Вы не вошли.
а с чего ты взяла, что твой отец хуемразь?
Ты забыл смайлик вставить " "
Анон пишет:Имеют право.
я не про право-лево, а про причины обид и мозговых хуемразей.
Мой отец мудак, мой отчим прекрасный человек. Почему назвать мудаком человека, который тебя бросил, несмотря на то что у него сперму не похищали, это пригорает и тараканы в голове?
Ты тот анон, считающий, что все родители по дефолту святые, что ли?
Так или отсюда, здесь не подадут.
а с чего ты взяла, что твой отец хуемразь?
Например с того, что он меня с матерью бросил без объяснения причин и продал квартиру, даже не уведомив нас? (лихие 90, квартиру получила мать от завода, но вежливые дядечки показали нам бумажки, по которым выходило, что мы никто и звать нас никак. И в ментовке руками разводили, документы то в порядке).
Аноны, у меня нет слов. Тема называется "Изнасилование или нет". Я не буду читать комментарии, потому что от самого поста мне уже хуёво.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
По моему антибабец в треде, когда нечего возразить по существу, хочется просто затроллить со свойственной антибабцам шизофреничностью.
Значит, первые 10 минут фильма (в процессе просмотра) антибабцы рассказывают, что 20 млн альф и бет отдали свои жизни на войне, остались только жалкие омежки, а НИЧТОЖНЫЕ БАБЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ (А что сделали женщины? Да ничего, в общем-то не делали. Просто начали выполнять черную работу, которую раньше выполняли работу. Женщины работали и только в этом их подвиг. Работали за зарплату и продовольственные карточки (с) цитата точная, ахаха).
Ты забыл смайлик вставить
не, я вполне серьезно. человек, не видевший отца всю жизнь и почти его не знающий, делает о нем выводы.
И вот они вернулись с войны и оказались в окружении баборабов, никогда не воевавших.
В отсутствии сильного мужчины, советская женщина расширила свой подвиг. Она не только осталась на мужской работе, но и села во главе семейного стола.
Продолжаю смотреть фильм
не, я вполне серьезно. человек, не видевший отца всю жизнь и почти его не знающий, делает о нем выводы.
Не трогайте это, аноны. Оно странное)
Я не буду читать комментарии, потому что от самого поста мне уже хуёво.
И не читай, у этих ублюдков вообще не существует такого понятия как изнасилование. Даже желать им ничего не хочется.
Мой отец мудак, мой отчим прекрасный человек. Почему назвать мудаком человека, который тебя бросил, несмотря на то что у него сперму не похищали, это пригорает и тараканы в голове?
о, а вот и ход расуждений. "мой отчим хороший, потому что жил с нами, а отец пидор, потому что не жил". а с чего ты взяла, что он должен был жить с вами? он любил мать? да не факт. поебались, а тут ты, а мать твоя дура. и нахуй ему такое шапито на всю жизнь? или мать твоя ненужной дурой не может быть по определению, и ты по определению желанный ребенок?
Ты тот анон, считающий, что все родители по дефолту святые, что ли?
нет. по-моему, это ты так считала, и очень огорчилась, когда разуверилась.
Продолжаю смотреть фильм
Я правильно понимаю, что женщины у них на войну не ходили?
Начальник, этот пидорас опять обосрался.
Анон пишет:Ты забыл смайлик вставить
Я нужно хорошо знать человека, чтобы судить о том, хорошо он тебе сделал или плохо?
Если тебя в подворотне стукнут и ограбят, тоже скажешь, что не можешь сделать выводы, вы ж были не представлены друг другу.
Аноны, у меня нет слов. Тема называется "Изнасилование или нет". Я не буду читать комментарии, потому что от самого поста мне уже хуёво.
я непонел, а за что она отдала ему все свои сбережения? может я чего-то недогоняю, но по-моему, вся суть истории - развод девушки на бабло антибабовцем-нищебродом.
о, а вот и ход расуждений. "мой отчим хороший, потому что жил с нами, а отец пидор, потому что не жил". а с чего ты взяла, что он должен был жить с вами? он любил мать? да не факт. поебались, а тут ты, а мать твоя дура. и нахуй ему такое шапито на всю жизнь? или мать твоя ненужной дурой не может быть по определению, и ты по определению желанный ребенок?
Я тебе выше написал, почему мой отец мудоеб. И если он весь такой - нахуа мне это шапито - то с какого перепугу алименты с меня хотел? С какого перепугу мне это шапито?
я непонел, а за что она отдала ему все свои сбережения?
Чтобы он её на детекторе лжи проверил. Три раза.
Я правильно понимаю, что женщины у них на войну не ходили?
Неохотно упомянули. Первые полчаса фильма - про то, как злые СОВЕТЫ вознесли БАБУ и задавили нормальных МУЖИКОВ, которые после войны оказались в окружении БАБ и БАБОРАБОВ. А СОВЕТЫ навесили ЯРЛЫКОВ про НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ и обрекли всех нищасных мущщинок на 9 кругов ада.
Я нужно хорошо знать человека, чтобы судить о том, хорошо он тебе сделал или плохо? 1135
Если тебя в подворотне стукнут и ограбят, тоже скажешь, что не можешь сделать выводы, вы ж были не представлены друг другу.
а почему виноват отец, а не мать, не сделавшая аборт? это она тебя из пизды роняла и обещала "я все сама, я не хуже". ну и как? не хуже?
Только сейчас обратил внимание на их описание.
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога.
Протестуют они, вы гляньте.
Да, кстати, мдауны пикаперов не жалуют, так что, аноны ранее ошиблись
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48870
И круг людей, которых эти черви любят, угрожающе сужается.
Аноны, не кормите антибабца.
Чтобы он её на детекторе лжи проверил. Три раза.
его надо проверить на электрическом стуле. за его счёт. одного раза хватит.
Сделал дело, неси ответственность. Меня зачали в законном браке и не по залету. Те, кто не хотят за свой хуй и просьбы "зайка, роди мне лялю" отвечать - мудаки.
Твое мнение мне тащемта похуй, я считаю своего родного отца дрянью, у меня есть основания так считать, а дурой свою мать называй. За то что воспитала такое чмо.
Комменты к истории с изнасилованием от топикстартера
Блять, какая же мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему виноват отец, а не мать, не сделавшая аборт? это она тебя из пизды роняла и обещала "я все сама, я не хуже". ну и как? не хуже?
сделай себе аборт - вынь свои кишки крюком через жопу, одним тупым уродом станет меньше.