Вы не вошли.
Под «ламповой тян» лично я понимаю женщину, которая имеет привлекательную (и даже красивую, а то и прекрасную) для конкретно этого мужчины внешность, разделяющая если не полностью, то хотя бы частично его интересы, ну и, банально, не тянущая из него деньги и не мотающая ему нервы. Вряд ли. Но, порой, встречается.
Ну в этом абзаце лично я не вижу никаких сверх требований. Женщины примерно то же самое ищут с поправкой на гендер.
Конечно, таких не каждая вторая, но все же..
У Поднебесного драма - разосрался с Трелковской. Сучка крашена только пельменями покормила и денег дала, а это маловато будет! Ни вагину на секс, ни трудоустройство в Мск не обеспечила. И бегать сраться за Лошеньку тоже не захотела. Изобидела святого.
▼Длинноскрин⬍
Жыыыыр. На фото выглядели нормальными людьми, а оказались вагинокапиталистами и врагами Поднебесного.
Алсо доставило, что если тян потеряла товарный вид, то надо её слить
При этом, если мужик потерял товарный вид и его слили - мразь, меркантильная тварь, разрушила отношеньки.
Меня всегда умиляют фантазии поднебесного. Блин, он вообще хоть с родственниками это обсуждал? Ну, как оно в реальности было, а не по тв
Если бы я мог, я бы собрал машину времени исключительно для того, чтобы закинуть этого нытика в обожаемый им совок. И не в Москву, а в тот же НиНо. И посмотрел бы, как он там радостно будет жить и как его будут уговаривать работать по специальности, заваливать квартирами и как на него будут вешаться молодые гурченки
он бы в психушке давно сидел. Поставили бы какую-нибудь вялотекущую шизофрению и на контроль. Тогда с такими не церемонились.
Да ну какую вяло, он на людей кидался с ножом.
Интернетов нет, ныть негде, бабы все равно не дают.
Особенно я бы посмотрел на лошу в ситуации развода с алиментами и проживания в коммуналке. Которая даже не твоя. Друзей нет, пристроить в хлебное место некому.
Воистину орал бы, что это потому что при социализме подавляют его как личность, не дают развиваться и зарабатывать, он дохера ценный кадр с вышкой, а его а) по распределению отправили в провинцию, б) он получает намного меньше денег и имеет намного меньше возможностей чем заграницей, В) у него чтрёмная жилплощадь и живи он в благословенных штата или Европе, давно бы купил себе что-нибудь лучше.
О, лоша в Европе это было бы прекрасно, черт возьми. Лоша, го в Берлин. Тебе там понравится
Поржала с теоретика про ламповых тян. Женщины при прочих равных выбирают мужика, у которого больше денег, ну надо же! Можно подумать, мужчины при прочих равных предпочтут более бедную. Или более некрасивую. Или более больную.
Можно подумать, мужчины при прочих равных предпочтут более бедную. Или более некрасивую. Или более больную.
Это другое, у них только по любви, што ты! Просто совершенно случайно любовь всегда возникает к самой лучшей из доступных, но это ни в коем случае не следствие меркантильного выбора
возникает к самой лучшей из доступных
Да щас. Это "нормальная", а не самая лучшая. Ну так, сойдет, пока не "скурвится". А остальные вообще страх. Я ни разу не слышал от мудэ что женщины бывают лучшими или красотками, там всегда какие-то нереальные фантазии, которым живые люди физически не могут соответствовать.
Анон пишет:возникает к самой лучшей из доступных
Да щас. Это "нормальная", а не самая лучшая. Ну так, сойдет, пока не "скурвится". А остальные вообще страх. Я ни разу не слышал от мудэ что женщины бывают лучшими или красотками, там всегда какие-то нереальные фантазии, которым живые люди физически не могут соответствовать.
Так на то они и мудэ. У них цели - не иметь красоток, а тиранить тех, кого имеют. Если красотку затиранят, то +к карме.
У Поднебесного драма - разосрался с Трелковской. Сучка крашена только пельменями покормила и денег дала, а это маловато будет! Ни вагину на секс, ни трудоустройство в Мск не обеспечила. И бегать сраться за Лошеньку тоже не захотела. Изобидела святого.
▼Длинноскрин⬍
А, кстати, Гриша, о котором говорит Софья (Григорий Имперцев) - он мужчина или женщина? Если первое, то не могу даже представить, что Софья в Поднебесном нашла.
По поводу тунеядства в СССР - Лоше бы "Записки мелкого хулигана" Домбровского почитать. Хотя ему всё равно чтенье не впрок, как и образование.
При социализме Бесноватый бы хотел оказаться в стране с капитализмом, тут к Ванге не ходи
Ирония в том, что он и сейчас может оказаться хоть в социалистической стране, хоть в капиталистической. Но он ссыт.
Мало того, он может пойти в службу занятости вот прям в своем родном городе, блин. И ему там попытаются найти что-нибудь по специальности или близкое к тому, но он же не пойдет. Там же работать надо.
Ирония в том, что он и сейчас может оказаться хоть в социалистической стране, хоть в капиталистической
Да хоть в махрово-патриархальной, если ему это так мило. Но увы - ленивые бездари с ЧСВ до небес не нужны нигде. Печалька((
Ирония в том, что он и сейчас может оказаться хоть в социалистической стране, хоть в капиталистической. Но он ссыт.
Мало того, он может пойти в службу занятости вот прям в своем родном городе, блин. И ему там попытаются найти что-нибудь по специальности или близкое к тому, но он же не пойдет. Там же работать надо.
Лоша в колледж собрался, на заочку. На библиотекаря учиться.
А, кстати, Гриша, о котором говорит Софья (Григорий Имперцев) - он мужчина или женщина? Если первое, то не могу даже представить, что Софья в Поднебесном нашла.
По поводу тунеядства в СССР - Лоше бы "Записки мелкого хулигана" Домбровского почитать. Хотя ему всё равно чтенье не впрок, как и образование.
Дайригей она.
А вот аск. Там мало, но смешно https://ask.fm/imperium_tuum
Отредактировано (2020-08-28 17:37:12)
И что, лоша еще не высрался на ее гендерквирство? Удивительно. По идее, она ж для него и не человек вовсе.
Лоша в колледж собрался, на заочку. На библиотекаря учиться.
Господи, бедные посетители. Это будет самый ёбнутый библиотекарь, из-за которого дети начнут ненавидеть чтение. Хотя, лоше лишь бы не работать. Служба занятости его бы быстрее обучила на какого-нибудь бухгалтера, но нет.
И что, лоша еще не высрался на ее гендерквирство? Удивительно. По идее, она ж для него и не человек вовсе.
Погоди, анон, все будет. Пока он еще не потерял надежду присосаться к "московским бабам".
Это будет самый ёбнутый библиотекарь, из-за которого дети начнут ненавидеть чтение.
Такого добра и так валом, причем именно мужики отличаются
Анон пишет:Лоша в колледж собрался, на заочку. На библиотекаря учиться.
Господи, бедные посетители. Это будет самый ёбнутый библиотекарь, из-за которого дети начнут ненавидеть чтение. Хотя, лоше лишь бы не работать. Служба занятости его бы быстрее обучила на какого-нибудь бухгалтера, но нет.
А разве можно, имея высшее образование, поступать в суз?