Вот это эталонные двойные стандарты, офигеть!

Да это на том форуме постоянно происходит.

Мне особенно запомнился клиент, который жаловался на тёщу. Мол, он начал жену ломать по советам камрадов, почти уломал на то, чтобы та бросила работу и сидела дома, чтобы держать за финансовый поводок, но вмешалась тёща, раскрыла хитрый план и ополчилась на мудёнка. И он проговорился, что мол, тёща золотая, боевая бабка с железной волей, и ему всё нравится, особенно то, что она внучек учит ценить себя, быть самостоятельными и никому не давать на себе ездить. Один минус — не даёт дочь ломать и поддерживает её в желании развестись к хуям.  :facepalm:

Анон пишет:

Еще один целкодрочер

Мне всегда нравится вот это "не регистрируй брак".
И очень забавно наблюдать, как у этих поцреархов горят жопы от законов, которые не на словах, а на деле обеспечивают женщинам хотя бы десятую долю тех гарантий, которые в манянямирке торадиционалистов обеспечивает патриархат (содержание, содержание детям, имущество, уважение их человеческого достоинства и тд).

Отредактировано (2020-08-31 19:58:56)

#21911 2020-08-31 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Понятно, что влажная фантазия, но они пиздят это с такой уверенностью, как будто каждый второй мужик в стране готов отвалить зятьку половину имущества с единственным условием сводить разок в загс его убогенькую.

При этом убогонькая должна иметь модельную внешность и быть мастером спорта по борщам и минетам. Но девственницей.
*бля, да они там точно все никаких отношений не желают*

#21912 2020-08-31 20:03:58

Анон

И всё это оформить на зятя, чтобы дочь вела себя правильно и патриархально, зная, что второй раз батя её так не пристроит

Я так понимаю при этом брак официально не регистрируется?

У хоть у кого-нибудь реально такой вариант выгорел хоть раз?

#21913 2020-08-31 20:04:44

Анон

Мне особенно запомнился клиент, который жаловался на тёщу. Мол, он начал жену ломать по советам камрадов, почти уломал на то, чтобы та бросила работу и сидела дома, чтобы держать за финансовый поводок, но вмешалась тёща, раскрыла хитрый план и ополчилась на мудёнка. И он проговорился, что мол, тёща золотая, боевая бабка с железной волей, и ему всё нравится, особенно то, что она внучек учит ценить себя, быть самостоятельными и никому не давать на себе ездить. Один минус — не даёт дочь ломать и поддерживает её в желании развестись к хуям.

Я прямо влюбился в эту тёщу :chearleader:

#21914 2020-08-31 20:10:23

Анон

Анон пишет:

Мне всегда нравится вот это "не регистрируй брак".

А я от этого просто офигеваю. Я из очень-преочень патриархальных околоцерковных кругов, где ПД разного возраста табунами бегают, дроч на девственность, женскую сущность хранительницы очага и прочую лабуду. Но я не знаю ни одной, вообще ни одной девы, которая согласится вот так без гарантий и загса пойти в кусты. Наоборот, доступ к телу даже на уровне поцелуя в щеку возможен только через брак. И никаких "а пойдем под луной погуляем", у нас дочек мамы с папами учат сызмальства, что мужикам нужно только одно! И вся семья за цветочком бдит в оба глаза.

#21915 2020-08-31 22:41:03

Анон

Анон пишет:

А я от этого просто офигеваю. Я из очень-преочень патриархальных околоцерковных кругов, где ПД разного возраста табунами бегают, дроч на девственность, женскую сущность хранительницы очага и прочую лабуду.

Потому что ПД-18 там уровня "из всех машин я бы взял феррари, но солярис тоже ничего, я не гордый". Короче, им нужна рабыня в первую очередь и никакой ответственности. А значит, сразу надо отсекать "меркантильных" женщин, которые не готовы обстирывать и рожать борщи без штампа и каких-то минимальных гарантий.

#21916 2020-09-01 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Я из очень-преочень патриархальных околоцерковных кругов

так вот анон клифф вас давно разоблачил, написал статейку "Православные бля...рышни".
Разведенец  первого уровня клифф решил искать новую жену среди православных девушек. В процессе поисков увидел, что они идиотки, меркантильны и шликают на попа. Несмотря на это женился, вторая православная жена тоже ему изменила и он левелапнулся в разведенцы второго уровня
https://www.masculist.ru/blogs/post-1431.html

У вас же кстати свои есть фрики-антибабники - степаненко,  ткачев. Никаких новых отжигов у них не было?

#21917 2020-09-01 00:25:33

Анон

ОМГ, это великолепно
Верующие слушают попа, кто бы мог подумать! Возмутительно.

#21918 2020-09-01 01:20:55

Анон

Аноны, нашла эпическую книгу с персом-инцелоантибабовцем. "Человек-комбини", Саяка Мурата. Читала и дико хихикала.  :happycrazy:

#21919 2020-09-01 03:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из очень-преочень патриархальных околоцерковных кругов

так вот анон клифф вас давно разоблачил, написал статейку "Православные бля...рышни".
Разведенец  первого уровня клифф решил искать новую жену среди православных девушек. В процессе поисков увидел, что они идиотки, меркантильны и шликают на попа. Несмотря на это женился, вторая православная жена тоже ему изменила и он левелапнулся в разведенцы второго уровня
https://www.masculist.ru/blogs/post-1431.html

У вас же кстати свои есть фрики-антибабники - степаненко,  ткачев. Никаких новых отжигов у них не было?

Ахах. И Поднебесный тоже корябал на эту тему, когда его жена (ПД из верующей семьи) выставила на мороз.
https://www.masculist.ru/blogs/post-4337.html

#21920 2020-09-01 06:38:43

Анон

Свинья везде грязь найдет, а уж Лоша тем более.  :facepalm:

#21921 2020-09-01 07:10:42

Анон

Анон пишет:

Прочитала по диагонали, на большее меня не хватило. Да, пойти за верующей в храм, а потом возмущаться, что верующая ходит в храм, соблюдает правила и слушает батька, это  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Да нет, им не до того. К тому же Ткачев щас, как и многие другие, в растерянности, схиигумен его любимый пошел против начальства, куды бечь? :troll:

Отредактировано (2020-09-01 07:11:10)

#21922 2020-09-01 07:12:04

Анон

Лошидзе, неужели это ты, на библиотекаря поступить пытаешься :lol: 

Скрытый текст

#21923 2020-09-01 10:25:25

Анон

Анон пишет:

Им даже в обожаемых ими патриархальных мирках нихуя не рады.

Даже при рабовладенческом строе не было такого, чтобы рабов бесплатно раздавали всяким бездельникам

#21924 2020-09-01 10:34:46

Анон

Даже при рабовладенческом строе не было такого, чтобы рабов бесплатно раздавали всяким бездельникам

Нет, ну что бы продать на рабовладельческом рынке такой неликвид как антибабовец  :troll: думаю еще покупателю приплатили бы.

#21925 2020-09-02 16:15:46

Анон

Законотворчество от инцелов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума