Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#2151 2015-04-24 18:07:16

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

а с чего ты взяла, что твой отец хуемразь?

Ты забыл смайлик вставить " :trollface: "

#2152 2015-04-24 18:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеют право.

я не про право-лево, а про причины обид и мозговых хуемразей.

Мой отец мудак, мой отчим прекрасный человек. Почему назвать мудаком человека, который тебя бросил, несмотря на то что у него сперму не похищали, это пригорает и тараканы в голове?
Ты тот анон, считающий, что все родители по дефолту святые, что ли?
Так или отсюда, здесь не подадут.

#2153 2015-04-24 18:09:46

Анон

Анон пишет:

а с чего ты взяла, что твой отец хуемразь?

Например с того, что он меня с матерью бросил без объяснения причин и продал квартиру, даже не уведомив нас? (лихие 90, квартиру получила мать от завода, но вежливые дядечки показали нам бумажки, по которым выходило, что мы никто и звать нас никак. И в ментовке руками разводили, документы то в порядке).

#2154 2015-04-24 18:11:23

Анон

Аноны, у меня нет слов. Тема называется "Изнасилование или нет". Я не буду читать комментарии, потому что от самого поста мне уже хуёво.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0

Скрытый текст

#2155 2015-04-24 18:12:34

Анон

По моему антибабец в треде, когда нечего возразить по существу, хочется просто затроллить со свойственной антибабцам шизофреничностью.

#2156 2015-04-24 18:12:34

Анон

Анон пишет:

Значит, первые 10 минут фильма (в процессе просмотра) антибабцы рассказывают, что 20 млн альф и бет отдали свои жизни на войне, остались только жалкие омежки, а НИЧТОЖНЫЕ БАБЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ (А что сделали женщины? Да ничего, в общем-то не делали. Просто начали выполнять черную работу, которую раньше выполняли работу. Женщины работали и только в этом их подвиг. Работали за зарплату и продовольственные карточки (с) цитата точная, ахаха).

shta_28201098_orig_.gif?2i4gs

#2157 2015-04-24 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Ты забыл смайлик вставить

не, я вполне серьезно. человек, не видевший отца всю жизнь и почти его не знающий, делает о нем выводы.

#2158 2015-04-24 18:14:55

Анон

И вот они вернулись с войны и оказались в окружении баборабов, никогда не воевавших.
В отсутствии сильного мужчины, советская женщина расширила свой подвиг. Она не только осталась на мужской работе, но и села во главе семейного стола.

Продолжаю смотреть фильм :facepalm:

#2159 2015-04-24 18:15:30

Анон

Анон пишет:

не, я вполне серьезно. человек, не видевший отца всю жизнь и почти его не знающий, делает о нем выводы.

:lol:  :lol: 

Не трогайте это, аноны. Оно странное)

#2160 2015-04-24 18:19:18

Анон

Анон пишет:

Я не буду читать комментарии, потому что от самого поста мне уже хуёво.

И не читай, у этих ублюдков вообще не существует такого понятия как изнасилование. Даже желать им ничего не хочется.

#2161 2015-04-24 18:19:39

Анон

Анон пишет:

Мой отец мудак, мой отчим прекрасный человек. Почему назвать мудаком человека, который тебя бросил, несмотря на то что у него сперму не похищали, это пригорает и тараканы в голове?

о, а вот и ход расуждений. "мой отчим хороший, потому что жил с нами, а отец пидор, потому что не жил". а с чего ты взяла, что он должен был жить с вами? он любил мать? да не факт. поебались, а тут ты, а мать твоя дура. и нахуй ему такое шапито на всю жизнь? или мать твоя ненужной дурой не может быть по определению, и ты по определению желанный ребенок?

Анон пишет:

Ты тот анон, считающий, что все родители по дефолту святые, что ли?

нет. по-моему, это ты так считала, и очень огорчилась, когда разуверилась.

#2162 2015-04-24 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Продолжаю смотреть фильм

Я правильно понимаю, что женщины у них на войну не ходили?

#2163 2015-04-24 18:20:29

Анон

Начальник, этот пидорас опять обосрался.

#2164 2015-04-24 18:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыл смайлик вставить

Я нужно хорошо знать человека, чтобы судить о том, хорошо он тебе сделал или плохо?  :lol:
Если тебя в подворотне стукнут и ограбят, тоже скажешь, что не можешь сделать выводы, вы ж были не представлены друг другу.

#2165 2015-04-24 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня нет слов. Тема называется "Изнасилование или нет". Я не буду читать комментарии, потому что от самого поста мне уже хуёво.

я непонел, а за что она отдала ему все свои сбережения? может я чего-то недогоняю, но по-моему, вся суть истории - развод девушки на бабло антибабовцем-нищебродом.

#2166 2015-04-24 18:21:51

Анон

Анон пишет:

о, а вот и ход расуждений. "мой отчим хороший, потому что жил с нами, а отец пидор, потому что не жил". а с чего ты взяла, что он должен был жить с вами? он любил мать? да не факт. поебались, а тут ты, а мать твоя дура. и нахуй ему такое шапито на всю жизнь? или мать твоя ненужной дурой не может быть по определению, и ты по определению желанный ребенок?

Я тебе выше написал, почему мой отец мудоеб. И если он весь такой - нахуа мне это шапито - то с какого перепугу алименты с меня хотел? С какого перепугу мне это шапито?

#2167 2015-04-24 18:22:07

Анон

Анон пишет:

я непонел, а за что она отдала ему все свои сбережения?

Чтобы он её на детекторе лжи проверил. Три раза.

#2168 2015-04-24 18:23:27

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что женщины у них на войну не ходили?

Неохотно упомянули. Первые полчаса фильма - про то, как злые СОВЕТЫ вознесли БАБУ и задавили нормальных МУЖИКОВ, которые после войны оказались в окружении БАБ и БАБОРАБОВ. А СОВЕТЫ навесили ЯРЛЫКОВ про НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ и обрекли всех нищасных мущщинок на 9 кругов ада.

#2169 2015-04-24 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Я нужно хорошо знать человека, чтобы судить о том, хорошо он тебе сделал или плохо?  1135
Если тебя в подворотне стукнут и ограбят, тоже скажешь, что не можешь сделать выводы, вы ж были не представлены друг другу.

а почему виноват отец, а не мать, не сделавшая аборт? это она тебя из пизды роняла и обещала "я все сама, я не хуже". ну и как? не хуже?

#2170 2015-04-24 18:24:13

Анон

Только сейчас обратил внимание на их описание.

Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога.

Протестуют они, вы гляньте.
Да, кстати, мдауны пикаперов не жалуют, так что, аноны ранее ошиблись
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48870
И круг людей, которых эти черви любят, угрожающе сужается.

#2171 2015-04-24 18:24:43

Анон

Аноны, не кормите антибабца.

#2172 2015-04-24 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы он её на детекторе лжи проверил. Три раза.

его надо проверить на электрическом стуле. за его счёт. одного раза хватит.

#2173 2015-04-24 18:25:36

Анон

Сделал дело, неси ответственность. Меня зачали в законном браке и не по залету. Те, кто не хотят за свой хуй и просьбы "зайка, роди мне лялю" отвечать - мудаки.
Твое мнение мне тащемта похуй, я считаю своего родного отца дрянью, у меня есть основания так считать, а дурой свою мать называй. За то что воспитала такое чмо.

#2174 2015-04-24 18:25:52

Анон

Комменты к истории с изнасилованием от топикстартера

Скрытый текст

Блять, какая же мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2175 2015-04-24 18:26:28

Анон

Анон пишет:

а почему виноват отец, а не мать, не сделавшая аборт? это она тебя из пизды роняла и обещала "я все сама, я не хуже". ну и как? не хуже?

сделай себе аборт - вынь свои кишки крюком через жопу, одним тупым уродом станет меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума